Смешные цены
Магазин
4.1
4.1
Анна Суховалова
График работы не соответствует! Написано с 9 работает.Стою жду под дверью .
Мои Отзывы
Руководство магазина! Я пишу это сообщение, будучи в полном недоумении и расстройстве от того, как со мной обошлись в вашем магазине. Сегодня я стала свидетельницей абсолютного падения стандартов обслуживания. Моя попытка вежливо поинтересоваться ценой товара у одной из сотрудниц (низкого роста, без зубов, полная) обернулась потоком крика и непрофессиональных комментариев о том, что я «должна следить за курсом». Хочу подчеркнуть, что мой вопрос был вызван прошлыми случаями несоответствия цен на ценнике и на кассе и являлся совершенно законным. Поведение этой сотрудницы было отвратительным, но не менее шокировала реакция ее коллеги на кассе, которая лишь усмехалась молодая девушка, наблюдая за этой унизительной для клиента сценой. Подобное обращение неприемлемо. Я ушла домой с тяжелым осадком и уверенностью, что больше не хочу иметь дела с заведением, где персонал позволяет себе хамство и грубость, а коллеги поощряют это своим бездействием. Рассчитываю на ваше вмешательство.
Юлия Корытько
Очень не удобный зал, вещи висят плотно и не возможно сделать выбор
DБ
Dyavol Бейби мело
Пришли в данный магазин с подругой, на что с нами не компетентно разговаривала женщина продавец , так мало того что от нее исходил отвратительный запах экскрементов , пожалуйста прошу принять меры , и научить гостей средней Азий компетентными быть к покупателям, и следить за гигиеной все таки с людьми работают
Анна Аксенова
Отличный 👍
И💯
Ирина 💯
Очень все навальному в кучу
Рамина Хисматулина
Купила игрушку, оказался брак. Линяет, снимается мех, очень большие руки, нарисованные глаза, рта почти не видно когда игрушка с мехом
Мила Роттэ
Отвратительное отношение к покупателям. Зашла в магазин выбрала вещи для ребёнка. Ребёнок стоял на улице с самокатом, сказали с самокатом нельзя, ок, он его оставил на улице, у него на плечах висела сумка спортивная с тренировки. Женщина консультант, которая в возрасте говорит ему зачем с сумкой заходишь, иди домой. Пока я к ней не повернулась и не сказала это мой ребёнок и он ко мне сюда пришёл вещи примерить. Она такая, ой ну ладно. Руководство ,вы с продавцами поговорите как общаться с клиентами. За мной подростки стояли на кассе в очереди, присматривали брелки и ещё что-то, она им тоже говорит, не включайте их, не трогайте. А вы магазин зачем вообще открыли, если туда нельзя заходить и смотреть тоже нельзя. В своём уме? Раньше часто заходила вещи, игрушки покупала, больше не появлюсь здесь.
Анчеус Сухарик
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН, СЕРВИЗ ВО👍 ПРОДАВЦУ ПЯТЬ ЗВЁЗД, КУЛОН ИМБА
N
Nasty
Хороший магазин,особенно для будущих мам.Цены очень даже доступные.Очень много выбора детской одежды по доступной цене и качеству.Все что на фото я приобрела в районе 2000тыс.Комплекты для детей по 400-1000р.Более тёплые варианты комплектов,естественно подороже.Пеленки по 300р.Много распашонок,ползунков по 100-300р.Качество не уступает детскому миру.
Наталья К.
Отличный магазин! Есть большие размеры мужской одежды: джинсы, поло, брюки, термобелье. Постоянно берём здесь одежду, качество очень хорошее,всем рекомендуем! По ценам тоже очень приемлемо
павел леонтьев
Отличный магазин цены и правда низкие.
Kris Azarnova-Shevchenko
Работаю не с 9 утра,продала пол часа ушла
Андрей Пирогов
Обычные цены
LT
Lis Timur
Зашёл к ним удивился реально цены дешёвые которые спортмастер стоят штаны 5000 а у них 1199 ничем не отличается я сам сходил проверил качество абсолютно одинаково и у них мада ин Вьетнам и у Спортмастера мада ин Вьетнам🤪 вот так когда ты что-то покупаете смотрите внимательно может реальный Спортмастер у них покупают и продают🤣😂 футболки 499🤣 Спортмастере 2500😱
A
Alina
4.10 зашли с маленькой собачкой купить не дорогие перчатки для прогулки с питомцем . Подошла к продавцу которая стояла в зале , спросила где перчатки , она показала и мы пошли смотреть . Когда выбрала подошла на кассу и кассир говорит , что с собакой нельзя …. Во-первых , что же тогда нам сразу не сказали ?! Во-вторых , это где такой закон ? Окончили среднюю школу, научились складывать на калькуляторе и возомнили о себе ! Не знают ни законов , ни правил , ничего ! В третьих , мы с такой маленькой собачкой ходим везде , в ДОРОГИЕ магазины , в кафе, хоть куда ! И нам никогда никто не сказал такое ! Больше ни ногой . Дешевле и комфортнее заказать на WB . + нужно подать жалобу т.к. не хотят расчитывать по карте чтобы не платить налоги . Расчет наличными или перевод .
ДВ
Дмитрий Вашкевич
Стоит терминал для оплаты, говорят что не работает и так уже какой месяц. Налоги платить не хотят, а мне переводи им.
НЖ
Нуразим Жумабеков
Оставьте номер телефона по которому можно связаться с вами. 8905-975-80-35
ГХ
Гиги Ханди
Очень негативные продавцы,обманули на деньги. При расплате за товар было обнаружена ошибка продавца,не правильно посчитала товар аж на 949 р.,к сожалению товар был уже оплачен . Не отходя от кассы продавцу было сказано ,что она где-то общиталась ,вместе с ней все было пересчитано ,но она отказалась возвращать деньги ,так как электронный чек не выдается ,не электронного терминала ,и ничего подобного в магазине нет,чеки не выдают ,так что заказать что тебя обманули не удалось . Не советую этот магазин.
VJ
Vera Joy
Полностью антисоциальные продавцы, говорят при просьбе на возврат бижутерии на следующий день- не подлежит, у нас свои правила, очень грубые, хамят, не приходите в наш магазин говорят если имея право на возврат отстаиваешь свои права
Р❤
Регина ❤🌺❤
Бытовую химию здесь покупаю, и так по мелочи:)
МХ
Мухаммад Халматов
Очень хороший магазин дешёвый хорошое качество, продавцы вежливы
Vera Kan
Всегда добрые, отзывчивые продавцы и хороший ассортимент.
Соколиные Глазки
Неплохой магазинчик с дешевыми вещами и аксессуарами. По качеству конечно были вопросы, но извините, за такую цену они тут же отпали) Продавцы хорошие, всегда помогут и подскажут, что сейчас мало где встретишь.
ДМИТРИЙ ЗЕРНОВ
Хороший и не дорогой магазин
Андрей Газенкампф
Если нужна вещь для активного использования - ищите здесь. Купил зимнюю спортивну куртку за 3500 (!!). Ношу в лес, на каток, гулять с ребенком, такскать что-нибудь зимой и пр. Выглядит оч хорошо, не стремно выйти в город, но и ушатать в лесу не жалко.
Её величество
Раньше было лучше. И цены и качество вещей, и выбор стал так се...что то поискать можно было, сейчас одни нитки и ткани..... Сейчас цены на ровне любого магазина одежды а качество ужасное, в прямом смысле до первой стирки.
Наталья Лемнарь
Хороший магазин, средних цен! Качество соответствует цене!
stupnova_1
Обычный магазин недорогих товаров. Но по небольшой цене и качество соответствующее. Покупала пару раз летнюю одежду, выбором оставалась довольна.
Wt
What this
Вежливый персонал цена +- но мы купили
JA
Jamila Azimova
Здравствуйте, можно к вам устроится на работу????, я В других смешных ценах работала,
Елизавета Комарова
Классный магазин, купили сыну машинки и пижаму, качество меня порадовало) Проверим в носке)
Ульяна Белоногова
Скажу вкратце: магазин хороший, можно найти много чего по достаточно приемлемым ценам. Аналог КрасТэц в здании. Но о-о-о чень узкие проходы, это минус. Персонал всегда поможет Из-за тесноты минус. Иногда невозможно достать вещь с вешалки, т.к все напихано плотно.
Анастасия Артамонова
здравствуйте!вчера купили купальник для малышки,нам помогала девушка в выборе,решили что надо взять 12-24,а подала мне девушка 6-12 и я не посмотрела,только вечером заметили что размер то не тот и мал,сегодня пришла в магазин,объяснила ситуацию ,но меня и слушать не стали,сказали что я не знаю своего ребёнка и все в таком духе!очень неприятно конечно!я понимаю что купальники возврату и обмену не подлежат,но очень надеялась что пойдут на встречу!на этом мои походы в этот магазин закончаны!не ожидала наткнуться на стену зла и непонимания,даже не послушали
Натали Королева
Женщина - Блондинка на Кассе просто зверь! Только из-за неё не хочется возвращаться! Ведёт себя отвратительно. А так не плохой магазин
Юлия
Нормальный магазин Цены соответствуют качеству. Действительно все дешевле, чем такой же товар в других местах. Периодически беру футболки, носить на отдыхе, если и испортятся, не жалко выбросить. Точно такие же в шоурумах стоят в 2, а то и в 3 раза дороже. Последний раз покупала за 350, точно такую же видела в одном шоуруме за 750, в другом за 1100. К персоналу за консультациями не обращалась, поэтому про вежливость или невежливость сказать ничего не могу. На кассе быстро рассчитывают, претензий нет. Большой минус, на мой взгляд, в примерочных. Уж очень они малюсенькие, неудобно мерить вещи совсем. И вообще весь магазин, конечно, неудобен, узкие проходы, вещи висят очень очень плотно, раздвинуть вешалки не получается, надо доставать, чтобы рассмотреть товар. Да и запах тоже не очень ((( С одной стороны понять можно, товара очень много. С другой - если бы не вывешивали все размеры, да по несколько штук одинаковых, места прибавилось. Но опять же, тогда придется нанимать персонал, который будет консультировать, приносить необходимый размер и т.д. А это дополнительные расходы на заработную плату. И, возможно, помещений для хранения у них тоже нет. Но не смотря на это в какое бы время я туда не зашла, всегда есть покупатели. В общем вот как-то так. P.S. Очень неудобно было, что расчет только наличный, у большинства людей уже давно карты. Но спросила, оказалось, что можно оплатить переводом Сбербанк онлайн. Может для кого-то будет нужна данная информация
tolk
Есть что купить, никаких проблем с ценами нет, потому что они действительно невысокие. Есть некоторые вопросы по качеству. но думаю тут не ищут изысков в качестве товара
Marina_Kul
Магазин нравился до последнего посещения. Раньше обслуживали девочки из Средней Азии, -внимательные, всегда готовые подсказать, найти товар нужного размера. Теперь же продавцы наши, россиянки. Стоят как манекены с безразличным видом,- советские времена напомнили,- мол, товар весь перед вами... Иногда, чрезмерная назойливость продавцов действительно раздражает, но такое равнодушие давно уже не наблюдали(
Анна Карелина
Привет, очень хороший и самое главное недорогой магазин с большим количеством товаров, которые я всегда могу найти, и ещё там все очень вежливые сотрудники магазина, всегда приятно заходить туда. Рекомендую вам его, подойдёт для любой семьи, подростков и ТД.
Ирина С.
Купили детские зимние сапожки в 29 сентября. Мы впервые одели обувь 28 октября и в первую прогулку сапоги порвались! Принесла 29 октября обратно в магазин. В возврате или обмене отказали, ссылаясь на то, что прошло более 14 дней. Сезон носки зимней обуви начинается с 1 ноября , но руководство не пошло на встречу и отказало в возврате и обмене обуви.
Виктор
Да цены не смешные ,цены на своем месте этот товар столько и стоит по качеству даже некоторые вещи не стоят столько сколько ставят за них цену,я понимаю смешные цены если товар 5000 стоит и за него 2000 ставят то это смешная цена а так я не вижу тут не чего смешного :)))
Chainka
Прочитала тут отзывы о данном магазине,все покупатели довольны "смешными",так сказать,ценами...А мы вот сегодня зашли сюда,и мне было совсем не смешно.И дело ,Как раз,совсем не в ценах,которые,возможно и не высокие.Зашли сегодня в магазин за полчаса до закрытия,и с порога ощутили раздражение продавцов.Они даже не пытались скрыть недовольство нашим приходом,так как видимо уже мечтали поскорее закончить работу,и умчаться домой.Девушка не русской национальности,практически открыто игнорировала мои вопросы насчет некоторых товаров,либо отвечала "сквозь зубы"..Я человек не конфликтный,и понимающий.Все понимаю,что конец рабочего дня и усталость,но это был перебор.Так откровенно и нагло нас еще никто не выживал из магазина,с учетом того,что я готова была была сделать покупку.Бросив все незавершенные покупки,и высказав пару"ласковых"грубиянке,я покинула это заведение,в которое больше ни ногой.Остался очень гадкий осадок на душе.Конечно,глупо ожидать первоклассного сервиса и обслуживания от заведения такого уровня,но ,реально,давненько такого не видела.😖👎👎👎👎👎
Косто4ка
Когда кризис бьет по карманам. ... "Удивило" - это слово почти в каждом отзыве... "Всю дорогу" ходила мимо этого "дишманского" магазина, пока не узнала от соседки где она одевает дочь. Дочь всегда одета как "конфета". И разнообразно. О магазине: Крастэц на "Взлётке". Навешано всё плотно, нужно искать. Ассортимент на всё: женские, мужские, детские вещи и обувь. Духан китайщины, но... Поковырявшись в плотно развешанных вещах нашла на ребёнка "парку" д/с, "Узбекистан" (хлопок) и ветровку производства Россия по (!) 890 рублей. К слову, эти же вещи в ТЦ "Оптима" по 1800. Вещи качественные - подтверждено недельной ноской и стиркой. Так же куплены летние джинсы и брюки "а-ля армани" по 500 и 800 руб. Понятен факт, как ни крути, Не видно где ты вещь купил. *урезано флампом
AleZena
Я в этот магазинчик хожу больше года, жаль раньше не обращала внимания - экономия была бы больше =) Покупаю здесь, в основном, одежду ребенку, для садика и дома бегать - вполне устраивает, если сравнивать с Панамой, Рич Фемили, Рич Тойсом - мне идеально выгодно и удобно. Вчерашняя покупка д/с курточки, ботинок и шапочки обошлись в 1600руб - сезон отходить хватит. Себе пару раз приобретала: джемпер, колготки и кроссовки, остальное сильно не рассматривала - т.к. с размерами большими проблематично. Что не нравится: - не приятно, что сотрудники магазина разговаривают на своем родном языке при покупателях. Нередко замечала беготню и хихиканье с охранниками-контролерами - это даже раздражает. Узкие проходы - это прям беда, вдвоем тяжело разойтись. В целом - не плохой магазин, меня утраивает.
koroleva-lilja
Этот магазин и меня приятно удивил действительно смешными ценами, да он наверное всех удивляет этим) Купила тут дочке сапожки, на один сезон вполне сойдут) Понравилось, что тут никто не лезет с советами и предложениями)) Просто пришла, мне показали куда нужно идти, и все) Выбор конечно тут не особо разнообразный, но все же есть из чего выбрать. Сам магазин тоже не особо понравился, как- то тесновато, темновато, и запах какой- то присутствует… Но в целом достойный магазин. я довольна покупками. Для себя правда тоже тут ничего не нашла.
Кетрин
магазин хороший, но этот очень маленький, лучше ехать в ТК Комсомольский в северном, там большой и выбора больше и ходить приятнее:) Цены не дорогие, можно полностью одеться и нормально сэкономить:)
lisa512
правда очень доступные-смешные цены) большой выбор) в магазине играет музыка,чисто,вещи все аккуратно развешаны, разложены по полочкам.хороший магазинчик)
k8013
Гуляла на обеде и случайно увидела этот магазин, решила зайти на разведку🙈 товаров много!!! Проходы между стеллажами с одеждой и обувью сделаны для 2х-метровых людей размера 38го.. ОЧЕНЬ УЗКИЕ!!! Вдвоём не разойтись.. Одежду не рассматривала, очень уж плотно висит.. А вот обуви перемерила вдоволь!😻 но кеды, которые мне приглянулись, были только в одном размере и не в моем😩 купила носки за 25р и очень довольна)) На фото кеды, которые нельзя было не отметить! Молодёжь на работе заценила со словами 'о, в таких бы в Эру сходить'.. Наверное😐
vse-dlj-tebj
Соглашусь,тот же Крастэц,только в тепле. и ближе к дому. этим то и подкупает. Забегал пару раз -не разочаровывался ни разу. жаль, нет безнала,неудобно забегать в командор,на обналичку. чтоб в СЦ купить пару носков(((( Мы семья молодая,с нестабильным доходом и постоянными кредитами, для нас такие магазины просто кладезь приятных покупок, особенно для меня. Одежда простая,без ложной вычурности,с приемлемым ценником- что ещё надо простому мужику? А вот жену можно и в бутик сводить, на шопинг))) (Правда,она тут в "Багажнике", что ли, увидала такую же куртку,как в "Cнежной королеве", только цвет другой, и цена в 4(!) раза ниже.) Так что- кто ищет,тот всегда в выигрыше, не?
Marisha
очень нравится данный магазин, большой выбор всего всего, а цены! самое приятное это цены! качество конечно не очень, но за такую цену и выкинуть не жалко! особенно удобно с детками, они так быстро растут что не успеваешь, а тут набрал дешевеньких вещей и портить не жалко и по кошельку не бьет))) Супер!