Катюша

Мария Александровна2 отзыва
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Aleksey Cheremnov31 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь.
Альбина Стерлигова11 отзывов
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Таня Калиниченко17 отзывов
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Роза Волжанина19 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Милена Локтева20 отзывов
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Алиса Маленкова11 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Владимир Голдобин17 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Бабусина30 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Екатерина Шишкина2 отзыва
18 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за признание качества нашей продукции!
yul-kanya3 отзыва
Ездили с семьёй на дачу и решили купить с собой пельмени (дабы не замарачиваться с готовкой). Честно сказать пельмени берем редко т.к. найти вкусные проблема. Купили пельмени компании "Катюша" и были приятно удивлены! Оказалось - вкусно! Тесто тугое, не липкое. Мясо нормальной рубки, не переработано до состояния паштета. Приятный запах и вкус, и в пельмешках есть бульончик (что редкость в покупных п/ф). Мы брали "Умницу" - это такие маленькие пельмешки, очень понравились детям и "Уйгурские" (надеюсь не наврала с названием))) тоже вкусно. Стало интересно и решили попробовать что-нибудь ещё из продукции этой компании. Вообщем пробовали позы, голубцы, варенники и чебуреки. Не разочаровались ни в чём! Теперь только "Катюша"! И спасибо, что готовите действительно вкусные продукты! Только вот не везде можно найти продукцию этой компании, надеюсь, что со временем с этим будет проще.