Катюша
Мария Александровна
Продукция очень вкусная,давно знаю эту компанию . Всем рекомендую! ❤️
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Aleksey Cheremnov
Найти Катюшу не совсем просто, склад находится за большим ангаром. Продажа розница, опт, через приложение.Персонал вежливый, качество продукции отличное, ассортимент хороший. Буду приезжать.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь.
Альбина Стерлигова
Вкусно, быстро, удобно. Цена вполне приемлема. Очень нравятся датские колбаски и пельмени. Выбор есть, и он достаточно большой.
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Таня Калиниченко
На мой взгляд, выбор большой. Я постоянно покупаю свиные сардельки, вареники с капустой, с картошкой нравятся. Пока впечатление о компании положительное.
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Роза Волжанина
Замечательная, свежая, вкусная, мясная продукция и полуфабрикаты. Всегда покупаю, и всем рекомендую данную продукцию как для повседневного потребления, так и для праздничного стола!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Милена Локтева
Всегда свежее мясо, цены нормальные! Берем как и на ужин, и на праздничный стол, и просто так для бутербродов. Очень вкусная ветчинка и молочные сосиски, пельмени и колбаски для жарки.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Алиса Маленкова
Отличный ассортимент: заморозка, колбасные и мясные изделия. Паштет просто объедение. Все очень вкусное и всегда свежее. Соотношение цены и качества хорошее.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Владимир Голдобин
Впервые купили пельмени и мясные полуфабрикаты, теперь стараемся покупать только здесь.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Бабусина
Очень вкусная продукция, покупаем постоянно сосиски, манты, пельмешки. Даже наши малоежки едят с аппетитом. Цены отличные.
19 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Anna Knyazeva
ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ПРОБОВАЛА - РЕКОМЕНДУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ -ЖАЛЬ ЧТО В КРАСНОЯРСКЕ МАЛО ГДЕ ВСТРЕТИШЬ -КОТЛЕТЫ СУПЕР /БЫСТРО СОЧНО С ЛЮБЫМИ СОУСАМИ/ ВАРЕНИКИ ТЕСТО НЕЖНОЕ ТОНКОЕ ПРИ ЭТОМ КОГДА ВАРЯТСЯ НЕ СЛИПАЮТСЯ НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ ПЕЛЬМЕНИ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМ- КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЙ ВКУС И МАЛЫШКИ ДЛЯ ДЕТИШЕК -МАЛЕНЬКИЕ ГОЛУБЦЫ-ПЕСНЯ /И БЫСТРО И ВКУСНО И НЕ НАДОЕДАЕТ/
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв, очень приятно! будем и дальше поддерживать марку. Магазины, где м…
Александр Плотников
Честно, пельмени ужасные. Тесто как клестер. В месте скрепления шва после варки твердое, а основная поверхность вся разваливается. Тесто не вкусное. Фарш вообще непонятная субстанция. Это касается всех их пельменей. Технологов вообще надо за такое штрафовать очень сильно. Эти пельмени есть, только когда очень голодный. Мяса в этих пельменяф не видно вообще.
9 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Александр, спасибо за отзыв! Судя по комментарию Вы, видимо, не пробовали нашей продукц…
Екатерина Шишкина
Продукция действительно очень вкусная! Манты с тем самым соком! мясо и тесто вкусное само по себе! Буду брать еще и еще, теперь хочу их позы и буузы!
18 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за признание качества нашей продукции!
dj.donya7
Купила вареники с картофелем данного производителя ...очень вкусные ...детям готовила на завтрак ...попросили сварить на обед...были довольные и сказали, что очень вкусно...а мне то как хорошо, готовятся всего 4-6 минут...тесто тонкое и нежное, а картофель чувствуется настоящий (а не порошок)....теперь будем покупать продукцию только БМПП Катюша
14 октября 2016, официальный ответ
Спасибо большое за признание качества нашей продукции!
ЕленАИвановА
Купила пельмени пару дней назад,по совету своей подруги.Сварила и вы знаете уже при варке они показали себя очень хорошо,не слипались и не трескались,так это обычно бывает.Появился очень хороший бульон,что уже говорит о том что там мясо,а не известно что.А на вкус они были очень хороши,мои дети и муж довольны.Пельмешки от "Катюши" и вправду очень вкусные.
art.cd
доброго дня товарищи! Купила второй раз, думала, нууууу...может первый не совсем удачный, НО опять разочарование...скажу мягко "тесто вкусное" Может сильно реувеличиваю, но на фото все понятно...думаю Мясо старое на вкус и оооочень много различных жилок. Детские пельмешки тоже взяла, и их запах тоже не устроил меня, да и ребёнок не доел.
Катя
Брала такие пельмени "Катюша" недавно. Достойные полуфабрикаты, все как я люблю: много мяса, мало теста. Самое главное, что после них нет тяжести в животе или изжоги, что для меня постоянное явление после обеда с другими пельменями.И цена у них пониже, чем у некоторых конкурентов, а качество сырья лучше. Постоянные поставки в магазины, произведен товар совсем недавно, значит не лежит там годами и пользуется популярностью.
yul-kanya
Ездили с семьёй на дачу и решили купить с собой пельмени (дабы не замарачиваться с готовкой). Честно сказать пельмени берем редко т.к. найти вкусные проблема. Купили пельмени компании "Катюша" и были приятно удивлены! Оказалось - вкусно! Тесто тугое, не липкое. Мясо нормальной рубки, не переработано до состояния паштета. Приятный запах и вкус, и в пельмешках есть бульончик (что редкость в покупных п/ф). Мы брали "Умницу" - это такие маленькие пельмешки, очень понравились детям и "Уйгурские" (надеюсь не наврала с названием))) тоже вкусно. Стало интересно и решили попробовать что-нибудь ещё из продукции этой компании. Вообщем пробовали позы, голубцы, варенники и чебуреки. Не разочаровались ни в чём! Теперь только "Катюша"! И спасибо, что готовите действительно вкусные продукты! Только вот не везде можно найти продукцию этой компании, надеюсь, что со временем с этим будет проще.