Данилэйшн
4.3
Вакансии
4.3
Яна Романова
Заезжала сегодня, спасибо огромное Алексею механику, очень осталась довольна работой, заодно помыла машину, недорого и качественно🤝
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ЯЖ
Яна Жилина
Отличный сервис, обслуживаю не первый год, мою постоянно, также чинила на днях, быстро выявил проблему Игорь! Ребята молодцы, знают свое дело!! Советую, не пожалеете 🔥🔥
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЭЖ
Эн Жи
Отличный сервис, обслуживаюсь не первый год, ребята не разу не подвели , всегда приходят на помощь☺️ Рекомендую 100%☺️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эн, за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.
Людмила Гилимович
Срочно нужно было решить вопрос с колесами (просто протянуть), этот сервис был ближайший, к сожалению за 20 минут до закрытия приехала и поцеловала закрытую дверь. Очень жаль, что так и не получилось оценить качество ваших услуг..
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы проведем профилактическую беседу с наш…
Roman Ti
Купил шины Icon 8, цена приятная. Сразу сделали скидку на шиномонтаж. С мастером потрещали, тоже важный момент) Душевно отнеслись, машина не завелась, с автовоза замёрзшая была, бустером запустили. Походил по магазину ещё, есть запчасти в наличии. В общем рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Roman, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о качестве шин и о нашей работе🔥 Ждём вас вновь ❤
Андрей Тарасов
Нужно было запресовать сайлентблоки в рычаги , позвонил,договился, через час работала уже сделана! Поэтому 5 звёзд!
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
Aleksandra Surkova
Автомойка. К мойщиками нет вообще вопросов, ребята хорошо помыли, сказали что/где/как! Указав на несколько пятнышек - спокойно протерли 👍 А вот организация процесса очень хромает: 1. Ожидание в кофейни на втором этаже - в воскресенье 9:30 не работает, время работы указано с 9:00 2. Для оплаты надо знать - Имя мойщика 😅 и как моете машину или придти вместе с мойщиком Зайти в соседнее крыльцо, где на кассе сидят в телефоне… Делаю вывод мойка видимо доп. услуга - на которой не заморачиваются, но впечатление смазывается в отношении всего сервиса!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Нам искренне при…
РК
Р Кам
Отличный сервис, быстро, качественно разумная цена! Однозначно рекомендую!!!
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Татьяна Чиж
Благодарна за качественный ремонт авто! Обращусь еще при необходимости
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за отзыв
Александр Болсуновский
Делал развал, вроде всё хорошо. Главное работают без выходных!
Добрый день Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за отзыв
Александр Таскин
Отличный магазин шин. Покупал здесь комплект летней резины. На момент покупки здесь была самая выгодная цена. Также здесь есть шиномонтаж и автосервис.
Добрый день Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за отзыв
К
Кристинка
Обращались к электрику, причину поломки нашли и устранили 👍
Добрый день Кристина! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за отзыв
ИТ
Ирина Т
Хороший сервис. Спасибо большое.
Добрый день Ирина! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за отзыв
Иван Шаповалов
Покупал здесь резину,хотя я опоздал ехал с правого берега, но человек меня дождался . Порядочность в наше время редкость
7 апреля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дашка Якимова
Обратилась в Данилэйшн по совету подруги, там уже не первый год обслуживается. Мне нужно было сделать диагностику подвески и замену масла. Записалась заранее, всё чётко подтвердили. Приехал вовремя, мастера не заставили ждать — сразу загнали на подъёмник. Диагностику сделали быстро, показали на видео проблемные узлы, объяснили, что срочно, а что можно отложить. За работу взяли адекватно, чеки выдали, гарантию дали. Масло и фильтры по желанию: можно своё, можно их. После ремонта машина поехала заметно лучше, посторонних стуков нет. Заодно посоветовали, за каким состоянием следить в ближайшее время. В целом сервис хороший. Сама буду обращаться еще
Бронислав Морозов
Сервис произвел достойное впечатление благодаря квалификации специалистов и строгому контролю качества. Приятным бонусом стал уровень сервиса и уютная зона ожидания.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бронислав. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
Максим
Сервис хороший 👍 моюсь здесь регулярно. Были недавно неполадки с электрикой, периодически загорались ошибки на панеле и некорректно работали датчики, также решил сделать плановое ТО. Владимир нашёл причину неисправности, адекватное отношение к клиенту!
15 апреля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова. Передадим Вла…
Анна Ахтамова
Заезжала в сервис на мойку и небольшую проверку автомобиля перед поездкой :) Всё сделали быстро и качественно. Феде, мойщику как всегда благодарна ☺️ всё организовано
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Обращайтесь 💛
Нарина Каджоян
В Данилэйшне приятная атмосфера, всегда комфортно заезжать туда Приезжаю сюда регулярно на обслуживание машины и мойку. Спасибо Руслану, всегда подскажет и поможет, всё организовано и без лишней суеты. Мою машину здесь с удовольствием, всегда всё на хорошем уровне. 👍👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Яс
Янь сун Чжан
приехал в автосервис с с ужасной проблемой, появился стук в подвеске при езде по неровностям. Сказали, что износился один из элементов подвески. Сергей, большое вам спасибо за вашу работу, приеду к вам еще, после ремонта никаких стуков нет машина едет мягко
16 апреля 2026, официальный ответ
Янь, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова !!
КС
Козлов Сергей
Хороший сервис, заезжаю регулярно мыть машину. Делают всегда быстро и качественно, салон блестит 👍 Феде отдельное спасибо, всегда аккуратно без разводов результат отличный. ТО тоже делаю
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Александра Гардт
Обращалась в этот автосервис, нужно было проверить машину — появились странные звуки при езде. Честно, переживала, что начнут навязывать лишнее, но всё прошло спокойно и по делу. Отдельно хочу выделить механиков, ребята толковые. В итоге осталась довольна: ничего лишнего, нормальные цены и приятное отношение.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё 😉
Тамара Ki
Заезжала в автосервис на шиномонтаж — нужно было срочно переобуть машину. Приняли быстро, без очередей и лишней суеты. Отдельно хочу отметить Александра сделал всё оперативно, проверил давление, всё объяснил по состоянию резины. В целом всё прошло чётко, сервисом довольна, буду обращаться ещё.
Добрый вечер, Тамара. Спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Смагина
Автосервис хороший, заезжала делать подвеску, администратор Вячеслав, грамотный специалист, цена приемлемая, Эдуарду большой респект, по времени тоже недолго вышло, кофе хороший) Брала ролл с курицей, просто улет всего 🙌😊
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
юля 🎀
Недавно заезжала в этот автосервис — честно, осталась очень довольна 🙌 Я не особо разбираюсь в машинах, поэтому для меня важно, чтобы всё спокойно объяснили и не «развели» :) спасибо мастеру-приёмщику Вячеславу— всё чётко организовал, объяснил по работам и стоимости, приеду еще раз
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, юля. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья Бочкарева
Хороший автосервис, заезжаю сюда часто мыть машину, делала недавно диагностику бесплатно) Ребята знают свое дело, хотелось бы поблагодарить администратора Руслана
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
ВТ
Виктория Тиско
Хочу поделиться отзывом про это место ! Надо было сделать развал-схождение, хочу выделить Эдуарда, спасибо вам за работу, будто пересела в другую машину, зона ожидания комфортная, всем советую ❤️
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Ариель Вульф
Лучший сервис🔥делала замену масла сделали все быстро и хорошо. Помыли автомобиль, идеально 👌 Зона ожидания очень комфортная, кофе очень вкусное, приеду еще🫶🏻🙏🏼
Ариель, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
SU
Sberid User
Отличное отношение к людям. Выполнили работу качественно. Отдельное спасибо администратору, подобрал запчасти на мой автомобиль китайского происхождения, в магазинах почему то не смогли этого сделать.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Анатолия Курбатская
Сделали диагностику за 4 тысячи рублей,видимо только потому,что я девочка и приехала туда одна) Просто за то,чтобы посмотреть машину я отдала 4 тыс. Но это еще не всё. Было бы здорово,если бы они нашли причину поломки авто,но мне сказали лишь догадки и примерный чек на 23 тыс. Я решила забрать свою машину и просто заплатить за диагностику. Но моя машина не завелась,т .к при разборе они повредили какой-то контакт и мне конечно же,об этом не сказали.У меня не было сил что-то доказывать и спорить,а еще некого было попросить помощи. Вот так я забрала поломанную машину,отдала деньги не за что,в подарок меня еще ждал заляпанный салон и грязный коврик.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолия! Вы когда приходите к врачу, вы платите за диагностику и лечение, а не прост…
Алина Мирошниченко
Делала монтаж в данном сервисе, на следующий день машину начало трясти, приехав в другой сервис узнала, что все колоса не отбалансированы. Диагностика машины и балансировка вышла в такую же сумму как монтаж в данном сервисе. Когда позвонила с проблемой, отказали вернуть деньги и сказали это ваши проблемы. Не советую данный сервис, не качественно выполняют работу и не отвечают за это.
Михаил Горшенев
Спустя год решил изменить свой отзыв. В феврале прошлого года приобрёл автомобиль Peugeot 206. Заехал к ним на диагностику. Проведя диагностику, приговорили заднюю торсионную балку. Сказали, что новых таких не существует, а с б/у запчастями они не работают. Но пойдут на уступки, поставят и отремонтируют б/у балку. Ладно. 25000 сама балка, чека на которую не было, ещё три, за доставку с разборки(!) , ремкомплекты, и прочее за работу, больше чем 10 тысяч! По итогу балка отъездила чуть меньше года. И её пришлось менять. Потому что она убитая была в хлам. И собрана, как попало. Как сказал мастер в другом сервисе, не умели делать, но взялись. В итоге, Купили тоже б/у балку, за 29 тысяч, полностью обслуженную, без каких либо вмешательств в её конструкцию, и ремкомплектов, установили взяв за работу 3500. Полет нормальный, колеса ровные. Больше не заеду сюда, очень дорого берут, и как выяснилось, делают не особо надёжно. Много читал, про эти балки, и мастера с руками делают все как следует. А здесь получилось, как получилось. Да, кстати, оказывается новые балки тоже существуют, и продаются даже на маркетплейсах.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Антон! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за отзыв
Роман Жиденко
Интересное местечко) Приехал заменить сайлентблок на заднем рычаге, Тиана 33. У них его как оказалось позже не было ждать пришлось больше часа доставку, если бы сразу сказали, сам бы поехал и купил. Второй момент: Сайлентблок стоит этот около 700р. У них он 3700,как так получается? Ладно бы если оригинал, качество и д. Взрослые люди занимаются мышинными делами.... Я так понимаю это. Мастера норм!
Dima Mazur
На развал-схождение езжу только сюда и только к Эдуарду! Человек мастер своего дела, дотошно относится к своей работе!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Дмитрий Рукосуев
Отличный сервис, чиню и мою свою машину только тут, всегда все на высшем уровне, при вопросах администратор все подскажет. Плюсом к этому отличная комната ожидания, где можно удобно посидеть, попить кофе и перекусить! Все на высоте!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады 🤗
BW
Black White
Отличный сервис , обслуживание доброжелательное! Мне понравилось , что в данном тех. центре все благоустроено , можно и кофе попить и покушать и приятно провести время ожидания ремонта своего автомобиля! Спасибо большое , буду приезжать снова!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за оставленный, такой подробный отзыв!!!Мы очень счастливы, что наш автотех…
Алина Колесникова
Ребята красавцы,быстро и качественно помыли машину до блеска,в салоне тоже чистота идеальная🔥 Лучшая автомойка на районе,теперь буду обращаться только сюда!!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
ДВ
Дмитрий Вязьминов
Очень хороший автотехцентр, рабочие очень толковые и отзывчивые, я очень доволен. 👍 Я ещё заеду. А ещё если что-то вдруг необходимо срочно купить для автомобиля, то можно здесь же, и помыть можно сдесь же, так что хорошо очень.
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! 💛🙏
ПП
Павел Поляков
Плохое качество мойки. Заезжал сегодня около 10:00 на комплексную мойку авто. Торопился, поэтому не стал проверять результат. А зря. По всему кузову и стеклам остались разводы и налёт. По сути машина как была грязной, так и осталась. Зря потраченные деньги и время.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что результат мойки вас не порадо…
ДО
Дониёрбек Одилов
Молодой человек хорошо помыл машину,хороший сервис, очень хорошо помыл,в следующий раз еше приеду👍
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дониёрбек. Очень рады, что вы остались довольны качеством мойки и сервисом. 🙏👌 Мы старались ❤
Евгений Потехин
Сделал развал схождение в это сервисе . Всё супер. Машину не узнать !!
Евгений! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
СБ
Софья Б.
Отремонтировали быстро, сами подобрали запчасти, цена адекватная. Приеду ещё
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТА
Татьяна Андреева
Развал-схождение, получилось сделать без записи, оперативно, спасибо!
Спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😉
Максим Семенов
Отличный сервис, не дорогой и качественный, хорошие и опытные мастера, мою и чиню автомобиль только у них.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🤗
Обычный Городской
Хонда фит не равномерно держал обороты, авто дергался на скорости, парни в сервисе проверили свечи, решили их поменять) фото ниже. Авто теперь не дергается и набирает равномерно обороты😂
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв. Рады видеть вас снова )
Юлия Кардашова
Место замечательное, всегда мою машину там, всё устраивает! 👍🏼
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся быть на уровне, ждем Вас снова! 💛
Сергей Майор
Приобрёл резину . Цена ниже чем по городу плюс бонус шиномонтаж со скидкой. R18 2000 . Все сделали быстро и аккуратно. Ни одной забоины на диске 5 балллв из 5
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за отзыв
Переобул машину м6 на 17 , знали быстро молодцы 👍. Но до 80км.ч , дальше биение в руль. Приехал на следующий день объяснил ситуацию, мне сказали что только по записи, запись через три часа, хотя шиномонтажики сидят курят, кто именно переобувал, долго объяснял , что машина новая с салона 2месяца, надо только крутануть одно колесо в нем проблема. Психанул поехал в другую, крутанули оказалось 40 грамм разница, биение пропало. Так что люди задумались стоит ли ехать туда где всё безразлично
Дарья Ивахова
Автомойка супер! Постоянно мою машину здесь, у мойщика Паши. Всегда моет быстро, качественно!) спасибо!!!)
24 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое Вам за отзыв ) Ждём Вас снова ))
ВШ
Виталий Шаманов
Автосалон отличный, машину починили быстро, в указанный срок. Работники профессионалы, дали рекомендации!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛