Голд-Авто-Инвест
Ломбард
Займы под залог авто от 2% в мес. Высокая оценка золота и техники
ООО Голд-Авто-Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Голд-Авто-Инвест
КБ
Катерина Бондорь
Отличная команда профессионалов! Они помогли мне в сложной ситуации и сделали всё возможное, чтобы я осталась довольна
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
ОБ
Ольга Белова
В этом ломбарде мне помогли получить деньги под залог автомобиля. Процесс был простым и понятным, а сотрудники очень профессиональными. Рекомендую всем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
Виктор Чайкин
Очень доволен обслуживанием и скоростью оформления сделки. Персонал приветливый и профессиональный, оценка вещи была справедливой. Обязательно вернусь при необходимости.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Э
Эмиль
Обратился в ломбард с ювелирными украшениями — оценили быстро и честно, условия очень выгодные. Рекомендую всем, кто ценит прозрачность и профессионализм!
ка
катерина аринова
Отличный ломбард с честными оценщиками и быстрым обслуживанием. Очень доволен, что смог быстро получить деньги без лишних вопросов.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
ОЯ
Ольга Яковлева
Взял займ под залог бытовой техники, все условия объяснили подробно и понятно. Сделка прошла быстро и без проблем.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Андрей Румянцев
Очень доволен сервисом — быстро оценили ценные вещи и предложили выгодный займ. Деньги получил сразу на руки.
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Лада
Так случилось, что вчера день не задался с самого утра (( в ужасном настроении и с кучей проблем ( я не могу звонить занимать объяснять, интернет не работает, определённая сумма нужна срочно) я зашла в этот ломбард.. а через несколько минут вышла уже во первых, с решённой одной проблемой, во вторых просто с хорошим настроением) там была сотрудница Светлана ( черненькая такая) - спокойная, внимательная, всё обьясняет вообщем просто спасибо)) всё просто, понятно, прозрачно, быстро👍🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ХК
Хазарова Камилла
Самый лучший ломбард, прекрасные товароведы. Постоянно пользуюсь услугами.Шикарный ломбард.
ЕФ
Екатерина Фоминых
Честно оказались в полнейшем шоке, нужно было сдать цепь на время, и женщина минут 20 ковыряя эту бедную цепь язвительно заявила, что купленная в Сочи цепь-дешевка будто с рынка…. Закономерный вопрос напрашивается, если тебя смущает состояние товара, ты не можешь тактично отказать? Выслушали просто тонну желчи со стороны работницы, и самое интересное…при посещении других точек этой же сети при проверке цепи все было хорошо, но не оказалось суммы, на другой точке не работали весы. Кататься по всему городу, а потом выслушивать от «профессионала» ,какие мы не добросовестные это нонсенс в нашем то времени…. От всей души желаю вам научить сотрудников работе с клиентами😌
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда были на филиалах, мы проверим, как все было
Анастасия Кравцова
Посещала данный ломбард, чтобы прикупить по случаю подарок супругу. Очень удивлена большому выбору ассортимента часов, цены также приятно удивляют. Приятный коллектив работает здесь, очень ясно и понятно всё расскажут и покажут!!! Подарочек кстати купила именно здесь.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Владислава
Рекомендую этот ломбард, сделали быстро
2 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Амир
Не первый раз обращаюсь в «Голд Авто Инвест» под залог украшений. Всегда честная оценка, деньги выдают сразу. Персонал приветливый, условия лояльные. Отличный вариант для быстрого займа!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛
Арина М.
Все идеально,сдавала сюда кольцо,обслуживание на высшем уровне!!Спасибо большое❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Мария
Самая хорошая цена на золото по всему городу, оценили так, как было озвучено по телефону, без обмана и подвохов, по договору всё прозрачно
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЗШ
Захар Шмелёв
Всё отлично! Оценка высокая, да ещё и камни оценивают хорошо, не то что в других ломбардах. Спасибо за хорошую работу! Никогда не подводят.
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ПВ
Полина Вейллих
Замечательный товаровед Елена, вежливая, приятная девушка! Всё объяснит, поможет, подскажет!
V
Victor
Отличный ломбард.
ДИ
Даша Иванова
Отличный ламбад, низкая процентная ставка, и высокая оценка, буду всегда работать с вами!
29 января 2025, официальный ответ
ДО
Дмитрий Окайкин
Хороший ломбард. Цены приемлемые, персонал вежливый и разбирается. Быстро и качественно
16 января 2025, официальный ответ
Р
Роман
Покупал матушки кольцо рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
ИМ
Игорь Мосин
Отличный ломбард, адекватные и ответственные сотрудники
6 декабря 2024, официальный ответ
Саша Матылеков
Сейчас настало такое время что без ломбарда не выжить. Регулярно пользуюсь ломбардом, так как он рядом с моим домом. Хороший процент. Девочки которые в нем работают очень приветливые, внимательные и всегда подскажут если клиент попросить.Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
M
Mария
Хороший ломбард, обслуживание на высоте. Советую 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Р
Руслан
Я чувствую себя в безопасности, когда обращаюсь в этот ломбард. Все сделки прозрачные, нет скрытых условий.
22 ноября 2024, официальный ответ
Николай Србаль
Клиентоориентированность. Сотрудники действительно заботятся о клиентах и предлагают лучшие решения в сложных ситуациях.
18 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
Евгения Салимова
Отличный ломбард! Отзывчивые работники, которые корректно оценили сданное изделие. Внутри и снаружи у здания необычный и яркий интерьер.
15 октября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв!
Наталья Серова
Покупал жене кольцо,вкус у меня так себе конечно,но спасибо большое сотруднице данного ломбарда,очень помогла мне подобрать,жена довольна, спасибо вам
11 октября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
ЛТ
Леша Тарасов
Оставлял золог по ПТС,всё оформили достаточно быстро,получил деньги,хорошие сотрудники.
11 октября 2024, официальный ответ
Сава, спасибо за отзыв!
АО
Ангелина Осколкова
23 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв!
ДБ
Дарья Белогубова
Отличное место, вежливые продавцы-консультанты. Туда явно стоит ходить
Даша, спасибо за отзыв!
Валерия Коваленко
Отличные сотрудники. Выставили цену, выкупила золото за дешево. Спасибо, консультанту, проконсультировал и сказал что лучше взять. Вообщем, 5 звезд. Замечательно
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв!
Арина Терехова
Не первый раз обращаюсь в этот ломбард, всегда остаюсь довольна условиями займа и скоростью оформления ☺️
9 сентября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв!
Александра Думова
Сотрудники ломбарда очень внимательные и доброжелательные, все вопросы были профессионально решены🥂
9 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!
ТН
Татьяна Набок
Приятно удивлена уровнем сервиса. Работники очень отзывчивые и готовы помочь.
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
НЛ
Надежда Лесопилник
Очень довольна обслуживанием. Все объяснили, помогли выбрать лучший вариант. Вернусь снова!
4 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв!
Star .
Отличный ломбард, быстро оценили изделие! Высокая оценка👍 однозначно, буду рекомендовать!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ВЯ
Виктор Яковлев
Срочно понадобились деньги, принес ноутбук. Оценили очень хорошо, порадовала совсем небольшая переплата при выкупе. Отличный ломбард!
11 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв.
аu
алекс u
Огромное спасибо сотруднику данного ломбарда за терпение, я очень долго не мог определиться с выбором телефона, как говорится подошел к вопросу покупки основательно. Выбирал более получаса. Что могу сказать- покупкой безмерно доволен. Спасибо за терпение, отличный сервис👍
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв.
Дарья Землянская
Купила ноутбук для работы, осталась довольна. Рекомендую
8 января 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
Дмитрий Козлов
Что хорошо? Так это, расположение магазина, (вдоль пр. Красноярского рабочего)
Славик Кобыжаков
Неадекватный работник на телефоне горячей линии. Позвонил ,хотел спросить по какой цене золото принимают, мне с ходу нагрубили, сказали что я уже звонил и спрашивал , и сказали "ДОСВИДАНИЯ!"с ней явно что то не так. Руководство обратите внимание. Звонил 20.01 в 19:46
О** К***
Обращалась в разные ломбарды, но этот самый лучший!!! %ставка невысокая, а оценка золота самая высокая, да и технику оценивают достойно по деньгам, выгодно!!! Советую всем!
Максим Григорьев
Отличное место,выручили в трудную минут! Все объяснили ,все понятно . Спасибо!
Вова Путник
Отличный ломбард, где можно без страха и под низкий процент заложить технику или золото!всем советую данный ломбард!))
fastikhere
Ломбард Капитал Финанс был пятым по счету ломбардом, в который я обратился. Ситуация у меня была сложная, деньги нужны были срочно, но за мое золотое кольцо с большим бриллиантом предлагали уж сильно низкую цену. Перстень оценили по всем параметрам и в результате предложили приемлемую сумму, которую тут же и выдали. Всем советую этот ломбард.
shmellllll
Процент не высокий.НО!!!Сдавал телефон,потом выкупил.Не обратил по началу внимание,но кто то им попользовался хорошо.Телефон весь поцарапанный.Задняя крышка стеклянная вся в коцках,как будто им грецкие орехи кололи!
Uslada
Отличный ломбард, цены приятно радуют, отличный процент, пожалуй самый маленький среди ломбардов. Приходила к вам вчера, парень товаровед очень вежливый, доброжелательный, что большая редкость в наше время, приятно приходить, когда тебе рады. Теперь буду ходить только к вам,спасибо:)