Япона Мама
Суши-бар
мк
мира кулькава
Теперь это не слушай а пекарню там очень вкусно и недорого мне очень сильно понравилось
N S
Ужасное обслуживание, заказ с 14:20 привезли только в 17:50, сначала перезвонили только в 14:39, говорит примерно 1:20 ожидание, ну ок, в итоге вообще его не начинали даже, приходилось названивать и узнавать, что с заказом, привезли все в кашу, НИ ЧЕКА, ни салфеток, БОЛЬШЕ 3 часов прошло, и никто даже не извинился, это по-вашему нормально за 2700р такое получить? Последний раз у вас заказываю, просто опозорили меня перед гостями и испортили настроение! Приложение ваше вообще бесполезное, нормально ничего не показывает, ни статуса заказа, ничего. Я все понимаю, суббота, но никогда такого еще не было, ни с одной доставкой. Не надо брать заказы, если вы не справляетесь!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, предлагаем в качеств…
Евгения Мальченко
Сделали заказ через приложение, заказ был оформлен к конкретному времени за 2.5 часа, к назначенному времени заказ не был доставлен, когда перезвонили мы сами по указанному телефону, нам ответили, что повар не успевает приготовить заказ и отказали его обслуживать совсем. В результате остались без ужина и с испорченным вечером. Даже не соизволили извиниться и перезвонить, предупредить заранее о большой загруженности. Это не сервис, а безобразие! Так что заказывая еду в данном "ресторане", будьте готовы как такому исходу событий!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с повышенной нагрузкой, не смогли вам вовремя донести информацию, крайне извин…
Элина Розенталь
прекрасный сервис, отличные цены, быстрая доставка, вкусные роллы, РЕАЛЬНО острый васаби!!! филадельфия на замороженной рыбе, поэтому отличается по вкусу, это единственное что смутило. в остальном спасибо огромное!! 🫶🏻🙏
24 сентября 2025, официальный ответ
Элина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😊
Алина 🤟
Уже несколько раз была в этом заведении, все очень вкусно, подача красивая, хороший персонал, хорошие порции!
17 сентября 2025, официальный ответ
МТ
Маргарита Терехина
Хорошее место, роллы всегда вкусные и качественные. Доставка в срок
15 сентября 2025, официальный ответ
darinkins 😋
были здесь не один раз, все очень вкусно, порции хорошие, напитки вкусные, музыка атмосферная, место очень симпатичное, персонал дружелюбен,везде чисто!!!😻😻
14 сентября 2025, официальный ответ
Камилла Хусаинова
Вкусные роллы и приветливый персонал, посоветовали сырные палочки, они были очень вкусные и большие!
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна Погодина
Уже несколько лет заказываю здесь суши, но в последнее время какой-то ужас, то не доложат соевый соус, то палочки, то недоваренный рис. Но я не из тех, кто будет писать негативные отзывы за такие мелочи. Но вот суши с тухлыми креветками — это было последней каплей!
21 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за получившуюся ситуацию, повар который допустил такую ситуацию был сегодня…
Виоллета Топоченок
Прекрасное заведение! Чисто уютно ✨роллы очень вкусные 🤤персонал коммуникабельный и комфортный. Япона Мама делают качественные и вкусные роллы, мне нрав🫰🏼
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады что вам все понравилось, ждем снова в гости! Так же…
Евгения Маймага
Это самые вкусные суши!!!! Спасибо большое повару! Суши большие, рыбы достаточно! Будем брать только у вас! Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🥰
Д
Дарья
Приехали покушать в 10 вечера, все было вкусно, но для атмосферы не хватило музыки на фоне
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбираете нас . 🤝 музыку нам должны подключить , ждем ☺️
ЕН
Екатерина Новоселова
Являемся постоянными клиентами суши -бара) Здесь самые вкусные роллы из всех, что мы когда-либо пробовали) Ещё том ям и лапша вок - отдельная любовь! Желаем процветания и расширения!)
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв , мы стараемся улучшаться 🥰❤️
Внутри рола в рыбе кости. Разваливаются при малейшем прикосновении. Соевый соус горчит.
Ассоль Глухова
Лучшие суши в городе
Navruz Djuraev
Очень вкусно приготовили. Баланс вкуса и качества имеется. Очень вежливый персонал, в процессе беседы возникли теплые чувства схожей уз родственных . простота, доброта,теплота...) Спасибо большое.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв 🙏 От лица нашей компании , говорим спасибо за теплые слова…
Уважаемый Человек
Принесли заказ, сразу увидели пыль, представили что происходит на кухни, отказались, ушли, не приятно, настроение испорчено!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо, что нашли время оставить отзыв . Хочу вас огорчить , это не пыль , а ворс от…
Павел Лутков
Всегда безумно вкусные роллы
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , мы ждем вас снова ❤️Ваши Суши Япона Мама
ГК
Глеб К.
Все вкусно, быстро и красиво👍
A S
Заказывали первый раз, всё очень вкусно, доставили вовремя, будем заказывать еще❤️
Спасибо за высокую оценку ❤️
МВ
Мария Владимировна
Самые вкусные ролы,свежие,рисинка к рисинке,очень советуем✨😍быстрая доставка,спасибо огромное будем еще заказывать!
Спасибо за высокую оценку 😌
Ася Саенкова
Роллы не заказывала, 2 звезды за позорный сайт, зашла сделать заказ, не стала, раз вы так к сайту относитесь, боюсь представить, что у вас с роллами, всё выглядит на столько не аппетитно, как у вас вообще делают заказы🤦🏼♀️ Я как предприниматель не понимаю, как можно так относиться к бизнесу с такой высокой конкуренцией, посмотрите, что у конкурентов и совершенствуйтесь!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень интересно посмотреть на ваш сайт ?😉 И хочу вас огорчить , но наш сайт находится…
От меня сегодня Японе Маме 1 балл. Заказала на 14 февраля суши, но случилось недоразумение, вместо роллов с лососем мне положили с курицей в 2 раза дешевле. На мой звонок пообещали разобраться и перезвонить и потерялись с концами. Я всё понимаю, запарились, ошиблись, но я же с вами связалась
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста оставьте свой номер заказа, мы будем разбираться, и обязательно вернем деньг…
ВШ
Владимир Ш
Сделали заказ, сказали привезут в течение часа. В итоге, прошло два часа и телефон у заведения выключен. Спасибо вам за испорченное настроение и вечер!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , мы очень сильно сожалеем , что подвели вас… вчера к сожалению была сильная нагрузка на…
Konstantin Balacci
Очень вкусные ролы. Заказываем не один раз. Готовят превосходно 👍🏻 Доставка всегда вовремя. Обслуживание вежливое!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🔥 Ваши отзывы в самое сердце ♥️ мы будем стараться быть еще лучше ☀️
ВА
Виктория Алиева
Очень упало качество! Цены подняли, а уровень упал. Заказали обычную Филадельфию с огурцом, а положили Лайт (рыба только сверху). Сырные палочки засунули в картонный стакан, они все смялись, выглядели ужасно. Соус и к палочкам и картошке не положили. Хотя в приложении написано, что идёт соус на выбор. Даже часть денег вернуть отказались. Заказывали у них почти с самого открытия заведения, держали марку, но теперь видимо решили забить.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Цены мы всегда стараемся держать , но так как цены на продукты у поставщика дорожают…
ЮК
Юлия Коржова
Самый вкусный том ям готовит Алеся, просто объедение ☝🏼
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, стараемся улучшать качество 👍
Л
Леся
Все понравилось, очень вкусно. Чисто. Приветливый персонал. Регулярно заказываем здесь роллы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Очень рады, что Вам все понравилось, с уважением команда Япона Мамы
АЧ
Анастасия Чеботарева
Делала заказ к определенному времени. Позвонили на 3 часа раньше указанного времени и сказали, что курьер уже выехал. После отмены курьера, забрала заказ в нужное мне время, но роллы были абсолютно холодные. Плюс администратор сообщила, что мой заказ был переделан, хотя судя по состоянию ролл и чеку это не не так. Не приятно. Роллы холодные и рис разваливался. Не понравилось.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Мы не делаем роллы заранее, только…
Валерий
Отличное уютное местечко , очень вкусные суши и роллы !
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Очень рады, что Вам все понравилось, с уважением команда Япона Мамы
МГ
Михаил Галыш
Очень хорошее заведение, все чисто , красиво , администратор вежливый, очень все понравилось , придем еще ни раз👌блюда свежие и вкусные 🥹
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова, с уважением команда Япона Мамы
О
Ольга
Суши бар отменный, всегда с удовольствием прихожу и заказываю. Дочке тоже нравится. Вежливые девочки, чистота аккуратность
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова😉 команда Япона Мамы
Алла Романова
Готовят вкусно, фото соответствует виду. Всегда проводят акции, на День Рождения дарят сет))
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Очень рады, что Вам все понравилось, с уважением команда Япона Мамы
Р
Русик
самая вкусная сеть по сушам и роллам, жаль, что дорожает слишком быстро)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Русик! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв❤️ Нам тоже очень жаль, что…
ВД
Вероника Думлер
очень хорошее заведение!! вкусные и недорогие роллы, дружелюбный персонал и приятный интерьер. смело рекомендую!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Очень рады, что Вам все понравилось, с уважением команда Япона Мамы
Отличный бар, посещаем это место уже не в первый раз!Персонал отличный, еда вкусная и дешевая!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось, с уважением команда Япона Мамы
Дарья Гордеева
Посещаем данное место не в первый раз. Готовят вкусно, атомосфера приятная, вежливый персонал. Особое внимание хочется уделить детской зоне, можно спокойно посидеть, пока дети развлекаются у бизиборда в форме домика:)
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень рады, что Вам все понравилось, с уважением команда Япона Мамы
SU
Sberid User
классно поел , вкусно , все красиво от души сделали 🤙😀😄😄😄KaifКлассно все 😁😁😁 офигенна
Семен Мутовин
Крутое заведение
Елена Кочуро
Самые лучшие роллы около дома, заказываем с 2014 года как переехали на Пашенный.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что Вам все понравилось, с уважением команда Япона Мамы
Аамол и Яна Ц
Заказывали роллы на годовщину свадьбы, все приготовили по предзаказу, вовремя и свежее, невозможно остановиться и не скушать все до конца, роллы хорошо держат форму, администратор сообщила, в роллах специальный клейкий рис и заправка от шеф повара заведения, оформление сказочное, в заведении чисто, тепло и уютно, непременно закажем еще в этом чудесном заведении на набережной. Япона Мама Аригато 🥢☀️
Елена 084
Здесь заказываем суши несколько лет. Плюсы + ЯМ: все свежее, радует размер роллов, всего хватает, все это привозят вовремя Минусы - ЯМ: пока нет возможности оплаты курьеру по карте Бонусом дали дисконт на 10% (при заказе на 1000р в самом кафе на набережной). Повезло, что такие суши есть в нашем городе. Спасибо всем, кто работает в Япона Мама - 5 звезд
14 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Елена!Нам очень приятно готовить для Вас!😊
Мария Клеунова
Очень вкусные суши, много начинки. 🤗
Виктория---Тори Ягодка
Было как всегда очень вкусно, так же спасибо за подарок ко дню рождения 😊
ПР
Павел Родин
Можно у Вас поинтересоваться, где вы водоросли для роллов берете, с Абаканской протоки? Вонючие и прожевать невозможно. А в сочетании с перемороженной на десять раз рыбой наступает тошнотворная реакция!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите дату, к…
берем 3 раз у вас, в нашем районе, самые вкусные суши, всегда свежие, большие, качество 100 % а нам угодить это проблема, но вы смогли, теперь только к вам ❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤ Команда Яп…
ВО
Виталий Орленков
Роллы вкуснейшие. заказ долго не ждал, обслуживание быстрое.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗 Команда Япона Мамы❤️
Владимир
Отличное заведение, и суши вкусные
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗 Команда Япона Мамы❤️
Александр
Хорошее заведение, кушаем тут частенько. Суши тут очень вкусные , том ям постоянно заказываем . Советуем друзьям))
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛 Команда Япона Мамы