Кнопка
Розничный магазин
ая
а я 💯
сотрудники корону словили из-за того, что студенты терпят, значит и остальные стерпят такое хамское отношение. позвонила узнать можно ли отправить файлы заранее, "да, на почту", не представились, ничего. захожу на 2гис, вижу что почты нет, перезваниваю ещё раз - не берут, но по отзывам всё стало ясно. руководство желаю повзрослеть и начать смотреть на вещи трезво, если число недовольных клиентов привышает число сотрудников, это повод задуматься. сами не имеете ничего, ни соц сетей, где была бы указана почта, ни справочной информации никакой даже фотками на 2гис, потом жалуетесь, что людт не кидают доки заранее. а куда? под дверь вам?
НТ
Никита Трещук
Классный магазин сделали за минуту 👍
NS
Nissan Sunny
Отличный магазин! Обслуживает приятная девушка, готовая помочь в любой ситуации! Цены приятно удивляют!
Александр
На протяжении 10 лет печатал свою учебу. Началось все с колледжа и вот уже закончил магистратуру. Кнопка всегда выручала если нужно распечатать и один лист, и дипломную работу. С окончанием магистратуры будто завершилась целая эпоха. Всегда удивлялся как Роман каждый день с утра и до вечера все успевает. Цены на копировальные услуги и печать действительно всегда низкие. У единичных конкурентов и сетевых цены раза в 2, а то и 3 выше. Очень удобно утром скинуть работу на почту и вечером забрать уже все готовое. Особенно это актуально в период сессий, когда очередь большая. При необходимости всегда можно было сделать небольшие коррективки в тексте или чертежах с компьютера, продыроколить листы и сразу сложить в папочку. В тех же сетевых точках с вас сдерут за это деньги, ведь это же "услуга". В связи с этим не понимаю негативных отзывов. Сложилось впечатление, люди пишущие негатив, являются из разряда "мне все должны". Пожалуй согласен с одним, неустойчивая связь (МТС), но я туда и не звонить прихожу.
Алевтина В.
Расположение магазина не удобное, потому что интернет там не ловить на дютелефоне, а в общем хороший магазинчик все, что говорят купить в ВУЗе или Колледже - найдётся, удобно, что рядом и не приходиться бегать за три девять земель распечатать какую-то бумажку
durdurkur 27
приятный мужчина, всей группой печатаем дипломы у него, потому что только в этом магазине не едут никакие поля и рамки, все ровно печатается!
ЛИ
Люси И
Приемлемые цены
вк
виктория косс
Самое лучшее место в округе. Режим работы, оперативность и цена самые приятные. Часто много лет, проживая рядом, пользуюсь услугами магазина. Очень рекомендую.
Shalopay
Приличное место, уже четвертый год сюда бегаю. Ценники на печать и ручки приемлемые, а что еще надо? Ну и зачастую оперативно, не беру в учет дни сессий и зачетов. Спасибо тебе за работу, мужик
Julia Rudova
Печатала здесь во времена учёбы в колледже с 2018 по 2022 год. Боже, как же выручало это место своей низкой ценой, близкой доступностью и правильной печатью документов! Не хватает его сейчас поблизости, из-за учёбы в другом ВУЗе, в других местах так и не научились печатать нормально и без косяков. Да, бывают очереди, но оно и понятно, место популярное заслуженно!
Kot Persigo
Я понимаю, что владелец магазина реально уже задолбался работать столько лет, особенно когда очередь стоит с улицы во время сессий. Но всё-таки в тех отзывах, где пишут о "хамоватости и недовольстве", есть доля правды. Нужно адекватно воспринимать критику, особенно если она объективно по делу. Спасибо за всё, но впредь я буду обращаться в другие канцелярские магазины
20 сентября 2024, официальный ответ
Расскажите о своем опыте, как вы столкнулись с "недовольством". Практически во всех этих отзывах нет…
Мария Боровикова
Ужасный персонал, общаются на отвали!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Вы про какое "отвали"??? У нас нельзя рассчитаться никаким переводом, либо карта, либо наличные. Поч…
Иван Ульянов
Очередь не организована, живая очередь в качестве людей возможно вас и пропустит, войдёт в положение, но нужно ещё и уследить за лицом оказывающим вам услугу распечатки, потому что стоя в своей очереди он начнёт печатать хаотично, начиная с вновь прибыших и плевать что вы стоите и ждёте. Спасибо, я опоздал где только можно)
ЮА
Юлия А.
Мой любимый канцелярский отдел.
Артем Петров
Персонал разговаривает с раздражением, очень не приятно, отбивает желание второй раз прийти.
25 апреля 2024, официальный ответ
Вы даже ответить на вопрос внятно не в состоянии как вам печатать, цветным или ч/б, какого размера ф…
Полина Г.
Связь не ловит, темное помещение. Так еще и продавец хамит, не спорю , близко к учебе, но сюда больше не ногой
4 марта 2024, официальный ответ
У нормального оператора связь тут 4-5 делений из 5, в помещении горят 64 лампы, и хамить тут вам никто не хамил..
ВЗ
Виктория Зацепина
Самое любимое место для печати работ 👍С 2016 года сюда хожу, без нареканий. Колледж закончила, сейчас вот бакалавриат)) Очень удобно, что можно отправить на почту, придти и все уже готово, цены низкие, продавец- трудоголик (никогда кстати не сталкивалась с хамством с его стороны, даже когда видно, что человек устал, всегда вежлив и учтив)! Я очень рассеянная, помню забыла сумку с документами и деньгами, так продавец со мной связался по почте и вернул все в целости и сохранности😌 Спасибо еще раз огромное за это! Желаю процветания и легкой работы❤️
Polly Kolly
Очень люблю данное место. Как некоторые писали ниже продавец - терминатор. Печатала тут всю учебу в колледже,потом весь бакалавриат, а сейчас уже в магистратуре. Цены очень низкие,иногда даже как-то слишком😅 Всегда быстро и хорошо. Очень удобно скидывать на почту. Классный ассортимент тетрадок. Насчёт негативных комментариев категорически не согласно с ними. Наоборот, продавец очень вежливый и всегда приходит на помощь. Мне всё нравится и всегда советую именно это место.
Ivan Belov
Отличное место для печати текста, рекомендую.
Ragevine the Flower
Удобное расположение. Всё необходимое есть в наличии. С оплатой проблем нет.
S
Schwartzehai
Солидарна с большинством отзывов, здесь таки́ выгодно, продавец(хозяин🤔) - трудяга :)
Даже 1 звезду не поставила бы этому месту. Продавец абсолютно непунктуальный человек - грубиян, с недовольной рожей. Лучше не заходите сюда, если не хотите испорченного настроения… Самое худшее место в этом городе! Продавец, если ты недоволен жизнью, то оставь это при себе, не демонстрируй это покупателям. Однозначно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Люди, сходите лучше в другое место, чем в это не знаю что))) Хорошие отзывы писали, наверное, друзья/знакомые/члены семьи продавца.
22 апреля 2023, официальный ответ
Сбылась ваша страшная угроза!! :))) Значение слова пунктуальность посмотрите в словаре. А вы рассчит…
ВИ
Владислав Иванов
Все что нужно по канцелярии
ДД
Дима Дима
Мужчина, который продает - терминатор какой-то... Как только пошел в колледж - видел его, сейчас заканчиваю универ - вижу его. Жесть , респект
Дамилола Карпов
Кнопка всегда меня выручает. Забыл распечатать что то? В кнопку. Нужна срочно сотня фотографий? В кнопку. Я уж молчу про карандаши и прочую канцелярию. Ценники гуманные и на услуги и на товары. Хозяину респект, я не представляю когда ты отдыхаешь, дружище.
Нина Конакова
топ за свои деньги был лет 5 назад)
ТС
Татьяна Сергеевна
Всегда езжу сюда с левого берега чтобы распечатать курсовые,?диплом и фотографии, всё нравится, качество и цена 👍🏻👍🏻👍🏻 А ещё очень удобно отправлять на почту заранее и потом просто прийти, оплатить и забрать👍🏻
S!
Sofia !
👍🏼всегда печатаю здесь работы
Владимир
Быстро, качественно, недорого. А за расположение возле учебного заведения отдельный и большой плюс)
Святослав Карташов
На протяжении всей своей бытности студентом печатаю здесь свои работы. Качество и сервис на высоте. А близкое расположение с универом и возможность быстро и качественно распечатать необходимые документы не раз спасала от образования долгов.
Алёна Савченко
Постоянно хожу сюда, чтобы распечатать какие-либо работы, рядом с универом и приятная цена
Александр Ключаров
Клиентоориентированность отсутствует!
23 марта 2021, официальный ответ
Сообщите когда вы приходили и что Вас не устроило..
Евгений Андреев
8 год уже хожу в учебное заведение рядом и печатаю все у Вас😀 мне все нравится
Max Dolokhov
Слишком дёшево, слишком качественно, слишком надёжно) Но во всем должен быть соблюдён баланс, поэтому лестница к вам как на 2-й столб забираться со снарягой, если честно) Отличное место, крутой мужик работает)
Ekaterina Nosikova
Уже ни один год тут печатаю. Приходилось печатать некоторые книги и всегда отличного качества. Всегда вежливый, всё понимает, что требуется. Жаль, конечно, что один работает, так как бывают огромные очереди, особенно в пик у студентов, но не смотря на это работает на все 10/10.
Marina
Ужасное качество печати фотографий! По всей фотографии идут полосы, как будто печатали на струйном принтере 2000х годов! Сама фотография получилась очень тёмной, хотя в оригинале баланс соблюден. Может для студентов здесь все услуги, но вот печать фото явно не ваш конёк 👎
тащер помойки
очень хорошо. но один человек работает, а проходимость большая. в связи с этим бывают очереди.
Irina Skibina
Печатала фото. Напечатали с браком- обрезали голову пополам, мои претензии не принимают, не хотят перепечатывать свой брак, пришлось перепечатать за свой счёт без обрезки, причём чеки не дали, не извинились. Не обращайтесь к ним, клиентов, тем более постоянных не ценят, жуткий сервис и неклинтоориентированность, чисто подпольный бизнес🤬
Данил Дементьев
Хороший магазинчик, ещё и возможность сделать копии. А ещё через дорогу от моего универа, что вообще отлично)
SecretPol
Да тут один и тот же человек работает минимум в течении 3 лет, без выходных и обеда, с утра до вечера. Делает всё чётко и быстро.
Irina Klimchuk
Очень приятный и профессиональный специалист.Работает на Красноярском рабочем .д 33.Знает желание каждого клиента,и осуществляет свою работу невероятно БЫСТРО и качественно!
Даниил Филатов
Не знаю лучшей компании в городе, предоставляющие подобные услуги) Спасибо от всех студентов за то, что вы с нами)))