Фартуна
3.5
ООО Фартуна
3.5
Азя А
Несколько раз заказывала, роллы в целом вкусные. вчера заказала были разрезаны не равномерно что по тоньше разваливались а большие в рот не помещались за раз, пришлось откусывать... Филадельфия несколько роллов были покрыты не цельным кусочком рыбы а в 2-3 полоски
Svetlana
Заказывали здесь и пиццу и роллы, все оч вкусное!
Дарья Кириллова
Вообщем начну с того что нам захотелось перекусить в поздний час, а как известно что почти все заведения работают до 23:00, в поисках сайта наткнулась на Фартуну. И совсем не пожелали, доставку немного пришлось подождать, но то что мы увидели это было…. ВАУ такого мы ещё не видели, муж был в восторге от пиццы, это был просто отвал башки я и сама первый раз видела такую 3-х ярусную пиццу🙂🥰 Суши наифкуснейшие, рыбы много, начинки много. вообщем муж сказал сохранить контакт и заказывать только там. На счёт персонала, созвонились с администратором доброжелательна ,отзывчива. Ставлю 5 заслуженно ❤️
Лида Яковлева
Заказывали пеперони и с креветками... Пеперони была кислой, а с креветками наоборот тесто было не соленым... Очень обидно :(
РМ
Роман Мусияка
Скажу сразу: брал впервые и из плюсов вкусное тесто. Из минусов: 4 сыра это 1 сыр и помидоры (для чего там помидоры??? пицца ж сырная так то), а мясной микс это просто пицца с одним видом колбасы (обрезанные попки помидоров в вашей пицце это изюминка данного "заведения"). Цены везде где указаны якобы старые, и меню на сайте/в приложении/где угодно - давно не актуальное якобы. Заведения как такового нет, развозит заказы вероятно муж хозяйки, в хозяйка пекарь на дому видимо и всё это явно не официально...😏🤨🧐 Ночью в Солнечном пиццу заказать негде, а тут сонным голосом хозяйка примет заказ, но будьте готовы - утром вас прочистит хорошенько до самых недр, оно и понятно, сомнительные место 100%👎🏼
DM
Dragon Mix
Без комментариев
Вкусные Гусли
заказывала зимний сет здесь. очень вкусные роллы, приятные цены и быстрая доставка, не смотря на то, что заказ был ночной. для меня, как для человека ведущего ночной образ жизни - отлично! я ваш новый постоянный клиент
Ms. President President
Впервые заказали пиццу тут. Восторг!!! Доставка 30 минут в частный сектор, такого мы еще не встречали! Очень вкусная, горячая, тесто просто тает! Рекомендуем!
c4elopek ✌️
во-первых, сказали доставка будет в течении часа,заказ привезли позже, не предупредив о задержке, во-вторых, заказали стрипсы, позвонил оператор и сказал, что закончилась курица, ничего не предложив и не сориентировав по меню на замену позиции. В-третьих, когда звонил оператор, сказал что будет скидка 20%, в итоге, вместо 20% всего 6%, оператор общается без уважения, не соблюдая банальную вежливость, так же хочется добавить, что заказ не был продублирован в разговоре и не сказана итоговая стоимость(ее мы узнали, когда уже приехал курьер). Почему мы должны догадываться по поводу своего заказа и его стоимости, на что там вообще оператор? Очень не довольны заказом.
Валентин з
Отличные суши, заказывали пару дней назад сразу несколько наборов на компанию. Очень все вкусно, доставка быстрая, качество на высоте.
Miss Baron
Мне посоветовали пиццу "Этажи" этой компании; воспользовалась доставкой деливери. Классная пицца, для тех, кто любит МНОГО начинки. Нежный сыр без "дешевого" привкуса. Колбаска и ветчина, маслинки,помидорки и огурчики. Ничего лишнего) В одном куске этой пиццы - уместилось 4 слоя пиццы "стандартной" Ах, и это единственная пицца, у которой я с удовольствием съела корочку)
Андрей Смирнов
Ужасное обслуживания! Не хотят ехать на район Октябрьский
Irina Lyubchenko
Заказали первый раз доставку тут , девелери , так как работают до поздна , пицца пойдет напомнила мне школьные годы и столовую, по-домашнему, а вот суши , Боже это самые отвратные суши которые когда либо ела ,на вкус как бабушкина тряпка , толи холодильником отдает или тиной ,но это было отвратно, детям давать не рискнула . Сами тоже есть не стали .хорошо,что был промокод 20% ,а то жалко бы было выкидывать 🤣Первый и последний заказ здесь
Екатерина Иванова
Очень вкусные роллы, заказывала ночью, забрала на обед в офис! Несмотря на то что Филадельфия стояла на подоконнике, а потом в холодильнике, она была великолепна. За эту цену что у Фартуны, такой слой рыбки нигде не найдешь! Спасибо огромное все было оооочень вкусно!!!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Пиццы огонь🔥.Вчера брали 2 пиццы на 46см и два ролла всё вкусно! Рекомендую.
Екатерина М
Самое ужасное заведение города…отравление неизбежно…действительно фортуна
Марина М
Даже не вздумайте никогда здесь ничего брать! Если вы хотите для себя крутую чистку организма, с ужасными спазмами, вы обратитесь по адресу... Сидеть на толчке обнимая ведро тот себе квест... Выпасть из жизни на 3 дня и столько же восстанавливаться. А вообще рекомендую ознакомиться с отзывами их бывшего места Микуцкого 8....Весь солнечный знает какую блеванину они готовят
Екатерина Андреева
Переодически заказываю тут пицу. Сначала думала что дороговато🤔,но... Когда впервые мне её привезли... Это самая лучшая пица!!! Тесто отменное,воздушное! Начинки ооочень много!!! Вкусняшка🤗 Больше в другие фирмы не обращаюсь,только сюда - не сравнить ни с чем! Я вкуснее не ела! Заказываю всегда "Этажи" или "Времена года", попробуйте, уверяю - не пожалеете!!! Спасибо Фартуне!!!
LX
Lena XXX
Даже не думайте здесь что либо заказывать!!! Люди Вы не ели нормальную еду?! Набор толи Осенний то ли Зимний, Ролы на вкус отвратительные, рис жёсткий, начинка не пойми что, у кого были большие, не знаю, нам по ходу из остатков приготовили, так как заказывали уже ночью! Пицца Пепперони это какое то недоразумение, у нее просто нет вкуса, как? как может не быть вкуса у Пепперони, она пресная!!! так жаба меня еще не душила, и вишенка- весь следующий день на перегонки с мужем дружили с белым другом, мне повезло больше, я съела меньшую дозу ролов и пиццы. Так что не ведитесь на ночную доставку как мы, ибо больной желудок вам обеспечен!
ТК
Татьяна Калинина
Роллы большие,вкусные) доставка по солнечному очень быстрая, оператор и курьер вежливые, спасибо 🥰
Евгения Конева
Уже давно хочу оставить отзыв, но всё никак не доходили руки, но после последней доставки, явно нужно это сделать. Всегда всё ооочень вкусно!!! Что бы не заказывали - суши, пицца или шашлык. Сначала смутило что тут можно заказать блюда из любой кухни. Подумала, что не может быть всё хорошо приготовлено, когда такое разнообразие и что-то да должно просесть в качестве. Но на удивление, все вкусно. Если роллы, то большие и свежие! Горячие блюда всегда горячими привозят! Всегда всё очень вкусное, и цены доступные, кстати!
Дарья Сергеева
Очень вкусные суши😍
Оксана Юрьевна
Приготовили очень вкусную пиццу 😍
Kiara N
Офигительно вкусная пицца ! Заказывали через Деливери в первый раз, просто были в шоке приятном. До этого много где заказывали пиццу - но эта покорила наше сердце 💔 теперь только сюда и знакомые многие «подсели» на неё в хорошем смысле 😅
Полина Булавина
Заказали пиццу 23.12.2021 (с копчёной курицей), на что нам сказали, что нет грибов, но обещали положить вдвойне курицы, мы согласились. Найдите начинку!? Помидор 🍅 так и должен быть толщиной с тесто? И сравните фото с сайта и оригинал!? В первый и последний раз здесь заказывали…
Алина Соколова
Заказала на сайте пиццу. Никто не перезвонил. Телефон у них не отвечает. Заведение наверное закрылось(
Мария С
Пробовали и доставку, и сами два раза посещали заведение. Всё было очень вкусно! Пиццу "3 этажа +1" заказываем уже не глядя в меню) Просто сразу! А потом уже думаем над остальным) Суши тоже вкусные. Никогда нн оставляли и крошки) В который раз убеждаюсь, что отзывам верить нельзя, только пробовать самому. Обычно отзывы не оставляю, но зашла напомнить себе адрес и решила написать раз здесь) Спасибо вам за работу, скоро заскочу за своими "этажами" любимыми)
KG
Kitty Goodbye
Вкусная пицца, 4 этажа огонь! Нравится что заведение небольшое, нет никаких заморозок, все свежее! Сидели с девочками, заказывали 4 этажа и роллы. Роллы просто объедение! Спасибо
Николь Джигарханян
Самое отаратное место! Все было отлично до сегодняшнего дня , сегодня мне просто не довезли заказ, а знаете почему ? Потому что отдали возле подъезда кому то ! Вернув деньга да не сделанный заказ они написали что мне это встала поперёк горло, то есть вы не привозите заказ ещё и угорожаете!
5 января 2021, официальный ответ
Просим Вас предоставить номер заказа
Геннадий Михайлов
Не доброе время суток. Заказал пиццу, рол горячий с колбасой и морс клюквенный. Такая ерунда, рол оказался куском теста с непонятной начинкой, внутри не доделан снаружи пережарен. Пицца сделана на отвали, тесто для пирожков чтоли использовании и тоже тесто не доготовлено. Морс, казалось бы, что можно испортить, но это какая-то не маркированная газировка, точно не морс. Просто 800₽ потрачено не на удовольствие а в мусорку, крайне не доволен.
Дмитрий Гомонов
Пицца под заказ просто огонь🔥🔥🔥. Спасибо.....
Крис Катастрофа
, заказывали пеперони и как бы мясо вообще нету Как должно быть х**** полнейшая
Милана Малиновская
Роллы с детокс эффектом , съел потом пошёл на встречу с белым другом . Ребята спасибо вам за очищение организма .
Елена Танкович
Заказали две пиццы, тесто словно для пирожков из какой-то забегаловки, что очень расстроило. Начинка на 3 из 5. Попробуйте изменить тесто, в противном случае это даже стыдно назвать пиццей, максимум "пирожок" или "бутерброд с избытком масла". Фотографии добавила в фото заведения
Анжелика Хорошун
Хорошие место, можно поиграть в бельярд, суши и пицца очень вкусные
Анжелика Хорошун
Доставка до 02.00.пицца и суши, ВОК, картошка фри, крылья, нагенсы. Можно купить.
Юлия Вахлюева
Доставка написано что до 3х ночи, но по факту доставку осуществляют суши до 2х ночи максимум
Катюша Ковалёва
Безумно вкусные суши,быстрая доставка 😊
Я не понимаю как такие заведения выживают в современном городе. И дело не в солнечном, дело в том что здесь просто стрёмно. И мыши бегают :)) Зашёл на 1 минуту, обалдел, ушел и забыл. Как такое можно хвалить - хз. Фото жаль нельзя добавить, вы бы удивились ;)
Natasha Bogdashkina
Самая вкусная и свежая пицца! Самые вкусные и свежие роллы в мкр. Солнечный. Только здесь заказываем уже не первый год и ни разу не подвели ни с доставкой, ни со сроками, ни тем более с качеством. Рекомендую только эту компанию.
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем надеяться радовать вас и дальше.
Татьяна Томилина
Заказываем здесь пиццу уже давно. Ребёнок в восторге! И тесто, и начинка всегда очень вкусные! Спасибо за пиццу "Никакую"!!! 😊🍕
Борис Новопашин
Ой, блин отвратительное заведение, слов нет...культурно разговаривать работники не умеют, сервис тоже на низком уровне...
Валентина Думная
20 минут с момента заказа и у меня дома оказалась горячая пепперони: тягучий сыр, колбаска, оливки, черри и всё это на тоненькой лепешке с нежной корочкой. И всё быстро вкусно вежливо - молодцы!
Николай Фёдоров
Роллы со вкусом советского холодильника, мне не понравились
Lenochka_miagkolapka
Самое чудесное место нашего Солнечного района! :) начиная от кухни, заканчивая гостеприимством, бывают товарищи в алкогольном опьянении, синего цвета, в качестве гостей, но сделаю скидку на местоположение данного бара. Роллы очень вкусные, свежие, пикантные. Несколько наборов пробовала, и осталась довольна. Они вкусные даже на утро, даже ролл с огурцом:))) что удивило. Рис 🍚 и сладковатый, уксусом заправлен, как я люблю. Минусом считаю платную доставку, платные специи, начало работы доставки с 14.00. Здесь можно поиграть в бильярд, потанцевать, репертуар тоже специфический, в одно посещение играл Элджей, один трек за другим! Но честно, расслабиться можно, без разочарований😁
14 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, будем стараться улучшить нашу работу в будущем. Мы всегда Вам рады.
Сергей
Начну с того, что я не любитель писать кому то отзывы, но данная компания заслуживает этого. Сервис: приехали сами, сделали заказ. Сказали подождать 20-30 минут, но на деле оказалось быстрее. Принесли, показали, а уже потом оплатили. Оплата только наличные. Доброжелательный персонал. Атмосфера: уютно будет людям до 35 лет, так музыка играет современная, есть интерактивный пол и проекционное оформление, отдельная бильярдная комната с одним столом. Небольшой зал с 4-5 столиками. Пицца: мы заказали только пиццу 4 сезона. Тесто тонкое, мягкое, вкусное. Начинки много (овощей не жалели). Сыр замечательный, тянется как надо. Итоги : спокойно могу рекомендавать данное заведение. Обятельно попробуем остальные виды пиццы и суши. Отдельное спасибо повару.
24 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова в нас адрес. Нам приятно что Вам всё понравилось. Будем надеяться что не…
Алексей Пономарев
Не сглазить бы, но все вкусно) очень даже) ролы супер! Пицца крутяк, сыр тянется на пол метра , как в мультике про черепашек-ниндзя))) в общем советую пробовать, оно того стоит. Это про доставку ))
22 января 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Нам бы тоже не хотелось что бы нас не сглазили, поэтому всегда адекватно от…
Наталья Захарова
Доброго времени суток. Заказывали у вас набор суши. Заказ выполнили быстро. Всё было очень вкусно! Нам понравилось, особенно деткам! Спасибо вам большое!
Nasten4ik
Роллы вкусные и недорогие! Посидеть пообщаться вполне можно, народа не много. Ремонта конечно не хватает как мне кажется. Удивило и огорчило отсутствие терминала для оплаты по картам(((учтите при посещении, что наличка обязательна.
2 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ремонта не хватает, полностью согласны. В скором времени будет сделан. Терминал в…
Екатерина
Ребят, ну не впечатлили...увы.( Началось все с первой секунды разговора с оператором. Ожидала услышать приятный и приветливый женский голос, но ответил мужчина. По общению стало понятно, что я его очень отвлекаю от более важных дел. Потом выясняется, что соевый соус, васаби, имбирь и палочки у вас продаются отдельно. Если честно, впервые с таким столкнулась. По доставке, сказали ожидать 40 минут, привезли только через час. Ну и роллы на вкус не вау, чтобы захотелось снова заказывать.