Стройтехснаб
3.9
ООО Стройтехснаб
3.9
Константин Кожухов
Хороший строительный магазин, большой выбор товаров. Приемлемые цены.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор . Надеемся видеть вас вновь в числе наших покупателей
ТП
Татьяна Павлова
Брала мраморную крошку, всё супер!!!
На ценниках одно количество фасованного материала в мешках, по факту другое, не в пользу покупателя конечно. Разница в -20%. Погрузка платаная)))))), с какого перепуга? При расчете наличными чеки не выдают.
Екатерина Савранчук
Купили 3 мешка по 50кг мытого песка мелкой фракции, в итоге после просева осталось 100, остальное камни.. за цену 149 не жалко, но если бы другие объемы..
Андрей Викторович
Брал тут ПГС, цемент, арматуру. Очень демократичные цены, хороший ассортимент. Всё устроило.
ГЗ
Галина Захарцова
Добрый день! Покупали зимой (2023-2024 гг) пелеты только тут. По качеству нас всё устраивало, ещё и загружали без проблем. Обратились в этом году - оказывается погрузки уже нет (якобы "запретили" напрягать работников, мол сами загружайте), вес мешков в ТН указан : 24-26 кг, по факту даже 26 кг не было не в одном мешке (от 21 до 24 кг), а цена указана ИМЕННО за мешок!!!! Считаю это ПРЯМЫМ ОБМАНОМ покупателей. Прикладываю фото того что попало с этими "замечательным" пелетами в наш котёл (неизвестно, сколько ещё таких сюпризов будет обнаружено...). Подобные "включения" выводят из строя шнек, и котёл перестаёт работать...
Васисуалий Крафт
Купил щебень, заплатил за 1.2 куб.м., загрузили 1,06. Хотя ковш был с горкой. Продовец на складе, сказала что все так грузят. Гениально.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Инертные материалы отгружаются валом ; объем не возможно рассчитать до сотых долей ; те…
Максим Орешкин
Прекрасная компания быстрое обслуживание и доступные цены.брал мраморную крошку все прошло успешно
ВВ
Василий Васильевич
Отличные цены, вежливый персонал 👍
ЕЧ
Елена Чернышева
Узнали о фирме от соседа😔, приехали, загрузили, все вроде хорошо, но! Брали семечек в мешках по 30 кг, дома закрались сомнения по поводу веса, взвесили - ни один мешок не был 30 кг, все по 24-25😡. Не плохая такая наварка на клиентах. Жаль, но сюда больше не ногой P.S. нашли другую фирму, загрузили у них мешки по 30 кг, получилось, что в новой фирме при такой же загрузке прицепа, мешков вошло 25! ( а не 36 как у этих обманщиков). Так что делайте выводы
Алексей Ерко
Адекватные цены, быстрота обслуживания
Cергей Cазонов
Быстро оформили и загрузили
Sergey TG
Закупаю второй год тут щебень. Цена классная. Мешки полные. Все расскажут, покажут, рабочие в машину погрузят. Но, пожалуйста, пусть кладовщик будет поприветственнее что-ли.
Александр Горячевский
Берем уголь в бигах, семечка для отопления склада. Уголь фасованный на заводе, камней нет. пыли нету все отлично. Летом брали у них песок в бигах тоже все очень удобно. Хорошая не дорогая компания.
Брал у данной организации уголь - сорт семечка пару рас . Мне привезли сорт - пыль ( видать микро шелупоньки ). Цена не дешёвая за пыль . Больше к ним я не ногой.
20 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер накладной.
uazyr
ну я бы не сказал что уголь там очень плохой , брал орех в мешках и крупный в мешках 2 раза , пыли не так уж много было ну была в пределах разумного. Но есть там одно но, там такая продавщица не культурная, мягко говоря...просто не адекватный человек...на вопросы или не отвечает или орёт...грубила пока не получила грубость в ответ...чисто из за этого не советую туда ехать не кому , как будто приехал у неё бесплатно его просить.... Руководства фирмы обратите внимание и научите продавца нормальному адекватному общению с покупателями из за таких как она вы теряете клиентов.
Никита Рузин
Отзыв исключительно по углю. Пару недель назад необходимо было взять уголь Балахтинский россыпью, фракция "орех". Позвонил, сказали должны через пару дней привезти свежий, осталась одна пыль. Через несколько дней приехал, оказывается еще не привезли, остатки пыли брать не было смысла, взял пару мешков фасованного. В мешках оказалась та же самая пыль, а если точнее, мелкая крошка. И хоть бы предупредили, что в мешках остатки. На следующий день приехал уже за рассыпным. Привезли свежий. На первый взгляд - орех как орех. Насыпали. Приехал, разгрузился. Стали насыпать в ведра - орех вперемешку с той самой крошкой. В общем уголь очень плохого качества оказался. Продают тоннами, а весов нет, говорят что погрузчик берет ковшом ровно тонну. Так это или нет, возможности взвесить не было. Не советую брать там уголь.