Комплекс Покровский
МАОУ Средняя школа Комплекс Покровский
В здании
4.2
Дашааа 🌚
ШКОЛА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, училась в ней до 4 класса. В пятом классе уже учусь в гимназии. ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРОВНА И ЗИНАИДА СЕМЕНОВНА ЛУЧШИЕ💋
Владыка Коллектор
Буллинг,люди отстой,дисциплина,еда в столовой,учителя(в особенности учителя химии и математики).Будь возможность поставить отрицательную оценку в минус-с удовольствием бы стояло -5🫥. При чем школа-то красивая,но глаза на детей явно открывать не хотят чет
Лера Cattt❤️
Я там учусь💞💝💖 Учителя и повара классные,но хотелось бы в меню пельмени...или бутерброд с колбасой и сыром плавленым или булочку бесплатно. В начальной школе училась с Малышевой Валентиной Николаевной❤️ ушла в университет😭😭😭 Скучаю. Иван Геннадьевич– лучший педагог по робототехнике!
Вероника Родкина
Школа хорошая,бешеные дети на перемене! Мою одноклассницу мальчик ударил током!😳
Адик Михайлов
Вы чем там администрация школы вообще головой тронулись? Время 21 часов, а у вас из актового зала музыка на всю орет, в квартирах слышно
Настя Ерошина (Тихонова)
Большая красивая школа
Александр Шкоткин
Кабинки в школе и приветливые люди и учителя.
Фигня, школа отстой, дети бесят, перемены короткие, завтрак дали только после начала урока из-за чего я опаздала
Мне нравица❤🩹 тут учится но на переменах все носятся и в столовке не очень кормят когда то нам давали просроченный сок😅
Дарья👁️ Кузнецова
Моя любимая школа 🤍🫶🏻
Матвей кривцов
Это мой ансамбль
алиса стародуб
звезда за вкусные булочки в столовке
ЛОСОСЬ 51
Круто, учился там в первом классе. Очень жёстко учили писать, чуть не так - учитель зачеркнёт и перепишет. Но когда я бегал по коридору я врезался в стену🤣😂
н
настя
Наталья Михайловна,Павел Иванович,Галина Антоновна самые лучшие педагоги,очень доброжелательные и общительные,дай бог всем таких!!
Юлия .
Прекрасное заведение на 2022 год. Лучшие учителя, школа, директор. Прекрасное учебное заведение, не про всех можно так сказать. Отметить хочу учителей: Банникова Е.А., Плющ С.В
𒉭
Только из-за Степана Ивановича пять звезд, самый любимый из учителей.
Александра Постой
Невероятно классный ремонт, все сделано очень красиво и современно
Александр Ширин
Доча а какой класс ты идёшь?
Валентина О
Была свидетелем, как охранник женщина на посту очень не приятно разговаривает с детьми, которые приходят без пропуска. Подошел мальчишка на робототехнику, она ему сказала, что в следующий раз будешь техникой дома своей заниматься. Другому ребёнку ответила, что будет плавать дома в ванной в следующий раз, если не возьмет чип. Как можно так отвечать детям, при этом никак не участвовать в данных сферах. Сейчас обычные немногопрофильные сотрудники ведут себя выше директоров..
Оношка Доношка
Раньше было лучше
Василиска Пуговкина
Охрана данного учебного заведения оказалась уже многопрофильной! И служба безопасности и психологи в комплекте, с ходу раздают диагнозы детям о психическом состоянии детей! Прошу взять под контроль и обратить внимание администрацию школы на проявление профессиональной выдержки, дисциплины и способности концентрироваться на своих обязанностях избегая лишних разговоров, и выставление диагнозов детям!
Алина А
Сама выпускница данной школы и не ожидала, что за несколько лет может так сильно скатиться учебное заведение. Почти все охранники орут, как неадекватные бичи. С детьми общаются хуже, чем с собаками. Взрослый мужик хватает ребенка…
ГС
Г С
Очень долгая линейка
ЛР
Леся Рихт
Вроде большой комплекс, но вот серость внутри убила. Школа итак не то место где хочется быть, а тут зашли стены серые, картины унылые... Не впечатлила сама школа. А вот учителя и сами ученики оставили очень позитивное впечатление!!!
Олег Мартынов
Хороший комплекс, все продумано до мелочей.
ЛК
Любовь К.
Не плохая школа, но. Переехали с другого города, год отучилась дочь, не скатилась, учится стала лучше, но говорит, что легко учится многое уже проходили в предыдущей школе. В шаговой доступности от дома, это отдельный плюс.
KP
Kir Pas
Это все дыры от пчёл. В самой школе нет нормальных туалетов все кабинки на всех этажах и охранники просто старики не могут ничего сделать кроме того что щемить первоклашек.
Диджей Писко
Математичка шaбOлда а так норм Но туалет ваще имба
Ольга Анатольевна
Нет никакой безопасности на территории школы, заходите- кто хотите, неужели нельзя сделать вход по чипам как в 154 школе Пандус на уровне. Как только школа приёмку проходит...
𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘?𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘𓃘 𓃘
Хорошая школа
Соня
Лучшя шкала,уже 204819 лет тут учусь,кайфы майфы ,ващи тапи тапи
Катюша 🩵
Прекрасная школа, сразу видно, что новая. Очень чисто, дети в форме, опрятные. В столовой вкусно и качественно. Кабинеты хорошие. Отличная школа!!!
you are an idiot
Школа нормальная но я видел лучше во 1-ых туалеты мужские постоянно на ремонтах из-за старшеклассниках потому-что они их там ломают за 1 день то есть если вы допустим 7-классник то вам надо идти домой или в туалет на начальную школу Во 2-ых пятые классны введут себя ужасно В 3-их Сладости в автомате-они если честно стоят как крыло от сбитого боенга (то есть очень много)
Елена Матвиенко
Отличное место!!! 🤗🫶🙂
Демид Спирин
Нормальная школа
alekcandralex alekcandralex
Отвратительная организация учебного процесса. В классе постоянно срывают урок английского языка, социальный педагог не может и не хочет принимать какие либо меры. Директор самоустранился.
ТЖ
Тимур Жамклот Ван дам
Отличная школа, тараканов нет. Еда вкусная. Но в туалете просто нет двери в кабинку. Все исписано маркерами, месяц прошёл ничего не починили.
Вероника Конева
Не самая прекрасная. Школа, но мне в ней нравится, я в ней учусь.
Денис Семенякин
Отличная школа, не знаю какие там учителя и с каким характером, но надеюсь лучше чем в 143 школе.
Степа
Школа хорошая, но учителей не хватает
аа
абдолбек абдолбеков
Павел иванович топ. 5 звезд только из за него
Андрей Блинов
Охраник на младшем входе очень злой не розговорчивый
Жорж Кутон
За Анжелику Петровну 4 звезды.А так я потерялся в школе ,учась в ней 6 лет ,нарисуйте уже карту ,я не знаю где лестница😭 ЧАЙ РАНЬШЕ СТОИЛ 2 РУБЛЯ ,КУДА 5? Я НЕ БОГАЧ АЛЬПАЧ💔
Екатерина Костюченко
Не самые лучшие учителя, ломающие психику детей… а директорам все равно, пока не будет ситуация влиять на их карьеру