Хозяйственный магазин
Сантехника
4.3
4.3
Нина Ярошенко
Постоянный клиент данного магазина. Есть все, на любой вкус и цвет. Всегда помогут в выборе. Иногда даже прошу, что-то привезти на продажу, лично по моей специализации.
ivan
Хороший магазин все есть в наличии
Анвар Эсавулов
Приехал с другого города снимать квартиру для студента, в квартире сантехника оказалась в убойном состоянии, нашел ближайший магазин хозтоваров, Продавцы отзывчивые, грамотные в своем деле, помогли с выбором запчастей, очень хорошее отношение к покупателям. Очень даже рекомендую этот магазин 👍👌 Спасибо за помощь!
Игорь Быков
Продавец - девушка, разбирается в ассортименте и его назначении с высоким профессионализмом. Быстро и качественно помогла мне найти необходимые детали
Сергей Селанов
Нормальный магазин, все всегда есть !
Сергей Кох
Замечательный магазин, есть практически все и цены приятно удивляют
Саша 👌🏼
Здравствуйте уважаемое руководство этого магазина! Вы где взяли эту хабалку? ?? Месяца два назад пришлось зайти в этот магазин. Сначала зашёл я она нормально общалась со мной, потом зашла моя супруга и она как с цепи сорвалась. Неделю или две назад зашла моя супруга и она опять начала хамить и влазить в её телефонный разговор со мной! Вы её отправьте на курсы такта! И мужика ей найдите! П. с. : в этом магазине много места, а покупателей ноль. А в павильоне на конечке такие очереди что не протолкнуться. ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Ателье Удачный Фасон
Магазин супер всё есть. И супер продавец Вероника меня всегда радует. Девушка работает с душой, всё её советы мне помогли в ремонте и дизайне интерьера.
Илья .
Большой ассортимент!! Рекомендую
Никита Рузин
Периодически сюда заезжаю, купить что-то по мелочам. Поскольку всегда знаю что мне нужно, особо расспрашивать по товарам продавцов никогда не приходилось, поэтому оценить их компетенцию не могу. Но всегда вежливые, что нужно покажут. Как-то приехал за 7 минут до открытия, дверь была открыта. Спросил подождать, сказали что нет, можно проходить. В общем хороший магазин, с большим ассортиментом.
ХД
Худяков Дмитрий
Отличный магазин, почти все и всегда тут есть, а главное не далеко, и по нормальным ценам. С персоналом тоже проблем у меня ни разу не было, и показывали без проблем и консультировали, видимо тем кто писал отзывы ранее самим нужно учиться общаться с людьми. Отзыв если честно не собирался оставлять, но хотел тут позвонить узнать есть ли в наличии лопатка для перфоратора, увидел отрицательные отзывы и решил написать.
Анастасия Камалиева
Продавец Ничего не смогла нормально объяснить и вообще посреди разговора переключилась на другого клиента. Научитесь манерам, продавцы.
Елизовета Совушка
Товары отличные, но персонал отвратительный. Женщина с бетонки решила выйти в люди. Уважаемая администрация обратите на это внимание
ЕЗ
Екатерина Замятина
Персонал отвратительный, разговаривать совсем не умеют, хамят, перебивают! Не хотела бы побывать там ещё раз
ЛК
Лариса Килина
Продавец хамка не воспитанная, совсем не умеет обслуживать клиента, разговаривает на повышенных тонах, отказывается показать товар, оскорбляет. Никому не рекомендую, если не хотите портить себе настроение!!!
Николай Шагидов
Отличный магазин.Всегда качественные товары.Интеллигентные продавцы.Если что-то не подошло,всегда можно всегда вернуть товар без разговоров. Нам этот магазин рекомендовал знакомы знакомый слесарь-сантехник,мастер своего дела. Он говорит :Я всегда у них беру,у них надёжно. С тех пор и мы здесь берём.