Лот
4.3
4.3
МФ
Мария Федосеева
Ужасно! Заказали стол, сказали можно выбрать модель из представленных на выставке и сделать по размера которые нам нужны. Договорились, что сделают раскладной. Посмотрели на сайте как выглядят столы с раскладным механизмом все прилично. в итоге нам больше чем через месяц привозят такую «красоту» механизм открыты хотя на примерах все прилично прикрыто фальш планкой. Все торчит отовсюду. На все притензии говорят, что он же по индивидуальным размерам, а это какое имеет значение? Он эстетически сделан не красиво . Ни кто с нами не утверждал эскиз и темболее не указал что вот так это будет. Отдали более 80к за эту «красоту». Не хотят переделывать, прикрыть хотя бы это механизм и так же торчит шире столешници раскладывающаяся часть.
Сергей
Хочу выразить огромную благодарность за мою новую обеденную группу! Выбирал долго и внимательно, читал отзывы, и в итоге не ошибся с выбором. Доставка приехала точно в оговоренное время. Стулья Собираются элементарно, одна минутка. Сидеть невероятно удобно, спинка отлично поддерживает. Кухня сразу преобразилась! Однозначно рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас.
Анастасия Сергеевна
Заказывали стулья на кухню , долго не могли определиться , с выбором очень помогла Ольга , за что ей очень благодарны , стулья пришли на днях , мы очень довольны покупкой .
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
ЛА
Лидия Алексеева
Искала обеденную группу, увидела в тг группу «лот» и не ошиблась, что пришла сюда. Огромный выбор! Но! Еще хочу отметить , что большой ассортимент кресел- качалок. Очень довольна, что нашла Вас❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова.
Анна Смолянинова
Большой ассортимент и выбор, что очень удобно. Менеджер оказался тактичным и приятным, где нужно подсказывал, назойливо не навязывался) Вообщем я ушла довольная с новыми стульями)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Ваши отзывы помогают нам стать лучше.
СИ
Сергей Исалимов
Отличный салон,большой выбор,Менеджер не навязчивый,Помог с выбором
Спасибо Вам.)
ЛР
Лилия Радченко
Отличный ассортимент - на любой бюджет Люблю подбирать мебель для заказчиков в этом салоне. Обслуживание всегда на высоте. Менеджеры - умнички, сориентируют в огромном ассортименте, помогут с оформлением. Благодарю за возможность купить хорошую качественную мебель. Себе домой я тоже здесь стол купила. Это приобретение радует меня и мою семью уже пол года.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас. Будем ждать Вас вновь.
Ирина Черных
Отличный салон! Заказывали здесь стол и стулья для кухни — всё привезли в срок, качество отличное, сборка без нареканий. Очень довольны покупкой!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв.
ТФ
Татьяна Франк
Большой выбор ткани. Хороший ассортимент стульев и большой выбор столов
Благодарим Вас.
Алена Шарикова
Я очень долго искала стулья , которые не как у всех , а хорошего качества и оригинальные, те самые , которые бы отражали индивидуальность помещения . И в Лоте я их нашла ! Салон очень выделяется среди остальных салона в торговом центре . Ткани премиальные . И очень удобно что можно заказать стулья в любой ткани и любом исполнении . Я хотела модель одну , а ткань совсем другую . Елена Александровна вообще золото - помогла всем . Цены более чем приятные . Салон рекомендую, в восторге просто ! И следующий раз обязательно фото приложу, жду свои заказанные стулья .
Благодарим Вас за отзыв.
Артём Петров
Хороший салон. Большой ассортимент. Есть возможность выбрать ткань
19 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь.
Вера П
Приобретали стол, стулья и 3 кресла. Все прошло отлично от выбора до доставки и сборки. Отдельное спасибо продавцу консультанту за помощь в выборе и терпение. Однозначно рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Ольга Пужилова
Покупали в этой компании обеденный стол. Затем заказали обеденные стулья и стулья для учебы и работы. Работаем с менеджером Ольгой. Очень признательны ей за помощь, вовлечение, искреннее желание нам помощь решить наш вопрос, подобрать всё по нашему дизайну. Обыскали весь город, только здесь нашли наш обеденный стол мечты со стульями. Теперь наслаждаемся.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв!)
МФ
Мария Франк
Купила стол, выбор очень большой, после эксплуатации могу написать, что качество огонь, очень рекомендую. Стоит своих денег!!! Берите не пожалеете
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
Ольга C
Ставлю 5 за работу менеджера! Спасибо что нашли для нас стол как мы мечтали и перезвонили по нашей заявке!
29 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за слова благодарности о работе наших сотрудников. Мы рады, что покупка дост…
РА
Руслан Аббасов
Искали кухонный стол, заехали случайно в этот магазин, выбор огромный, цены доступные. Приобрели кухонный стол,решили взять здесь и стулья, помогли с выбором. Спасибо за консультантам.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей компании.
Сергей Мафин
Всё хорошо
Валентина Бедарева
При покупке мебели вам не говорят сроки ее ожидания, а кормят каждый день завтраками, потом у них все сотрудники заболевают и вам еще задерживают мебель на 2 недели! По итогу стулья такого качества что ему цены даже 1000 рублей нет, видимо на витрину специально выставляют товары хорошие, а то что вам привозят это просто ужас, по итогу от стульев отказались , полтора месяцам ожидания в пустую, сотрудники не компетентные, то звонят стулья на складе , со склада звонят стульев нет! Научите держать бренд своей компании ваших сотрудников! И за качеством мебели тоже не помешало бы последить!
Елена Дробот
Качество и работа персонала отвратительна! Нет никого подхода к клиентам!!! Не рекомендую этот магазин!!! Проблему с их обеденным столом не решили, всю вину на меня переложили! Короче, обходите стороной!
vivasa91
Худшее место для выбора кухонной мебели. Клиентоориентированность ниже плинтуса, жесть просто, ни ногой в этот магазин всем знакомым и родным его отсоветую.
AP
Arina Pantykina
Увидела в ВК и выбрала стулья Что мне понравилось, так это ассортимент и варианты цветовых решений В салоне была не первый раз, поделюсь настроением, это когда меня поняли сразу и предложили два варианта, Спасибо за заботливое отношение
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор наших салонов и теплый отзыв .
lrene Nya
Добрый день, хотела поделиться своим впечатлением о посещении вашего салона. Заказала вот такой стул Талер. Идеальная работа Подобрали к столу и по материалам дали рекомендации.
20 мая 2023, официальный ответ
Ирина, Спасибо Вам. Достойный выбор, мебель от "ОРИМЭКС" изящество в каждой модели
homyach
Большой отдел и выбор мебели соответствующий. Ассортимент неплохой, цены примерно как везде в Атмосфере дома. Выбирали стол и стулья на кухню и выбрать было из чего. Много раскладных столов различных конфигураций: от небольших размеров до почти трёхметровых, разнообразных форм и цветов. Но вот продавщица одна ведёт себя некорректно. Мы пришли с маленьким ребёнком в коляске и она нас обругала, что мы ей мебель попортим. Так с клиентами разговаривать, конечно, нельзя - их просто не станет от такого "общения".
Элли
Здравствуйте. Родители приобрели обеденную группу и мы поехали в Атмосферу за столом и стульями, увидев нужный стол, супруг радостный начал раскладывать круглый стол, о том, что этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, узнали от консультанта, которая ругалась, что вы делаете, я сама вам покажу!!! Да ок, покажите. Супруг вскольз обранил, ну я как-то должен понять, нравится мне механизм или нет. И вот она, консультант- ДОМА У СЕБЯ БУДЕТЕ ПРОВЕРЯТЬ!!!! Всё время пока она раскладывала, не довольно «ворчала». Ну вы серьезно?! Думаете мы что-то купим?!😬😬😬 я просто сказала, какая же вы злая. Развернулись и ушли. Классно когда компания может позволить себе таких сотрудников. Печально для потребителя. Давно с таким не сталкивались.
Светлана
Отличный салон! Выбирали обеденную группу. Выбор огромный, на любой вкус, качество отличное. Менеджер все показала, рассказала, помогла определиться с выбором. С доставкой проблем не было, все привезли по времени как договаривались.
ts.ictok
Перелопатили весь город в поисках хорошего стола и обеденных стульев. По совету компании где делали кухню заехали сюда и не зря. Выбор действительно достойный, качество порадовало (наконец-то), цены вполне даже привлекательны для такой мебели (по сравнению с магазинами, что возят на заказ италию такого же качества). Например, стул хороший можно купить на 5К. Довольны.
maxydor
Хороший магазин. Большой выбор качественных столов и стульев - это стало для нас главным. Обслуживание на уровне оценки 5, подробная консультация, доставка. Много мебели в наличии на складе в Красноярске. Привезли на следующий день до двери. Быстро, понятно и очень довольны мебелью. Особенно барными стульями. Рекомендую!
Сергей Резенов
пУжасный магазин не советую никому иметь дело,. Купил стол сказали, что в наличии, зарлатил деньги, после чего выяснилось, что нужно забирать на складе, позвонил, скпзали приезжать после трёх, приехал никого, сказали приезжать в пять, до сих пор не получил стол.
Владимир
Отличный магазин ! Огромный выбор но есть одно но . Не льзя к вам ходить с коляской ( лично меня не пустили в ваш отдел с коляской аргументировав тем что если я вдруг поцарапаю то продавцам за это будет штраф ! Очень жаль очень хотел купить стулья ((( Желаю вам больше хорошего настроения и конечно коммуникабельности !!!