Самсон
Фитнес-клуб
Тренажёрные залы, фитнес, бойцовские секции, кроссфит и другие
Подробнее
Никита Киргин
В час пик места достаточно , зал хороший , но в пустую раздевалку заходит 5 рандомных людей и всем дают соседние кабинки , нету места чтобы переодеться. Поэтому сменил зал 🫠
6 посещений
15 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня ! Удачи вам в новом зале ! Но мы всегда вам рады !
Наталья М
Отличный тренажерный зал, есть все необходимое, удобное расположение и приятный бонус можно совмещать свои занятия спортом и занятия ребенка в секции👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
ал
алина лютикова
Занимаюсь у тренера Влады, мне все очень нравится. В зале никогда не была раньше, но сейчас хожу с удовольствием. Рекомендую тренера
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤝
ОЕ
Олег Еремеев
Я клянусь, как вы надоели, это происходит бесконечно: полупустой зал, заходит 4-5 мужиков, вы им даете соседние кабинки, они там просто разойтись не могут, выстраивается очередь. Прощаемся с вашим залом
Sofia
Уже год хожу к тренеру Марии К. и я в восторге! Год назад пришла с запросом укрепления мышц спины, так как сидячая работа. Мария сразу расписала персональный план тренировок и рассчитала кжбу исходя из моей цели, дала советы по питанию, я начала нормально полноценно завтракать! Через месяца 2-3 я была уже довольна результатом, захотелось поменять цель и я решила хочу ягодицы! Соответственно, план тренировок и питание тоже поменялось. Мария подберет вам упражнения и план питания исходя из ваших целей и физ подготовки! Только за здоровье и красоту! Очень приятная и улыбчивая девушка! Профи своего дела! За 🍑 к Марии!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
ак
анютка к
отличный зал, но почините проводку!!! уже месяца два каждую тренировку дорожки бьют током. со временем разряд становится сильнее. уж даже больно
16 декабря 2025, официальный ответ
Анютка, огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 розетки заменим на днях ! но…
Ирина Груминская
Зал скатился,а цены поднимают. Постоянная грязь в зале и туалетах, про душевые я вообще молчу,туда страшно заходить. Постоянно надо говорить о грязи. Дозатор для мыла в туалете сломан уже давно. Из лавочек в женской раздевалке торчат гвозди. Подходишь на ресепшн,сидят девочки администраторы и руководитель. Руководитель позволяет себе в присутствии клиентов материться,разговаривая со своими сотрудниками. Такого быть не должно. Фото туалета прилагаю)
Частый гость
Кирилл Хаустов
Самый лучший зал в Красноярске!
21 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Айтан Мамедова
Хожу в зал пару месяцев, хотела бы порекомендовать всем, кто хочет добиться своих целей тренера Татьяну. Благодаря ее поддержке я начинаю видеть первые результаты и чувствую себя увереннее.
Жека Авдеев
Всех приветствую,честно оборудования в двух залах хорошее,место есть где позаниматься,но блин абонемент не из самых дешёвых сегментов в одном зале сауна вообще не работает,в другом раз через раз,просто бред взял,12 занятий,из них 9 сходил и 4 раза сауна не работала,директор говорит,сауна входит в абонемент по возможности 🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️,есть залы в разы лучше и дешевле,а так брать по 3-4к 12 занятий и гадать когда будет сауна,когда нет,так же был ливень и один зал вообще затопило
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Я вам обьяснил почему сауна не работает сегодня лично !!! Санитарный день !!! Все вымы…
настя ляляля
Отдельный респект и благодарность тренеру Елизавете из зала Самсон! Именно благодаря вам хочется приходить снова и снова. Вы не просто ставите технику и даете программу, вы учите чувствовать своё тело и грамотно работать с ним. Зал оснащен всем необходимым, тренироваться одно удовольствие!
20 октября 2025, официальный ответ
Настя. Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентина Волик
Пришла в этот зал и влюбилась в спорт. Мой тренер Румянцева Татьяна - очень легко и классно с ней заниматься. Ставит технику, постоянно следит за правильным выполнением, направляет. Иногда ругает за погрешности в питании )). За пару месяцев заметно подтянулось тело - меня это радует. Таня, спасибо тебе огромное ❤️. Ты профессионал в своем деле - заниматься не скучно и тренировки проходят на одном дыхании. Все таки очень важно найти своего тренера и идти только вперед 💪🏼
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Виолетта Новосельская
классный зал, все тренажеры чистые, администраторы добрые, вежливые. Всё нравится
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё.
Valeriya :)
Зал находится рядом с домом, поэтому и выбрала, хорошее наполнение тренажеров, доступные цены на абонементы:)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Valeriya, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Пономаренко
Уже какой раз хожу в зал и все очень нравится, дружелюбные администраторы , чистота , комфорт , буду продолжать ходить к вам)
9 посещений
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия' Евтушенко
Хочу поделиться впечатлениями о тренажерном зале, который посещаю уже несколько месяцев. Зал оснащён современным и разнообразным оборудованием — от кардиотренажёров до силовых установок, что позволяет составить комплексную программу тренировок. Так же люблю посещать сауну! Особенно нравится чистота и порядок, в зале всегда убрано, есть достаточное количество инвентаря, что удобно для занятий в любое время. Персонал вежливый и профессиональный, тренеры всегда готовы помочь с выбором упражнений и корректировкой техники. Также отмечу удобное расположение и гибкий график работы, что позволяет совмещать тренировки с учёбой. Цены на абонементы вполне адекватные, соотношение стоимости и качества на высоте.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Данила Асташин
Поменяйте или сделайте весы, несколько раз говорил об этом администратору, она говорит что весами все нормально.
16 декабря 2025, официальный ответ
весы нужно было перезагрузить это же просто но вам не до этого же !
Мавлуда Азизова
Лучший зал !!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Мавлуда, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Dimper P
Отличный спортзал, хожу два года, приятное освещение с вентиляцией проблемы наблюдаются редко, есть на мой взгляд все что нужно для тренеровок в направлении фитнес, культуризм, паэурлифтинг, армрестлинг (есть отдельный тренер Никита крутой мужик записывайтесь на занятия), столы аж 3 штуки, для стрит лифтинга удобные турники и сносные Брусья, хотелось бы чтоб они были уже, но в общем и целом пойдёт. Зал нравится, всегда чисто, есть сауна.
АО
Ангелина Однаева
Хожу в этот фитнес-клуб уже несколько месяцев, и впечатления исключительно положительные. Просторный и чистый зал ,современное оборудование, Персонал вежливый и готов помочь — особенно тренеры, у которых действительно чувствуется профессионализм.Особенно понравился тренер Александр Янковский 👍🏻 Очень нравится атмосфера: и мотивации хватает, и комфортно заниматься. Также радует наличие групповых занятий, сауны и удобных раздевалок. Приятный бонус — гибкая система абонементов.☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Татьяна
Хочешь красивую, подтянутую фигуру, то тебе обязательно надо записаться на мою тренировку 🦾🦿🌰 Со мной ты подкачаешься, в твоём теле появится тонус, ты поверишь в себя и в свои силы. Так что жду тебя на свою персональную тренировку, твой фитнес-тренер Румянцева Татьяна, контакт можно узнать у администратора клуба. Дерзай 😉
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алёна Кривенченко
Занимаюсь в этом фитнес-центре с тренером Марией и очень довольна!Мария – настоящий профессионал. Она сразу понимает твои цели ,подбирает идеальную нагрузку и всегда следит за техникой выполнения, что очень важно. Занятия проходят динамично, интересно и с максимальной отдачей. Чувствую реальный прогресс! Мария умеет мотивировать, даже когда тяжело. Сам зал чистый, с хорошим оборудованием, удобное расположение. Рекомендую фитнес-центр и особенно тренера Марию!
T T
Хороший зал! Приветливый персонал!
Здравствуйте, T! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Арсений Темицкий
Хороший зал для тренировок
Частый гость
Юлия К
Зал нравится, чистый, светлый, в жару прохладно, за тренажерами следят. Перешла за тренером Татьяной Румянцевой. До этого были попытки заниматься, но безрезультатно, а с ней после двух месяцев тренировок вижу изменения и появляется мотивация ходить дальше☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤗
Валерия Пикулик
Отличный зал, занимаюсь около двух месяцев, в час пик конечно много народа, но длинных очередей на тренажеры нет, единственное, хотелось бы женскую раздевалку более просторную, очень тесно, но это , в принципе, мелочи 😁 В данный зал пришла за тренером - Румянцевой Татьяной😊 могу сказать, что Татьяна профессионал своего дела, у неё ко всем индивидуальный подход, занимаясь с ней я гораздо быстрее увидела результат, моя конечная цель ещё впереди, но мы обязательно её достигнем совместными усилиями 💪🏻 Татьяну, как тренера, смело рекомендую всем, кто хочет привести своё тело к желаемому результату 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮМ
Юлия М
Если вам настолько жаль тратить деньги на бытовые средства, тогда вообще не стоит ничего лить в емкость для мыла!!! Руки не отмыть, вонь от рук химией, руки после стали гореть, будто в хлорке держала!!! Что за отношение к тем, кто вам деньги приносит!!! Позор!
Мария
Хожу утром, понравился этот зал — всегда чисто, уютно, нет толп, тренажёры в отличном состоянии. Персонал вежливый, атмосфера мотивирует. Хожу с удовольствием!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Ekaterina Kolosova
Занимаюсь второй месяц в данном клубе , меня все устраивает , обстановка в зале заряжает💪🏼 супер персонал и отношение к клиентам ❤️
Наталья Самойлова
Добрый день! Отличный спортивный клуб!суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту)
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
Алла Примак
Что прекрасного в этом клубе? Я лично не понимаю, для себя увидела только минусы, старые тренажеры, очень мало их… Всё какое то не понятное.
София Кузнецова
Прекрасный зал! Хожу уже год , и ни чуточку не пожалела. Персонал доброжелательный, раздевалки чистые , сауна-топ, в зале большое разнообразие тренажеров!😍 Спасибо, что развиваетесь и радуете своих клиентов☀️❤️
7 посещений
БИЧЕВНИК, а не зал В душ невозможно сходить, ощущение что выйдешь оттуда еще более грязным чем до того как зашел. Душевые все грязные, полы вечно в налете, к смесителям даже притрагиваться брезгуешь, шторы в душевых кабинках скоро плесенью покроются Администрация зала напишите ответ на этот отзыв я лично приеду подарю залу 6 новых штор для душевых, с вас только повесить их на свои места. Ходил в этот зал на протяжении почти 2-х лет, все было отлично Так угробить репутацию зала за 1 год - надо постараться. Тренажеры эллипс проржавели как дедушкин жигули. Последней точкой было объявление в раздевалке где просят помыть пол за собой с аккуратно припаркованной шваброй и ведром. Взял абонемент на месяц, после первой же тренировки попросил администратора вернуть деньги, девушка понимая о чем идет речь беспрепятственно сделала возврат средств. Искренне не понимаю что ваши клиенты забыли в этом подвале, кроме как удобное расположение там больше ничего нет
К
Кирилл
Хороший зал, всё необходимое оборудование есть и появляется новое. Уже год занимаюсь с удовольствием.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Татьяна Кардаш
Спасибо тренеру Владе, за ее компетентность и огромный труд! Очень сложно мне дается самостоятельно посещать зал, я очень долго выбирала тренера и не пожалела о своем выборе ни разу! Внимательная и чуткая Влада, не только прививает любовь к залу и мотивирует на новые результаты, но и тщательно следит за этими самыми результатами своих подопечных! Огромная любовь и благодарность ей! 🫶🏽
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся 🌸
D
Darya
Отличный зал, обстановка заряжает 👍 вежливый персонал, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Darya, добрый день! Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья Морозова
Хожу в зал уже год, все нравится. Занимаюсь с тренером Владой. Влада отличный тренер, благодаря ей я полюбила занятия спортом и просто бегу на тренировку. Очень внимательная к своим подопечным, заинтересована в результате, радуется моим достижениям вместе со мной😊
ГГ
Гость Гость
Все вот вроде бы хорошо, но проведите пожалуйста беседу с вашими администраторами! В мужской раздевалке больше сотни кабинок, в зале одновременно занимается ну максимум человек 15, но администраторы выдают ключи от кабинок в одной куче все потому что им лень поднять пятую точку и дотянуться до ключей, которые расположены чуть выше. В итоге приходится толкаться, тереться, переодеваться в толпе, очень это приятно
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! разговор был с админами и они дают ключи по разным кабинкам !! но клиентам надо именно…
EP
Elena Pavlova
Занимаюсь 2й месяц с тренером Татьяна 🙌 Вижу результат ) легкая и позитивная девушка 🌷 комфортно подстраиваться под время и день, что очень удобно и ценно 💙 Рекомендую 🙌🙏 Хочется добавить в Зале и гардеробе обновлений и простора 🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Elena, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Чагай
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Анастасии Т. Мы заранее проговариваем план тренировки, поэтому благодаря профессионализму занятия проходят максимально безопасно. Тот самый тренер, который прорабатывает каждое движение, каждое упражнение, каждый подход и не сводит с тебя глаз😂 Каждая тренировка наполняется зарядом энергии, позитивом и мотивацией. И если вы ищете того самого тренера, который не даст вам спуску, приведет вас в форму вашей мечты, наладит ваш рацион питания, то однозначно советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ГП
Георгий Победа
Классный зал, добрый и отзывчивый персонал!
7 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Алексей Д.
Хороший зал на взлетке Только после ремонта Не обоснованное повышение цен на абонименты,просто сделан душ и перекрашены стены,нету новых тренажеров
Minerva .
Нравится зал, удобное месторасположение, приветливый и вежливый администратор🙂 Тренер Мария - супер!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, debonair. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
АФ
Антон Ф.
Отличный зал, рекомендую. Есть тренажёрка, Хороший зал единоборстви и сауна.
Иван Панов
Отличный и атмосферный зал! Отличная музыка и достаточно качественное железо и тренажеры. Доволен, абонемент продлил. Из всех спортзалов этот оказался мне более по душе;)
25 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас вновь!
TK
Tema Kent
Отличный зал рядом с домом, администратор Катерина просто лучшая.тренер Георгий знает толк в своем деле. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
Traffic 24
Уже как 2 месяца занимаюсь в данном зале с тренером Владимиром, который не сравнится с предыдущими! Уже получается как 2 месяца полюбил спорт 👍 Зал хороший, оборудование для любых тренировок + сауна!
24 января 2025, официальный ответ
Traffic, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена А.
Фитнес клуб хопоший,жаль нет бассейна
ЯА
Яна А.
Лучший. Обожаю его, постоянно там появляюсь
Ирина Степанова
Занимаюсь с тренером Татьяной Румянцевой, все очень понятно , рассказывает о питании и о самих тренировках … результат за три недели -2 кг и подтянутые ягодицы ! Рекомендую 🫶🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!