Самсон
Фитнес-клуб
Тренажёрные залы, фитнес, бойцовские секции, кроссфит и другие
Подробнее
Дарья Морозова
Хожу в зал уже год, все нравится. Занимаюсь с тренером Владой. Влада отличный тренер, благодаря ей я полюбила занятия спортом и просто бегу на тренировку. Очень внимательная к своим подопечным, заинтересована в результате, радуется моим достижениям вместе со мной😊
ОЕ
Олег Еремеев
Я клянусь, как вы надоели, это происходит бесконечно: полупустой зал, заходит 4-5 мужиков, вы им даете соседние кабинки, они там просто разойтись не могут, выстраивается очередь. Прощаемся с вашим залом
ГГ
Гость Гость
Все вот вроде бы хорошо, но проведите пожалуйста беседу с вашими администраторами! В мужской раздевалке больше сотни кабинок, в зале одновременно занимается ну максимум человек 15, но администраторы выдают ключи от кабинок в одной куче все потому что им лень поднять пятую точку и дотянуться до ключей, которые расположены чуть выше. В итоге приходится толкаться, тереться, переодеваться в толпе, очень это приятно
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! разговор был с админами и они дают ключи по разным кабинкам !! но клиентам надо именно…
НВ
Надежда Васильева
Татяна Румянцева, один из лучших тренров, подбирает подходящую программу и мотивирует👍💪
Sofia
Уже год хожу к тренеру Марии К. и я в восторге! Год назад пришла с запросом укрепления мышц спины, так как сидячая работа. Мария сразу расписала персональный план тренировок и рассчитала кжбу исходя из моей цели, дала советы по питанию, я начала нормально полноценно завтракать! Через месяца 2-3 я была уже довольна результатом, захотелось поменять цель и я решила хочу ягодицы! Соответственно, план тренировок и питание тоже поменялось. Мария подберет вам упражнения и план питания исходя из ваших целей и физ подготовки! Только за здоровье и красоту! Очень приятная и улыбчивая девушка! Профи своего дела! За 🍑 к Марии!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
ак
анютка к
отличный зал, но почините проводку!!! уже месяца два каждую тренировку дорожки бьют током. со временем разряд становится сильнее. уж даже больно
16 декабря 2025, официальный ответ
Анютка, огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 розетки заменим на днях ! но…
Данила Асташин
Поменяйте или сделайте весы, несколько раз говорил об этом администратору, она говорит что весами все нормально.
16 декабря 2025, официальный ответ
весы нужно было перезагрузить это же просто но вам не до этого же !
EP
Elena Pavlova
Занимаюсь 2й месяц с тренером Татьяна 🙌 Вижу результат ) легкая и позитивная девушка 🌷 комфортно подстраиваться под время и день, что очень удобно и ценно 💙 Рекомендую 🙌🙏 Хочется добавить в Зале и гардеробе обновлений и простора 🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Elena, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Чагай
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Анастасии Т. Мы заранее проговариваем план тренировки, поэтому благодаря профессионализму занятия проходят максимально безопасно. Тот самый тренер, который прорабатывает каждое движение, каждое упражнение, каждый подход и не сводит с тебя глаз😂 Каждая тренировка наполняется зарядом энергии, позитивом и мотивацией. И если вы ищете того самого тренера, который не даст вам спуску, приведет вас в форму вашей мечты, наладит ваш рацион питания, то однозначно советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Мавлуда Азизова
Лучший зал !!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Мавлуда, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Айтан Мамедова
Хожу в зал пару месяцев, хотела бы порекомендовать всем, кто хочет добиться своих целей тренера Татьяну. Благодаря ее поддержке я начинаю видеть первые результаты и чувствую себя увереннее.
Жека Авдеев
Всех приветствую,честно оборудования в двух залах хорошее,место есть где позаниматься,но блин абонемент не из самых дешёвых сегментов в одном зале сауна вообще не работает,в другом раз через раз,просто бред взял,12 занятий,из них 9 сходил и 4 раза сауна не работала,директор говорит,сауна входит в абонемент по возможности 🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️,есть залы в разы лучше и дешевле,а так брать по 3-4к 12 занятий и гадать когда будет сауна,когда нет,так же был ливень и один зал вообще затопило
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Я вам обьяснил почему сауна не работает сегодня лично !!! Санитарный день !!! Все вымы…
Minerva .
Нравится зал, удобное месторасположение, приветливый и вежливый администратор🙂 Тренер Мария - супер!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, debonair. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮЧ
Юлия Часовских
Достаточно хороший зал, расположение удобное для жителей взлетки
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
настя ляляля
Отдельный респект и благодарность тренеру Елизавете из зала Самсон! Именно благодаря вам хочется приходить снова и снова. Вы не просто ставите технику и даете программу, вы учите чувствовать своё тело и грамотно работать с ним. Зал оснащен всем необходимым, тренироваться одно удовольствие!
20 октября 2025, официальный ответ
Настя. Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виолетта Новосельская
классный зал, все тренажеры чистые, администраторы добрые, вежливые. Всё нравится
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё.
Ирина Степанова
Занимаюсь с тренером Татьяной Румянцевой, все очень понятно , рассказывает о питании и о самих тренировках … результат за три недели -2 кг и подтянутые ягодицы ! Рекомендую 🫶🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Злой Босс
Хороший зал чтобы тренить 👏🏻✊🏻👊🏻
Valeriya :)
Зал находится рядом с домом, поэтому и выбрала, хорошее наполнение тренажеров, доступные цены на абонементы:)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Valeriya, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ю П
Спасибо огромное тренеру Татьяне , она первая из всех нашла подход к тренировке, именно такой какой мне идеально подошёл. Чувствую, что в этом году я не сорвусь 🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Ю, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
КЭ
Ксения Эдуардовна
Занималась у Маши прошлой зимой — и это был лучший опыт с тренером! Девочка просто влюблена в свое дело, постоянно учится, знает все новое и не просто «качает», а объясняет, зачем нужно каждое движение. Самое крутое — она вся во время тренировки только твоя. Не смотрит в телефон, не болтает с кем-то — только на тебя смотрит, поправляет, подбадривает. Мы не спешили, делали все осознанно, поэтому тренировка занимала около полутора часов, но пролетали они незаметно. Однозначно рекомендую, особенно если ваша цель — не просто «посещать зал», а действительно разобраться в процессе тренировок, улучшить свое тело и здоровье под чутким и экспертым руководством.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SIXTY, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
Ангелина Пономаренко
Уже какой раз хожу в зал и все очень нравится, дружелюбные администраторы , чистота , комфорт , буду продолжать ходить к вам)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия' Евтушенко
Хочу поделиться впечатлениями о тренажерном зале, который посещаю уже несколько месяцев. Зал оснащён современным и разнообразным оборудованием — от кардиотренажёров до силовых установок, что позволяет составить комплексную программу тренировок. Так же люблю посещать сауну! Особенно нравится чистота и порядок, в зале всегда убрано, есть достаточное количество инвентаря, что удобно для занятий в любое время. Персонал вежливый и профессиональный, тренеры всегда готовы помочь с выбором упражнений и корректировкой техники. Также отмечу удобное расположение и гибкий график работы, что позволяет совмещать тренировки с учёбой. Цены на абонементы вполне адекватные, соотношение стоимости и качества на высоте.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЕ
Алена Ермоленко
Хожу в зал давно и замечаю только положительные изменения. Зал меняется внешне, появились новые тренажёры, обновился стиль. В зале стали лучше следить за чистотой. Приветливый персонал.
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Груминская
Зал скатился,а цены поднимают. Постоянная грязь в зале и туалетах, про душевые я вообще молчу,туда страшно заходить. Постоянно надо говорить о грязи. Дозатор для мыла в туалете сломан уже давно. Из лавочек в женской раздевалке торчат гвозди. Подходишь на ресепшн,сидят девочки администраторы и руководитель. Руководитель позволяет себе в присутствии клиентов материться,разговаривая со своими сотрудниками. Такого быть не должно. Фото туалета прилагаю)
T T
Хороший зал! Приветливый персонал!
Здравствуйте, T! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Z
Zhanna
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Румянцевой! Это тренер, который действительно вкладывает душу в свою работу. Она всегда находит правильную мотивацию, внимательно следит за техникой и выстраивает программу строго под твои цели и возможности. Заниматься с ней — одно удовольствие и максимальная эффективность. После нескольких тренировок видишь реальный прогресс!
Dimper P
Отличный спортзал, хожу два года, приятное освещение с вентиляцией проблемы наблюдаются редко, есть на мой взгляд все что нужно для тренеровок в направлении фитнес, культуризм, паэурлифтинг, армрестлинг (есть отдельный тренер Никита крутой мужик записывайтесь на занятия), столы аж 3 штуки, для стрит лифтинга удобные турники и сносные Брусья, хотелось бы чтоб они были уже, но в общем и целом пойдёт. Зал нравится, всегда чисто, есть сауна.
𝐸𝑙𝑖𝑧𝑎𝑣𝑒𝑡𝑎 𝐸𝑟𝑜𝑓𝑒𝑒𝑣𝑎
Отличный спортивный зал,хожу туда уже около 5 месяцев.В раздевалках чисто,место достаточно.По самому залу вопросов нет,тренера компетентные,обстановка комфортная☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, 𝐸𝑙𝑖𝑧𝑎𝑣𝑒𝑡𝑎, за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
СП
Стас Попушой
Хожу тренажерный зал не первый первый год, устраивает меня все. Тренажёры стандартные на каждую группу мышц . Сперва ходил самостоятельно, но понял ,что нужен тренер. Для себя выбрал Александра Янковского. Грамотный тренер и прихожу когда мне удобно,тк он постоянно на своём рабочем месте .
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
Мария Козлова
Очень хороший зал! Татьяна тренер профессионал своего дела! На первом занятии уточнила про состояние здоровья, и какой я вижу результат в будущем 💪 каждая тренировка проходит под её присмотром, всё досканально объяснит, и подскажет)
Арсений Темицкий
Хороший зал для тренировок
АО
Ангелина Однаева
Хожу в этот фитнес-клуб уже несколько месяцев, и впечатления исключительно положительные. Просторный и чистый зал ,современное оборудование, Персонал вежливый и готов помочь — особенно тренеры, у которых действительно чувствуется профессионализм.Особенно понравился тренер Александр Янковский 👍🏻 Очень нравится атмосфера: и мотивации хватает, и комфортно заниматься. Также радует наличие групповых занятий, сауны и удобных раздевалок. Приятный бонус — гибкая система абонементов.☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Егор Гостев
Лучший зал, атмосфера располагает для эффективного тренинга, персонал тоже на высшем уровне, всем советую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮУ
Юлия Ушакова
Нравится , что стараются обновлять инвентарь. Сделали небольшой ремонт, чистота в зале. Единственное неудобные раздевалки сейчас, вам бы продумать расположение лавочек, для комфорта своих клиентов. В жару в зале прохладно
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня Юлия ! Мы планируем до нового сезона расширить Ж раздевалку и будет много места, и зона…
Алёна Кривенченко
Занимаюсь в этом фитнес-центре с тренером Марией и очень довольна!Мария – настоящий профессионал. Она сразу понимает твои цели ,подбирает идеальную нагрузку и всегда следит за техникой выполнения, что очень важно. Занятия проходят динамично, интересно и с максимальной отдачей. Чувствую реальный прогресс! Мария умеет мотивировать, даже когда тяжело. Сам зал чистый, с хорошим оборудованием, удобное расположение. Рекомендую фитнес-центр и особенно тренера Марию!
КИ
Кристина Игнатьева
Румянцева Татьяна замечательный тренер! Знает толк в своем деле, индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда направит и подскажет💪🏼
Юлия К
Зал нравится, чистый, светлый, в жару прохладно, за тренажерами следят. Перешла за тренером Татьяной Румянцевой. До этого были попытки заниматься, но безрезультатно, а с ней после двух месяцев тренировок вижу изменения и появляется мотивация ходить дальше☺️
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤗
Валерия Пикулик
Отличный зал, занимаюсь около двух месяцев, в час пик конечно много народа, но длинных очередей на тренажеры нет, единственное, хотелось бы женскую раздевалку более просторную, очень тесно, но это , в принципе, мелочи 😁 В данный зал пришла за тренером - Румянцевой Татьяной😊 могу сказать, что Татьяна профессионал своего дела, у неё ко всем индивидуальный подход, занимаясь с ней я гораздо быстрее увидела результат, моя конечная цель ещё впереди, но мы обязательно её достигнем совместными усилиями 💪🏻 Татьяну, как тренера, смело рекомендую всем, кто хочет привести своё тело к желаемому результату 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Плотников
Отличный зал, хожу очень давно, с новым владельцем все намного изменилось. Александр Янковский отличный тренер и друг
2 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Е.
Екатерина .
Тренер Румянцева Татьяна отличный тренер, заниматься с ней очень легко👍
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за добрые слова ❤
Алёна Гомер
Татьяна Румянцева, отличный тренер, грамотный подход к каждому клиенту! Очень мотивирует , после тренировок с Татьяной моя фигура быстро пришла в ту форму, которую я и хотела, без вреда для здоровья. Татьяна не только тренирует, но и расскажет как правильно питаться и тд …В общем тренер просто огонь, сама только к ней и всем друзьям советую только Татьяну.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
шш
шорозиков шоханшох
Отличный спортивный комплекс!
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы работаем для вас!
Татьяна
Хочешь красивую, подтянутую фигуру, то тебе обязательно надо записаться на мою тренировку 🦾🦿🌰 Со мной ты подкачаешься, в твоём теле появится тонус, ты поверишь в себя и в свои силы. Так что жду тебя на свою персональную тренировку, твой фитнес-тренер Румянцева Татьяна, контакт можно узнать у администратора клуба. Дерзай 😉
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЮМ
Юлия М
Если вам настолько жаль тратить деньги на бытовые средства, тогда вообще не стоит ничего лить в емкость для мыла!!! Руки не отмыть, вонь от рук химией, руки после стали гореть, будто в хлорке держала!!! Что за отношение к тем, кто вам деньги приносит!!! Позор!
Мария
Хожу утром, понравился этот зал — всегда чисто, уютно, нет толп, тренажёры в отличном состоянии. Персонал вежливый, атмосфера мотивирует. Хожу с удовольствием!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Хотел другу купить абонемент. В итоге просто ушел, на ресепшене сидит рыбка дори ,которая толком ничего не понимает. Ни цену не может назвать, и какой-то банальной информацией не владеет. По итогу ничего не купил. Оценку занижать не буду, но это смех,вроде взрослая женщина сидит!
dT
daichi T
Удобное расположения, хороший зал. Так же есть сауна и душ и всё что нужно. Бомба👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😁
D
Darya
Отличный зал, обстановка заряжает 👍 вежливый персонал, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Darya, добрый день! Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ekaterina Kolosova
Занимаюсь второй месяц в данном клубе , меня все устраивает , обстановка в зале заряжает💪🏼 супер персонал и отношение к клиентам ❤️