Аптеки
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
ТК
Татьяна Кузьмина
Помойте своих сотрудников! Не выносимая вонища потом🤢🤢🤢
ОО
Ольга Окорокова
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Вежливый персонал.
Нормальная уютная аптека.
СН
Светлана Наумова
Подскажут правильный выбор
Денис Зыков
Не начинает работать во время, зря ждали
Alisha Sitnikova
Уберите пожалуйста пожалую женщину с кассы , это не возможно !!!!!! По 30 минут с одним человеком ! Уважайте своих покупателей ! Либо пусть работает побыстрее и меньше болтает о чем ей не положено болтать ! И свои советы пусть она дома раздает а не на кассе
МЛ
Мария Л.
Хорошие ассортимент и продавцы. Все подскажут и компетентно проконсультируют.
ВН
Владислав Н.
Аптека в Красноярске на ястынской 6 на высоте прям. Персонал удивил молодым человеком. Обычно же девушки в профессии. Мировой парень, побольше бы таких. Вежливый, понимающий. Видно, что не зря в профессию пришёл. Все покажет, расскажет, разжует, что даже ребенок поймет. Консультирует как бог, на любой даже неудобный (гинекология, венерология, и прочие подобные темы по типу геморроя) вопрос вам ответит без капли смущения и отвращения или смешков) Татьяна тоже отличнейший специалист. Обслуживает чётко и быстро. Консультирует прекрасно. На большинство препаратов цены ниже чем в других аптеках. Хожу теперь только сюда и вам советую. Берегите фармацевтов, они ваши друзья и помошники в любых ситуациях. Таких настоящих людей поискать ещё надо! Берегите ребят!
Татьяна Соммер
Время 8:10, опаздываю на работу. Аптека закрыта. Никаких объявлений об изменении графика работы. Срочно нужно лекарство. Что вообще у вас происходит? Сменился персонал? Потому что прежние сотрудники всегда чётко соблюдали график. Просто отвратительное отношение к людям.
21 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Действительно, аптека была закрыта по техническим пр…
Анютка Ртищева
отличная аптека!!!
Оплата Сбер
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
НО
Нина О
отвратительное обслуживание
26 апреля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации. Подскажите, ког…
Sergo 799
Проведите беседу пожалуйста с сотрудником, время 20:50 (до закрытия еще, просто закрыли дверь передо мной и не впускали, кое как убедил впустить. Запустили с не довольностью и фразой раньше надо приходить!!!) Это не правильно и не корректно.. Сотрудник Татьяна Чеченина. Закрывают и не впускают людей за 10 минут до закрытия!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. С сотрудником провели беседу о необходимости соблюдения график…
СП
Союз Председателей-Снт
Отличная аптека с широким ассортиментом, всегда подскажут интересующую информацию. Особенно хочется отметить молодого человека, грамотно консультирует, помогает подобрать аналоги при необходимости, вежлив и сразу видно компетентен. Спасибо всему коллективу!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв. Обязательно передадим его нашему фармацевту. Вс…
Максим Миронов
Хорошая аптека, компетентные фармацевты, всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы
12 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Куфтина
Много раз была в аптеке на Ястынской. Всегда доброжелательное отношение. Хочу отметить фармацевта Татьяну, проконсультирует, подберет нужный препорат и с улыбкой!
12 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Татьяне передадим обязательно вашу похвалу, ув…
Татьяна Тихонова
Хорошая аптека , приветливый персонал , полы бы почаще мыли было бы отлично
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Учтем ваше замечание. Ждём снова!
КЖ
Константин Ж.
Хорошая аптека, близко с домом, богатый выбор, дружелюбный персонал
Александра Донникова
Добрый вечер. Срочно необходим был укол в колено флексотрон плюс, т.к запись на блокаду была через 2 дня, позвонила по телефону в аптеку, поставили бронь на данный препарат, уточнб, что укол в наличии был!!! Приехав в аптеку, уверенная, что мой укол ждёт меня, обнаружилось, что препарат продали кому-то другому (это подтвердила фармацевт!)🤬 еще и выставили меня идиоткой, якобы я заказала его и необходимо ждать, когда он придет👍 огромное вам СПАСИБО!
Александра Туркова
Всегда захожу именно в эту аптеку, даже если не по пути. Вежливый персонал, в особенности молоденькая девушка. Всегда проконсультируют и расскажут про акции. По ценам дешевле чем в других аптеках.
ВГ
Валерия Голубева
Не понимаю от куда столько негативных отзывов :) хожу именно в эту аптеку так как работаю через дорогу и ни разу не было ни хамского отношения ,ни попытки продать по дороже ,всегда посоветуют ,подскажут :)) все таки многое завит от самого покупателя и его манере общения :)
24 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Рады…
Мария Косинец
Хорошая аптека, цены дешевле чем в других аптеках, вежливый персонал
Оплата Сбер
Олеся Александровна
Ужасная аптека! Персонал общаться не умеет, то рецепт неправильно написан, я так то его сама себе не выписала, то лекарства без рецепта не отпускаем хотя в другой аптеке этой же сети спокойно продают. Стараются продать как можно дороже , все понимаю что у всех процент по з п , но надо же какие то рамки приличия иметь! Ни ногой, лучше дальше сходить но настроение себе не испортишь .
Sergey Vysotin
Женщина в возрасте совершенно не умеет общаться, нервно разговаривает, грубит. Но цены нормальные, так что не 1 звезда, а 2.
14 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Вера Александровна
Аптека, как аптека. Находится в стороне от нас, специально приехала, т.к. цена на препарат дешевле чем а нашей аптеке. Но пришлось спросить с пристрастием, что на сайте видела другую стоимость. Отыскали, приобрела. Все прошло в спокойной обстановке, вежливо, без скандалов и заморочек. Будет необходимость - обязательно вернусь.
B
Bqtest
Как будто чья то частная лавочка, хотят открываются,хотят нет, сегодня 29.11 закрыто с утра, какие то дети внутри бегают,на двери табличка "закрыто по тех причинам" - не охренели часом ?! к НГ наряжаются ?
Анастасия Вжесинская
Ужасные очереди!!! Была женщина в возрасте были очереди, сейчас другая и все равно очереди! Как мухи сонные. В подписанных ящиках и то не могут найти нужное. Не будь это единственной аптекой на Ястынской, ноги бы моей тут не было.
12 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Пожалуйста, уточните дату и примерное время вашего визита?
Екатерина Саламачева
Когда вы уже отправите на заслуженную пенсию свою сотрудницу?? Как заидеш,так стоиш по пол часа и часу. Это издевательство, всегда столпотворение. Очень медленно обслуживает, что то начинает втюхивать.
Екатерина Карпова
Ужасный медленный сотрудник. Все очень медленно делает .
Alina Malin
Хорошая аптека, всегда помогут и подскажут с лекарствами, если нужного нет в наличии. Индивидуальный подход к каждому, рассказывают об акциях и предложениях, не навязывают
НБ
Никита Бахматов
Очень долго обслуживает продавец!
andreklaev
Ужасно медленный сотрудник. Еле еле шевелиться. Так я и и не дождалась своей очереди. И ещё 3 человека ушло . В час по чайной ложки выбирает товар . Кое как нажимает на кнопки компьютера...... ужас ..... никогда в аптеках не видела столь медленного сотрудника .... причём народ реально не выдерживает и уходит .
Владимир
Покупал в этой аптеке необходимые лекарства, цены полностью меня удовлетворили. Обслуживание приятное, но пришлось продолжительное время стоять в очереди.
ИБ
Инесса Богучаны
Сегодня в этой аптеке работает бабуля,просто зверь, ей давно пора сидеть дома раз она так ненавидит людей. В аптеку иногда приходят не совсем здоровые люди, так нарвавшись на эту хамку, они рискуют сделать себе только хуже. Я несколько раз пыталась сказать, что мне нужно купить, вклинившись в поток её хамства, но в итоге я сбежала от туда и больше туда ни ногой! Жаль, она рядом с домом, мне было удобно..
Нина Мовсесян
Вопрос к собственнику аптеки. Почему фармацевты/продавцы закраивают аптеку 20:45?разве филиал не работает до 21:00, если нет, тогда зачем писать, что вы работаете до 21:00
Наталья Сиротинина
Добрый день, не люблю "катить бочку", но в этот раз решила оставить отзыв, просто накипело. Являюсь постоянным клиентом вашей аптеки, так как живу на ястынской. Обращаюсь к руководству, в вашей аптеке работает фармацевт Татьяна Владимировна Ч, женщина в возрасте, пожалуйста проведите с ней беседу, при любой покупке даже если это обычный лейкопластырь, сотрудник пытается учить жизни, как правильно лечится, чем лечится, в достаточно неприятном тоне пытается втюхать лекарства которые вообще не нужны, это просто уже не выносимо. В итоге вместо 10 минут на кассе стою минут 40 и слушаю мало знакомую женщину, которая рассказывает как нужно лечиться от болезни которой у меня и моей семьи нет.Возможно этот сотрудник компетентный, и хороший работник с большим опытом, но общается ужасно. Скажу честно, каждый раз когда я к вам захожу и вижу её за прилавком, разворачиваюсь и ухожу в другую аптеку, которая значительно дальше, но там мне хотя бы не выносят мозги!!! К работе аптеки, ценам, ассортименту, претензий нет. Всегда когда заказываю медикамент, которого нет в наличии, всегда быстро привозят.
Milka
На протяжении трёх лет хожу в эту аптеку , очень удобно , что режим работы с восьми утра , езжу на работу и по пути захожу . Цены адекватные , устраивает все , но есть одно Но, причём большое но . Всегда мне попадается один и тож фармацевт , женщина в возрасте , руководство проведите пожалуйста проф.беседу с сотрудником . Если я прихожу за лекарством значит оно мне нужно , не важно для себя или кого то другого , и тут начинается нежелание его продавать , вы же не знаете, что именно у вас болит , вот сходите к врачу узнайте потом покупайте , и постоянно одно и то же . Элементарно витамины нельзя купить !вы же не знаете чего вам не хватает в организме , значит не покупайте . В других аптеках фармацевты конечно и навязывают всякое купить , но и посоветовать могут и получше выбрать.
Elena Zloveschaya
Нужно было купить лекарство, которое мало где бывает в наличии в маленькой упаковке по 10 капсул, через справочник нашла список аптек, где оно есть в нужном мне формате, выбрала ту, что более-менее по пути, позвонила. Со второй попытки ответила приветливая женщина, на вопрос про лекарство она попросила минутку подождать и пока я ждала, я слушала как она добросовестно шарит по всем ящикам и шуршит упаковками, пока наконец не находит то, что мне нужно)) по моей просьбе лекарство без проблем отложили, приехала на следующий день, выкупила) цена на него в этой аптеке не самая низкая, судя по справочнику, но и не самая высокая. Фармацевт наверно та женщина, что отвечала по телефону, пошутила, пожелала выздоровления коту (лекарство было для него😸). Недочёты: в аптеке немного странная выкладка товаров, надписи на витринах не везде соответствуют тому, что в них стоит, например в витрине "витамины" могут стоять женские гигиенические средства или все для ухода за зубами =) ещё мне ничего не сказали про бонусы на карте, не предложили списать, а я и узнала-то о том, что они там есть, только из чека😆 Но в целом все нормально)
Евгения
Здравствуйте. Я являюсь постоянным покупателем этой аптеки, и в целом меня всегда все устраивало, фармацевты вежливые, всегда грамотно проконсультируют и прдскажут. В общем была всегда довольна качеством услуг этой аптеки, но сегодня случился неприятный инцидент. Сегодня 22.10.19 примерно 17:20 была в этой аптеке. Случилась неприятная ситуация с безналичным рассчетом, а точнее рассчетом бонусами спасибо, фармацевт изначально не уведомила о том, что у меня имеются к оплате эти бонусы и не предложила рассчитаться таким способом, хотя её коллеги, которые работают в другие смены всегда уведомляют о способах рассчёта и спрашивают планирую ли списывать баллы или бонусы спасибо. А в итоге я попросила сама при безналичной оплате списать мне бонусы в размере 50% покупки, на что получила ответ, -"уже поздно!" И тут с моей карты, которая лежала на терминале списывается полная оплата покупки. Я говорю "в смысле, вы уже произвели полное списание с карты, я планировала рассчитаться бонусами!" На что получила ответ, "надо было раньше предупреждать, ничего, в следующий раз рассчитаетесь!" Я попросила произвести возврат, чтобы рассчитаться тем способом которым я и планировала, а по ошибке фармацевта мне это не удалось сделать и тоже получила отказ. В ходе разговора выяснилось, что она не должна спрашивать о бонусах и способов оплаты когда у нее очередь, это обязанность покупателя, и вообще она работает весь день с 8 до 21, ей не до этого. На это я попросила предоставить мне книгу отзывов и предложений, и тоже получила отказ, фармацевт мне сказала, что книги у них нет. Вопрос в следующем, коль вы принимаете к оплате бонусы спасибо, почему не даёте возможности ими рассчитаться? И на счёт книги отзывов и предложений, у вас действительно её нет, или это фармацевт мне отказала её выдать? К сожалению, я не посмотрела ФИО сотрудника, но убедительно прошу разобраться в ситуации! Такое положение дел, меня, как постоянного покупателя вашей аптеки, крайне не устраивает!
Наталья Легкова
Здравствуйте !Попросила мужа купить космопор е повязки 7,2/5 ,купил ,но принёс космопор адванс?я все понимаю что это как «она»выразилась с серебром ,и тоже самое ,но в два раза дороже ....вопрос ,почему даже не фармацевты не грамотные ?а сама ее величество зав.аптекой ?!я вежливо попросила сделать возврат (покупка была по б/н),она замешкалась ,начала суетливо что -то набирать на терминале и итог :я получила деньги с кассы !(зачем мне нал?если я платила б/н?)я умею пользоваться терминалом ,немного ей подсказала :на что мне грубо ответили и чуть ли не послали далеко далеко ...вопрос к вам ,ув.руководство данного подразделения :почему ваш старший персонал ,т.е зав .апт ,не умеет пользоваться терминалом ,и не соблюдает этических норм с покупателями ?!еще и так сладко причмокивая ест конфетку общаясь в данном случае со мной !прошу дать мне обратную связь ,т.к эта ситуация меня очень возмутила !
19 июля 2018, официальный ответ
Уважаемая Наталья, добрый день! Просмотрели по видео-наблюдения момент возврата Вашей покупки. Во вр…
olga
Нормальная аптека: цены не самые низкие, но приемлемые. Персонал вежливый. Пользуюсь этой аптекой в основной для заказов через интернет. Все устраивает.
Света
Хорошая аптека с приемлемыми ценами!Вежливые фармацевты,легко дозвониться и узнать есть ли в наличии лекарство.Заказывала товар по интернет аптеке в данный филиал и вовремя не смогла выкупить заказ.Мне согласились отложить на неделю,без проблем,хотя если не выкупаешь им приходится продавать этот товар.Действуют дисконтные карты.
Maroussia
Аптека в целом хорошая. И цены приятные, и формоцевты грамотные и доброжелательные. Единственное в последнее время часто то того, то иного медикамента нет, что не очень удобно. Приходиться либо заказывать и ждать, либо идти в другую аптеку. А так все хорошо, молодцы!
16 октября 2015, официальный ответ
Уважаемая Maroussia , благодарим вас за отзыв, для нас важно ваше мнение. Выражаем вам благодарность…
VIV-Standard
Узнал об аптеке через интернет-заказ apteka.ru По ценам: дешевле из имеющихся на Ястынской аптек нет (сравнивал не всё, конечно). Забирал два заказа, второй заказ задерживался, а лечение прерывать нежелательно. В пятницу, 19.06, работала Анна. На звонок ответила сразу, вежливо попросила подождать, чтоб обслужить клиента, ждал минуты 2-3. После, не найдя мой заказ, записала инфо о заказе и через минут 30 перезвонила, сообщив, что заказ пришёл. Спасибо! Ассортимент только вот небольшой, но ещё года не прошло после открытия, думаю, по потребности, расширят.
22 июня 2015, официальный ответ
Уважаемый VIV-Standard, благодарим вас за отзыв, для нас важно ваше мнение. Выражаем вам благодарн…
kristina_griciv
Позвонила в аптеку узнать про капли вигантол и йодомарин, есть ли в наличии и какая у них стоимость. Звонила 05.06.2015 в 14.55. Девушка которая ответила на звонок, наверное даже не представляет, что такое этикет при телефонном разговоре. Когда я у нее спросила, есть вигантол и сколько стоит она грубо ответила стоимость, а когда я хотела спросить по второй препарат, то в трубку услышала грубым голосом, если у вас еще много ждите, у меня люди! Я сказала, что у меня всего один препарат назвала его, девушка очень недовольно ответила, сейчас! и продолжала стонать в трубку, так как будто я у нее в долг попросила, а не спросила стоимость. Несколько раз заходила к вам в аптеку, была довольна, но что-то последнее время, как-то не радует меня обслуживание в вашей аптеке, если так и дальше будут ваши сотрудники некачественно выполнять свою работу, то клиентов у вас вообще не останется, вы объясните своим сотрудникам, что если они не могут одновременно обслуживать клиента и разговаривать по телефону, пусть вообще тогда не поднимают трубку, чем так грубо разговаривают и еще сопят и стонут в трубку.
22 июня 2015, официальный ответ
Уважаемая kristina_griciv, благодарим вас за отзыв, для нас важно ваше мнение. В данной ситуации…
Марина КУзнецова
В эту аптеку я попала на открытие. Очень рада, что рядом появилась такая аптека. Атмасфера очень располагает. Фармацевты приветливые - всё объясняют по приему препаратов, на все вопросы отвечают грамотно. Сразу сделали скидку и выдали дисконт. Еще и подарок подарили. Теперь я постоянный клиент этой аптеки, вся семья туда ходит, знакомые тоже предпочитают ее. Покупали недавно витамины для всей семьи - как раз попали на акцию -15% ( приятно удивились) Оказывается скидки там на многие товары, на какие конкретно можно посмотреть на стенде в самой аптеке. Еще один плюс этой аптеки, что можно делать заказы через интернет, а забирать у них. Получается очень выгодно. В общем впечатление от аптекиабсолютно положительное!
26 марта 2015, официальный ответ
Уважаемая Марина КУзнецова, благодарим вас за отзыв, для нас важно ваше мнение. Выражаем вам благ…
sen2016
Странное впечатление от аптеки. Первых два раза были - все отлично, девушка продавец вежливая, все знает. Цены тоже порадовали. Зашли в другой раз - другая уже девушка. Нам нужен был Финайс - ребенку палец прищемили. Спрашиваю: есть? Двушка видимо и не знает такого. Говорит: найз есть, Вам его наверно прописали. Говорю: нет, читаю заново. Она продолжает предлагать найз, не как аналог, а просто по схожести в названии. В общем развернулись, ушли. В другой раз муж заходил за витаминами, на эту девушку попал тоже. Не компетентная она. И отрегулируйте доводчик, на крыльце скользко, дверь невозможно открыть
16 января 2015, официальный ответ
Добрый день, уважаемый sen2016 . Благодарим вас за отзыв, для нас важно ваше мнение. Приносим свои…