Fruket
Салон цветов и подарков
Стойкие сезонные цветы с гарантией 3 дня!
ИП Иванова Н. С., ОГРНИП 310246809500204.
Заказать доставку
Joker Joker.
Очередной раз убеждаюсь что этот салон для меня самый лучший. Собрали букет на доставку и очень быстро отправили с курьером, через 20 минут он уже был у получателя 🫶🏼 Единственный салон где мы в феврале нашли мимозу и подснежники 😊
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень ценно и приятно. Всегда вам рады.
Михаил Маташов
Недавно приобрёл в этом салоне гортензию — остался в полном восторге! Цветок оказался свежим и ярким. Персонал вежливый и внимательный: подробно проконсультировали по уходу и помогли с выбором. Гортензия уже украшает мой дом и радует глаз. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям. Отличное место для покупки цветов!
16 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв! Ждем вас вновь.
Яна Ушакова
Свежие цветы, идеально подобраны друг к другу диантусы и ветки вишни
16 февраля 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады. Ждем вас вновь.
Арина Байкина
Я очень довольна посещением этого цветочного салона! Особенно хочу отметить работу флориста Яны — она настоящий профессионал и настоящий мастер своего дела. Яна тщательно проконсультировала меня, помогла выбрать идеальный букет в подарок маме. Цветы были свежайшими и красиво подобранными, что сразу же заметили все, кто видел подарок. Букет долго сохранял свежесть и радовал глаз даже спустя несколько дней. Обслуживание и атмосфера в салоне на высшем уровне, обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям. Большое спасибо за такой приятный опыт!
16 февраля 2026, официальный ответ
Арина, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно. Возвращайтесь, всегда вам рады.
SS
Shakirova Shakirova
Девочки собирают потрясающие букеты😍😍😍 Заказы всегда принимают быстро, отправляют ко времени, приятно общаться) Заказываем компанией букеты сотрудникам, всегда внимательно подбирают состав, предложат что-то интересное, и угождают даже нам, дизайнерам😍🤓
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Нам всем очень приятно. Особенно любим собирать такие букеты, как вам. Всегда рады.
ИА
Иван Абдин
Стильные, современные букеты) приятные менеджеры, быстрая доставка) слышат клиента) спасибо большое вам)
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите ещё!
Т Б
Отличное место! Быстрое оформление заказа и доставка. Букеты очень красивые!
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DD
Dv Dv
Лучший цветочный салон, если нужно заказать и выбрать букет. То это во фрукт. Предложат большой выбор покажут на фото.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за столь высокую оценку! Нам очень приятно.
ОМ
Олеся Максимова
брала букет на день рождения для своей подруги, хочу сказать огромное спасибо Яне, которая составила просто идеальный букет, учла все нюансы и предпочтения, еще ни один раз буду здесь заказывать букет спасибо 💕
13 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Макс Сухомятов
Отличный салон! Клиентоориентированный! Спасибо вам большое!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤗
MV
Marina V.
Все прекрасно! Всегда свежий и достойный ассортимент! Флористы-умнички! И оооогромный плюс, что можно заказать онлайн букет со всеми согласованиями дистанционно.
Marina! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВЛ
Варя Лебедева
Попросила собрать букет для мамы. Флористы учли все мои пожелания. Букет получился очень красивый и оригинальный, мама в восторге!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас.
ЗП
Зина Порошенко
Заказывала букет для подруги. Флористы очень внимательные, помогли выбрать идеальный вариант. Доставили вовремя, цветы свежайшие!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
ИС
Ирина Соколова
Заказывала здесь несколько раз цветы, букет из сухоцветов был очень необычный и красивый. Маме на день рождение, заказывала букет свежих роз. Очень ароматные и простояли в вазе долго. Рекомендую.
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
Arina Alimova
Люблю этот цветочный магазин, покупаю здесь цветы довольно часто. Персонал приятный и вежливый, всегда готовы помочь с выбором. Букеты собирают красивые, за не высокие цены.
26 августа 2025, официальный ответ
Arina, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТШ
Татьяна Штридзе
Покупала здесь цветы подруге на день рождения. Флористы собрали красивый и гармоничный букет под мой бюджет. Цветы свежие, думаю простоят долго
Татьяна Лемидова
Недавно заказывала здесь букет. Очень понравилось, как девушки-флористы умеют собирать красивые композиции на любой бюджет. Цветы оказались очень свежими, стоят уже несколько дней и выглядят как только что купленные. Сервис тоже на высоте: приятное общение, быстро отвечают и доставляют. Хороший выбор, есть из чего подобрать.
Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Марина Столярова
Цветочки купленные тут простояли очень долго🙌
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
АО
Андрей Олегович
Отличный цветы свежие
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Лена Ерёменко
Недорогие букеты - покупали тут!
Лена. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Ксения Булейко
Хороший салон цветов. Чисто, уютно, атмосферно, душевно и красиво. Широкий выбор цветов, качество на высшем уровне. Купила букет на подарок, выглядит свежо, аккуратно, ухоженно. Сотрудники очень вежливые. Хочу отметить хороший вкус, чувство стиля флористов. Спасибо вам за доставленную радость и красоту!
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КР
К Р
Сделали прекрасный букет на свадьбу. В Астане живу и покупаю цветы в fruket, поэтому и здесь доверилась только им 🙌🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Юп
Юля пупкина
Teleture — красивые букеты, качественные цветы, отличный сервис и быстрая доставка.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
МЧ
Мария Чурикова
Хороший выбор цветов и приятные цены. Всё всегда свежее. Персонал вежливый. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
ЮС
Юлия Семяшкина
Таких профессиональных флористов я не встречала еще нигде 🤭 собрали мне великолепный букет, из свежих цветов, что мне очень понравилось, это то, что девушка-флорист, подсказала, какие лучше цветы собрать в букет, чтобы смотрелось гармонично 👍 P.s. букет простоял дома 2 недели и выглядел абсолютно свежим! 🤩💕
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Марина Мелик
В магазине цветов встречают обворожительный работницы. Я зашла в очередной магазин цветов, думала и тут не найду ничего для своего кармана, надо на день рождение подруги было. Но тут нашла букет по своему бюджету, но как нашла, девушки помогли составить прекрасную композицию. Спасибо за понимание и подход к каждому покупателю. Цены адекватные, цветы качественные, свежие, ароматные. Советую покупать цветы в Fruket!
Марина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Linda Alexander
Спасибо вашим девочкам за терпение и помощь в выборе свадебного букета - перебрали миллион вариантов, пока не нашли идеальный с пионами. Гости до сих пор спрашивают, где мы взяли такую красоту!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КD
Карина D
Отличные цветы
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Рыкова
Удивило, что гарантия на цветы даётся 3 дня. Я такого ещё не встречала, это очень круто
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Наталья Кротова
Спасибо девушкам, за профессионализм) помогли определиться с оформлением )) за 15 минут собрали эстетичный, нежный букет на подарок коллеге.Рекомендую!
Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Анечка
Отзывчивые и профессиональные флористы, помогли составить красивый букет, проконсультировали по всем вопросам)
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СМ
Сергей Меньшиков
Спасибо большое девочкам - флористам Рите и Вике за профессионализм, терпение, позитив, приятное общение ! ❤️ Обязательно еще придём 💐
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Стас Казанцев
Регулярно захожу в данный магазин. Всегда есть их чего выбрать на разный ценовой диапазон и настроение. Мне больше нравится подбирать цветы для букетов отдельно, но есть и шикарные готовые варианты. Сотрудники всегда могут подсказать, какой цветок подойдёт в букет и рассказывают, как ухаживать, чтобы цветы простояли дольше. Немаловажно, что девушки всегда на позитиве и делятся им с другими)
11 июня 2025, официальный ответ
Стас, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Всегда вам рады! До новых встречь.
ВП
Влад Потрясающий
Пишу отзывы когда делают хорошо мне и в этот раз собрали чудесный потрясный букетик! Заказывал на подарок, как обычно не зная что да как, зная примерно предпочтения! Так вот, флорист Алена Мастер в своем деле, собрала наипотрясающий букет, понравился девушке и сам доволен каким он вышел!
11 июня 2025, официальный ответ
Влад, благодарим! Алене все передали! Нам очень приятно. Всегда вам рады!
Полина Мельникова
Очень довольна обслуживанием и подарком, который я купила для своей приятельницы!!! Благодарю за ваш ассортимент цветочков, тонкий ум продавцов и восхитительную посуду!!!
Полина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Вероника Колупаева
Цветы отличного качества, доставка была быстрой и вежливой. Букет держится долго, очень приятно иметь дело
2 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Диана Кондолова
Отличный магазин. Цветы всегда свежие и красивые, цены доступные. Персонал вежливый и поможет подобрать подходящий букет. Внутри чисто и комфортно. Всё понравилось!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
АО
Алдынай Ооржак
Чудесные цветы
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
T
Tumbochkakop
Цветочки хорошие, букет понравился
2 июня 2025, официальный ответ
Tumbochkakop, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Ирина
Девочки очень приятные и внимательные.Собрали красивую композицию.Цветы свежие,ассортимент большой и цены адекватные.Была приятно удивлена,дали гарантию на цветы 3 дня. Спасибо за ваш труд.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас вид…
АЕ
Анна Ефимова
Салон понравился, выбор большой, цветы свежие, оформление приятное. Спасибо!🌸
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 😁
Ханна ⋆
Очень довольна собранным букетом. Большой неожиданностью для меня была гарантия на цветы. Очень приятные и отзывчивые сотрудники, точно знают свою работу. Помогли мне с выбором цветов для букета. А главное - приятные цены за очень красивые и вкуснопахнущие цветочки.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
МЩ
Максим Щербаков
Хороший цветочный магазин, цветы все вкусно пахнут и нету вялых цветов, все цветы яркие, в самом магазине всегда чисто и качественный ремонт, всем рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ТИ
Татьяна Инкина
Салон понравился. Девушки помогли собрать красивый букетик, цветы качественные и пахнут приятно. Выбор достаточно большой, все цветочки интересные..рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам.
ИО
Индира Олеговна
Собрали потрясный букет на свадьбу дочери, красивый, гармоничный, очень понравился. Милые девушки флористы хорошо знают свою работу 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Букеты очень красивые, радуют дома долго. Ассортимент цветов очень большой, цветы свежие и стоят долго. Все флористы там-профессионалы своего дела, на любой бюджет могут собрать прекрасный, пышный букет. Также очень радует то что после 21:00 действует скидка 10%!!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
КГ
Кристина Гетманчук
Спасибо вам огромное за такой качественный букет, цветы простояли больше двух недель! У вас работают профессионалы своего дела, которые найдут подход к каждому! Огромный выбор и еще, что не мало важно , девушки собирают букеты на любой бюджет.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТТ
Татьяна Толстикова
Всегда заказываю цветы в этом салоне. Здесь большой ассортимент цветов, много необычных, всегда свежие. Девчонки всегда приветливы. Подскажут, посоветуют, соберут композицию на любой бюджет. Букеты яркие, не оторвать глаз! Есть 10% скидка после 21.00ч. Процветания ВАМ!
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Артур Петров
Fruket постоянно предлагает красивые и уникальные цветочные композиции. Я ценю, что у них широкий выбор цветов, в том числе несколько необычных вариантов, которые вы не увидите в других магазинах. Флористы обладают высокой квалификацией и могут создать потрясающий букет на любой случай и бюджет. Я также ценю их полезное и дружелюбное обслуживание, быстрые ответы и быструю доставку. Я настоятельно рекомендую Fruket всем, кто ищет качественные цветы и исключительный сервис.
Добрый вечер, Артур, благодарим за приятный отклик. Рады стараться 🌸
РБ
Регина Беляева
Классный магазин. Приветливые, опытные флористы, цветочки яркие, и вкусно пахнут. Букеты составляют красиво, есть гарантия на цветы.
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤