Rich авто
Автосервис
Djoni Keidj
Отличный автосервис! Заезжал на замену грм на митсубиси ребята всё подсказали рассказали, предложили заказать запчасти итд... Все сделали молниеносно быстро! Вообщем красавчики рекомендую! Спасибо 💪🤝
МИ
Марина Иванова
Обратилась в сервис по рекомендации. Был сделан ремонт и покраска бампера, подбор подфарников и накладки на зеркало. Работы сделаны быстро и качественно! Ребята молодцы, сервис рекомендую!
ND
Nikita Dranishnikov
Заезжал на осмотр подвески , в итоге ничего не выявили . После когда уже сам полез менять ступицу услышал шум подшипника . Элементарные вещи не могут выявить. Деньги в пустоту
Евгения Шелоханова
Ребята молодцы! Мастера своего дела! Делали бампер (ремонт и покраску бампера) вообще шикарно получилось. Теперь только к ним! Рекомендую
ВВ
Владимировна Владимирова
Спасибо большое за хорошую,качественную проделанную работу. А самое главное сделано все в кратчайшие сроки🤗🤩
Анастасия Ковалевич
Юлия Ф….ва
Лучшие в своем деле . Делают аккуратно , качественно и быстро
ОЛ
Олеся Ложкина
Не первый год обращаюсь к мастерам Rich авто. Только им могу доверить свои машины и авто своих близких. Любые виды кузовных работ: недавно кто-то сильно поцарапал новый авто детей у Леруа: в Рич авто быстро и качественно привели в первоначальный вид. Также делаю ТО в данном сервисе: ребята сами приобретают все необходимое, лишнего не посоветуют и доп.услуги не навязывают. Дочь попадала в аварию: снесли половину переднего капота, бампер пострадал. Обратилась в Рич авто - главное для меня, чтобы было идеально и "под ключ"- через неделю забрала "как новый автомобиль" ( при продаже этой машины у покупателей вопросов не возникло). Был и такой авто, который нуждался в ремонте по мех.части - и с этой бедой спецы из Рич авто справились. Покрыть новый авто жидким стеклом - тоже без проблем. Но самое главное, почему я все свои машины доверяю Rich авто: это безусловное качество, реальные сроки, нет длительного ожидания. Рекомендую данный сервис!
Людмила Шнитко
Отличный сервис , ребята просто супер , делают все быстро и качественно , отдельный респект Владу,мастер с большой буквы , всем советую ,обращайтесь)
PP
Pahhan Pahhan
Не вздумайте туда отдавать машину делают очень плохо красят с косиками болты ставят не те которые стоять должны родные клипсы все крепления ломаю даже шпильку отломали на колесе короче шарашкина контора и еще стукнули машину разбили Китайцы на много лучше делают и дешевле
ЕД
Елена Д.
Отличные ребята в автосервисе.Подробно консультируют, относятся к клиентам с большим вниманием-это приятно. Но кроме вежливого обслуживания- профессионалы! У меня была замена двигателя- все сделали быстро и красиво, дали подробные инструкции, всегда на связи. Удобно, что все на месте, не надо метаться по городу, собирать, покупать запчасти. Желаю им хорошей дороги в бизнесе!
Николай Терсков
Сервис этот давно уже знаю, потому что неоднократно и на разных машинах делал там то. По кузовщине впервые обратился. Сделали все в срок, день в день. Не идеально для перфекциониста, но я результатом доволен. Персонал вежливый. Рекомендую!
Павел Макаревич
Красил элементы на двух автомобилях, Евгений и Тимофей молодцы, отзывчивые, входят в положение, без задержек, качественно! Рекомендую
Артем Буймов
Отремонтировали крышу качественно, быстро и недорого (цены не выше конкурентов), немного коцнули салон, но сделали скидку за это. Работают официально, владелец почти всегда на месте, сам принимает клиентов, за всем следит. В общем станция хорошая, можно обращаться, единственный минус - долгая очередь на кузовные работы, нужно расширяться ребятам. Но оно и понятно, на хорошее качество за невысокую цену много желающих будет
Wiktor Sobolev
Евгений ещё раз благодарю за быструю, профессиональную работу, Мастера-с большой буквы! Скорее всего сами из "железа", так как в автомобильном "железе " - СПЕЦЫ!!! БЫСТРО НЕ ДОРОГО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
Н С
Меняли двери, все сделали оперативно. Спасибо, ребята молодцы!
Rа
Rich авто, автосервис
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Стараемся для наших клиентов . 😉
Александр С
Заехал, нужна была сварка небольшой детали, сделали быстро и не дорого)
ДО
Дмитрий Орещенко
Красил обтекатель от мотоцикла. Все хорошо
Artem Stefanov
Прошел почти год прежде, чем, я решил все же написать отзыв об этой мастерской, но все же.. Приехал, я к ребятам не по рекомендации, а скажем наобум. Парни вежливые, культурные. Тут вопросов нет. Возможно это меня и подкупило. Мне нужно было всего то поставить новую дверь (старую замяли) и покрасить в цвет (чёрный). Казалось бы, чего еще проще. Дверь, я привез. Просто поменять элемент.🤷🏻♂️ Как результат.. Мало того, что перед выездом, после сделанной работы, мне просто не прикрутили колесо и оно чуть не отвалилось по дороге. Еле доплелся на аварийке до ближайшего сервиса и там офигели. Но это пол беды. Дверь со временем просто стала матовой и абсолютно отличается теперь от остального кузова.🤷🏻♂️ Пока никуда не обращался, но видимо придется переделывать. В общем делает, то ли рукожоп, то ли ученик. Качества и проверки сделанной работы нет. Без обид, но - не рекомендую.
Иван Бондарь
Заезжал на Honda Torneo, делали арку,заднюю дверь, перекрас зеркал ;) Прошло пол года, полёт отличный! Никаких нюансов, сделали качественно, работой доволен 👍👍👍
М.
Малой .
Приехал на обработку ванны от ржавчины. Цену назвали до заезда, после окончания работы она не изменилась. Грамотно проконсультировали как сделать лучше. Сделали быстро (даже раньше обозначенного срока) качественно, каждый этап сфотографировали показали. Сервис оцениваю 10/10. Рекомендую
DS
Dimyan Sm
Одтавал в ремонт ниссан нот 2015 перламутр, покрас бампера переднего, капота, крыла заднего, переднего, и двух дверей. Сам работал в кузовщине поэтому знаю методы некоторых автосервисов, саморезы, герметик, и прочая залипуха, а машина практически новая. Хозяин автосервиса Евгений сразу вызвал доверие, видно что заинтересован и дорожит клиентурой, да и машины в работе дорогие были, это тоже говорит о многом, посчитал не загнув ценник, что сразу устроило, тем более цвет сложный, обозначил сроки. В течение указанного срока машина была готова, и конечно же я смотрел там где обычный владелец не обращаяет внимание, ввиду прошлого опыта работы, все на своих местах, клипсы, все по зазорам, аккуратно, в цвет попали, никаких подтеков и пыли, ну и прочих косяков, в общем смело можно обращаться, качество на уровне, цены адекватные, ребята нормальные работают, не бичуганы сегодня тут завтра забухал, планирую вторую машину загнать, но пока не получается, но поеду точно туда.
НЛ
Никита Лекомцев
Отличный сервис, разумные сроки, разумные цены. И самое главное готовы к нестандартным решениям
Karlsson Propp
нужно было отремонтировать бампер. приехал, показал. сказали через 3 дня приезжайте. сняли бамер, натянули временно пленку. через 3 дня приехал забрал. Цена очень приятная, качество - на внешний вид отличий не вижу. Все оперативно и ориентировано на удобство клиента. Спасибо! Ребята привет вам от белого логана )
Татьяна Д.
Замечательный сервис, делали бампер, результатом довольна, очень приятные специалисты, по возникающим вопросам и обслуживанию буду теперь обращаться к ребятам! ✊🏼
Vlad Os
Нужно было поменять две двери, приехал в сервис, ребята сказали что пострадала также стойка ( сам этого я не заметил), ремонт обошёлся не дорого, сработали оперативно результат на лицо, доволен)
Виталий Смирнов
Отдавал бампер на покраску, результатом доволен,рекомендую.
Александр Тихонов
Отдал на ремонт, после ДТП, свою рабочую лошадку Mazda Premacy. Был повреждён бампер и внутренние повреждения кузова. Сделали все отлично, быстро и по разумной цене. С утра машину отвёз, вечером забрал. Парни все качественно сделали, зазоры все выставили ровно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым этот сервис.
SmK
Попал в ДТП в октябре 2017 на своем Ниссане. задняя часть авто была замята(ванночка) + бампер под замену. Привез бампер и отдал машину с утра. к вечеру уже была готова. сделали все грамотно и быстро. теперь всем знакомым по кузовщине их советую.