Butonelli
Цветочный бутик
Красивые и всегда свежие букеты для вас!
Позвонить
Степан Жигалов
Очень давно и часто покупаю у Вас цветы жене. Всегда свежие. Даже переехав все равно остаюсь с Вами. Флористы очень отзывчивые, помогут с выбором на любой бюджет. В какое бы время не написал, всегда все уточнят. Доставка тоже быстрая. Спасибо Вам за вашу клиентоорейнтированность!
6 января 2026, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Д
Денис
Потрясающий букет, мама была в восторге от него. Качество на высоте! Руководителям Денису и Надежде спасибо за качественный подход к своему делу 🤝
Тата Лар
Покупаем у вас не только букеты, но и горшечные цветы. Какая красотка🤗
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тата, за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ИД
Ирена Данилова
Покупали в вашем магазине цветы внуку в школу, учителю на день рождение. Был ограничен бюджет, но хотелось чтобы было красиво. Девушка продавец помогла сделать красивый, достойный букет! Быстро, красиво и недорого! Однозначно, буду рекомендовать вас!
Ольга
Самый любимый сорт роз😍Вы волшебницы🌸Много лет только к вам
НМ
Наталья Мальцева
Спасибо большое за быструю доставку,он просто шикарный🩷 всегда свежие и обалденно красивые цветы,редко где есть возможность такого ассортимента!
D*
Draglin *
Ассортимент цветов небольшой, преимущественно крашеные хризантемы. На лилии конский ценник, задрано вдвое. Говорили, что по вторникам получают свежие цветы, но вот в этот вторник тут одно старье было, позаветренное распихали по букетам. Скатились.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время совершенной операции приложите пожалуйста чек подтвер…
Андрей Крюков
все гуд
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Али Османов
Пришли покупать девушке,очень красивые цветы у них, хорошое обслуживание, рекомендую всем
13 октября 2025, официальный ответ
Али, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анна Крымская
Красивые букеты с быстрой доставкой, рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём снова.
Виктория
Брала в этом магазине цветочки для подруги на день рождения. Девчонки собрали красивый букет, цветочки все свежие, красивые, стоят уже 5 день. Объяснили как нужно ухаживать, и даже памятку дали. Спасибо большое, теперь к вам🤍 Ну и вот как красиво распускаются пионы🤗
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
АХ
Анастасия Ховалыг
Заказывала подарок маме на юбилей Впервые обратилась в компанию,поняла что больше не расстанусь с ними.Девушки вежливые и уточнили все тонкости перед отправкой❤️ Качество цветка не уступает качеству сервиса😊
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😁
Александра Матвеева
Покупаю цветы в этом месте уже не первый раз, качество отличное, всегда свежие,выбор огромный, спасибо за ваш труд☺️🙏за цветами только к вам 🥰
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Светлана Сайгушева
Получила в подарок красивейшие розы, купленные в этом магазине,с памяткой по уходу за цветами и логотипом фирмы.Цветы приятно порадовали свежестью и стойкостью.Даже моя котейка оценила эту великолепную роскошь! Всем,кто планирует покупку свежих цветов, рекомендую)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алёна Алёна
Добрый день, куплены кустовые желтые розы и белые кустовые хризантемы 01.05.25. При покупке у продавца уточнила - свежие ли розы и конечно же продавец сказала что свежие. Прикрепляю фото тех самых «свежих» роз - это их состояние на сегодняшний день, с учетом выполнения всех рекомендаций, чтобы дольше простояли. Так же на общем фото с другими букетами , которые также были приобретены 01.05 и стоят в одинаковых условия, очевидно что все остальные цветы в отличном состоянии и только желтые кустовые розы просто сгнили. Можно ли получить комментарий по состоянию цветов, что пошло не так? Данные кустовые розы возвращены 02.05.25 продавцу для утилизации.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алена. Передали нам информацию по кустовым розам. Кустовые розы пришли свежие на все фи…
Пм
Павел м
Спасибо за букет! Отличные цветы и отношение к клиентам!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь.
ЕЛ
Екатерина Леконцева
Купила цветок.дома пересаживать стала. А там все в кашу. Научите своих сотрудников следить за цветами не заливая их и во время пересаживать. И эти же сорта стоят на полках уже с жёлтыми листьями. Позор просто. Бедные цветы.
Наталья Калинина
Большой выбор горшечных растений, флорист великолепный профессионал, проконсультировала, ответила на все вопросы! Спасибо большое 👍💐
Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Рената Ручник
Спасибо ,собрали прекрасный букет ☺️
Рената, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
Андрей Яковлев
Очень грамотные ребята. Всегда помогают выбрать, однозначно профессионалы. Цветы всегда свежие и стоят долго. Выбор большой, много раз покупал, однозначно лучшие в Красноярске👍
Polenk .
Сегодня приезжала за букетиком для подруги на день рождения, приятный персонал, проконсультировали и собрали по нужной сумме цветочки 🥰
МШ
Максим Шелудько
Вы лучшие на районе. Всё сделали четко и без лишних разговоров, теперь только к Вам!
Евгения
Заказываю постоянно здесь цветы, всегда свежие, стоят очень долго😌
rw
rertger wertewt
Один из лучших цветочных магазинов в городе! Цветы всегда высший класс, цены не завышены, очень хорошее место!
A
Anastasiya
Всегда лучшие цветы, стоят долго и радуют глаз, за букетами только к вам❤️🫶
Софья Кудрявцева
Спасибо большое парню на прекрасный букет,и подарочек)❤️ очень благодарна вам!!
РП
Роман Петецкий
Заказывали букет на свадьбу, очень красивый Професионалы своего дела Помогли и с бутоньеркой Большое спасибо 😊
Максим Курносов
Супер магазин! Часто беру тут цветы девушке, персонал очень помогает! Успехов вам и процветания!
Истислав Русов
👍 всё на уровне, быстро и качественно
Галина Михайлова
Покупала пионы в данном филиале, в восторге от них🙃 и от цены тоже приятно удивлена🤗 Стоят уже шестой день и распускаются очень красиво🌸 Спасибо за большой ассортимент. Качество, как всегда на высшем уровне❤️🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова ❤️Спасибо что выбираете нас ❤️Спас…
MA
Maria Aleksandrova
Несколько раз здесь букеты покупала, красивые, стоят хорошо, долго радуют. Ещё и рядом с домом магазин, цены хорошие. Вчера вот изменила этому магазину, купила в другом, и цветы уже завяли, больше так не буду:( В общем, советую местечко <3 На фото букет, который летом покупали:)
ВЧ
Виктор Черенков
Хорошее обслуживание и классные цветы! Девушке понравились)
Андрей Александрович
Отличный салон , беру всегда только тут !! Персонал работает на 100% все быстро пунктуально и качественно !!! 👍
НМ
Надежда Михайлова
Вежливые продавцы, хороший выбор
богдаша 🐾
Очень вежливые сотрудники. Можно даже сказать понимающие. А какие красивые букеты делают. И не дорого. Советую всем!!😍💐 Сделают так как вам нужно👍🏻🌷
Валя Большакова
Девушки спасители вы наши... 7 марта срочно нужно было оформить подарочную упаковку для детских подарков и не для одного 🎁 девушки очень быстро среагировали и помогли. Спасибо 🙏 вам большое Сразу видно, клиентов ценят, даже если сильно устали🥹
Дмитрий Нечаев
Отличный магазин, хороший подход к людям . Вы лучшие 👍🏼
К.
Ксения .
Спасибо большое за свежие и красивые цветочки🌷
СР
Сергей Рич
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность данному салону. Нужен был срочно букет. Цветом ни где не было в нужном количестве. Именно в этом салоне мне все нашли перезвонили все доставили во время еще положили сюрприз) в виде маленького плюшевого медвежонка) мелочь а приятно. Еще хочу выделить консультанта Дениса. За его оперативность и клиентоориентированность.
ГМ
Галина Михайлова
Всегда свежие и красивые цветочки🤗
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🫶🏻🙏🏻Будем рады вас видеть снова у нас🌸
WT
Wolf Traitor
Я оставлял один отзыв Надежде на Партизана Железняка за букет невесты. Но тут оказалось, что моя мама покупала букет подарочный в данном филиале , так как она живут неподалеку. Попросила тоже оставить отзыв) Надежда, еще раз вам спасибо большое от Андрея и Варвары, а так же от моей мамы;) Теперь у вас есть еще 3 постоянных клиента:)
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝Спасибо, что выбирает…
Валерия lera_shalimova
Девочки здорово меня выручили, составили и доставили букет в течении часа с момента заказа. Спасибо!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку☺️Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻🌸Спасибо, что выбираете нас❤️
Цветы всегда свежие и красивые, цены приемлемые, персонал приветливый! Советую👍
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим!!! Очень приятно 🤝
СП
Светлана Плотникова
Чистый опрятный магазин, приятный продавец, хорошие цветы и живые и срезка.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
ТС
Татьяна Семисошенко
отличный магазин цветов, огромный выбор, цветы свежии.молодцы
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Владислав Ионов
Замечательный магазин! Большой выбор, цветочки хорошие, вкусно пахнут, и цены приятные) Персонал очень добрый и понимающий🥰 Если нужны будут цветы, я хоть через весь город приеду именно к вам!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь!
РМ
Роза Морская
Обожаю этот салон цветов! ❤️ Особенно семейную пару руководителей и продавца (к сожалению не знаю имён) всегда покупаю маме и сестре цветы на 8 марта и день рождения 😁, даже до дому довозили 😁 А сегодня мне подарили денежное дерево и не одно, а целых 5😄 Ни как не хочет приживаться у меня этот цветок, надеюсь с ваших волшебных рук и добрых сердец приживёться 😄🤗❤️ Спасибо вам огромное! Я очень рада что как то случайно к вам зашла 😄 и вы появились в моей жизни такие добрые, приветливые, отзывчивые! ❤️🤗
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за душевный отзыв ❤️столько много приятных слов написали 🥰 Рады всегда вас видеть у…
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Хороший салон цветов. Часто получаю цветы отсюда. Очень долго всегда стоят и радуют глаз. А на мой день рождения мужа даже подвезли до дома (рядом живем) чтобы цветы не перемерзли на морозе. Огромное спасибо вам!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв🙏🏻Рады всегда вас видеть и делать для вас красивые букеты ❤️Спасибо, что вы…
Ирина Старкова
Получила букет на день рождение, 02.01. Подрезала, поставила в ведро с водой и до сегодняшнего дня ничего больше не делала. Сегодня букету пятый день, а он будто новенький! Спасибо за такое качество😊😊😊
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 💛