Win-master
Торгово-сервисная компания
4.1
4.1
толян
Сделали все быстро и качественно,буду только сюда ходить ремонтировать
Жанна Ропотова
Пришла распечатать документы, всё сделали быстро и не взяли денег. Очень общительные и приятные мужчины, когда я уходила, сказали, что есть ещё настоящие мужчины, которые не берут деньги с девушек, но они уже вымирают потихоньку.😁
Wт
Win-master, торгово-сервисная компания
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасило за отзыв Жанна.
Анастасия Еремина
Информация не актуальна, магазин закрыт был, без каких-либо табличек, объяснений и тд. Просто он якобы работает до 7, но в 17.30 был закрыт 👍
Михаил Кравченко
Сдал телефон на ремонт всё супер и быстро сделали
DD
Don Das
Все круто , помогли с моей проблемой
Ярослав Бабаев
Пришел отдать контроллер на починку сделали все крайне быстро и качественно. При это даже намека на сбои или залипания клавиши Как раньше нет
ЮХ
Юлия Хисматуллина
Неоднократно обращалась в данную компанию, всегда ремонтировали качественно и быстро! Мастер профессионал своего дела, всегда расскажет что и как.. Быстрый и качественный сервис за приемлемую цену! Рекомендую
Алексей Кованов
Хороший сервис, обращаюсь постоянно, рекомендую!
Отдавали игровой руль. Долго не отвечали на звонки, а если отвечали то "кормили" завтраками, ремонтировали около месяца. Когда забрали, руль был ещё больше сломан. Теперь только на помойку. Сам мастер не ремонтирует а отдаёт в другой сервис.
иван дементьев
Ужасная кантора телефон не сделали еще и корпус телефона сменили увидел уже дома когда чехол снял.
Дмитрий Маслов
Всё отлично, рекомендую
kadri_85
Хороший сервис на Тельмана, 19 "Вин мастер". довольна работой мастера, и качеством ремонта моего ноутбука. Мастер не только отремонтировал в срок мой ноутбук, но и объяснил что с ним произошло.Приятно удивила вежливость мастера и готовность ответить на все мои вопросы. Огромное спасибо!!!
Василиса.ru
Всем доброго времени суток!!! Я к ним обращалась не один раз,в общем то мне помогли,ремонт сделали,достаточно лояльное отношение,т.к был случай,что мне не хватало немного денег заплатить за их услугу и мне пошли на встречу.
Olechka Krasnoyarochka
Такая оценка только за то , что ПОКА починка работает ! Дорого и несвоевременно ! Отдали телефон со сломаной кнопкой блокировки , требовалась замена кнопки . На вопрос :" сколько займет времени ? " был дан ответ " в течении 2 дней максимум" . По итогу прошло 5 дней и на счет своего телефона приходилось звонить и узнавать самим, " кормили" обещаниями , что завтра будет готово . В общем , если вдруг , еще понадобится починить технику , то уж точно не здесь .
__lissa__
Ужасное местечко! Принесли телефон в ремонт. Человек который там сидит сказал что телефон можно забрать в 18:00. Мы пришли в указанное время за телефоном, а нам отвечают что забрать можно только в понедельник (была суббота). Я естественно начала возмущаться что было оговорено время ( собственно телефон отдали туда только потому что по времени подходило больше, чем в других организациях) и будьте добры отдать телефон. Как оказалось мой телефон унесли куда-то не понятно куда, при чем так называемый мастер его уже посмотрел и не смог починить (зачем тогда держать его до понедельника у себя не понятно)! Когда сдавали телефон вносили предоплату в 500 рублей, какого было моё удивление когда обратно мне отдали только лишь 200. Пояснив что 300 рублей забрали за работу мастера. Я возразила, так как телефон мне не починили, а о том что диагностика платная мне изначально никто не сообщил. Деньги вернуть в полном объёме отказались, на что я потребовала квитанцию о том что телефон принимали в ремонт, что произвели диагностику и о том что собственно за диагностику я заплатила 300 рублей. Как и предыдущие мои вопросы, я получила отрицательный ответ, такие квитанции в данной конторе ( не могу назвать организацией, к сожалению) не предусмотрены. Пока мы вели спор по поводу уплаченной ни за что суммы, какие-то очень молодые парни принесли мой телефон, я забрала телефон и не стала отдавать обратно квитанцию которую мне выдавали при приемке телефона и где прописывали сумму предоплаты, так вот направляясь к выходу с телефоном и квитанцией в руках, вслед я услышала:" Пацаны не выпускайте их отсюда!"😳 собственно вот таким было моё знакомство с этой "компанией"! Ладно хоть живы остались!🙏🏼