Азбука Бани
Торговая компания
Чугунное печное литьё, казанки, кастрюли, ухваты, жаровни
Выбрать на сайте
ИВ
Игорь Высоких
Огромный выбор. Проконсультировали. 👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Иван Erki
Хороший магазин, выбор отличный. Менеджер Андрей красавчик,что нужно посоветует, если нету на заказ привезёт.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Т
Татьяна
Магазин просто супер👍👍спасибо за такую красоту🙏теперь наша банька самая красивая будет🤭🤭🤭
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что наши товары смогли сделать ваш…
Екатерина Подоляка
Большой ассортимент товаров и приветливые менеджеры! Помогли выбрать печь для дома и организовали доставку, спасибо большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором печи и организо…
Wow Madness
Большой ассортимент, приемлимые цены. Хочу отметить вежливый персонал, высокий уровень сервиса👍
Борис Жаркин
Приобрёл базальтовый картон два листа за 980 рублей , позже глянул на их сайте цена листа 250 р. хорошо торгуют ... Профи ...
1 июля 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! 250р/шт стоимость базальтового картона без фольги,вы же приобрели у нас фольгир…
denytyy
8 июня купил вагонку в количестве 137 штук "экстра", упакована в пачки по 10, когда разбирал, сказали что если попадется некачественная без проблем отменяют, привез, перебрал из них 27 некачественная, есть cу чки, повреждения, обменять отказались Дополнение: После размещения отзыва, стали звонить, угрожать поговорить "по мужски", хамить, конструктивно решать проблему и выполнять свои обязательства отказались
Д
Денис
Tia Cher
Много чего покупали в данном магазине, все было нормально, до тех пор пока не решили купить здесь термодоску для сауны. Оплатили заказ в начале апреля, нам сказали, что доставка будет с Москвы в конце апреля, но не дольше двух недель с момента оплаты. По итогу в начале мая нам говорят - что доску так и не привезли, что доставка будет после 20-х чисел мая!! А если мы хотим раньше - то доплачивайте. Вы как так работаете то??? Взяли оплату и нагло врете по датам доставки, на вопрос почему менеджер нам говорил одно, а теперь срок доставки больше 2-х месяц - отговорки, мол менеджер не учел нюансы. Так это ваш прокол! Мы все оплатили потому что были согласны ждать 2 недели, а не 2 месяца!!! Если ваш менеджер допустил ошибку, то вам ее и исправлять! Отвратительная работа с клиентами, невероятно разочарованы в вас. На 13.06 наши доски так и не привезли, никто не звонит, приходится самим названивать менеджерам, дату доставки они не знают и просто разводят руками!
сергей полтарин
Покупал у них расширительный бак недавно. Ребята подкованные. Уважительные. Рассказали.замерили.
Галина id589851673
Прекрасный магазин , качество огонь 🔥, цены приятные !!!! Персонал всегда подскажет , посоветует !!! ☺️ Рекомендую ☺️ Молодцы ☺️
SV P
Спасибо Артёму, помог выбрать подходящий вариант окна. Окно отличное, цена более чем устроила. Рекомендую: предлагать к продаже матовую или непрозрачную плёнку на стекло. Всё-таки банное стекло предполагает некоторый интим пользователя :)
Ирина Родыня-Музычук
Можно получить подробнейшую консультацию по выбору товара и его использованию. Большой выбор товара, внимательное благожелательное обслуживание
8 июля 2023, официальный ответ
Ирина ,спасибо за ваш отзыв . Будем рады видеть вас снова )
Артем Лященко
Работают отличные ребята, за любыми товарами для бани, только сюда !)
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ,Артём за отзыв . Приходите к нам ещё)
Александр Артеменков
Спасибо сотрудникам данного магазина, помогли разобраться в печах, подобрали именно то что мне нужно, рассчитали комплектующие, доставили. Всё оперативно , круто! Спасибо!
Дмитрий Марцевич
Огромное спасибо за помощь в выборе. Парни грамотные, компетентные. Подсказали, рассказали, помогли с доставкой в другой город. Будем обращаться сюда снова
Ксения Ватрушкина
Хороший выбор ассортимента. Молодые люди очень быстро помогли выбрать нужный товар. Хорошие отзывчивые сотрудники. Все очень понравилось.
p1
pasha 1
Отличное место, клиентоорентированный мендежер, все рассказал, все показал, рекомендую. Предоставляют скидки!:)
Александра Марцевич
Большой выбор котлов для бани, дома, мангалы, тандыры и всего всего что вам нужно. Приветливые и знающие свое дело консультанты. Всё быстро, чётко и по делу:) остались довольны приобретением По доставке в другой город тоже решили без проблем, плюсом помогли немного сэкономить 😁
Александр Гамазин
Отличный уютный магазин, широчайший ассортимент, консультантам отдельно 5 звёзд: компетентны и не навязчивы. Купили печь Гроза 18, оформили доставку в другой город, помогли с выбором лака для бани. Спасибо, обязательно приедем ещё не раз!
Елена К
Прекрасные сотрудники "Азбуки Бани", быстро обслужили, дали море советов все по существу. А всего то нужно было купить камень для сауны. Даже загрузили в машину.
Мэныч
Хорошие цены!!! Советую!!!
Дмитрий Агейкин
Далековато конечно от центра , но сотрудники приветливые ! Всё устроило ))
sahka-krsk
Приобретали товар для бани (ведра, решетки, мебель, масла и много всего другого). Замечательные и отзывчивые продавцы-консультанты. Качественный товар, большой выбор. Огромное спасибо! Всем рекомендуем!
Полина Ворошилова
Прекрасный магазин! Есть все!!!
Анна Решетняк
Добрый день! Были сегодня в магазине на Калинина! Ассортимент понравился, цены достаточно тоже приемлемые! Оцениваем в три звёзды из за персонала, хотелось бы видеть приветливых и добродушных продавцов, а не ходивших по пятам и косо смотрящих в твою сторону, плюс с нами был ребёнок трёх лет, который сел на скамейку, на что грозным тоном получил замечание, и потом протянул руку к деревянному половнику, на что так же грубо последовало замечание! Поэтому что то взять в руки пощупать и ознакомится с товаром пропало полностью желание! По выходу с магазина, ребёнок с обидой сказал, я же хотел только посмотреть!
MK
Moysha Kobzon
Парням спасибо! Помогли с выбором,подсказали,да ещё и с погрузкой помогли👍. Мне понравилось! Рекомендую!
A_stero
Приобретали печь для бани у ребят, подсказали вариант цена-качество, оформили доставку. По итогу взяли еще тандыр. Печка греет, тандыр жарит, вам удачи!
novayagizn5
Огромное спасибо Дмитрию Борисовичу за предоставленный казан для социального центра в Зыково! Большая благодарность,что не остаетесь равнодушными к чужим проблемам!
Вредная, но справедливая.
Ребята это треш!!! У вас работники работают?? Пришли покупать печь для бани за более 90 тыс ииии.... Мы стояли в зале 40 минут и просили менеджера нам помочь, он в это время отправлял голосовые по сотовому и делал вид что оформляет продажу товара, а мы в торговом зале были вдвоем!! 😱 Если бы ваш продавец занимался не личными делами, а продажами, в вашем кармане было бы минимум на 100 тыс больше! Мы ушли! Думаю и не мы одни так делаем с таким отношением... Лучше к вашим соседят сходить, где всё расскажут и покажут, чем стоять почти час и просить выписать счет!
serzg73
Покупал печь гефест , цена хорошая , консультант понимает что продает , обьясняет все , твердая пятерка
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ,он очень важен для нас.Будем рады видеть Вас вновь.
Александр
Здравствуйте, покупали печь гефест и все комплектующие, обслужили грамотно, все объяснили, оформили доставку,порекомендовали отличных мастеров. Приехали, установили, сделали на уровне! Очень рекомендую данную компанию!
9 июня 2020, официальный ответ
Александр,спасибо Вам за хороший отзыв.Нам приятно.что Вы остались довольны.
Elena Senyutkina
Год назад нужно было полностью укомплектовать баню. поехали в "Азбуку бани". Магазин понравился. Большой выбор товаров, много есть того, чего в других магазинах не найти. И цены порадовали. Взяли всё что хотели. Грамотные, но ненавязчивые, продавцы. Всё объяснили, показали, в машину погрузили. Уехали очень довольными. Но через пару дней обнаружили, что один ушат с трещиной. Привезли в магазин. Ушат, нам тут же, заменили на такой-же новый. Теперь мы там постоянные клиенты. Всем друзьям советуем. Заезжаем периодически за веничками, мыльцами всякими... Присмотрели там тандыр. Думаю, что в скором времени приобретём...
26 декабря 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. У нас открылся новый отдел с посудой из чугуна(Вы спрашивали про ухват),при…
АЧ
Андрей Чернявский
отличный магазин, цены приемлемые.
krikunov
Купил печь Гефест, через 2 года обратился по гарантии, отработали без проблем! За отношение большой плюс!!! Какие запчасти были, отдали со своих! Не стали дожидаться с завода изготовителя. Вообщем жирный +, и отдельное спасибо Дмитрию Борисовичу.
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв,всегда рады помочь, приезжайте. С уважением, руководитель компани…
re_union
Ставлю 5 этой компании и в особенности Дмитрию, нашел здесь бак накопительный для прогрева воды, переъходник с более толстой трубы (с банной печи) на более тонкую на надтрубном регистре,здесь мне объяснили, рассказали как произвести монтаж системы подогрева воды от регистра (на трубе в парной) до накопительного бака, что стоит в моечной. весь комплекттруб и фитиннгов для этого приобрел именно здесь, трубы из гофрированной нержавейки на 3/4 диаметр, + фитинги+ слив. Дмитрий грамотно посоветовал как делать монтаж и как и где расположить слив для набора горячей воды и подали воды в каменку, а также как сделать соблюдение уклонов для правильной естественной циркуляции и на каком уровне должен быть бак и регистр относительно друг-друга. Дмитрий, отдельное Вам спасибо! Уже принимаю банные процедуры! Да, абажуры для светильников и масла для пропитки осиновой вагонки и полка приобретал тоже здесь! Молодцы ребята! Еще раз спасибо!