Стройматериалы
Серега Сварка Аргон с выездом
Отличный магазин! С большим ассортиментом товаров!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
НА
Наталия Александрова
Магазин отличный, ассортимент шикарный, заехали и нашли всё необходимое. Консультант грамотный, помогает с подбором. Советую данный магазин однозначно)
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТВ
Татьяна Вокина
Хозяйственный магазин Дом крепежа— это магазин, куда всегда хочется возвращаться. Все есть для ремонта и дома, также покупаем мясо.Тут приятно делать покупки благодаря внимательному и добросовестному персоналу, а ассортимент вызывает ощущение старого доброго времени. Все продавцы очень счастливые, улыбающиеся и готовы помочь с выбором товара. Особенно выделяется Иван — настоящий ангел, который делает посещение магазина светлым и приятным. Магазин создает теплую атмосферу, где покупатели чувствуют себя как дома, а обслуживание радует душу. Это место, где царит дружелюбие, и хочется возвращаться снова и снова.Посетите этот магазин и Вы не пожаете об этом!!! Рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ольга Балашова
Отличный магазин, советую 👏Не проезжайте мимо, всё что нужно преобретете и подскажут, была бы возможность поставила 10 звёзд.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸
ВД
Вера Дашкевич
Недавно приобрела материалы для ремонта в вашем магазине, и хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и качество товаров! Во-первых, ассортимент просто впечатляет – всё необходимое нашлось в одном месте. Во-вторых, консультант оказался настоящим профессионалом: помог с выбором, дал полезные советы и рекомендации.Все материалы оказались отличного качества, никаких нареканий по поводу их характеристик. Планирую и в дальнейшем делать покупки именно у вас. Спасибо за вашу работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеств…
НМ
Наталья Маштанова
Не единожды обращалась в этот магазин. Всегда найдутся необходимые материалы. Хозяин и продавцы- обходительны, всегда подскажут, объяснят, помогут высчитать нужный объем, выбрать необходимое. Рекомендую 👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
Виталя Мишко
Самый надежный магазин. Работает на клиента и под клиента!!! Всем советую!!!!👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мурад Махарадзе
Не раз уже выручал этот магазинчик, большой ассортимент 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Мурад, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Сергей Буйских
Уже ни раз приезжаю в данный магазин, большой ассортимент продукции, рекомендую данный магазин.
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДР
Денис Рудинский
Магазин отличный объяснили дали совет
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова.
ХХ
Хисори Ходжиев
Заезжаю постоянно в этот магазин. Рекомендую 👍 продавцы супер
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥
Егор Егоров
Постоянно что-то покупаю там, то корм собакам, то саморезы, утеплитель, даже щебень они мне привезли👍 также пользовался услугой погрузчика. Сервис хороший, всегда подскажут что лучше, как сделать, в общем рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ребята, вы крутые! :) Заходил за крепёжом для сборки шкафа — всё нашлось в наличии. Цены не кусаются, а продавец оказался настоящим профи: подсказал, какие саморезы лучше взять для ДСП, чтобы не раскололось. Магазин удобно расположен — теперь это моя точка № 1 по метизам. Спасибо за хороший сервис!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Пенза
Отличный магазин. Любая мелочь под рукой. Очень нужный в нужном месте
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
Ар
Акмал рахмоналиев
Рекомендую хорошый магазин подсказали подобрали выручили не пришлось тащится в город 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алексей Вокин
Хотелось бы рассказать вам про чудо магазин. В этом магазине есть всё, что должно быть в хозяйственном магазине. С пустыми руками вы от туда точно не уйдете. Магазин подразделяется на отделы -сантехника (смесители, подводка и пр) -электрика (выключатели, розетки, удлинители, проводка и пр) - товары для сада и огорода ( семена, земля, удобрения, подкормка и пр)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ёк
ЁЛКИ-ИГОЛКИ, компания по аренде беседок
Крепёжный рай в одном месте 😍 Зашёл сегодня в магазин "Дом крепежа" и понял, что попал в настоящую страну чудес для мастеров и строителей! 🔨 Тут есть всё, от маленьких винтиков до мощных болтов и гаек всех форм и размеров. Настоящий праздник выбора для тех, кто любит делать своими руками! ⚙️ И цены радуют глаз – видно, что ребята стараются держать баланс между качеством и доступностью. Теперь знаю точно, куда бежать, когда понадобится что-то закрепить или собрать. Рекомендую заглянуть, не пожалеете! ✨
10 декабря 2025, официальный ответ
ЁЛКИ-ИГОЛКИ,, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
AM
Andrey Maslov
Хороший магазин, есть все от метизов до фасадных и кровельных материалов. Работает по воскресеньям👍 в округе нет таких магазинов.
20 октября 2025, официальный ответ
Andrey. Спасибо вам за приятный отклик, были рады знакомству!
Иван Вишневский
Отличный ассортимент, продавец легко и открыто помогает разобраться с товаром)))) Ивану отдельное спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
s
suchonok1956
Отличный магазин, все есть, не надо в город тащиться, можно пешком до топать. Ивану отдельная благодарность за вежливость и отзывчивость.
25 июля 2025, официальный ответ
Suchonok1956, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
🍒 .
Отличный магазин, большой ассортимент , вежливый и разбирающийся персонал,цены адекватные
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Серега Бородкин
Хороший магазин! Рекомендую! Можно заказать с доставкой.
16 июля 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
БГ
Беби Горняк
Отличный 👍 магазин все в наличии всегда рекомендую и цены не дорогие
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
МШ
Максим Шинкаренко
Написано магазин работает с 9 до 19 По факту открылся в 10 и закрылся в 18:00
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Напоминаю график работы в понедельник выходной, остальные дни с 9-18:00, в воскресенье…
мя
михаил яричин
Во всём дырявом солнечном не смог найти две гайки под шпильку , а тут они оказались 5-ка за хорошее отношение продавцов
15 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Kat .
Большой выбор инструментов, крепежа и много разных полезностей. Приветливый персонал. Рекомендую этот магазин👍
1 мая 2025, официальный ответ
Kat, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
РК
Ромка Кальва
Всё отлично! Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 🌸
Н.
Настя .
Отличный магазин, продавцы очень доброжелательные, помогают в выборе, консультируют . Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Иван Соковиков
Достойный магазин, ассортимент супер и не нужно ехать в город тратить своё дрогаценое время 🙏👍✊
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
yu sheper
Хороший магазин. Много чего есть. Подскажут и сориентируют по цене. Для тех у кого чд будет полезно👌
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ВЧ
Владимир Черненко
очень хороший магазин и находится в нужном месте
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🤗
Андрей Назаренко
База отличная, персонал супер продукция на 100 баллов!!! С наступающим всех благ!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.признателен
ВВ
Валерий Володин
Очень хороший магазин, часто проездом на дачу заезжаю покупаю от шурупа до сена. Большой ассортимент а ценник радует дешевле леруа, был в леруа не нашел нужного мне болта на м 16×26 приехал и удивился что в этом магазине есть.Делал ворота сам по ютубу, приехал запчасти взять, так продавец Иван посоветовал и показал и рассказал,а как потом выяснилось он сам владелец этого магазина, очень граммотный ,добрый и хороший человек. Жду весну чтоб снова на дачу и обязательно через этот магазин.Благополучия и успехов вам и вашему магазину, с наступающим Новым Годом.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо очень приятно за тёплые слова ждём вас снова.
Евгений Привидинюк
Заходил в магазин найти можно все что хочешь, выбор велик, удобный график работы. Персонал знает своё дело.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.ждем вас снова
НВ
Николай Валерьевич Приемыхов
Отличный магазин, выбора достаточно много цены приемлемые ! Продавец внимательный вежливый все объяснит подробно!
Спасибо за отзыв,признателен
Аlex Chernykh
Мне очень понравилось персонал вежливый
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Евгений Кадочников
Очень приветливый персонал!!! Всегда все в наличии!!! Успехов вам!✊😎
Никита Копанев
Здравствуйте,большой выбор,всегда все есть!и цены не дорогие!рекомендую!
Артем Антонович
Хороший выбор по крепежу,рекомендую всем и цены не большие,от объемов делают скидку не большую!
Иван Соковиков
Была не обходимость в приобретения песка для заливки стяжки позвонили в данную компанию. Оперативно привезли все сопутствующие материалы (цемент;песок)для работы.рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Игорь
Сегодня заказывал брус у ребят, почитал отзывы и решил заказать, и как водится не ошибся в своём выбора, после моего звонка спустя всего час времени брус был уже у меня на участке, привёз Иван на грузовике, какая должность у данного сотрудника я не знаю, но это ценный кадр в наше время, человек знает свою работу, по цене с доставкой вышло немного дешевле чем у конкурентов, в будущем теперь я ваш постоянный клиент, спасибо !
Евдокия Иванова
Обращались в данную компанию.необходимо было построить каркасное помещение "под ключ"(с отделкой). Работу выполнили на все 100%.помещение тёплое, отделка выполнена идеально.директор компании лично проверял своевременную доставку и качество выполняемых работ.ну и работают по договору и с гарантией,что тоже не мало важно!отдельная благодарнасть директору ООО СоколСтрой Ивану Викторовичу за слаженную и качественную работу!
17 января 2017, официальный ответ
Спасибо вам Евдокия за положительный отзыв,и что обратились в нашу компанию.
Селиванова Анастасия Владимировна
Работали с компанией СоколСтрой и остались очень довольны, обшивали дом сайдингом. На замер приехал директор, Иван, сразу все посчитал и договорились. Заключили договор, привезли материал, все быстро, четко без проволочек и волокиты. Бригада профессионально выполнила всю работу, молодцы ребята. Рекомендую
17 января 2017, официальный ответ
спасибо вам за положительный отзыв,обращайтесь.
mikhail_sokolovskiy
Прошлым летом сделали отделку дома сайдингом.за зиму все повело и покоребило!!!пришлось переделывать.обратились в эту компанию.сделали демонтаж быстро,монтаж нового сайдинга профессионально.гарантия год самое главное.парни знают свое дело
14 августа 2016, официальный ответ
добрый день,спасибо вам михаил за положительный отзыв,обращайтесь всегда рады помочь
sveta.sveti.simonova
Строили с родственниками баню 6*3,в Емельяновском районе все необходимое закупали на базе соколстрой,все материллы отличного качества,стоимость работ по разумной цене!!Всем советую
8 августа 2016, официальный ответ
спасибо вам Светлана за отзыв,обращайтесь снова к нам,будем рады помочь вам,удачи вам!!!
andryushenka.pavlenko.00
Хочу выразить огромную благодарность , покупал пиломатериалы для строительства дома , покупал утеплитель, профлист, металлочерепицу , кирпич и ещё много чего ))ребята так организованно рассчитали мою потребность , все подобрали правильно , привезли все во время , а цены так вообще в пределах разумного, просто до этого много куда обращались и когда все рассчитывали суммы были гораздо больше . Всем всем всем рекомендую обращаться именно сюда это замечательные строители и честная компания с которыми приятно работать , я ещё обязательно обращусь .
7 августа 2016, официальный ответ
спасибо Андрей,обращайтесь ещё будем рады вам помочь
golowina.nastia2016
Не рекомендую. Цены совсем не низкие, а хорошо завуалированные, я потом узнала, что есть серьезные компании, где можно было и дешевле гораздо сделать, да и сделали-то спустя рукава - ленточный фундамент, да еще и нахамили!!!!!!! Блин, фотографии нет в компьютере, я показала бы этот кошмар((
14 июня 2015, официальный ответ
http://sajding-krs.ru/ вот здесь полностью наши работы,,,
mike
Заказывал монтаж сайдинга в этой компании. Сделали вовремя, к качеству претензий нет. Цена за работу одна из самых низких в Красноярске. Рекомендую.
7 августа 2016, официальный ответ
спасибо вам что обратились к нам!