Жажда
Дмитрий Воронин
Одна из лучших пивных
ВБ
Вадик Бобров
ну от такого магазика появляется тока жажда уйти или вообще сюда больше не заходить прямо таки никогда в этой жизни
ВЧ
Виктор Чередняков
Иногда покупаю пиво в литровой таре. Были недоливы, но незначительные, 20-30 миллилитров в литровой пэк. Но на днях продавец, светленькая, общительная девушка недолила близко к 100 мл. На литр это очень много. Стал ей об этом говорить, так она сказала, что так наливает и будет наливать. Грабят нас средь бела дня! Будет внимательны.
Валентин Морин
Много где брал разливное пиво, и закуску, но остановился на этом магазине, все всегда свежее
НЗ
Наталия Заборских
Отличный магазин! Практически через день покупаю там Балахту. Всегда свежая, ни разу не было ни кислой, ни испорченной. По рыбе и закускам персоналу и руководству отдельный респект! Всего много и всегда свежее.
Артем Речной
Беру постоянно балахтинское пиво по 113 руб.всегда было приятное послевкусие пива.19 марта взял 3 литра и не почувствовал что оно балахта(послевкусием там где-то из далека и кислит.надо искать другую разливнуху.испортилась контора(успехов вам в работе!но к вам уже ни как доверие утеряно.может и хозяин там не при чём но кто то по ходу там мутиться или за пивом не следит.или льют не балахту точно.в итоге вылил пиво и вечер на смарку
Михаил Шнайдер
Сегодня, 20 августа был в вашем магазине и купил три литра балахтинского пива, доехал до дома и пиво взорвалось в машине, забрызгало весь салон, пиво не попил, на автомойке за химчистку заплатил - отличный вечер. Надеюсь на какое либо возмещение.
Marina Sergeevna
Персонал желает лучшего, одна продавщица в наглую общитывает на деньги .. Другая недовольная вечно, грубит. Мадама если вы простудились то сидите дома, и лечитесь!!! И то что ваш муж хозяин данной пивнушки это не значит что можно хамить своим покупателям!!!! А то зашли за рыбкой называется настроение испортили на весь вечер. Обслуживаться у вас не стали, сразу ушли. Да и ещё, кто ваших продавцов учит намешивать старые засохшие сухари из банок в общий пакет со свежими, конкретно говорю о сухариках по домашнему с чесноком, очень знаете ли заметно когда в свежие намешивают старые засохшие сухари!!!
Кунц Роман
Отличная, чистая и красиво оформленная пивная. Закуски и пиво всегда вкусные.
Milk
Магазин очень хороший! Пиво свежее, большой ассортимент закусок Даже интерьер нравится! Побольше вам покупателей)))
Марина Романюк
Пришли вечером с мужем 8 марта, взять фисташек и рыбки. Пиво не пьём. Нас обслуживала продавец чёрненькая с чёлкой. Вернее, она обслужила вначале всех кроме нас! Мы стояли и ждали пока она обслужит всех подряд! Началось все с того, что пришли мы и за нами в очереди стояли двое мужчин, она спросила у нас нужно ли нам наливать пиво, мы сказали что нет, в итоге она поставила наливать пиво мужчинам за нами. Ну думаем мы, им поставит наливать пиво а нас быстренько обслужит. Но нет! Она продолжила обслуживать тех мужчин! Затем вернулась женщина что была перед нами, она и ее обслужила. Потом пришёл ещё парень, и его она тоже обслужила. А мы так и стояли, ждали в жарком помещении. Продавец абсолютно не пофессиональна! Так она потеряет всех клиентов! Магазин всегда нравился! Но такое отношение персонала заставлет отказаться от дальнейших покупок в этом магазине! И всем друзьям придётся рассказать про такое отвратительное обслуживание и куда точно не стоит идти, если нет желания стоять в очереди и всех пропускать!
Alla_pak
Не первый раз берём с мужем здесь. Очень радуют цены на все. Вся рыбка всегда свежая,да и все всегда свежее. Отдельное спасибо продавцу Любе, очень хороший человек,всегда улыбнется.