Торговая слобода
Магазин продуктов
СО
Степан Огнегин
Отличный магазин,мясные,колбасные, молочные и кисло-молочные продукты,все свежо,приветливые продавцы
II
Ivan Ivan
Внимательно смотрите на даты. А то продавцы любят втюхивать просрочку. Особенно колбасная продукция.
Данил Гринёв
Хороший магазин, продавцы очень хорошо работают.
Анна А.
Хороший магазин, постоянно захожу после работы. Всё нравится
Макар Андреевич
Супер свежий товар . Супер обслуживание! Всегда вежливые продавцы! Рекомендую к посещению !
Кс
Кирилл савельев
Есть хлебушек норм
Екатерина Павлова
Н когда не работают по тому графику, который указан здесь или у них на вывеске
Наталья Наталья
С утра в хорошем настроении зайдешь за покупочками. А там тетка с недовольным лицом. Разговаривает с тобой через губу, как будто одолжение делает. Не устраивает тебя работа, все люди тебя бесят - иди куда нибудь в другое место.🤷🏻♀️
Алекса ...
Здравствуйте очень хамская продавщица
MA
Mister Awesome
На протяжение нескольких лет был постоянным клиентом данного павильона.. Этим февралем последний раз закупался в данной точке, и вот, спустя более 4 месяцев, решил написать свой отзыв про мой случай. Купил в данном павильоне буженину , обычно , когда я покупаю мясную или молочную продукцию , я смотрю на сроки где они есть или нюхаю на запах, но в тот раз , скорее всего, полагался на добросовестность продавца , за годы ни одного случая со мной не было , где я бы с ними даже на повышенных тонах общался с ними (там всегда 2 продавца-женщины по сменам).. в общем перехожу к основному - буженину 300 гр мне упаковали в двойном пакете , об этом я узнал только когда вечером решил отрезать мяска на стол , что уже как показатель .. мясо имело четкий запах тухлятины , не сильный, но он был. Когда решил отрезать край буженины то обнаружил , что мясо по бокам странного цвета. Член моей семьи предположил , что это специи , мол они везде, но я то знаю, как обычно выглядит буженина, ибо покупаю ее часто в разных точках, поэтому решил проверить более пристально , в итоге оказалось плесень, причем ярковыраженная по краям мяса. Так как этот кусок я нарезал только после работы вечером, естественно в этот же день мне не удалось вернуть его продавцам. На следующий день в момент открытия я принес просроченный товар в павильон , думал "пускай им стыдно будет за свою продукцию" , но то что произошло дальше в голове не укладывается - продавец обвинил меня в том, что я не разбираюсь в мясе и не отличаю плесень от специй. ОБВИНИЛА С НЕДОВОЛЬНОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ И ТОНАЛЬНОСТЬЮ! На этом мое воспитание и сдержанность кончились в миг и я предложил отрезать кусочек продавцу и попробовать, понюхав его она отказалась , после чего начала обслуживать покупателя , который зашел после меня. Речи о возврате средств, как это обычно бывает в нормальных магазинах , не было, да и я особо не настаивал , увидев реакцию и отношение продавца. Ноги моей с тех пор не было и не будет в этой помойке!
Игорь Юдин
13.12.2021 в 17:00 указал продавцу что на ценниках не указана натуральность сыров. Начала прерикаться и сказала что покупатели должны сами спрашивать из чего сделан сыр из пальмого масла или из коровьего молока. Опасно. Если вы робкий и не разговорчивый то уверяю Вам может попасться дрянь. А может и срок годности продуктов всех надо переспросит а то вдруг сыр с плесенью как из прошлого отзыва.
ЕЛ
Егор Л
Раньше был нормальный магазин, заходил раз в неделю за молочкой на протяжении 2 лет. Все было терпимо, но стало совсем плохо: -Работают по своему графику. После 18 можно не пытаться заходить. -Продавцы всегда недовольны и всегда говорят по телефону, делая одолжение при продаже. Два случая были, после которых сюда перестал ходить: 1) купил творог в воскресенье - во вторник он уже кислый. 2) в другое воскресение купил сыр за 650 р/кг, во вторник весь кусок в племени. Пришёл в магазин с сыром, продавец даже не оторвалась от телефона, когда я ей описала ситуацию. Молча завешала сыр, отдала деньги и положила куда то за прилавок (видимо чтобы отрезать плесень и снова продать). Я спросил, не хочет ли продавец извиниться за инцидент, на что подучил порцию отменного хамства. Третий раз рисковать не буду. Не советую этот магазин.
Olechka Krasnoyarochka
У продавцов часто недовольный вид , есть ощущение , что покупателю не рады , пару раз попадались кисловатые салаты .
Станислав Батрутдинов
Написано, что работает до 21:00, приехал в 20:25, было уже закрыто, очень обидно (((