Бодрый день
Мини-кофейня
Дарья Колесникова
Очень удобное расположение,прекрасная девушка -бариста,приятные цены и классное меню-не как в грин-хаусе,есть свои напитки)
Ольга Солнцева
Замечательный кофе ✨ Точка стоит уже много лет, всегда здесь беру кофе, наивкуснейший ☕
Эдуард Бартош
Отличная кофейня, всегда вкусный и ароматный кофе, вкусные трубочки. Девушка Мария очень доброжелательная, вежливая и отзывчивая👍
Рустам Джалилов
Отличная кофейня. Обслуживание выше всяких похвал. Цены оптимальные. Вкусно и качественно все. Хороший ассортимент. Качественное зерно.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 😊 Рады, что вам нравится и кофе, и обслуживание ☕️ Будем ждать вас снова за вкусом и хорошим настроением!
Наталья Кучерявая
Круто ! Вежливый персонал ! Вкусный ароматный кофе . Уютно !
Евгений Соловьев
Очень вкусный кофе, прекрасная подача и сервис. Большое спасибо
ЛК
Лада Кузубова
Еды маловато 😅 Но десерты вкусные и очень милая девушку 🎀
Александра Мигунова
Самое вкусное кофе 😍
ХГ
Христина Горяева
Самый вкусный Глинтвейн. Отличный персонал все девушки приветливые и приятные в общении всегда улыбается))) вообще классное место приходите не пожалеете)
Алина Гранина
Обслуживает приятная девушка, кофе тоже хорош!)
Юлия Пономаренко
Вкусное кофе и выпечка 😍🧁☕️🧋
Аня Поляховская
Очень вкусный кофе 🤗
ДД
Дмитрий Дмитрий
Лучший кофе в Красноярске
Tatyana Ot
Очень нравится, качество продукции🫶 разнообразное вкусное меню и доброе обслуживание🧡💛💜 Обеды у вас сплошное удовольствие, а десерты....мммм. Отдельное спасибо за упаковку, где прописаны ЖБУ 🙏
ЕЕ
Елена Ехалова
Кофейня супер. Постоянно заезжам сюда . каждый раз всё лучше и лучше.
АЕ
Андрей Евдокимов
Очень вкусный кофе! Беру тут каждый пн
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас по понедельникам! ☕️ Начинать неделю с бодрого кофе — отличная привычка 😌 До встречи в следующий понедельник!
ВВ
Власин Власин
Хороший островок в метро.Особенно , когда конкуренты рядом даже стаканов не могут завезти.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады быть вашим вкусным островком в метро ☕️ Заходите за кофе и хорошим настроением, мы всегда готовы!
ДР
Дарья Рябоконь
Все очень вкусно🤩 Очень вежлевые и симпатичные девчата👍🌷
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам всё понравилось и наши девчата создали приятное настроение ☕️ Будем ждать вас снова за вкусным кофе и улыбками!
Ая
Андрей янковец
Очень хорошая кофейня
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам нравится наша кофейня ☕️ Заходите за вкусным кофе и хорошим настроением!
Андрей Трухин
Отличная кофейня. Расположена в очень удобном месте, возле касс. Готовят быстро и очень вкусно👍 Пока делаешь покупки вкуснейший кофе уже ждёт 🙏 Рекомендую всем для посещения и кофейного наслаждения👍 есть накопительна бонусная система.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам удобно заходить и наслаждаться кофе во время покупок ☕️ Жд…
Анна Архипенко
Самый вкусный кофе и приветливый персонал:)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Очень рады, что вам нравится наш кофе и команда ☕️ Будем ждать вас снова за порцией бодрости!
А А
Мария очень приятный бариста! Приходишь и даже уже не нужно ничего заказывать, Мария все уже знает) быстро и качественно
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что Мария создает такой уют и заботу ☕️ Будем ждать вас снова за быстрым и вкусным кофе!
Николай Комаров
Всё супер!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вам всё понравилось ☕️ Заходите снова за вкусным кофе и хорошим настроением!
Ирина Куликова
Кафе обалденное!!! Всегда всё свежее и вкусное! Ароматный кофе, красивый вид из окна! Приветливые сотрудники!, большой ассортимент
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам нравится всё — от кофе до вида из окна ☕️ Ждём вас снова за свежими и вкусными моментами!
Евгения Секрет
Очень уютное кафе, всегда вкусная выпечка и кофе, также можно позавтракать кашей и бутербродом. Просто божественный брусничный чай, рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам нравится уют, кофе и наши завтраки ☕️🍵 Брусничный чай де…
AФ
Aлена Ф
Очень вкусный кофе и отзывчивый персонал)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вам нравится кофе и команда ☕️ Заходите снова за новой порцией вкуса и улыбок!
AB
Alexandr Braila
Хорошее кофе
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! ☕️ Рады, что вам понравился кофе 😊 Заходите снова за вкусом и бодростью!
Э
Эдуард
Я в восторге! Лучшая кофейня!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 😊 Рады, что вам так нравится наша кофейня ☕️ Будем ждать вас снова за вкусным кофе и хорошим настроением!
Анна Лупарева
Всегда все вкусно, особенно цезарь! Очень нравится система лояльности! Красивый вид
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам нравится еда, кофе и наша система лояльности 🥗☕️ Заходите снова за вкусом и приятными моментами!
Яна Эйсмонт
Очень вкусный кофе, отличная атмосфера и дружелюбный бариста!
К.
Ксения .
Приятная спокойная кофейня для сотрудников офиса 👍🏻 Отличный вид😍 вкусные напитки , хороший ассортимент еды ☕️
Ольга Нагель
Помимо отличного кофе, приятно удивляет ассортимент десертов. Например, миниатюрные пирожки и свежая выпечка гармонично дополняют любой заказ.
КБ
Кристина Бахмацкая
Шикарная кофейня! Очень все вкусные виды кофе и других напитков, очень вкусно и быстро делают и еще всегда разные вкусные свежие обеды и завтраки: и салатики и горячее и сладости! Персонал отличный, всегда приветливые, отзывчивые, особенно София 🫶
София .
Кофейня на 6 этаже офиса с прекрасным видом✨ Разнообразный выбор напитком, в сезонном меню очень вкусный лимонад ситро☺️ Хороший выбор сэндвичей и готовых обеденных блюд 👌
ИФ
Ирина Федорова
Вкусные десерты и сэндвичи
Никита Самотесов
У меня кабинет в этом офисном центре, я беру у них кофе и ланч. Как альтернатива столовой —мне нравится !
6 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Очень рады, что вам все нравится. Благодарим за положительный отзыв и будем рады видеть вас снова!
Анастасия Соколовская
Приятное место! Хорошая музыка и прекрасный вид из окна! Вежливый персонал:)
29 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ОА
Ольга Андреевна
Уютная кофейня, красивый вид из окна и вкусный кофе
25 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Лина Кои
Красивый вид, вкусный кофе и милая девушка-бариста. Просто супер 🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все нравится. Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова!
Ирина К
Один из лучших кофе в городе 🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень рады, что вам все нравится. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЛЛ
Лейла Любчук
Лучшая кофейня! Все быстро и вкусно! Вежливый персонал! А вид то какой!
26 января 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Очень рады, что вам все нравится, будем рады видеть вас снова!
Ольга Быкова
Была в кофейне во второй раз и обязательно приду ещё раз, так как всё понравилось! Вид из окна красивый, еда свежая и горячая, а раф с маком – выше всяких похвал! Бариста Снежана очень отзывчивая и ответственная!
10 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось. Ваши теплые слова - лучшая награда для наш…
Анастасия Крутикова
Кофе вкусный, еда свежая, выбор есть
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Влада Владимировна
Всегда вкусный кофе )
19 августа 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
AB
Anna Besfamilnaya
Заказали лимонад карамельный грейпфрут, вместо грейпфрута – апельсиновый сок, заявленных смородины и мяты не было. Льда тоже. Просто водичка подслащенная карамельным сиропом. Это фиаско.
9 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Мы провели проверку и сделали бариста выговор. Нам очень жаль, что вам пришлось…
НЛ
Наталья Логинова
Самые отвратительные обеды и салаты. Употреблять в пищу это невозможно. Было как то с неделю вкусные обеды привозили и был даже выбор большой. Но сейчас опять вернули все старое и дико невкусное.
Elena Prekrasnaya
Обслуживание, оставляет желать лучшее. Прошу сделать мне горячий шоколад, говорят, что молока нет, так что за сервис тогда, если работник, который не может удержать клиента и ничего взамен не предлагает. Пришла вечером, заказала горячий шоколад, и была в шоке, вместо горячего шоколада, я увидела стакан какао, что это за форменное безобразие, девочка, да именно ваша девочка, вялая и неприветливая, как будто ее заставили работать(((( я была в восторге, когда у Вас работали молодые люди (парни) они более внимательные к посетителям. Очень недовольна, таким обслуживанием. И это не придел, буду писать дальше, чтобы Ваше руководство обратила внимание, на свой персонал и ассортимент, который предлагает ваше кофейня.
Ксения
С каждым моим походом всё хуже и хуже! Как же вам везет, что это единственная кофейня в офисном здании 1. В обеденное время никогда нет вилок - взял собу-ешь ложкой 2. Тут еще только чайные остались, какой то сюр 3. Сегодня откровенно хамил бариста, сделал мне замечание, что я осуждающе на него смотрю Вы в себе вообще?! Красноярск всегда отличался безупречным сервисом, научите уже и ваш персонал
Anika G
Забегала после работы взять кофе в это заведение) осталась довольна)) кофе отличный) советую это заведение!
Катерина Егорова
Найти вас не просто, но за то какой вид...🤩