Фемида
Юридическое агентство
Вероника Усейнова
Обратилась в агентство для оформления заявления в суд. Юрист грамотно подготовил все необходимые бумаги и подготовил меня к процессу
Лера Королева
Я долго искала юриста для консультации по крупным инвестициям. Дмитрий Сергеевич обсудил все детали и помог мне с подготовкой документов. Все прошло очень гладко
Алина Еремченко
Обратилась за помощью в составлении договора купли-продажи. Дмитрий Сергеевич детально объяснил все пункты, помог избежать возможных ошибок
Виктор Шухов
Обращался за помощью по вопросам налоговой проверки. Юрист помог разобрать сложность ситуации и предложил аргументы для защиты. Работа была выполнена на отлично
Надежда Парманьева
Я консультировалась по вопросам авторского права. Дмитрий Сергеевич все объяснил доступно, я получила необходимые рекомендации по защите своих прав
Александра Ивашиненко
Заказала услугу по регистрации новой компании. Юрист четко разъяснил все этапы, помог собрать нужные документы и обеспечить успешную регистрацию
Оля Яшнова
Обратилась по поводу спора с контрагентом. Юрист детально анализировал ситуацию и дал ценные советы по ведению переговоров
Макар Здоровцев
Выражаю благодарность за помощь в вопросах защиты прав потребителей. Дмитрий Сергеевич объяснил все шаги и помог в подготовке необходимых документов
Анастасия Борисова
Нужна была помощь в составлении и оформлении завещания. Юрист агентства очень внимательно отнесся ко всем деталям, и я осталась довольна качеством его работы
Алексей Бурлин
Сталкивался с проблемами, связанными с наследством, и обратиться за помощью к юристу было важным решением. Ответы и рекомендации Дмитрия Сергеевича были очень полезными
Зоя Родимова
Я заказывала услуги по оформлению документов для бизнеса. Дмитрий Сергеевич все подробно объяснил и учел все мои пожелания. Процесс прошел быстро и без лишних проблем
Настя Федорова
Помощь юристов нужна была для разрешения вопроса с арендой. Дмитрий Сергеевич разобрался в моем деле и предложил действенные варианты решения. Работа выполнена отлично!
Эльдар Безухов
Обратился за помощью по вопросу развода и раздела имущества. Юрист поддержал меня в трудной ситуации и помог с документами. Участие Дмитрия Сергеевича было действительно полезным
Марк Онищин
Рекомендую это агентство, когда нужна консультация по налоговым вопросам. Благодаря помощи юриста я смог разобраться в сложных аспектах и избежать проблем
Ксения Сергеева
Я получила консультацию по вопросу оформления документов на получение гражданства. Дмитрий Сергеевич очень грамотно и доступно объяснил все этапы процесса
Тимофей Сидоров
Пользовался услугами по заключению брачного контракта. Юрист объяснил все тонкости и помог составить документ, который меня полностью устраивает
Елена Лебедева
Обращалась по вопросам недвижимости и продажи квартиры. Дмитрий Сергеевич внимательно выслушал и предложил профессиональную помощь в составлении договора. Все прошло без проблем
Валерий Евсюхин
Я столкнулся с проблемой по поводу кредитного договора. Юрист из агентства, которого порекомендовали, помог мне разобраться во всех моментах и выбрал оптимальное решение
Настя Шведова
Обратилась к юристу по вопросу трудового договора. Получила грамотную консультацию и помощь в исправлении ошибок. Очень признательна Дмитрию Сергеевичу за помощь
Милена Румянцева
Получила профессиональную помощь в вопросах наследства. Дмитрий Сергеевич помог подготовить все документы и дал полезные советы по взаимодействию с нотариусом
Вова Хлобыстов
Нужна была помощь в регистрации бизнеса, и я обратился к юристу из агентства. Дмитрий Сергеевич все подробно объяснил и проконсультировал нас по всем нюансам
Степан Мокшин
Обратился в юридическое агентство за помощью в разрешении спора с соседями. Дмитрий Сергеевич быстро разобрался в ситуации и предложил разумное решение. Очень доволен!
Максим Ветлугин
Получил консультацию по вопросам регистрации бизнеса. Юрист четко объяснял процесс и внушил уверенность в своих действиях
Ирина Колесникова
Я долго искала, куда обратиться за юридической помощью. Я попала в это агенство по рекомендации друзей и я не пожалела, что доверила свое дело этим специалистам, решили всё максимально быстро
Даша Остробородова
Потребовалась помощь по вопросам раздела имущества. Юрист поработал с документами и смог предложить несколько путей для достижения справедливости
Алла Палихина
Я сталкивалась с проблемами на работе и решила обратиться к специалисту. Юрист помог составить исковое заявление, которое отправили в суд
Вова Кайтанов
Вопрос договора займа потребовал внимательности. Юрист Дмитрий Сергеевич аккуратно разобрался с нюансами и предложил оптимальные пути решения
Гузеля Гибадуллина
Обратилась к юристу по поводу подготовки документов для фирмы. Все вышло вовремя и качественно, я осталась довольна результатом. Большое спасибо!
Макс Недригайлов
Вопрос о распределении наследства был непростым, но благодаря поддержке юриста все прошло гладко. Дмитрий Сергеевич дал ценные советы и помог составить нужные документы
Геннадий Стоюнин
Я долго думал, стоит ли обращаться к юристу по делу о выселении. В итоге не пожалел, так как попал к грамотному специалисту, который предложил правильный путь решения
Константин Ядренкин
Я воспользовался услугами агентства для создания бизнес-плана. Специалист предложил много полезных советов, и теперь у меня есть четкий план действий
Андрей Рыморев
братился в юридическое агентство по поводу уголовного дела. Юрист грамотно представил мою позицию и помог мне разобраться в ситуации
Георгий Куткин
За помощью в вопросах договора аренды обратился к юристу. Дмитрий Сергеевич внимательно выслушал и предложил несколько вариантов решения
Миша Петрин
Понадобилась помощь по трудовому спору, юрист быстро разобрался с деталями и помог найти решение. Спор решился в мою пользу
Рома Юдашкин
В процессе оформления недвижимости возникли сложности, и я решил обратиться к юристу. Дмитрий Сергеевич все объяснил доступно и по существу, что было очень полезно
Слава Новодережкин
Обратился в юридическое агентство за помощью в вопросах, связанных с наследством. Юрист Дмитрий Сергеевич предоставил качественные консультации и помог подготовить все необходимые документы
Елизавета Урюмцева
Без особого напряга удалось получить все полагающиеся выплаты по ДТП. Рекомендую забить телефон автоюриста в смартфон каждому.
Ярик Беглов
Мое дело вел чуткий высококлассный юрист. Результатом работы очень доволен. Дело выиграли на втором судебном заседании.
Герман Винохватов
Помогли составит досудебную претензию к поставщикам, закрыть дело полюбовно.
Герман Силев
Команда ориентируется в деле, вникает во все детали. На всех этапах работы чувствовалась полная поддержка.
Виктор Трубачев
Ребята настоящие профессионалы. Удалось отсудить полмиллиона у бывшего компаньона. Справедливость восторжествовала.
Анфиса Гаврилихина
Работа выполнена в полном объеме. Сумму ущерба с поставщиков взыскали без суда.
Юрий Зевакин
Дал судебную доверенность на ведение дела юристу фирмы. Линию поведения согласовали, в остальном у него - карт бланш. Такой формат устаивает полностью.
Вадик Фирюлин
К моему делу отнеслись внимательно, помогли со сбором документов для суда. Помощь Фемиды меня удовлетворила.
Степан Меремьянов
Юрист предложил несколько вариантов ведения дела, обрисовал все возможные перспективы. Право выбора осталось за мной👌
Степан Капранов
На фирме обрисовали реальную картину дела, дали заключение по перспективам. Спасибо, что отговорили меня от лишних трат.
Дмитрий Семанов
Восстановился на работе, получил компенсацию за ущерб, нанесенный репутации. Юрист был на связи 24/7.
Мария Аксентьева
Автоюрист помог добиться справедливого возмещения ущерба от ДТП. Благодарю за помощь, поддержку.
Богдан Фомкин
Юрист внимательно выслушал, трезво оценил ситуацию, дал советы, обрисовал возможное завершение дела. Все в точку. Спасибо.
Григорий Филадельфов
Стоимость услуг вполне по карману обычному человеку. Юрист проконсультировал по вопросам получения наследства, помог урегулировать дело с остальными наследниками.