Краевой центр пчеловодства, птицеводства и животноводства

ИП Пашкевич А.В.
3.5
3.5
ВБ
Вероника Бердникова11 отзывов
Ольга Беляева20 отзывов
ТБ
Татьяна Баева2 отзыва
Добрый день.в мае месяце купили семена фацелии 10кг(десять )на сумму 3500р.чек в наличии.после посадки фацелии ждали в течении месяца проростков.фацелия не взошла.обратились в магазин к продавцу она пояснила,что вопрос без хозяина решить не может.остпвили номер телефона,но никто по обращению не перезвонил.сегодня вновь обратились в магазин по вопросу возврата денежных средств.хозяин данного магазина посмотрев семена начал задавать вопросы о способах посадки и прочее..в течении 2хлет покупаем в данном магазине фацелию и вопросов по прорастанию не было.в настоящее время такие же семена продаются в магазине,с запахом затхлости.Прошу вернуть денежные средства.в противном случае оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор(отдел по защите прав потребителей)и сдать образцы семян на анализ в сельхоз лабораторию
Игорь Лаврентьев9 отзывов
Брал раньше у них мёд. 2 года подряд. Их мёд. Всё было хорошо. В этом году в августе решил взять другой мёд. Липа и разнотравье. Так вот липа две банки, одну съели а вторая давай вздуваться и отдавать кислыми яблоками. Привёз им этот мёд обратно(конец декабря 25).Денег не хотел. Хотел поменять на их мёд эквивалентно тому что вернул. На что они мне сказали первое у вас хранение неправильное, второе вы залазили туда мокрой ложкой. Во-первых Сколько нужно туда воды добавить чтобы мёд заиграл второе хранение обычное В тёмном ящике под раковиной запечатанном их ведре. Поменять мне отказались так как я покупал объяснили они в августе месяце слишком долго много времени прошло. Я объясняю что мёд покупаю не первый раз и нормальный мёд хранится и год и полтора и только через это время начинает кристаллизоваться или ещё что-то с ним происходить точка Короче не советую этот магазин вообще они клиентами своими не дорожат. Больше к ним никогда не поеду. Причём сказали что мёд тоже какой-то там Краснодарский.
Электромонтаж в Красноярске104 отзыва
Alex Krasikov49 отзывов
Solut Fri12 отзывов
Сергей Сафьянов2 отзыва
Кц
Краевой центр пчеловодства, птицеводства и животноводства, ИП Пашкевич А.В.
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Каком из 4х магазинов небыло чеков и не соответствие цен?