Спарта Маркет
Федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
Автозвук: установка и продажа. Огромный выбор, консультация и помощь
ООО Спарта Маркет
Позвонить
ООО Спарта Маркет
2000
Вакансии
1987 отзывов
Максим Новицкий
Выбран компанией
Приезжаю сюда не первый раз, сегодня снова помогли с выбором динамиков уже на другую машину, рассказали все нюансы очень подробно, на стенде хорошо заметны различия в динамиках. Остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне, консультанты дружелюбны, компетенты и вежливы. Спасибо за отличный сервис!
Спарта Маркет, федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Ждём снова.
SD
Sib Detailing
Самый крутой магаз по авто звуку , всегда тут все покупаю , всегда есть в наличии , продавцы , крутые ребята , рекомендую всем 👍🏼
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
Иван Кочнев
Отличный магазин, всё на отличном уровне, отзывчивые продавцы и широкий асортимент товаров 👍
Станислав Иванов
Четкий сервис. Грамотные сотрудники, я доволен. Просто класс
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
КО
Константин Онацкий
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы + приятные бонусы. Рекомендую!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Егор Коробейников
Большой ассортимент товаров , вежливый продавец , помог с выбором 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Святик Аглик
Отличный магазин автозака , лучшие в городе , приятные цены и отзывчивый персонал
Частый гость
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
Александр Ибрагимов
Добрый и отзывчивый персонал,подобрали все что надо
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😁
BBAZZANN .
Очень приветлиый персонал, расскажут покаут, помогли подобрать хорошую магнитолу совсем ничего не понимающеу чеовеку, осталя доволен
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🌸
Дмитрий Авсиевич
Отличные добрые сотрудники,очень привлекательные цены,я в восторге, спасибо большое за такой прекрасный магазин !!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤗
Егор Николаевич
Четкий магазин, самые лучшие цены, персонал самый бомбовый, помогут, объяснят и все покажут. Уважение
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда!
Вячеслав Ханаев
все круто, отзывчивый персонал, хорошее железо, купил давно, качество огонь, всем рекомендую, планку держут
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
бМ
барон Мюнхгаузен
Большой выбор, вежливый персонал, грамотная консультация и в целом приятная обстановка. Хороший магазин, рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Степан Смирнов
Грамотная работа консультантов 👍
Степан! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
КТ
Кирилл Турунов
Очень хороший магазин! Хорошие продавцы. Много всего в наличии. Качественная продукция
7 января 2026, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Андрей
Отличный филиал, уже не первый раз приезжаем, помогут, объяснят, ответят на все вопросы !!!!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Всегда рады вам 🤝
Кристина Кадырова
Очень оперативное обслуживание,вежливый персонал. Помогли с выбором. Рекомендую👌🏽
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Асиф Гасанов
Отличная компания, компетентно проконсультировали. Однозначно рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
JJ
Jmkee Jmkee
Отличный магазин! Подскажут все, хорошие консультанты!
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы старались 😉
Настя Колеганова
Магазин супер, большой выбор, персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
Александр Луковский
Магазин супер, персонал максимально отзывчивый Спасибо вам😎 Процветания вам😘
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Иван Ельцин
Самый лучший магазин автозвука, хороший персонал, всегда всё подскажут, помогут
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
SAG 2011
Быстрое обслуживание. Консультант хорошо ориентируется в ассортименте. Сделали скидку, товар получили на месте
Спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались 😉
Сергей Грицук
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, опытные консультанты, ответят на все интересующие вас вопросы, рекомендую к посещению данный магазин👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
N1
Name 13
Регулярно посещаю данное место , идеальная консультация , обратят внимание на твой бюджет и задачи и выберут лучшее предложение ! Рекомендую однозначно !
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, ждём снова 🤝
Никита Сачков
Здравствуйте. Обратился в эту компанию по отзывам друзей, а именно в филиал на 2-й Брянской. В магазине встретили очень вежливо! Всё рассказали и показали. Остались очень положительные эмоции. Обязательно буду рекомендовать именно их! Ребята профессионалы своего дела!!! Всё отлично
Частый гость
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Шон Вумен
Рекомендую этот магазин,не первый раз тут закупаюсь,очень качественная продукция и хорошая бонусная система Сборки с их компонентами играют более качественно чем другие
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
ВП
Виктор Перминов
Шикарный магазин автозвука и аксессуаров, всегда есть все в наличии! Ребята молодцы всегда помогут с выбором и посоветуют грамотную акустику в авто!
17 октября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова.
РС
Руслан Садовин
Отзывчивы5 сотрудники все супер )))
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за приятный отзыв 💛 Мы старались!
Аня Алексеева
Большой выбор товаров, грамотные специалисты
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Максим Лебедев
Хороший магазин, можно посмотреть, послушать
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
не опознаный
Отличный магазин. Огонь
Благодарим за теплые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Елена Леонова
Покупкой довольны и скидками 🤪
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова. Были рады помочь.
кирка
Вежливый персонал, большой ассортимент товара
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
ДД
Данил Динилов
Магазин просто супер, акция просто бомба, по чаще бы такие мероприятия!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Иван Кокос
Классный магазин, закупился альфардом на скидках Удобный подъезд к магазину
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Максимов
Лучшее обслуживание, знают и понимают нюансы об акустике, доброжелательные!
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Gercog Bofor
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливый персонал. Всегда на улыбках в этом магазине, однозначно рекомендую, советую друзьям и близким
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ИС
Илья Самочков
Пару слов от себя : Если думали сюда приехать и приобрести комплектующие для автозака, то несомненно езжайте и покупайте
أحب مصيرك .
Не первый раз закупаемся на данном филиале, всегда радовал ассортиментом. Сотрудники всегда подскажут и подберут нужные компоненты на ваш вкус.
Юрист Олег Галкин
Очень хороший установочный центр сигнализации, сотрудники вежливые и квалифицированные. Советую всем!
КТ
Константин Таракановский
Хочу выразить благодарность сотрудникам Спарта маркета, которые грамотно объяснили, помогли с вопросом. Спасибо большое!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
Р
Руслан
Покупал динамики , Полина очень хороший и грамотный сотрудник, всё рассказала и объяснила. Всем советую посетить данное место при выборе автозвука.
9 марта 2026, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
D
Danil
Всегда беру железо только здесь. Всегда приятные менеджеры, готовые помочь и что-то интересное посоветовать)
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам! Были рады вас видеть 😁
Сергей Пичугин
Рекомендую посетить это место, ассортимент огромный, качественная продукция. Сотрудники молодцы всегда помогут, подскажут,посоветуют.
3 марта 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Роман Шумин
Не раз пользуюсь услугами данной компании. Все делают качественно. Все, что нужно подскажут и расскажут
3 марта 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
НЮ
Никита Юрк
Хороший магазин. Удобное месторасположение. Грамотные консультанты, помогли подобрать то что надо в небольшой бюджет.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Владимир Кукарцев
Всё супер. Консультанты профессионалы. Всегда терпеливы, вежливы. Есть доставка. Сотрудничеством доволен. Спасибо им огромное.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сахиб Мехралиев
приятный продавец все понравилось, отличная консультация, помогли подобрать нужный усилитель, все понравилось
Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
MoLniA
Все в наличии, все очень круто, очень понравилось приезжайте закупаться, найдете все что нужно на любой вкус, приятное обслуживание.!!!! Спасибо
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😁