Красриэлт
Агентство недвижимости
КЗ
Карина Зырянова
Хотелось бы поблагодарить риэлтора Шабалину Лилию за мои сохраненные нервы и её честное и трепетное отношение к работе. Сделка была не самая простая, но она помогла и подсказала по всем нюансам, решала абсолютно все задачи, даже те, что не должна была. Так что ещё раз ей огромное спасибо.
Анастасия Р.
От всей души хочу поблагодарить, риэлтора Ксению Литовченко за качественную работу, профессионализм, за душевное отношение, за выдержку, оперативность, полное сопровождение двух сделок. Благодаря Ксении, я теперь владелица, прекрасной квартиры, которая соответствует всем моим ожиданиям!!!
ИД
Игорь Данилин
Хочу выразить искреннюю благодарность Ксении Литовченко за успешное сотрудничество в рамках непростой сделки с недвижимостью. Так совпало, что два самых востребованных риелтора города оказались вовлечены в один процесс, и, надо сказать, сделка оказалась далеко не простой. Она включала выделение долей и требовала нотариального участия. Возникли определённые сложности, связанные с территориальными аспектами: продавец проживает в Липецке, а покупатель, работающий на железной дороге, очень редко бывает в Красноярске. Несмотря на все эти препятствия, Ксения проявила высокий профессионализм, терпение и умение находить решения в сложных ситуациях. Кроме того, хочу отметить, что Ксения — очень красивая девушка, и это, безусловно, добавило положительных эмоций в процесс нашего сотрудничества.
Charming Fox
Хочу выразить огромную благодарность риелтору, Маркевич Алексею, за профессионализм и безупречную работу по продаже квартиры. Развернутый подробный анализ рынка недвижимости, грамотная оценка квартиры, предложил эффективную стратегию продажи и точно обозначил реалистичные сроки. При просмотре квартиры обозначал все преимущества квартиры! Обращались к разным специалистам, но только с Алексеем у нас были настоящие (реальные) покупатели! Никаких "пустых" просмотров не было, все по делу! Все очень профессионально! Безусловно рекомендуем!
Ксения Кот
Писала по квартире на авито , ответа не получила . Звоню в выходные , из трёх риэлторов ответил на звонок один и то бухает ))) через крики и визги слушала слова . Что сказать замечательное отношение к работе . Директору респект . Закройте свой офис и не выставляйте объявления на авито. Предлагают чек прислать .. замечательно 👍🏻 был звонок риелтору компании, к сожалению номер предоставить не могу , так как звонила через авито, а авито предлагает подменные номера , и риелторы в курсе . Очень удобно !
Екатерина К
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Шабалиной Лилии за помощь в покупке квартиры. Лилия всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап и учитывала все наши пожелания. Благодаря ее профессионализму и оперативности, сделка прошла быстро, четко и без проблем. Рекомендую как грамотного и ответственного специалиста!
Алена Шуракова
Работала с нами Шабалина Лилия, хотим выразить свою благодарность! Все подсказывали, консультировали, очень удобно и с заботой, а мы находимся сами в другом городе. И сделка прошла без стресса
Юлия Никифорова
Хочу поблагодарить специалиста Лилию Шабалину , работать с которой -одно удовольствие🙏🏻 Занимались вместе с ней сдачей квартиры в аренду - она постоянно была на связи, отправляла информацию о интересующихся, ездила на показы. Благодаря ей мы стали квартиру быстро и без нервов👌🏻
МН
Мария Неустроева
Хочу выразить благодарность Шабалиной Лилии! В таком сложном деле,как сделки с недвижимостью,нужен такой человек,как Лилия. Спокойная,грамотная,коммуникабельная и професссионал своего дела! С ней продавали одну квартиру и покупали другую у нервовыматывающей хозяйки. Лилия держалась стойко и мужественно). Хороший человек. Также хочу отметить Савину Ксению. Тоже хороший,грамотный профессионал и человек. Удачи и здоровья)
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария спасибо за отзывы о наших профессионалах👏
Анна Верховых
Большая благодарность Ксении Савиной за помощь в покупке квартиры ! Приятная девушка, все четко, профессионально, быстро. Полное сопровождение , полезные советы и контакты, что оказалось немаловажным! Придём ещё )
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна Вам спасибо за доверие!
ЭЛ
Эмма Левичева
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела – Лилии Евгеньевне Шабалиной. Вместе с ней покупали квартиру и на вторичном рынке, и в новостройке - я на каждой сделке сидела в качестве приложения, всю работу от и до в мельчайших деталях исполняла и объясняла мне Лилия. Обязательно вернусь к ней, очень рекомендую! Спасибо 1000 раз за качественную работу!
27 сентября 2025, официальный ответ
Эмма спасибо большое за доверия! Будем в дальнейшем сотрудничать!
Елена Осенняя
Хочу поблагодарить за прекрасную работу, очень грамотного специалиста Шабалину Лилию, безошибочная работа, консультация 24/7 , терпеливо вынесла все вопросы и исчерпывающе ответила на них, помогла на всех этапах, это действительно первоклассный специалист, рекомендую 👍
Спасибо Елена🙏
Т
Татьяна
Хочу оставить отзыв об Алексее Маркевиче(так он подписан в домклик), который занимается продажей квартиры в Солнечном. Очень "интересно" выстроена его работа, не захотел тратить время на показ квартиры, так как по его мнению мы не готовы ее сразу купить🤦♀️ Хочу довести до сведения,что люди сначала присматриваются к квартирам, просмотрев разные варианты, а только потом принимают решение о покупке и какой порядок расчета будет. Надеюсь в этом агентстве это только единственный такой недоспециалист, который делает вид "заинтересованости" в продажах...
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваше мнение. Это очень важно и ценно. Татьяна, в данном случае Алексей Маркевич…
РП
Рада Протопопова
Риелтор Людмила грамотно и профессионально подошла к вопросу о продаже квартиры, в течение месяца был определен покупатель и заключен договор купли-продажи, стоимость объекта порадовала стороны .
Лела 🫶
Очень благодарна Шабалиной Лилии,очень вежливая приятная девушка было приятно с ней работать отзывчивая, быстро все организовала по документам не надо было куда ехать ,это просто грамотно в наше время! 💖
Maria Gavrilova
Хотим выразить огромную благодарность Пищенко Светлане! Мы долго не могли решиться на ипотеку, обратившись к Светлане, мы получили грамотную консультацию, полное сопровождение, доступные ответы на любой вопрос. Светлана подсказала, как и где нам выгоднее и удобнее поступить. Нам было очень комфортно и приятно вести переговоры, чувствовали себя максимально комфортно. Мы полностью доверились, и не прогадали.
Мария спасибо за доверие🙏
....
VM
Valeriya Miller
Ставлю 5 Звезд Виктору Ткачеву! Мы с ним 2 раза продавали квартиру и два раза покупали) Абсолютно полностью доверяем, спасибо ему за терпение и четкость в работе!🫶🏻
Алексей Лодин
Очень профессионально провели покупку квартиры. Сопровождение на каждом этапе с разъяснением всех рисков при выборе, полное сопровождение во всех инстанциях. Сопровождение осуществлял Виктор. Отдельное ему спасибо!
Евгений Тарасов
Работаю риелтором в другом Ан, проводили совместную сделку с компанией Красриэлт, сотрудничал с агентом Людмилой Шульц, впечатления от работы самые наилучшие, Людмила была всегда на связи, все вопросы решались оперативно, в следствии чего успешно завершенная сделка и довольные клиенты. Благодарю за высокий профессионализм🤝 АН «Доступное жилье».
РУ
Роман Удыч
Добрый день! Хотим выразить благодарность риэлтору Сердюкову Олегу за помощь в приобретении жилья в г. Красноярске. Олег помог подобрать очень хороший вариант по жилью, был всегда на связи, все вопросы по документам решались быстро, вобщем человек очень хороший специалист в своем деле на все 100%!!! Спасибо большое и успехов в во всём!
Екатерина Сипаева
Хотела выразить благодарность Регине за приобретение ) Виды из окна, ещё и с обеих сторон прекрасны. Каждое утро вижу красоту и радуюсь. Озеро и парк из окна, и поклонную гору , и Гремячие Гривы...( не уверенна что правильно называю). И сама квартира какая то светлая. Её просторы тоже предмет для радости. Даже хочется как то избавиться от лишних вещей и сохранить пространство свободным , не захламиться) И каждый раз с такими мыслями тепло вспоминаю вас. Спасибо вам огромное, что уделили время и прорабатывали все наши намерения, хотя, в нашем случае они не были разумными, столько всего уж смотрели и нашли то, что действительно лучшее решение. Вам успехов и благодарных клиентов. И больше поводов для радости в частной жизни. Нам очень повезло, что этот город встретил нас хорошими людьми. Спасибо, что это были и вы
Марина Мельникова
Большая благодарность компании и лично Лиле Шабалиной. Максимально грамотно, точно, четко и быстро ведут по сделке. Всегда в сопровождении юриста. С Лилей и сдавали в аренду, и продавали недвижимость, и купили новую - и всё всегда случалось максимально быстро, на самых лучших для меня условиях. Кроме профессионализма и гибкого ума Лиля еще и невероятно везуча! Попутно в сделках возникали разного рода вопросы: и налогового характера, и правового, и в отношениях с нотариусами - все решения предоставляла Лиля, выверив всю информацию и проработав ее. Так что комиссионные по сделкам не просто оправданы, а прямо таки качественно отработаны. Я получила максимально комфортное решение всех своих задач, связанных с недвижимостью. Спасибо Лиле и всей команде! С вами приятно работать!
Марат Орзикулов
Продавали дом! Все очень качественно, были проблемы с документами для ипотеки. Все объяснила, все грамотно оформили! Спасибо риелтору Лилие Шабалиной!
Вера Пономарёва
Обратилась к Лилии за покупкой квартиры. Необходимо было быстро и в ограниченный бюджет купить квартиру. Лиля справилась на «ура» , сопроводила полностью от начала моего пути к покупки недвижимости, до окончания сделки. В течении времени отвечала на мои все надоедливые вопросы. И объясняла все нюансы. Скинула груз ответственности за документацию. Рекомендую всем, кто готов приобрести недвижимость. Могу заверить в том, что все юридические нюансы будут предусмотрены и вам подберут отличный вариант
ЛР
Людмила Рукосуева
Выражаю благодарность Кристине Леоновой, при продаже комнаты и при покупке квартиры оперативно подбирались варианты, всегда на связи, приятная в общении, учтены все пожелания, все уязвимые вопросы решены в пользу клиента. Большое спасибо!!!
ГК
Галина К.
Огромная благодарность Виктору Ткачёву. Не знаю, что бы я без Вас делала!) Покупала квартиру, опыта в этом вопросе у меня никакого, сплошной стресс. Виктор рассказал про весь процесс, на что нужно обратить внимание при выборе квартиры, подобрал варианты, помог со всеми документами. С его стороны все максимально четко и без задержек. Сопровождение на всех этапах, мои интересы отстаивали максимально! Именно на это я надеялась при обращении к риелтору и именно это я и получила. Я сэкономила кучу нервных клеток, поскольку обратилась к специалисту, который действительно знает свое дело, вызывает доверие и полностью его оправдывает. Спасибо, Виктор!
ТД
Татьяна Денисова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Леоновой, огромнейшее Вам спасибо 🙏🏻 сегодня получили ключики - раньше срока на 10 месяцев ❤️💥 Застройщик просто бомба 💥 на высшем уровне ) в доме даже будет консьерж ☝️❤️просторная колясочная и самое главное закрытый двор от всякого транспорта 🤗 рядом уже идет стройка школы☝️ Эмоции переполняют , я Вам искренне благодарна, за то что сподвигли меня на покупку, и я нисколько не жалею ! А еще, что помогли мне с не совсем простой ситуацией со сделкой и всё в конечном итоге прошло лучшим образом. Спасибо что всегда были на связи ❤️ Обязательно приду к Вам еще 🤗
ОС
Ольга Самохвалова
Выражаю благодарность Агаповой Регине Геннадьевне 🙂 Отвечала на все вопросы , в любое время суток. Все прошло отлично 👍🏻
NN
No Name
Специалист Лилия супер 🔥🔥🔥
Евгений Юшин
Хочу порекомендовать Лилию , @lilya_Shabalina, за профессионализм. Провели отличную сделку по продаже квартиры в городе Шарыпово. Отмечу, что Лилия всегда была на связи, оперативно и тактично отвечала на все вопросы. Остались довольны) Нам с Вами предстоит еще одна сделка🤝
Марина
😂 не знаю для кого полезнее будет отзыв клиентам или коллегам данного агентства... В выходных сделала подборку из досок объявлений. Подписала название компаний у кого есть интересующие меня объекты. В понедельник 2 декабря позвонила по номеру который здесь написан. Примерно в 12:00 Взял молодой человек трубку. Я сказала, что интересуюсь объектом с конкретным адресом, попросила что бы меня соединили с менеджером или дали его контакты. Этот человек понял, что объект не его и послал искать на Авито и там извлекать контакты со словами: у нас 50 человек и куча объектов я сейчас что ЗА ВАС искать буду?😱 Когда я попросила не хамить и представиться он закончил беседу словами: ой, Все, давайдосвидания! И положил трубку. Вывод такой - агентству не нужны клиенты! Кто то из коллег, возможно, потерял клиента. Объект я посмотрю на Авито, если вообще сочту возможным сотрудничать с такой компанией. Не исключаю наличие хороших агентов, да и сочувствую парню (как то день не задался😂), однако компания должна беречь репутацию. Хорошо, что есть площадка, где можно осветить нюансы работы с такими исполнителями.
Руслан Меджидов
Хочу поблагодарить риэлтора Лилию Шабалину за ее работу , за профессионализм, всегда на связи и ответит на любой интересующий вас вопрос . Большое вам спасибо 🙏🏼
ОА
Ольга Арсентьева
Хотим поблагодарить Кристину Леонову. За её работу и труд. Она помогла нам приобрести квартиру в г. Красноярске. Она сделала все возможное и подобрала нам квартиру. Мы остались довольны спасибо ей большое за проделаную работу с нами.
Виктория Ласкина
Обращалась к Кристине Леоновой. Замечательный человек и мастер своего дела в плане недвижимости:) Оформили сделку за неделю наверное. Подобрала лучший из всех вариантов. А вариантов было много, потому что я привередливый клиент:))) По самой низкой возможно ставке я взяла квартиру. Довольна покупкой, так же по документам какие были вопросы. Она отвечала оперативно всегда и по делу, как я люблю:) в общем лучше риэлтора не найти:)) ❤️
ВП
Вера Потылицина
Работа Леоновой Кристины просто восторг!!! По мне так она сделала невозможное!) Я обратилась просто за консультацией за ПЯТЬ!!! дней до окончания возможности воспользоваться госпрограммой (ребенку через 5 дней исполнялось 7 лет), с вопросом, возможно ли что-то приобрести под мои условия. Кристина максимально быстро нашла идеальный вариант для меня, сказала какие документы необходимо подготовить, в итоге — буквально за несколько дней я стала обладателем новенькой квартирки, под волшебную процентную ставку в 4,5 процента (об этой возможность мне тоже рассказала Кристина и помогла решить все вопросы)! Так работают настоящие профессионалы!) всегда говорю, каждый человек должен заниматься своим делом) очень благодарна Кристине! Настоящая волшебница! Советую теперь всем знакомым!)
Надежда Удыгир
Хотим поблагодарить Виктора Ткачёва. 😇🙂 Виктор нам помог в подборе и приобретении квартиры в г. Красноярске. Наша семья из дальнего поселка и все чуткости в процессе ипотеки мы очень боялись но с таким риэлтором можно не чего не боятся 👍🏻 Благодаря Виктору мы в кротчайшие сроки смогли приобрести квартиру, хотя мы очень сложные люди и нас много не устраивает, но он подобрал нам очень хороший вариант квартиры 👏👏 Виктор добрый и вежливый и отзывчивый человек, делает для своих клиентов намного больше, чем только риэлтор. Большое спасибо ему за такую проделанную работу, дай бог вам всего самого хорошего в жизни 😇 надеюсь мы скоро еще обратимся к вам 👍🏻👏 Буду рекомендовать вашу компанию и Виктора Ткачёва, своим родственникам и друзьям для проведения любых сделок с недвижимостью . Успехов и процветания вашей организации!!!
НЧ
Надежда Чайникова
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Ткачёву, профессионалу своего дела! Виктор помог в подборе и приобретении квартиры в г.Красноярске. Консультировал по любым вопросам на всех этапах. Помог решить вопрос с ипотекой и с органами опеки, да и с другими сложностями нашей ситуации с покупкой жилья. Благодаря Виктору мы в кротчайшие сроки смогли приобрести квартиру, хотя было очень много подводных камней...но... Виктор смог всё решить без нашего участия. Очень грамотный и отзывчивый человек, делает для своих клиентов намного больше, чем только риэлтор. Буду рекомендовать вашу компанию и Виктора Ткачёва, своим родственникам и друзьям для проведения любых сделок с недвижимостью . Успехов и процветания вашей организации!!!
AM
Anatoliy Maxov
Хочу выразить благодарность Лисовской Оксане за помощь в продаже недвижимости.Быстро ,профессионально ,гарантировано.Рекомендую👌профессионал своего дела !
Анна Кожевникова
Хочу рассказать свою историю,тем самым выразить благодарность,одной из сотрудниц агенгу по недвижимости Лилии! Зимой 2024 года,я продавала недвижимость,нашла покупателя, с их стороны была агент по недвижимости,мы вышли на предварительный договор,и тут начался ад, вместо двух месяцев, мы вышли на сделку только летом! Постоянно срывались сроки, всплывали какие то обстоятельства,которые были известны агенту,но о них она умолчала при подписании договора! Нервы мои просто не выдерживали,я возненавидела риэлторов со всего земного шара) И тут боженька надо мной сжалился,когда я искала жильё для покупки,столкнул меня с прекрасным человечком, Лилией агент по недвижимости, её клиенты продавали жильё которое мне подходило,не смотря на то что я не была с ней на договоре и т.д. она всегда мне давала дельные советы по всем процедурам продажи моего продаваемого жилья, в любое время дня и ночи отвечала, всегда успокаивала,удерживала продавцов чтобы они подождали когда пройдёт моя сделка, если бы не она, я бы точно попала в дурку. Это действительно человек любящий свою деятельность,ответственный работник,ведь риэлтор это действительно своего рода психолог, она развеяла мои плохие думки о риэлторах! Я очень рада что такого хорошего человека повстречала в такой не простой период, и что всё прошло на высшем уровне,я приобрела что искала! Спасибо огромное Лилия, я обязательно буду хранить твой номер телефона, и всем своим знакомым советовать именно тебя:)желаю тебе крепкого здоровья физического и психологического💪 и самое главное хороших,адекватных клиентов)
Lucy Venikova
Отвратительный риэлтор Виктория!!! Два года продавала дачу и ноль продвижения. У друзей тоже она забила на продажу квартиры, накосячила с другими ребятами по стоимости квартиры! Ужасный сотрудник!!! От таких необходимо избавляться!!! Я, спустя два года работы с ней, сама продала дачу! Ребята, если хотите продать выгодно и быстро квартиру или другую недвижимость, то НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в это дырявое агентство!!! Особенно к риэлтору Виктории!!! Могу даже ее телефон оставить, чтобы наверняка знать в лицо таких не ответственных людей!!! Фото риэлтора выставляю, чтобы народ знал своих "героев"!!!
НЗ
Надежда Змиева
Ткачев Виктор - профессионал своего дела,учитывающий интересы клиента,всегда на связи,готовый ответить на любые вопросы и решить сложные кейсы. Проведена не одна сделка- рекомендую,как грамотного специалиста.
НТ
Наталья Терентьева
Хочу выразить благодарность Голяшовой Оксане и руководству агентства Красриелт! За помощь с покупкой моей прекрасной квартиры. Дистанционно полностью оформили сделку, я подъехала только на подписание основного договора. Тут и лично познакомились с Оксаной) Я счастлива и агентству желаю процветания 🌺
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья! Благодарим Вас за доверие и обратную связь!
Оксана Уфимцева
Как приятно осознавать тот факт, что в наше время есть кому доверить важные дела на все 100. Я хочу выразить огромную благодарность Наталье Вашиной! Она профессионал своего дела, с чуткой интуицией, с бережным отношением к людям, внимательная, организованная, с очень грамотным подходом к процессу. И очень красивая женщина с красивой душой!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова!
Алёна С.
Обратились к риелтору Виктору Ткачеву. Если вкратце, то остались в большом восторге от такого по настоящему грамотного и компетентного специалиста на рынке недвижимости. Риелтор который действительно владеет профессией на 100%, вежливый, спокойный, компетентный. Покупка/продажа недвижимости только Виктор Ткачев.
2 сентября 2024, официальный ответ
Алена спасибо большое за отзыв. Желаем Вам всего наилучшего!!!
EM
Elvira Mamedova
Хочу выразить огромнейшую благодарность Ткачёву Виктору!Благодаря ему у нас теперь будет собственная квартира,о чём мечтали много лет!Очень быстро помог оформить и найти нам подходящую квартиру, помог с оформлением.Я счастлива!)Виктор профессионал своего дела,очень вежливый,всегда на связи,поддерживал меня во время сделки,всё прошло отлично!Теперь мечтаю когда заселимся в нашу новую новостройку!Всем рекомендую Виктора!
Спасибо Эльвира! Мечты сбываются, ставьте перед собой новые 🎯
Роман Калинин
Люди не обращайтесь в данное агенство, отзывы куплены, работают мошенники, берут деньги в задаток недвижимость, кидают не возвращают потом, договор намерений не соблюдают, начинают кормить завтраками. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОБЕРЕГИ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ
ЮН
Юлиана Новохацкая
Невозможно передать мою благодарность Ткачеву Виктору, который провел две сделки не самой простой продажи (объекты в собственности меньше срока, чтобы избежать уплаты налогов) быстро, легко и даже как-то красиво. Всё контролирует сам, везде подскажет, что и когда нужно взять/предъявить/сделать. Надежный, четкий в действиях и тактичный молодой человек, который "играет на вашем поле", не пытаясь упростить себе задачу, находит легитимные варианты, полностью устраивающие обе стороны сделки. За спокойной, выгодной и уверенной сделкой (и продажи и покупки) я всегда пойду к Виктору и всем его порекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Юлиана! Очень приятно видеть честный отзыв.
Ксения Порошина
Хочу выразить благодарность риэлтору Савиной Ксении за помощь в продаже квартиры. Сделка прошла открыто, легко и непринужденно! Я, как собственник жилья, принимала минимальное участие в процессе. Ксения является профессионалом своего дела, вежлива, грамотна, пунктуальна. Вскоре вместе с Ксенией будем покупать новое жилье. Очень рекомендую!
Екатерина Ростовская
Наша семья выражает огромную благодарность риелтору Виктору. Обратились в агентство для покупки жилья. Помог с выбором жилья, быстро подобрали нужный вариант. Сопровождение на всех этапах сделки. Всегда был на связи. Спасибо Вам большое!