Красриэлт
Агентство недвижимости
Lucy Venikova
Отвратительный риэлтор Виктория!!! Два года продавала дачу и ноль продвижения. У друзей тоже она забила на продажу квартиры, накосячила с другими ребятами по стоимости квартиры! Ужасный сотрудник!!! От таких необходимо избавляться!!! Я, спустя два года работы с ней, сама продала дачу! Ребята, если хотите продать выгодно и быстро квартиру или другую недвижимость, то НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в это дырявое агентство!!! Особенно к риэлтору Виктории!!! Могу даже ее телефон оставить, чтобы наверняка знать в лицо таких не ответственных людей!!! Фото риэлтора выставляю, чтобы народ знал своих "героев"!!!
Ксения Порошина
Хочу выразить благодарность риэлтору Савиной Ксении за помощь в продаже квартиры. Сделка прошла открыто, легко и непринужденно! Я, как собственник жилья, принимала минимальное участие в процессе. Ксения является профессионалом своего дела, вежлива, грамотна, пунктуальна. Вскоре вместе с Ксенией будем покупать новое жилье. Очень рекомендую!
Irochka Chueva
Очень благодарна Головиной Татьяне, за то что с её помощью я обрела дом своей мечты! Самое интересное что я не работаю и с её помощью получила ипотеку под маленький %. И да спасибо Татьяне что теперь у меня не только дом есть, но и участок и + машина (она помогла вывести деньги) ОДНИМ СЛОВОМ РИЭЛТОР ОТ БОГА! Все к ней 😊 РЕКОМЕНДУЮ
Без Имени
Огромную благодарность хотим выразить Алсуфьеву Егору, за высокий профессионализм проявленный при подборе квартиры, за помощь в сопровождении и покупке квартиры на всех этапах. Егор специалист своего дела, отлично ориентируется во всех вопросах по сделке. Все решалось быстро, грамотно. Надеюсь это моя не последняя покупка!
Anyutka Shafarina
Выражаю благодарность агенту Головиной Татьяне за качественную проделанную работу по сделке с недвижимостью. Грамотные рекомендации, пунктуальность, конкретность и ответственность — вот главные качества Татьяны. Отвечала на все мои вопросы, порой не самые умные, проговаривала и разъясняла каждый шаг, помогала решить любой вопрос, касающийся документов и других моментах. Очень приятно было с ней работать. Татьяна Вы сэкономили мне массу времени и нервов, спасибо Вам большое! За ваше терпения и труд ваш профессионализм исходит изначально из сердца! Вы помогли мне реализовать, мою заветную мечту с детства! Однозначно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Andrey Andreychuk
Мы, семья Андрейчук, благодарны риэлтору, Светлане Пищенко, за отлично проведенную сделку. Это наше повторное обращение к ней. В 2019 году с её помощью мы продали свою квартиру и купили новую. Поэтому сейчас мы без всяких сомнений обратились к Свете за помощью. Она высокопрофессиональный специалист в своём деле, все вопросы решает быстро и на высоком уровне, внимательная, добросовестная, порядочная. Мы всем рекомендуем обращаться к ней по любому вопросу с недвижимостью.
Maria Gavrilova
Хотим выразить огромную благодарность Пищенко Светлане! Мы долго не могли решиться на ипотеку, обратившись к Светлане, мы получили грамотную консультацию, полное сопровождение, доступные ответы на любой вопрос. Светлана подсказала, как и где нам выгоднее и удобнее поступить. Нам было очень комфортно и приятно вести переговоры, чувствовали себя максимально комфортно. Мы полностью доверились, и не прогадали.
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария спасибо за доверие🙏
ЕЗ
Евгения Завьялова
С нами работала Кристина Леонова, это супер специалист своего дела! Она помогала нам во всём, всегда на связи, все расскажет, объяснит, поможет. Она все сделала за нас, мы просто приехали и получили ключи от квартиры. Ни каких проблем, нервов, все быстро и чётко! Рекомендую эту компанию и этого риелтора.
Евгений Юшин
Хочу порекомендовать Лилию , @lilya_Shabalina, за профессионализм. Провели отличную сделку по продаже квартиры в городе Шарыпово. Отмечу, что Лилия всегда была на связи, оперативно и тактично отвечала на все вопросы. Остались довольны) Нам с Вами предстоит еще одна сделка🤝
ВП
Вера Потылицина
Работа Леоновой Кристины просто восторг!!! По мне так она сделала невозможное!) Я обратилась просто за консультацией за ПЯТЬ!!! дней до окончания возможности воспользоваться госпрограммой (ребенку через 5 дней исполнялось 7 лет), с вопросом, возможно ли что-то приобрести под мои условия. Кристина максимально быстро нашла идеальный вариант для меня, сказала какие документы необходимо подготовить, в итоге — буквально за несколько дней я стала обладателем новенькой квартирки, под волшебную процентную ставку в 4,5 процента (об этой возможность мне тоже рассказала Кристина и помогла решить все вопросы)! Так работают настоящие профессионалы!) всегда говорю, каждый человек должен заниматься своим делом) очень благодарна Кристине! Настоящая волшебница! Советую теперь всем знакомым!)
AM
Anatoliy Maxov
Хочу выразить благодарность Лисовской Оксане за помощь в продаже недвижимости.Быстро ,профессионально ,гарантировано.Рекомендую👌профессионал своего дела !
Анна Кожевникова
Хочу рассказать свою историю,тем самым выразить благодарность,одной из сотрудниц агенгу по недвижимости Лилии! Зимой 2024 года,я продавала недвижимость,нашла покупателя, с их стороны была агент по недвижимости,мы вышли на предварительный договор,и тут начался ад, вместо двух месяцев, мы вышли на сделку только летом! Постоянно срывались сроки, всплывали какие то обстоятельства,которые были известны агенту,но о них она умолчала при подписании договора! Нервы мои просто не выдерживали,я возненавидела риэлторов со всего земного шара) И тут боженька надо мной сжалился,когда я искала жильё для покупки,столкнул меня с прекрасным человечком, Лилией агент по недвижимости, её клиенты продавали жильё которое мне подходило,не смотря на то что я не была с ней на договоре и т.д. она всегда мне давала дельные советы по всем процедурам продажи моего продаваемого жилья, в любое время дня и ночи отвечала, всегда успокаивала,удерживала продавцов чтобы они подождали когда пройдёт моя сделка, если бы не она, я бы точно попала в дурку. Это действительно человек любящий свою деятельность,ответственный работник,ведь риэлтор это действительно своего рода психолог, она развеяла мои плохие думки о риэлторах! Я очень рада что такого хорошего человека повстречала в такой не простой период, и что всё прошло на высшем уровне,я приобрела что искала! Спасибо огромное Лилия, я обязательно буду хранить твой номер телефона, и всем своим знакомым советовать именно тебя:)желаю тебе крепкого здоровья физического и психологического💪 и самое главное хороших,адекватных клиентов)
Оксана Уфимцева
Как приятно осознавать тот факт, что в наше время есть кому доверить важные дела на все 100. Я хочу выразить огромную благодарность Наталье Вашиной! Она профессионал своего дела, с чуткой интуицией, с бережным отношением к людям, внимательная, организованная, с очень грамотным подходом к процессу. И очень красивая женщина с красивой душой!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова!
ЮН
Юлиана Новохацкая
Невозможно передать мою благодарность Ткачеву Виктору, который провел две сделки не самой простой продажи (объекты в собственности меньше срока, чтобы избежать уплаты налогов) быстро, легко и даже как-то красиво. Всё контролирует сам, везде подскажет, что и когда нужно взять/предъявить/сделать. Надежный, четкий в действиях и тактичный молодой человек, который "играет на вашем поле", не пытаясь упростить себе задачу, находит легитимные варианты, полностью устраивающие обе стороны сделки. За спокойной, выгодной и уверенной сделкой (и продажи и покупки) я всегда пойду к Виктору и всем его порекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Юлиана! Очень приятно видеть честный отзыв.
Анна Дучук
Хотелось бы выразить большую благодарность Лилии. Очень грамотный и открытый специалист. Говорит, все как есть и по делу. Лилия помогала нам продать участок. Мы всегда были в курсе всего процесса, быстро и оперативно получали обратную связь. Сама сделка прошла без затруднений: Лилия вела связь с покупателем, подготовила все документы, организовала встречу. Спасибо большое за вашу работу 😊
ВЕ
Валентина Ермакова
Выражаю огромнейшую благодарность Леоновой Кристине ! Благодаря Кристине у меня теперь есть собственная квартира, о чем я мечтала много лет! запрыгнула по программе льготной ипотеки , буквально, в последний вагон ! Но благодаря оперативности Кристины мы успели! Очень быстро смогла найти мне подходящую квартиру и помочь с оформлением , уже осенью получаю ключи от новостройки!) я счастлива !) Кристина профессионал своего дела , очень вежливая , всегда на связи , поддерживала меня во время сделки, все прошло отлично ! Теперь мечтаю о загородном доме ! Всем рекомендую Кристину !
Вадим Кузнецов
Хочу выразить благодарность Ткачеву Виктору за качественно оказанные услуги и, самое главное, сервис при прохождении всех этапов сделки. Обратился с запросом по продаже квартиры. Ситуация была не из простых, т.к. нужно было продать недвижимость в короткие сроки, новая квартира стояла на брони не больше 3 недель. Собрав всю вводную информацию, Виктор поэтапно рассказал как будет происходить наше сотрудничество. (Сам продаю квартиру впервые, были опасения, что обратившись к риэлтору могут обмануть, накосячить с документами и т.д.) На самом деле, процесс выглядит довольно прозрачно и понятно. Мне рассказали о всех тонкостях при сделке, полностью описали как будет происходить процесс продажи (реклама, встреча с клиентами и т.д.) У меня, как у клиента, сложилось полное впечатление за что я плачу деньги. Во время сотрудничества, когда уже были предложения от потенциальных покупателей, по каждому Виктор рассказывал какие есть риски при выходе на сделку. Что где-то мы можем не успеть с оформеление, и, возможно, лучше стоит подождать другого варианта. (Для себя это прям подметил, видно, что цель стоит не просто найти покупателя и дальше что будет то будет, а именно учитывать все пожелания от заказчика). При оформлении самой сделки весь процесс ведется самостоятельно риэлтром. От меня требовалось лишь собрать нужные документы, заказав их на гос услугах. Это большой плюс, особенно когда вы работаете и не всегда есть возможность заниматься бумажной волокитой. Отдельно хочу отметить компетентность Виктора. В моем случае на сделке также присутствовал риэлтор со стороны покупателя квартиры, которая пыталась «усложнить процесс». Виктор отстаивая мои интересы, грамотно отвечал на все вопросы, объясняя как должен выглядеть тот или иной процесс оформления. Итого : цель была достигнута) Недвижимость продана в срок, я успел купить новую квартиру. Виктору огромное спасибо за продленную работу и сотрудничество! Буду рекомендовать знакомым!
ТД
Татьяна Дмитриевна
Хочется сказать огромное НЕ Спасибо, риелтору по имени Алексей(высокий, темноволосый), обратились к нему по аренде квартиры. Вялотекущий сотрудник, которой не заинтересован ни в чем. Его надо постоянно толкать сделать свою работу. Встает вопрос, за что я должна Вам платить? За то что вы не правильно понимаете информацию и так же не правильно ее передаете? Или за то что, вы не можете перезвонить и сказать о решении? Такие сотрудники бросают тень на всю организацию! Кол Вам, за такую работу Алексей!!!
Валерия Багаева
В феврале продавали 2 квартиры в Северном,обратились за помощью к Ирине Малашкиной.Настоящий профессионал своего дела👍 Все моменты разъяснила,промониторила рынок и сделала отличное предложение.Всю сделку провела от А до Я!Помогала решить вопрос с документами,ездила во все инстанции.Все вопросы удалось решить оперативно🙌Продали квартиры быстро и по очень приятной для нас цене👏 Огромную благодарность выражаем Ирине!Советуем всем,кто принял решение о продаже или покупке квартиры!Ирина сопровождает сделку на высшем уровне и делает ее легкой для заказчика👍
Andrey Parilov
Большая благодарность Ратманской Марине, провел с ней несколько сделок, всё качественно, быстро, без всяких затруднений, очень приятно, лучший специалист в своем деле! Всем рекомендую!!!
degtata
Хочу выразить огромную благодарность Ратманской Марине за проделанную работу. Все вопросы и нюансы по сделке решались профессионально, быстро, нам было с ней легко и комфортно. Сделка прошла очень быстро и качественно. Так же хочу отметить, что Марина нас сопровождала удаленно, она находилась в Красноярске, мы в Минусинске, была на телефоне 24/7, юридически сопроводила все на отлично, даже нашла неточность у риелтора продавца, и все замечания попросила устранить через нотариуса, знает законы, просто надёжно себя чувствовали с ней. Спасибо АН Красриэлт за такого сотрудника. Всем будем рекомендовать только Марину!
НВ
Нина Вторых
Хочеться выразить огромное СПАСИБО, Леоновой Кристине это девочка с блльшой буквы. Грамотная,отзывчивая помогла нам приобрести квартиру .Всегда была с нами ,сначала когда строили дом ,Кристина нас познакомила с месностью ,вот уже год она с нами всегда на связи до конца за нас переживала офрмляла документы была с нами на приемке квартиры. Решала все наши проблемы. Всем рекомендую Кристину эта девочка не останеться в стороне .Ответит поможет в любом вопросе. Еще раз ей огромное спасибо здоровья,и побольше хороших клиентов и удачных сделок
KN
Katerina N
А Вы отзывы покупаете? У Вас бестолковые люди работают . Например Алексей Синеговский. Деньги дополнительно вымогает. Специально затягивает сроки сделки и просит доплату. Компетенции 0, а наглости много. Лучше в захудалое агентство обратиться, чем к Вам
Виктор Шафоростов
Качественно, оперативно, профессионально! Помогли и продать и купить квартиру в короткий срок. 5 звёзд
Anastasia Scherbina
Головина Татьяна ТОП риэлтор 🔥 обратилась к ней, так как очень много наслышана о ее работе, и не прогадала. Она буквально за одни сутки продала мою квартиру, это что то невероятное, и объяснив все нюансы, взвесив всё нашла идеальную для нашей семьи квартиру, за что мы ей очень при очень благодарны🙏🏼 обращайтесь к Татьяне и вы не прогадаете с выбором👍🏼
JL
Juliya Lock
От всей души благодарим за работу Сайбель Александру Викторовну!😊 Эксперт высокого уровня. Всё было чётко, наши предпочтения и пожелания по покупке квартиры были учтены полностью. Время от поиска подходящего варианта и до момента завершения сделки чуть более 2х месяцев. Дружелюбная атмосфера и контакт 24/7 по любым вопросам, т. к. живём в другом регионе. Всё вопросы, касающиеся сделки Александра взяла на себя и чётко довела до конца. Отстаивала наши права и делала всё возможное для ускорения процесса оформления квартиры. Огромное Вам Спасибо!!! ❤ Рекомендуем однозначно!!!
anna_pavlovna666
Обращалась к Татьяне Головиной) мастер своего дела, все грамотно объяснила, быстро вывела на сделку, на строительство дома, да еще и порекомендовала замечательных подрядчиков. Благодаря ей, одобрили ипотеку без первоначального взноса, без трудоустройства, да еще и вывели наличные средства для закрытия старых кредитов) всем советую обращаться именно к ней, профессионал своего дела)
Алексей Коломейцев
Огромное спасибо Сердюкову Олегу! Все рассказал, все показал) Сделку вел до самого конца) Хороший и светлый человек, еще раз огромное спасибо Олег)
Оксана Карасёва
Александр Бармаков сопровождал нашу сделку. Была продажа загородной дачи, помимо сложности той, что мы находимся не в России, был ещё ряд вопросов, решение которых Александр взял на себя. Всё прошло отлично и мы полностью удовлетворены работой от и до. Рекомендую данного специалиста, с ним Ваши сделки будут проходить спокойно и под контролем профессионала!
ОЖ
Оксана Жижневская
Хочу поблагодарить Артура Тмоян за профессионализм, оперативную работу, чуткость, доброту и эмпатию💙 все прошло очень быстро: со дня когда я впервые посмотрела квартиру, о которой мечтала до сделки по ее приобретению прошел ровно месяц и за это время мы еще успели продать мою :) Артур всегда был на связи, четко и лаконично передавал информацию, ничего лишнего, все по делу и без напряжения! Сделки прошли легко! Порекомендую его друзьям и желаю удачи в работе!:) P.S. это небо и земля по сравнению с другими агентами, с которыми я работала ранее, есть с чем сравнить)
Olya Galtsova
Огромнейшая и бесконечная БЛАГОДАРНОСТЬ Головиной Татьяне!!!! Танечка ты Профессионал с большой буквы этого слова!!!! Таня вела нашу сделку с нуля, нашла участок, ездила смотрела,договаривались с продовцом (из за моей занятости) , ипотека была без первоначального взноса, с выводом денег в дополнительно. Всё прошло супер!!!!Участок преобретен, ипотека оформлена, дом моей мечты начинает строиться и все это благодаря Танюше!!!!! Танечка , ещё раз, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ, за твою работу!!!!! РЕКОМЕНДУЮ, РЕЭЛТОР ОТ БОГА!!!! 😘
AB
Andrey Bogdanenko
При продаже квартиры нашим риэлтором была Александра Сайбель. Именно ее профессиональные навыки позволили нам довольно быстро завершить сделку с нашим минимальным участием в бумажной волоките. Помимо этого непосредственно самого покупателя тоже нашла Александра. Мы очень благодарны ей за оказанные услуги и рекомендуем ее как профессионала своего дела
ЯД
Ян Дворянов
Хочется выразить огромную благодарность нашему риэлтору - Сердюкову Олегу. Очень быстро и оперативно нашли подходящий вариант покупки квартиры. Спасибо за такое грамотное сопровождение на всех этапах сделки. Всегда в доступе, всегда терпеливо, грамотно, доходчиво были получены ответы на все вопросы. Профессионально и по-человечески было приятно общаться и сотрудничать. Порекомендую без всяких вопросов.
ЮБ
Юлия Белова
Выражаю благодарность Анне Кузнецовой и Ольге Мацкевич! Продавали квартиру с помощью Анны, она большая молодец, хороший, грамотный специалист! Добрый, честный, отзывчивый и порядочный человек! Работать с ней было в одно удовольствие. Всё под контролем и без лишней паники. Ольга помогла оформить ипотеку по самой лучшей ставке без посещения банков и лишних бумаг, четко и быстро! Благодаря им мы стали обладателями квартиры, о которой даже не мечтали, на выгодных и комфортных для нас условиях. Теперь я знаю, где найти лучших специалистов в сфере недвижимости. Однозначно рекомендую. 👍😊 Желаю Вам как можно больше благодарных клиентов!
ЛЛ
Лада Ляшенко
Всем здравствуйте :) Выражаю огромную благодарность Анне Кузнецовой, от всей нашей семьи :) за проделанную работу. Работа выполнена качественно. Постараюсь рассказать все кратко.(если конечно получится). Обратилась я по рекомендации. Сама нахожусь очень далеко от Красноярска (за 1200 км). Сделка была онлайн. Так вот..... Как все быстро началось, так все быстро и закончилось, меньше месяца, и мы владельцы новостройки :) Я даже представить не могла, что вообще так все бывет. Анна всегда была на связи, быстро и оперативно решала все возникающие рабочие вопросы. Объясняла все ньюансы. Сделка была с участием материнского капитала - и здесь Анна дала много информации, о которой не найдёшь информацию в интернете или не спросить у знакомых (так как все индивидуально). Ну и самое главное хочется отметить, что Анна не только хороший специалист, но и хороший человек. Вежливая, отзывчивая, пунктуальная. Рекомендую:)
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность за работу Ратманской Марине. Хочется отметить высокий профессионализм, умение работать с людьми и добросовестный подход к своей работе. С её помощью удалось в кратчайшие сроки и на высоком уровне провести сделку по продаже квартиры. Одним словом замечательный человек и Профессионал своего дела! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и близким! Спасибо Вам огромное!!!
lagushevak
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Головиной Татьяне! Моя сделка по продаже квартиры была очень непростой.. За время продажи Татьяна успела побывать для меня не только риэлтором, а ещё психологом, юристом и просто надёжным товарищем! Благодарю за чуткое отношение, Татьяна - настоящий профессионал своего дела! Работа была выполнена четко и без каких либо нареканий! Обязательно буду советовать такого специалиста своим знакомым, а также обращусь сама 😌 Спасибо Вам за всё!
Alina Solodchenkova
Хочу выразить огромную благодарность Головиной Татьяне, что помогла с одобрением и оформлением ипотеки! Всегда была на связи и рядом! Очень понравилось, что она открытая и лёгкая в общении🤗 Я обязательно буду её советовать своим знакомым, потому что она спец в своём деле👍❤️🔥
Polina Shpak
Хочу выразить благодарность риэлтору Ратманской Марине Сергеевне, за проведенную сделку. Хочется отметить высокий профессионализм Марины, она отлично знает свое дело. Сделка была не простой, но Марина учла, все нюансы, детали, сложности. В результате очень довольны остались обе стороны - и продавец и покупатель (я). Рекомендую это агентство и риэлтора Ратманскую Марину, останетесь довольны!
Sergey Chernakov
Столкнулись с компанией Красриэлт при покупке квартиры в Солнечном. Сделку вели риэлторы Борис и Наталья. Отличная работа сотрудников!!! Всю сделку нас консультировали по любому вопросу, работали уверенно, чётко! Вежливо и терпеливо отвечали на все возникшие вопросы. Настоящие профессионалы своего дела! Благодаря их уверенной работе мы стали обладателями замечательной квартиры! Огромное спасибо Вам!!!!
Аня Б.
Забурская Татьяна - Специалист с большой буквы! Сделка прошла в 10 дней, и это с момента обращения со словами -« а получится ли взять ипотеку? И что для этого нужно?» Документы собрали за один день, и в этот же день за 10 минут после обращения в банк получили первое одобрение, далее в течении дня приходили одобрения еще из нескольких банков,забронировали квартиру, и записались на приём в банк.Работали дистанционно из другого региона, и это не стало помехой или задержкой во времени. Ещё через 2 дня все документы были подписаны и сданы в МФЦ. И вот документы о праве собственности на руках! 10 дней! Без нервов, стресса и лишнего ожидания, и звонков от агентов из банка, Татьяна все нюансы берет на себя. Огромное спасибо за работу! Такие специалисты на вес золота.
Alina Polyakova
Огромная благодарность Головиной Татьяне! Обратились для продажи и покупки квартиры. После обращения, на следующий день уже был покупатель, а в день обращения подобрали квартиру, забронировали и оформили ипотеку. Очень компетентный специалист, никакие сложности не страшны, все делает сама, объясняет, направляет, работать с таким специалистом одно удовольствие! Те, кто хочет в считанные дни продать и купить - смело обращайтесь к Татьяне!
Алеся Мебелев
Если честно не думала что обращусь к Татьяне, да и вообще к услугам риэлтора, как-то спонтанно все вышло, увидела предложенный пост в Инстаграмм (запрещённый на территории РФ но на тот момент ещё не запрещённый))) и как то закрутилось, конечно обстоятельства влияющие на саму сделку не зависели от нас, но все прошло четко и быстро (для сложной ситуации рынка), думаю не прощаемся, работать было очень приятно
Yulia Ustinova
Хочу поблагодарить агента по недвижимости Головину Татьяну Игоревну +7 913 592-88-05. Мне необходимо было продать квартиру в Иркутской области, при этом сама я нахожусь в Абхазии. Все пошло отлично с самого начала. Продавец был найден меньше, чем через месяц. Хотя квартиры там продаются годами. Далее все документы были оформлены, благодаря Татьяне Сделка была проведена сегодня в Сочи. Так же под руководством Татьяны. Все прошло очень быстро и легко. Очень рада, что мне посчастливилось поработать с Татьяной. Спасибо большое! Рекомендую 😊
udji_14
Работали с Константином Штейнбах, профессионал своего дела, всегда на связи , грамотно консультировал по вопросам , в короткие сроки оформил сделку, все прошло успешно , спасибо )
ksana-2006.72
Хочу выразить огромную благодарность Сумбатян Вячеславу и риэлтеру Екатерине за очень быструю продажу своей квартиры, которую я продавала с другими компаниями 4 года и не могла продать, а в этой компании квартиру продали буквально в течении трех месяцев и за очень хорошую цену и сразу оформили покупку 2 комнатной квартиры очень оперативно, грамотно.Было очень приятно общаться с Вячеславом и Екатериной, очень пунктуальные, вежливые, грамотные во всех вопросах, Спасибо вам огромное за проделанную вами работу, рекомендую всем обращаться именно к ним, удачи вам во всем!
ТН
Татьяна Низяева
Покупали квартиру через агента Василия Оробко . Всё прошло качественно ,очень быстро, без очередей и прочей волокиты . Рекомендую .
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Василия. Приходите к нам ещё, всегда рады!
юлия юрченко
Благодарность Сумбатян Вячеславу. Он оперативно нашёл покупателя на квартиру, сопровождал сделку на всех этапах, грамотно и быстро решал все возникающие проблемы и вопросы. Настоящий профессионал. Спасибо!
23 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества работы нашего специалиста Вячеслава. По…
Margarita Gunbina
Хочу выразить благодарность Штейнбах Константину Станиславовичу за проделанную работу. Я очень рада, что встретила такого грамотного специалиста. Константин очень ответственный и вежливый. На все возникающие у меня вопросы давал подробные ответы. Все понятно объяснял. Помог выбрать в каком банке оформить ипотеку на более выгодных условиях и с поиском подходящей квартиры. ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОНСТАНТИНУ! :-)
1 ноября 2021, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашему специалисту по…
Екатерина Федотова
Я рада, что случай свёл меня с Голяшовой Оксаной Борисовной. Очень грамотный риэлтор, настоящий специалист своего дела! Оксана для нас получила положительное решение по ипотеке в нескольких банках , а мы уже выбрали более выгодный для нас банк и условия. Она всегда на связи, ответы на все вопросы, масса предложений, внимание к деталям! Полное юридическое сопровождение сделки «под ключ», а мы уже приехали на оформление документов и в этот же день получили ключи от квартиры! По моей рекомендации благодаря Оксане, двое моих друзей так же приобрели свои уютные гнездышки) Спасибо вам огромное, работать с вами одно удовольствие!
26 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас высокую оценку и за то, что нашли время написать отзыв нашем…