Пивной причал
3.8
3.8
См
Сергей мулявко
Хороший магазин, всегда свежее пиво, вкусные закуски,продавец Марина обходительна, будем еще приходить. И музыка веселая играет в магазине.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
ИН
Ирина Никитина
Очень приятный продавец Сергей, вежливый, обходительный, всегда посоветует.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
Макс !
То учёт, то перерыв 10 минут. Из 10 раз посещений, 5 раз попадал на закрытый магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобство, мы обязательно разберемся с этой проблемой!
ИН
Иван Несмеянов
Часто посещаем данный магазин, отличный ассортимент, всегда подскажут и помогут выбрать
26 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей С
Когда вы решите проблему с тем, что вечно закрыто на 10 минут. Самый ужасный магазин. Почему такого нет на Добровольческой?!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за эту ситуацию, уже передали ваше обращение руководителю.
SS
Sergey Sanich
Стояли 20 минут, попасть так и не получилось, здоровья владельцу!
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина
Как не придем вечно закрыто, «перерыв 10 минут» Сейчас снова уткнулась в закрытую дверь
7 июля 2025, официальный ответ
КР
Константин Р
Постоянно закрываются за 10 мин до конца указанного времени .
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобство. Проведем проверку по данному факту.
Joe Smith
Пиво норм, закуска не всегда
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Joe, за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Игорь Иванов
Контейнеры платные, непонятно в чем проблема в цену уже включить. Кольца кальмара невкусные, будто из теста или с крахмалом.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Стоимость контейнера указана в предкассовой зоне. Но, вы всегда можете попросить сотрудника магазина переупаковать в фасовочный пакет.
Папа
Вечные перерывы!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, примерное время, когда вы были в магазине - постараемся проверить время открытия, постановку на охрану и т.п.
Diman Molodoy
Пришли в 23:40 в магазин, было написано в 2гис 20 минут до закрытия, по приходу магазин был закрыт, что за беспорядок у вас творится?
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Изменения графика, в связи с новогодними праздниками размещена в социальных сетях и при…
ALINA 🩵
Самая лучшая атмосфера и приятный продавец!
30 июля 2024, официальный ответ
ALINA, добрый день! Благодарим, что оценили 💛
Александр Литовка
Всё в ахуе🙌🙌🙌🙌🙌
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
ВБ
Виталий Брюханов
Отличное место. Свежее пиво) Приветливый персонал)
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
kerbuk093
Потрясающий магазин, атмосфера прекрасная 🥰 музыка, весёлый продавец, много вкусняшек, что ещё нужно для счастья? 🤪
КЯ
Кирилл Я
Прекрасный магазин, продавец всегда посоветует свежую закуску, очень хорошо проконсультировал по пиву! Потрясающий выбор по бутылочному пиву, есть что выбрать, аж глаза разбегаются 😁
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Михаил К
Чисто, товар выложен аккуратно.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дмитрий Дмитриевич
Магазин зарывается 22:00 26.12.2023
И
Ильяс
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Аверина
Просто жесть , магазин опять не работает , то каждые пол часа перерывы то учеты сутками , вы работать то начнете или что ?
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Примем меры.
Erbolat Musin
Обалденный выбор пива и хорошая атмосфера! Продавцы всегда готовы помочь с выбором, а цены приятно удивляют. Рад, что есть такой магазинчик в шаговой доступности от дома.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Роман Емельянов
Недавно заходил сюда в жаркий день. Поболтали с продавцом, обменялись шутками - очень душевно. Пиво взял по рекомендации, и оно оказалось на уровне. В следующий раз обязательно вернусь.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Олег Латышев
Здесь всегда рады каждому покупателю. Пиво? Всегда свежее и качественное, плохого пока не пробовал. И выбор закусок достойный
Василий Антонов
Отличный магазинчик! Большой ассортимент и приветливый персонал . Иногда люблю позволить себе немного пенного и прикусить чем-нибудь вкусненьким. Всё в меру, и тогда всё будет прекрасно!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Yerbolat Akhmetov
Спасибо за работу, ребята! Продавцы всегда на высоте, персонал внимателен и готов помочь. Спасибо за создание такой приятной атмосферы
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Уалихан Калижанов
Люблю заходить сюда после работы. Большой выбор пива, всегда помогут с выбором. Закуски много разной, пробую что-нибудь новенькое часто. Идеальное место для любителей пива.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Dauren Zhumadilov
Попал в этот магазин случайно и не пожалел. Разливное пиво было просто свежайшим, и закуски разнообразили вкусовую гамму. Порадовала ухоженность помещения и внимательность продавцов.
19 июня 2023, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Dauren Khazretgaliev
Нашел здесь то, что искал давно. Особое поручение - мне нравится запах и вкус очень! Просто шикарное пиво. Скоро опять за ним приду)
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Адриан, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Степан Березин
Открыл для себя магазин этот недавно. Впечатлил выбор пива, причем то что пробовал очень вкусное, закусок много разных. Буду приходить ещё
15 июня 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁
Настюша Макарова
Недавно узнала про ваш магазин от подруги, так что решила заглянуть. Что я могу сказать? Офигенно! На рекомендацию взяла что-то со вкусом вишни, это было нереально вкусно! 😋 Теперь у вас новый постоянный клиент!
Добрый вечер, Настюша, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Игорь Симонов
Прошелся по вашему магазу и вот мое мнение - топчик! Пробовал что-то свежее с апельсиновым запахом, это ваще огонь! И мясо "к пиву" - это совсем космос. Меня здесь теперь можно встретить регулярно! 👌
13 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Эля Попова
Взяла сегодня Кокосид. Сидр просто бомба, такой вкусный! Еще взяла кальмара, идеально к сидру! Обязательно приду еще! 💖
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Мы старались ❤
Борис Pere
Взял сегодня пивко у вас. Пиво просто супер, нам понравилось очень, будем еще брать у вас! Кальмары кст к пиву хороши, вкусные у вас
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Константин Суханов
Заходил к вам, взял пиво по совету продавца. Пиво прям гуд, цитрусовый аромат супер! Еще взял арахис, прям к пиву классно. Чаще буду заходить! 👍🍺
9 июня 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉Ждем вас снова!
Тимофей Данилов
Я, поклонник танкового пива у вас. Спасибо! снеков выбор хороший, часто заглядываю, все нравится!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам 💛
Елена Коновалова
Попала сюда случайно, взяла с собой Особое поручение. И не прогадала, пиво просто супер, цитрусовый аромат - это что-то!
8 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Игорь Михайлов
Ваша продавщица - молодец! Она подсказала пробовать пиво особое поручение, такой интересный цитрусовый вкус. Прям влетело с рыбкой янтарной. Буду ещё приходить!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Владимир Михайлович
Как такое происходит? 🫤
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за эту ситуацию. Подскажите, во сколько это фото сделано?
Иван Плехов
Продавец замечательный, пиво вроде тоже ничего, а вот сыр жареный с семгой был не очень вкусный, а потом мы поняли почему…
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за обратную связь. Мы приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. С…
ИС
Иван С
Великолепный магазин, великолепная атмосфера! Танковое просто пушка, обязательно попробуйте 😊
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас!
Александра Александра
Прекрасный пивной магазин, с отличным выбором👍🏻 Сотрудник Кирилл мастер своего дела, приятный и общительный человек, по больше бы таких сотрудников👍🏻 Вайсберг огонь🔥 Рыбка вкусная🔥 музыка топ🌟
Наталья Глебова
Замечательный магазин, а персонал так вообще супер😻
КБ
Кер Бек
Как же много тут закуски😍 пятничный вечер обещает быть великолепным! Еще как ни кстати Кирилл напомнил, что работает сегодня до часу ночи, безумно удобно, ведь вокруг всё закрыто после 11 вечера🥳
СТ
Спелый Томат
Я покупал пиво. Мне все понравилось, магазин чистый, продавец приветливый, рыба свежая🍺
ИФ
Иван Фролов
Хороший магазин, отличные продавцы
Татьяна Квитченко
Порадовать себя свежим холодным пивом или лимонадом, аппетитными наисвежайшими снеками, орешками и рыбкой можно именно в этом магазинчике. Пожелания и запросы покупателей всегда находят своевременный отклик продавцов.Отличная музыка, которая поднимает настроение☺️ Отдельно, хочу выразить благодарность, мастеру своего дела - Кириллу! Вы лучший👍 Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!😉
Юрий Бархатов
Хороший магазин,квалифицированный продавец!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за высокую оценку!!! Будем вас ждать.
СГ
Сэм Герасимов
Обслуживание на высшем уровне, чисто, уютно, приятно находиться в таком заведении!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
OP
Olga Petri
Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором)) всем рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Olga! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.