Магазин продуктов
Г. Красноярск
1.8
1.8
Анастасия Романова
Продают продукцию с плесенью(смайк), не захотели отдавать деньги и спорили, что это не плесень, пока я не пригрозила полицией
Ольга Сорокина
Даже одно звезды бы не поставила,продавщица очень грубая,смотреть противно на недовольное лицо,продала товар ,я спросила про срок годности,мне начали хамить ,сказала что все в порядке со сроком и он бы тут не лежал просроченный,а по итогу когда открыла данный продукт он был не свежий и пах намного тухлым Когда я зашла в магазин Женщина сидела до последнего в телефоне,пока я не спросила,когда меня обслужат🫠Лицо у неё недовольное как будто её палкой переебали вдоль хребта,смотреть противно 🤮 Ужасный продавец!!! Я думала она только со мной так,но приходили клиенты и она с ними так же разговаривала 🤡
Т
Татьяна
Магазин такое себе место. Если хотите получить неприятные эмоции, то вам туда. Цены высокие, продавцы неприятные , невоспитанные, без желания вообще что-либо продать.
Вусал Кяримов
прекрасный магазин, обслуживание вежливое, цены дешевые, спасибо
Александра А
Продавцы магазина совсем не умеют разговаривать с людьми, никогда не здороваются, поднимают свою попу со стула с нежеланием, оторваться от телефона совсем не могут, такое ощущение что приходишь к ним домой и просишь продуктов. Заходить в магазин совсем нет желания, элементарно даже за хлебом, всегда врут о свежести продуктов, за качеством товара не следят.. Вы только отталкиваете покупателей от своего магазина.. нам проще ходить в супермаркет, чем забегать к вам..
Илья Пугачёв
Цены космос, обслуживание на 0, две продавщицы (женщины в годах), которые вечно в телефоне, можно пол часа ждать пока они от них оторвуться и обслужат, на хлебе ни разу не было даты изготовления 12.02.24 при режиме работы до 23.00, в 22.40 магазин уже закрыт и даже свет не горит! Вертел покупателей владелец данного магазина! Была бы возможность, поставил бы данному заведению (словом магазин язык не поворачивается назвать) - 1
ИН
Ирина Надеева
Торгуют просрочкой как так и надо. Пошёл ребёнок в магазин за молоком и мукой. Что думаете?! Оба товара с истекшим сроком годности. Ребёнку можно продавать, не увидит, так что ли? А, нет!!!! По приходу в магазин там такой же товар и на витрине стоит, с теми же сроками. Проверки на вас нет! Бессовестные
Ирина Корсакова
Цены слишком завышены , покупала там соль, молоко ,уксус, маршмелоу. Нормальным оказался только уксус ,молоко сказали что свежее , хотя срок годности на следующий день заканчивался , в соли черный мусор, маршмелоу - мятые и старые . Скорее бы магазин закрыли либо уже начали вести бизнес нормально и завозить нормальный товар и цены адекватные ставить . Принципиально не хожу в этот магазин больше .
П
Полина
После похода в этот магазин остались только негативные эмоции. Отношение к посетителям отвратительное. Продавщицы на постоянной основе заняты в телефонах, встречают посетителей максимально недовольным взглядом, такое осуждение еще поискать надо, если попросить их что-то подать, то можно умереть с голоду, пока они решатся оторвать глаза от телефона. Цены просто нереально завышены, продукты зачастую не свежие. Иногда нужно срочно что-то приобрести в короткий промежуток времени, но приходится бежать до супермаркета, чтобы не портить себе настроение и не купить просрочку🫠
Ольга Сахарова
Ужасный магазин и обслуживание. Женщина продавец вечно в телефоне и с недовольным лицом, когда заходишь к ним, то настроение нулевое! Удобное расположение, но заходить не хочется!!! Чисто из-за продавца ходим в аллею, лишь бы не потревожить спокойствие этой женщины. Кроме того, холодильников пол магазина, а ни один не работает, газ.вода всегда теплая! Врут в лицо по поводу свежести хлеба!!!! Знают, что заходим часто и продали ХЛЕБ С ПЛЕСЕНЬЮ, была бы возможность вернуться в магазин, честное слово, заставила бы продавца это съесть. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Александра Иванова
Зашла купить воду в 8:40, магазин работает с 8 ,женщина как стояла занималась своими делами так и продолжила ,пока я не спросила что не тут продавца?ко мне никто не подошел ,отвратиетельное отношение , даже заходить сюда не хочется
Константин Туренко
Прекрасный магазин. Всегда свежие продукты и приветливые продавцы. Многих жителей соседних домов знают и отлично встречают.