ЖСК

КР
Константин Рупосов8 отзывов
Городской житель1 отзыв
Красноярск, улица Республики, 33
26/11 проснулась утром нет электроэнергии. Позвонила в аварийную Ук ЖСК. Сказали ожидайте. Время было 6 48. Затем я посмотрела на счетчиккоторый находится в моей квартире вырубило рубильники. Значит было ночью какое-то замыкание. В 7 30 мне позвонили электрики сказать о том что они приехать не успевают до 8 и посоветовали обратиться на участок. И еще сказали что ночью по нашему адресу было отключение и возможно из-за этого так случилось. После 8 утра я позвонила вновь по круглосуточному номеру чтобы вызвать электрика на что мне ответили по телефону нельзя только надо ехать на участок который находится на Л Кецховели я объяснила что с ногой нахожусь на больничном и сходить не могу. Живу одна. На что мне ответили найдите знакомых или родственников кто сходит или ищите коммерческих электриков. Вечером этого же дня снова вырубило рубильники счетчика. Я снова позвонила на круглосуточный номер в 17 35-17 40 и объяснила что все повторилось и мне в грубой форме отказались оформить заявку на вызов аварийной. Зачем нужна ваша контора? Зачем аварийная? За что мы вам платим деньги. Я буду подавать жалобу в прокуратуру а также во все соответствующие инстанции. Все телефонные переговоры у меня записаны
Анастасия М.34 отзыва
Евгений Мурашов3 отзыва
Анастасия Демешева7 отзывов
Федор Федоров30 отзывов
Красноярск, Новая улица, 4
2* просто за вашу работу УК. Проще выходить на облуживающую организаци, чем вам звонить, очень, очень, очень очень долгие ваши действия и часто невразумительные. Это не управляющая компания- это компания по НАКАЗАНИЮ тех кто вовремя не определился с тем кто будет обслуживать наши дома. Это Контора которая просто есть и что то делает для поддержания жилого фонда города, просто так должно быть. Октябрь месяц, ночью уже минус, Неделю всем домом звонили в УК что бы отрегулировали тепло, бесполезно. Пока наш председатель дома не вернулась в город, сделать что то было невозможно (всю неделю бесполезные движение слесарей и перекладывание проблемы на сетевые организации). И вуа-ля председатель за 2 часа всё решила, Карл всего 2 часа, что бы проблема разрешилась!!! Неделю долбили этот невменяемый колл- центр. А ещё и дворники пропали, т.е как хотите, теперь сами справляйтесь.
info1 отзыв
Красноярск, улица Республики, 33
За последние 10 месяцев, в декабре 2024 года и в октябре 2025 года дважды затапливалось помещение 68 в доме по адресу проспект Свободный, 43, владельцем которого я являюсь. Совет дома в марте 2025 года принял решение согласовать ремонт водоотведения, номер протокола ЖД/СД 25-326 от 21.03.2025 года. В соотвествии с решением Совета МКД в мае 2025 года подготовлена дефектная ведомость на проведение текущего ремонта многоквартирного дома на общую сумму 199403 рублей 27 копеек. Деньги на счету дома, как заявляет УК «ЖСК» в лице директора левобережной дирекции Михалева А. В. для проведения работ есть. Несмотря на проведенную подготовительную работу, на октябрь 2025 года работы не были проведены, что привело к затоплению подвала дома в целом и моей собственности в частности. В связи с указанным, требую от УК «ЖСК» обеспечить выполнение решения Совета МКД и произвести необходимые работы в полном объеме.
Анна Салина2 отзыва