ЖСК
1.7
РФ
Роман Фролов
Красноярск, Новая улица, 4
Начитавшись отрицательных отзывов приготовился к худшему, но нет. Оказалось всё хорошо. Чисто, нарядно, вопрос решился быстро и качественно. Разъяснили доходчиво.
АЧ
Александр Чайковский
Самая ужасная управляшка
ЕН
Елена Николаевна
Красноярск, улица Республики, 33
Самая дырявая управляйка. Сидят не понятно кто в окошках, где справки выдают. Отвратительно разговаривают, переходят на ты, мы что давние друзья? Я вас первый и последний раз вижу. Гоняют людей просто так. Самая бичевская организация! Документы швыряют, хамят и при тебе же тебя и обсуждаю без капли стеснения. Слава Богу, что мы от вас уходим и больше, надеюсь, никогда с вами не будем сотрудничать!
kudri Tani
Красноярск, Новая улица, 4
Приехали, быстро обновили информацию и выдали выписку.
Натали 🔆
Красноярск, улица Республики, 33
Тарифы необоснованные. Нарушают закон о персональных данных. Держите обращение в прокуратуру.
ОГ
Ольга Григоревская
Красноярск, улица Республики, 33
Отвратительная Кантора нет обслуживания дома от слова совсем не по уборки не по ремонту а про то что врут про выполнения своих работ так это вообще смех,на жалобы реагируют в обратную сторону делая все людям на зло 🤬нет толку только деньги отмывают
Красноярск, Новая улица, 4
УК ужасная! На Кутузова 14: Полы не моются от слова совсем, даже графика уборке нет. Вентиляцию уже 3 месяца почистить не могут от собственников не однократно заявки были. Дворник не убирает, деревья в порядок не приводят и т.д Уже молчу в каком состоянии все подъезды, а ежегодный отчет показывает, что они столько услуг нашему дому предоставили ( и все деньги подчистую тратят якобы) А руководство, вообще отдельная история ( вы хотя бы научите их для начала общаться с людьми)
Татьяна Кучинская
Красноярск, улица Республики, 33
Бебеля 63, в квартирах дубак. УК якобы переделала систему на умное отопление, только вот оно совсем своего ума не демонстрирует. Будем писать жалобы, пока не измените ситуацию.
КР
Константин Рупосов
Красноярск, улица Республики, 33
Мы все уже от холода уху поели тут
Максим Шмидт
Красноярск, Новая улица, 4
Всем домом неоднократно обращаемся что отопление еле живое , дома дубак , в шерстяных носках ходим , на все отвечают что стоит умный дом и в пределах нормы , обращалось по меньшей мере 10 человек , но им пофиг , даже с места не двигаются
Полина Карпова
Красноярск, улица Республики, 33
Уборки производились из под пинка ( и не одного пинка) всем домом писали жалобы, обращения. На мусорке крысы развелись так, что страшно подойти к баку. Ужасная управляющая компания. Счета за оказание услуг выставляют в срок, а сами услуги не производятся. Перешли от этой УК и радуемся.
Красноярск, улица Республики, 33
26/11 проснулась утром нет электроэнергии. Позвонила в аварийную Ук ЖСК. Сказали ожидайте. Время было 6 48. Затем я посмотрела на счетчиккоторый находится в моей квартире вырубило рубильники. Значит было ночью какое-то замыкание. В 7 30 мне позвонили электрики сказать о том что они приехать не успевают до 8 и посоветовали обратиться на участок. И еще сказали что ночью по нашему адресу было отключение и возможно из-за этого так случилось. После 8 утра я позвонила вновь по круглосуточному номеру чтобы вызвать электрика на что мне ответили по телефону нельзя только надо ехать на участок который находится на Л Кецховели я объяснила что с ногой нахожусь на больничном и сходить не могу. Живу одна. На что мне ответили найдите знакомых или родственников кто сходит или ищите коммерческих электриков. Вечером этого же дня снова вырубило рубильники счетчика. Я снова позвонила на круглосуточный номер в 17 35-17 40 и объяснила что все повторилось и мне в грубой форме отказались оформить заявку на вызов аварийной. Зачем нужна ваша контора? Зачем аварийная? За что мы вам платим деньги. Я буду подавать жалобу в прокуратуру а также во все соответствующие инстанции. Все телефонные переговоры у меня записаны
RN
Roman Namor
Красноярск, улица Республики, 33
Худшая управляющая компания в Красноярске, на прорыв канализации в подвале ехали почти 2 суток. Когда все таки появились то просто вызвали городскую аварийную службу и уехали! Если есть возможность от них уйти - срочно БЕГИТЕ!
Анастасия М.
Красноярск, улица Республики, 33
Почему двор не убирается на Мира 80?! Мусор копится на ежедневной основе, листья, пакеты, и тд!
Сергей Степанов
Деньги за ЖКХ в никуда.
ГЗ
Галина Злобина
Красноярск, Новая улица, 4
Ужасное отношение. Как управляющая компания ничего не могут решить, заявки закрывают не решив вопроса и в известность не ставят. Просто отвратительное отношение
SU
Sberid User
Красноярск, улица Республики, 33
Проживаю в центральном районе нашего прекрасного города. Обслуживание у данной УК просто ужасное, точнее его нет совсем. Так ещё УК ЖСК дабы как то себя спасти от полного развала создаёт свои дубликаты такие как Енисейские высоты.
ОГ
Олег Гаджик
Красноярск, Новая улица, 4
Что за ..... организовали данную шарашкину контору? Четвертый месяц нет уборки в подъездах. Преддомовая территория в том числе. Куда смотрит стройнадзор?
Екатерина *
Красноярск, улица Республики, 33
Ужасная УК. Ничего делать не хотят, на обращения не реагируют. Подъезды не моют, преддомовую территорию не убирают.
Александр Бегунцов
Красноярск, улица Республики, 33
Самая ужасная компания в городе, только могут деньги собирать, а что то сделать - нет. Как хорошо, что мы качаем домом от них уходим
О
Ольга
Красноярск, улица Республики, 33
Уже больше месяца у меня не работает радиатор на кухне т.к. при открывании вентиля сильно течёт. Раз пять я уже позвонила в УК и столько же раз они ставят на моей заявке пометку «срочно» и видимо с такой же срочностью, кладут на неё всё остальное.
Анастасия Мисс
Красноярск, Новая улица, 4
Самая позорная УК. Вопросы онлайн не решаются. Для того чтобы узнать остался ли долг по моему адресу я должна идти !!!!!- в наше современное время в какие то новая 4. Какого!?. Девушка по телефону ничего не может подсказать и посмотреть. Позорище. Колл центр у вас ничего не может и компания ужасная. Почему вы не можете решить вопрос дистанционно ⁉️. Позор. Просто позор. Я на вас подам в суд, если хоть что то будет не так. Слава Богу, отказался наш подъезд от ваших некачественных услуг.
Wolverine X
Красноярск, улица Республики, 33
Самая ужасная УК, во всех этапах
РТ
Роман Ткаченко
Будто со стенкой поговорил
Anya Alekseeva
Красноярск, улица Республики, 33
Приехала прописать ребенка, подошла к терминалу взять талон и не вижу мне нужной услуги, решила подойти к окну и уточнить из какой категории талон мне взять лучше что бы мне помогли с вопросом, так же женщина которая там сидела сначала меня просто проигнорировала, а потом сказала взять талон, я спросила из какой категории на что я услышала ответ (-а я от куда знаю), очередь долгая, в итоге пока я сидела там и ждала очередь, я уже посмотрела можно ли подать через госуслуги, оказалось что можно и подала через госуслуги заявление, ужасное обращение с людьми.
Андрей Бражкин
Красноярск, улица Республики, 33
Фиг дозвониться до этих специалистов. Даже приёмная не отвечает.
А:
Алёна :)
Красноярск, улица Республики, 33
Отвратителтная УК, просто худшая в городе, ничего не знают, ответа никакого дать не могут. Вопрос, зачем вы тогда нужны вообще?
Маргарита Юганова
Красноярск, улица Республики, 33
Отвратительно разговаривают сотрудники, особенно пожилая тетенька в окошке номер 5,им там тренинги по хамству каждое утро перед работой читают? Подходишь с обычным вопросом,уходишь, как будто на голову ведро с мусоркой надели. Добрее надо быть к людям. Отношение конечно желает лучшего, но и свои трудовые обязанности организация не выполняет совсем, видимо разговорами тут дело не поможет и все вопросы надо просто решать через суд.
Владимир
Красноярск, улица Республики, 33
Самая отвратная контора с некомпетентными сотрудниками и такими же подрядными организациями. Я думал таких нет уже, увы. В первый раз вижу когда целый дом ходит и ждёт и спрашивают у представителя когда нас передадут другой ук. Вы там сгнили ребята.
ТВ
Тэсса Вишневская
Красноярск, улица Республики, 33
Операторы хамят, вызывали сантехника , который ещё прошлый раз не так все сделал, в итоге никто не приехал и на следующий день уже когда позвонили - сказали , что вызов был завершен (по документам) и даже составили акт замены оборудования! ПОДДЕЛЫВАЮТ ДОКУМЕНТЫ, это статья! То есть их сотрудники ещё и воруют в этой организации. Вызвали ещё раз , но , мертвые души так и не явились😂 Про то что течет крыша на последних этажах и они не решают эту проблему -промолчу. Пусть не чинят , тем интереснее будет исковое заявление)
и
и
Красноярск, улица Республики, 33
с 14.10.25 проблемы с отоплением в уговой квартире. 17окт пятница, никто так и не пришел, отопление нет. На требование составить акт, устранить проблему, сделать перерасчёт- ТИШИНА. И только невнятно повторяющие девочки с 2067475- заявка находится в работе. Сегодня пятница ночью -10° уже было И ГДЕ ВАША РАБОТА??? ТАРИФ на содержания дома ВЫРОС, а работа всё хуже. 4 дня звонков и "заявка находится в работе", запись тф разговора ведется И ГДЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЖАЛОБЫ??? ЖСК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ РАБОТЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ ДОМА Л.КЕЦХОВЕЛИ 60. Какие оценки-0, но приходится ставить 1☆ для опубликования.
ИГ
Игорь Гордынец
Красноярск, улица Республики, 33
Отвратительная контора , не одному дому в городе не посоветую быть у них на обеспечении ! Ремонт не дождетесь , аварийка приезжает для вида даже когда подвал топит человеческими испражнениями . Персонал высокомерные бабы , которые как по шпаргалке отвечают что ничем помочь не могут ,а когда начинаешь задавать дополнительные вопросы так и вовсе психуют и открыто хамят .
Евгений Мурашов
Красноярск, улица Республики, 33
Отвратное место, как и те кто там типа работает!!!
Андрей К
Красноярск, улица Республики, 33
15.10 нет отопления в спальной комнате на Кирова 2, диспетчеры кормят "завтраками", буду искать способ подачи заявок на исправление ситуации через прокуратуру
Александр Патриот
Красноярск, улица Республики, 33
Установили скульптуру-памятник работнице ЖКХ с "прикормленной" собачкой,красиво подчёркивает развитую культуру города,если бы каждая крупная организация приняла в этом участие,культурно-туристическая эстетика города поднялась на значительный уровень
Маргарита
Красноярск, Новая улица, 4
Данная ук покрывает нарушения эксплуатации общедомового имущества. Не проводят проверки, как эксплатируют трубы. Если ваши соседи нарушили правила эксплуатации и трубы сгнили, готовьтесь данная ук обвинит вас. Даже если вы не нарушали.Будут угрожать судом , полицией. Звонят на протяжении полугода, игнорируя тот факт ,что я не собственник квартиры. Позволяют себе говорить на повышенных, в оскорбительной манере. Дамы которые звонят,не имеют ни малейшего представления как устроены трубы.И несут мягко говоря ерунду. Так и неудосужились за полгода, узнать контакт собственника.Судя по отзывам, вы точно скоро доведете людей,и на вас напишут в прокуратуру.
Анастасия Демешева
Красноярск, улица Республики, 33
Можно было бы поставить -5 ,поставила бы.как от этой УК откреститься 😒это кошмар какой то…
Гайрат Садыков
Красноярск, улица Республики, 33
Гнилое начальство как и сама организация! Понимают только когда поступают жалобы в прокуратуру. Отказывайтесь от этой управляющей компании мой вам совет! Не тратьте деньги и нервы на дураков!
Елена Корн
Красноярск, Новая улица, 4
Компания вообще не исполняет своих обязанностей по обслуживанию дома. Уборка подъезда вообще не производится. Уже месяца два нет уборки. Оператор принимает звонок и говорит в дежурном формате - заявка принята и все... А платёжки за уборку - шлют без опозданий! С завидной регулярностью Не можете , вести дома- отдайте их другой компании- более состоятельной.
ОБ
Ольга Благодатских
Красноярск, улица Республики, 33
Отвратительная работа контактного центра . Оператор Елена хамка ! Которая не желает слышать клиента . Прошу принять к ней меры
Светлана К
Красноярск, Новая улица, 4
Дом на улице Львовская 49. Тандем была, сейчас новую дали обслуживающую компанию. Трава около дома так и стоит двухметровая, детская площадка проваливается под землю, никому нет дела... Может хоть здесь отреагируете? Пока никто не провалился в яму на площадке?
Владимир Черноусов
Красноярск, Новая улица, 4
Спасибо за реакцию по поводу уборки во дворе. Конечно, не 29.09.25, а 10.10.25 была выполнена, но все же👍 Ждем выполнения заявки по уборке в подъездах.
Федор Федоров
Красноярск, Новая улица, 4
2* просто за вашу работу УК. Проще выходить на облуживающую организаци, чем вам звонить, очень, очень, очень очень долгие ваши действия и часто невразумительные. Это не управляющая компания- это компания по НАКАЗАНИЮ тех кто вовремя не определился с тем кто будет обслуживать наши дома. Это Контора которая просто есть и что то делает для поддержания жилого фонда города, просто так должно быть. Октябрь месяц, ночью уже минус, Неделю всем домом звонили в УК что бы отрегулировали тепло, бесполезно. Пока наш председатель дома не вернулась в город, сделать что то было невозможно (всю неделю бесполезные движение слесарей и перекладывание проблемы на сетевые организации). И вуа-ля председатель за 2 часа всё решила, Карл всего 2 часа, что бы проблема разрешилась!!! Неделю долбили этот невменяемый колл- центр. А ещё и дворники пропали, т.е как хотите, теперь сами справляйтесь.
Владимир Островский
Красноярск, Новая улица, 4
Меняйте этот спец контингент, такое ощущение что в прошлом веке каком-то живем. Нашлись там хозяева тоже, возомнили себе, с людьми общаются по хамски, на вопрос толком ответа не дают, управу нужно на вас, устроили там. Паразиты никчемные!!!
Олеся Новожён
Красноярск, улица Республики, 33
В ЖСК ничего не меняется! До юридического отдела дозвонилась только с раза 15 и то по номеру которого нет в списке. Все открещиваются и отправляют подальше. Юридический отдел отправляет к специалистам по работе с клиентами, те пожимают плечами и говорят это ни к нам. Хотите испортить себе настроение обращайтесь в ЖСК!!!
info
Красноярск, улица Республики, 33
За последние 10 месяцев, в декабре 2024 года и в октябре 2025 года дважды затапливалось помещение 68 в доме по адресу проспект Свободный, 43, владельцем которого я являюсь. Совет дома в марте 2025 года принял решение согласовать ремонт водоотведения, номер протокола ЖД/СД 25-326 от 21.03.2025 года. В соотвествии с решением Совета МКД в мае 2025 года подготовлена дефектная ведомость на проведение текущего ремонта многоквартирного дома на общую сумму 199403 рублей 27 копеек. Деньги на счету дома, как заявляет УК «ЖСК» в лице директора левобережной дирекции Михалева А. В. для проведения работ есть. Несмотря на проведенную подготовительную работу, на октябрь 2025 года работы не были проведены, что привело к затоплению подвала дома в целом и моей собственности в частности. В связи с указанным, требую от УК «ЖСК» обеспечить выполнение решения Совета МКД и произвести необходимые работы в полном объеме.
Ольга Кравец
Красноярск, улица Республики, 33
Регулярно поступают звонки на личный номер с требованием погасить задолженность. Только недвижимость мы продали более 11 лет назад… при попытке мирно позвонить в УК и попросить убрать номер из базы обозвана, сказали приходить лично в Дирекцию и разбираться. На вежливые просьбы как-то удаленно решить данный вопрос, сказали: «Это ж вам надо, вы и идите…». Слава Богу, мы давно отвыкли от такого уровня коммуникации. Искренне сочувствую людям, у кого эта управляющая компания.
Анна Салина
Красноярск, улица Республики, 33
Ужасная компания. Трубки не берут. Отопления так и нет, не могу не куда дозвониться.
НТ
Надежда Торгашина
Красноярск, улица Республики, 33
Сегодня 1 октября, отопления нет!!! Дозвониться по номерам участка 271 11 61,271 18 61 просто невозможно!!! По работе с населением 273 08 33 отвечает ,что не занимаются этими вопросами!!! Инженерная служба не отвечает!!! Самая отвратительная УК Красноярска!!!
Екатерина Лукьянова
Красноярск, Новая улица, 4
23 сентября всему нашему дому дали отопление,кроме нашего стояка. С 24числа на ежедневной основе мы с соседями звоним и оставляем заявки,сегодня уже 30 кроме очередных заявок ничего не изменилось. Операторы не дают никакой информации, предлагают звонить операторам теплосети,хотя они вообще не занимаются этим,так же операторы бросают трубки.