Baldinini
Салон итальянской обуви, одежды и аксессуаров
Василиса Иванина
Купила себе бомбические кроссики со стразами, ножкам в них мягонько и комфортно, теперь у меня появилась еще дна любимая обувь))
amiliya agafonova
С наступлением зимы поняла, что мне пора покупать новую обувь, что дается мне с трудом, всегда долго определяюсь что именно мне нужно 🥴 Посетив данный магазин моему счастью не было предела!! Здесь работают самые сообразительные и профессиональные продавцы, помогли мне быстро выбрать то что мне действительно по душе, спасибо вам огромное!! Теперь я знаю где можно найти необходимую мне обувь🥳
ДБ
Дамир Бородин
Давно хотел себе кроссы на зиму, да никак не мог найти. То размер не тот, то кожзам, то цена самолет. Зашел вчера в Балдинини и сразу увидел их! Черные, кожаные и цена соответствует качеству, доволен покупкой, приду еще)
Ларочка ❤❤
Всегда ношу обувь только из натуральных материалов, она отличается прочностью и полезна для здоровья ног. Для меня очень важно, чтобы она была выполнена из качественного материала с хорошим пошивом. В этот раз купила здесь белые сапоги из Италии Baldinini в стиле кэжуал, вы даете прекрасную возможность порадовать себя любимую)))
TC
Tiff Coats
Довольны качеством обуви, сервисом, быстрой доставкой, услугой примерки и оплаты после получения. Заказали мужу премиальные кроссовки baldinini, переживали за доставку. Упаковка оказалась надежной, кроссовки привезли в целости и сохранности. Приятно радует бонусная система, благодаря которой мы всей семьей обуваемся в данном магазине.
Вера .
Очень хотела себе кроссовки или кеды с мехом, в этом магазине нашла отличный вариант. Baldinini - это моя неизменная любовь, всегда отменное качество обуви, ведь это италия 💖
Arina Khoroshavina
Балдинини заслуживают высшей похвалы, консультанты с опытом, знают, как подобрать хорошую обувь на разную форму стопы, чтобы было удобно, сапоги отсюда ношу второй год, нигде не трет, ничего не болит, теперь кроссовки взяла утепленные, также только комфорт каждый день!!!
София Архипова
Уже третья пара из балдинини, обожаю эту фирму, качественные материалы, думают об удобстве и о внешнем виде одновременно, всегда с гордостью ношу эту обувь 👍😍
Анжела 🌸🌸🌸
Знакома с этим брендом уже давно, сейчас в шкафу две пары имеются, решила ее кроссовки теплые купить на зиму и выбор тут большой, подобрала даже две пары, решила обе и взять, очень классные, это любовь ❤
Ходанович Ника
Спасибо за качественную обувь, цена оправдана на все сто, лучше в городе не найти.
Елена Баскакова
купила вчера шапку в этом магазине ,все норм ,пришла домой и обнаружила что убрали все ценники ,зачем?,как-то непонятно ,появилось не доверие и сомнение в товаре
Ю:
Юлечка :)
Как только увидела их сразу решила померить, впервые с первой примерки решила купить обувь, но эта замша премиальная, удобная колодка, все устроило, хожу в них ежедневно, удобно и выглядит красиво!
СБ
Соня Бочкарева
Спасибо консультанту, что показала мне эти ботинки, никаких каблуков уже давно не ношу, поэтому выбор пал именно на них, удобно и качество шикарное, все в одной модели объединено, балдинини вновь порадовали.
Eva Davidova
Рекомендую всем этот магазин, качество обуви отменное, модели все современные, я взяла ботфорты, ботинки и не смогла удержаться от сумочки, все такое стильное, просто слов нет, очень довольна осталась!
НМ
Наташа М
Магазин с премиальной обувью и этим все сказано! Доверяю только этому производителю. А в этом магазине еще консультанты знающие свое дело, им отдельное спасибо и пламенный привет 👋
Айталина Ханчаева
Супер магазин 😍
ВД
Валентин Доронин
Балдинини это синоним премиума, как только берешь в руки обувь от этого бренда, сразу чувствуется Италия, уже вторую пару беру у вас и не собираюсь останавливаться 👏👏👏
Ульяна Маршакова
Качественная обувь, давно покупаю обувь от этого бренда, одним словом - Италия, никогда не разочаровывали!
Екатерина Кочетова
Мой любимый балдинини, всегда отличное качество обуви. Купила в этот раз стильные и невероятно удобные туфли. Кожа мягкая, колодка удобная, как всегда порадовали!
Анжелика Вартеева
Искала классику для офиса и остановилась на балдинини. Выбор тут большой, есть модели более колоритные, есть классика, мне как раз такая и нужна была. Консультант подобрала мне подходящий вариант, хожу в них и получаю только комфорт и комплименты от коллег))
Аля Г
Балдинини порадовали, классный выбор, нашла тут себе кроссовки легкие и очень красивые, ежедневно хожу в них на работу или на прогулку 🤗
НГ
Наталья Гаврикова
Подобрала тут себе туфли, как только надела, почувствовала итальянское качество, ходить в них удобно, выглядят солидно, советую вас всем 👍
М💞
Машулик 💞
Действительно премиальный магазин, есть много красивых и интересных вариантов, купила себе сумочку и кроссовки, материалы качественные, уверена буду носить долго!
Дарья Ризу
Качеством довольна, Италия всегда радует своим отношением к обуви, аксессуарам, сумкам, несколько кроссовок и сапоги зимние от балдинини, все в идеальном состоянии.
Мария Степанова
Не дешево конечно, но однозначно цена = качество! Купила себе невероятно классные кожаные кроссовки, в них идеально все, удобные, мягкие, красивые, одним словом они супер 👍
Ю❤
Юлия ❤
Этот бренд - лучший, что есть в мире обуви, выглядит дорого, качество вечное, очень довольна туфлями.
КМ
Ксения Мешкова
Спасибо вам большое за такую качественную обувь, я в восторге от каждой пары бренда baldinini, качество и красота, все в одном))
Женя К.
Сандалии нашла модные, выглядят стильно, на лето самое то, очень понравилось качество
София Соболева
Балдинини как всегда порадовали, качественный товар и бонусная система хорошая, оплачиваю всегда часть бонусами с прошлым покупок, сапоги зимой покупала, сейчас кроссовки нашла, в офис в них хожу, на прогулки, в них даже не жарко, за это их и люблю)
Арина Воропаева
Однозначно заслужили высший балл, такого качества я давно не видела, есть обувь под любые цели - сандалии, туфли, сапоги, кроссовки, тапочки итд. Я довольна абсолютно всей обувью от этого бренда 👍
ЮИ
Юлия Ипитова
Сразу видно, что бренд итальянский, столица обуви так сказать, все модели, что мерила, высочайшего качества, премиум и этим все сказано!
LR
Lida R
Нигде такого качества нет, сразу видно, что фирма премиальная, пришла за туфлями, нашла прямо замечательные: нигде не натирают, ноги не устают даже после 3 часов в них, спасибо за подбор вашим консультантам 😉
ВЯ
Валерия Яковлева
Балдинини - это синоним качества. Сапоги, кроссовки, туфли - все от бренда baldinini, теперь пришла за сандалиями, как всегда красиво, элегантно и самое главное качественно!
НН
Ника Новикова
Если обувь, то только балдинини, обожаю этот бренд 🤗😘 Увидела футболку и просто не смогла от нее отвести взгляд. Ткань очень приятная, надпись хорошего качества, моя новая любовь 😍 в гардеробе!
ЛМ
Л М
Босоножки отличные, каблук устойчивый, ноги не устают, а выгляжу в них на все сто! Мне нравится обувь от балдинини, что их берешь в руки и сразу качество чувствуется, не зря бренд называют премиальным 👍
♋ NINA
Если прихожу в балдинини, без покупки уйти не могу 😂 муж говорит, уже не куда ставить обувь, но я останавливаться не планирую. купила идеальные классические туфельки, очень уж понравились 😍 продолжайте пополнять ассортимент!
КФ
Ксения Фадеева
Балдинини всегда доверяю на все сто! Бренд уважаемый, материалы лучшие из лучших, сапоги от этого бренда ношу уже третий сезон, теперь пришла пора купить кроссовки и выбрала в очередной раз именно вас. Выбрала кожаные, прошлась по магазину и поняла, что это как на меня сшито 🤗
К🤍
Кристина 🤍
Купила две пары туфель, одни на небольшом каблучке, нейтрального бежевого цвета, а другие черные и каблучок прям мини мини, такие удобные, просто прелесть, оба варианты прекрасный, поэтому выбрать какой то один не смогла. Качество отлично, как всегда у Baldinini
Фатима .
Туфли на выпускной подобрала с первой же примерки, платье уже куплено, показала фото продавцу и она сразу поняла, что мне нужно, принесли 2 варианта, выбрала и скорей домой мерить с платьем. Когда дома примерила образ сразу поняла, что попала в точку! Удобные и цвет красивый, спасибо вам большое за работу, вы лучшие!
К✨
Катюша ✨
Купила здесь классические черные туфли - удобные, стильные, и нога в них не устает. Продавцы - консультанты очень вежливы, охотно давали советы)) очень помогли в итоговом выборе, большое спасибо!
Алина Гришина
Пришла вообще за кроссовками, но пока мерила, увидела изумительные босоножки, померила и влюбилась, в итоге с двумя парами ушла))
СГ
Светлана Голдырева
В общем, это оценка не самому магазину, сколько качеству обуви, имею порядка десяти пар и это как игра в рулетку - повезёт/не повезёт, из опыта - замшевая обувь, с ней всё ок, хорошее качество, ношу и радуюсь, лаковые зимние ботинки, лак лопнул по месту сгибания буквально через пару недель носки, хотя ботинки с натуральной овчиной очень тёплые и явно предполагают эксплуатацию в морозы, две пары ботинок в светлом цвете - светлая краска очень плохого качества, стирается даже от соприкосновения ботинок друг с другом, еще одни зимние сапоги, купила из-за их серебряного цвета под пуховик - их светлая подошва буквально за месяц пожелтела так, что теперь только на дачу, а бренд то позиционирует себя как премиум и цены в 40-60 тыс. вполне этому соответствуют, ну а там - как повезёт 🤷♀️. Покупала еще кожаную куртку, с ней всё прекрасно, правда, одевала её всего несколько раз. Сам магазин, персонал, обслуживание - всё норм, но я для себя уже решила, что больше не их клиент. А отзывы почитать даже забавно, такое ощущение, что один человек каждый второй строчит - раз пять мне встретилось слово «сапожки», ещё столько же «ботиночки», также «туфельки», «сумочка» т.п….
vera aleksandrova
Приобрела ботинки, комфортные и главное статусные, небольшие декор на каблуке, в глаза не сильно бросается, но очень украшают их делают более красивыми. Кожу даже хвалить нет смысла, у балдинини с этим всегда идеально
Натали П.
Раньше никогда не была в этом магазине, подруга пошла покупать себе обувь ну и я с ней пришла)) обувь конечно не из дешевых, но после первой же примерки ботинок поняла - это того стоит, кожа мягкая, удобство при носке неописуемое, смотрятся дорого, стильно, буду теперь только здесь обувь покупать 😉
ДА
Денис Агафонов
Магазин с качественной обувью, приобрел себе тут туфли для конференции в другом городе, в чемодане перевозил, несмотря на давление даже не примялись, нигде не жмут, мягкие и удобные, благодарю за подбор ваших консультантов.
СП
Софья Павлова
Хочу оставить рекомендацию: -Качественная обувь -Прекрасный персонал -Цены хорошие, соответствуют качеству Приобрела себе тут кроссовки, очень удобные!
Василина Кухно
Кроссовки класс, удобные и выглядят солидно - что является отличительной чертой Baldinini, хожу в них на работу, скоро приду за новой парой, чтобы гардероб разбавить 😘
Oksana Bobrova
Искала себе удобные ботинки на платформе, зашла в балдинини и сразу нашла идеальный вариант. Выглядят сногсшибательно просто, под любой образ подойдут спокойно, за счет небольшой платформы стала выше 👏 а цвет просто 🔥
Надежда Толмацкая
Если нужна обувь класса люкс, то это в Baldinini. Купила тут для работы шикарные кожаные лоферы - сели идеально, очень легкие и дышащие, в тоже время выглядят очень дорого и строго. Ношу их с платьями, и с классическим костюмом. Мои ожидания оправдали на все сто!
Александра Н🥰
Магазин классный, обслуживание прекрасное, персонал приятный и улыбчивый! Бренд цепляет качеством продукции. Недавно нашла себе тут челси. У меня никогда в жизни такой удобной и мягкой обуви не было. В каждой детали ощущается старания производителя. Советую всем любителям комфорта)