Пловная №1
Вакансии
3.9
дз
дима зима
Достаточно неплохое место. Цены приемлемы и не отталкивают от посещения. Внутри очень чисто и тихо. Всегда есть из чего выбирать по блюдам. Вкусно! Персонал отзывчивый и вежливый. Смело заходите.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, обязательно передадим персоналу слова благода…
Плотная очень понравилось, чист и вкусно. Вешалок для одежды не хватает чтобы с собой одежда не брать. Порции большие. Манты и плов понравились и напиток шиповник. Вкусно спасибо поварам за их труд!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приняли ваш комментарий по поводу вешалок. Слова благо…
Денис С
Вкусно и цена приемлемая
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь! С уважением, Пловная №1
Денис Сергеев
Огромный минус за отсутствие цен. Прям я в шоке все вкусно , ну цены походу не для вас. Пловная Узбекистан вкусно все ну цены . Их нет . 2 звёзды:(((
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для вашего удобства вся информация о ценах указана на н…
ЮЛ
Юрий Лыткин
Этот товарищ постоянно обвешивает, плов в место 400гр накидал 360 и рассказал,что разный вес тарелок! Суп дня 200 грамм плюхнули! Позорненько!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим, что обратили на это наше внимание. Мы в обязательном порядке проведем…
11 1
Вкусно, рамен говяжий берем каждый раз, очень вкусный
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, Пловная №1
HM
Huawei Mate
Очень хорошее место. Советую всем. Плов просто великолепный
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас вновь! С уважением, Пловная №1
ЛК
Лев Кирпичкин
Для столовки топ
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас вновь! С Уважением, Пловная №1
Артем Белый
Вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас вновь! С уважением, Пловная №1
Алексей Муратов
Заехал в 18.30 думал покушать. По итогу мин 5 ждал пока хоть кто то выйдет. Потом этот кто сказал что лагмана жареного нет. Вопрос зачем иметь в меню блюда, которое не всегода есть в наличии? Больше не поеду сюда
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приносим извинения за отсутствие жареного лагмана. К сожалению, сейчас это блю…
ИГ
Ириска Г
Отлично кормят 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением, Пловная №1
РЗ
Ренат Зифарович
Плов невкусный, даже для голодного меня. Мяса почти нет (1 Кусочек). Скажем так рисовая каша. Больше сюда не приду.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Для нас очень важна обратная связь! Мы следим за технологией приготовления и кач…
ЗБ
Зоя Блинникова
Чисто, вкусно, уютно, цена, доброжелательность!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас снова в гости! С уважением, Пловная №1
AZ
A Z
Мне всегда нравилось это место. Вкусно было всегда, но хочу обратить внимание администрации на то, что с недавних пор в мантах стали использовать толи не очищенное от пленок мясо, толи мясо более низкой категории, но мясо стало трудно прожевать. Сначала думали что это случайно, попалось так, бывает, но потом с удивлением отметили, что это стало нормой. Удивительно, но факт…Зачем терять репутацию из-за такой мнимой экономии… Вообщем желаю вам изменить подход к этому вопросу и вернуться как и раньше к вкусным мантам с нормальным мясом и тогда, поверьте, заработаете больше.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ! Мы дорожим качеством нашей кухни и используем провер…
Очень вкусно готовят! Чисто и приятно.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас снова! С уважением, Пловная №1
AB
Artyom Best
Отвратительный плов! Болит живот из за вас! Ужасно жирно
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важна обратная связь! Мы работаем более 15 лет и на нашей раздаче всегда…
ЮД
Юлия Думанян
Если поесть вкусно и с большими порциями то это именно то место!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉 С уважением, Пловная №1
ЮГ
Юлия Ганиева
Обыкновенная жирная еда, не вкусно, салат овощной вечером и вовсе был подкисший.Пол порции плова, капусты тушеной и 2 компота вышло 700 руб.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Для нас очень важна обратная связь! Мы следим за технологией приготовления и каче…
Alla Fox
Начнем немного с не позитивного. Нашла это вкусное местечко по 2гис, уже вечером. Когда подходила, показалось как будто закрыто. Все из-за соседней площади и закрытых окон с той же стороны. Если бы не увидела лампочки в зале через дальние окна вашей части здания, ушла б голодной и расстроенной. Теперь о приятном. Все оооочень вкусно. Чисто и эстетично, приятная музыка и спокойная атмосфера. Взяла манты и с опаской попробовала мант. И это оооочень вкусно, мясо не воняет, прекрасный вкус, не сухие. Мне всё понравилось)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Виталий Пахомов
Очень, очень вкусная еда, плов обалденный, самса, первые блюда, насчет салатов ничего не могу сказать не брал, так как хожу туда из за национальной кухни, спасибо поварам.
25 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться для вас…
Александр Великий
Купили самсу с курицей и говядиной, отвал башки, сочно и вкусно 😍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, Пловная №1
AR
Alexandra Romanova
Очень крутое место! Всё вкусно, сытно!10\10!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё! С уважением, Пловная №1
Сергей Котнеков
Уютное заведение с вкусной едой.
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😉 С уважением, Пловная №1
Иван Лук
Хочу поставить плохой отзыв, но не могу. Да вкусно, да интересно, вроде и столовая, но классом выше, в общем достойно. Не зашли большие блюда. Я взрослый не могу один суп осилить, остается еще, если вы хотите продать одно блюдо, то согласен, но вам надо продать ассортимент, а нам попробовать его... Сделайте объем по желанию, а не одну эту кастрюлю; пол порции даже нет... А вообще вкусно)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв! Обязательно примем ваше п…
Никита П
Плов вкусна, самса вкусна, салатик вкусна, все вкусна!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать Вас вновь! С уважением, Пловная №1
Наталья Наталья
Вторая точка вашей сети я в восторге. Все очень вкусно. И не дорого где можно пообедать, поужинать.Процветания Вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать Вас вновь! С уважением, Пловная №1
ИП
Илья Просенюк
Очень часто обедаю в данном заведении. Стабильно хороший плов 2-х видов и хорошие супы. Всегда раз здесь покушать. За такие деньги вряд ли так хорошо можно покушать
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы очень рады получать обратную связь…
Саня Саня
Попробовали блюдо Ханум очень вкусное рекомендую до
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и оценили нашу новинку Восточной кухни💛 Будем рады видеть вас вновь! С уважением, Пловная №1
КВ
Кира Власова
Замечательно, вкусно, быстро пообедали. Удобно что есть комбо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать Вас вновь! С уважением, Пловная №1
Светлана
Здорово, вкусно, чисто, вежливо. Чуть соли не достаточно, но это не критично. Проголодались, вам сюда.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, Пловная №1
Сергей Юрьевич Пожидаев
Здравствуйте))) Был по работе в Красноярске, случайно сюда зашёл, мне очень понравилось, очень вкусно, порядочное место, шикарное меню, очень большой выбор покушать. Всем Приятного Аппетита)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь в Кр…
Виктория К
Отличное место. Чисто, уютно, пища вкусная, как в кино "каждая калория на своём месте" 😀 Парни за прилавком 🔥 молодцы, обслуживание отличное. Даже не могу сказать, что из продукции больше понравилось. Вкусно все, что брали. Единственный минус-лишние сантиметры на теле 🫤🤔 а скоро лето между прочим 😀
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе. Обязательно передадим персонал…
Тп
Тайный подкупатель
3 раз даю шанс этому заведению. Это не пловная, это столовка. Просто не очень вкусная еда. Одну звезду добавил за чистоту в зале. Больше не приду
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важна обратная связь! Мы следим за технологией приготовления и качеством…
Данил Васин
Вкусно, порции достойные
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим Вас за приятный отклик!!! Будем ждать Вас снова! С Уважением, Пловная №1
Maks251111 Maksimov
Отличное место , все вкусно постоянно там перекусываю и атмосфера отличная,
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова 🙏🏼 С уважением, Пловная №1
Анна Теплова
Плов здесь — это невероятно вкусно, но хочу похвалить и другие блюда! Супы всегда горячие и наваристые, гарниры свежие, а десерты — просто объедение. Чистота в зале на высшем уровне, всегда приятно зайти и насладиться обедом. Персонал очень вежливый и заботливый. Это место стало для меня настоящим открытием в Красноярске. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и уютную атмосферу!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё! С уважением, Пловная №1
МШ
Михаил Шаков
Плов здесь — это не просто еда, это настоящий праздник вкуса! Всегда свежие ингредиенты, идеальный баланс специй и потрясающий аромат. Персонал очень внимательный, а атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Обязательно буду рекомендовать это место друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд!
АФ
Алла Филиппова
Огромное спасибо за такой вкусный плов! Были в Красноярске проездом и случайно нашли это место. Аромат просто сводил с ума, а вкус превзошел все ожидания! Плов очень сытный, с идеально приготовленным мясом и ароматным рисом. Обязательно вернемся сюда, если будем в городе снова. Рекомендую всем!
5 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать Вас вновь! С уважением…
Евгений Коноплев
Отличное место.👍 Вкусно готовят. Бюджетные цены. Вежливый персонал. Чисто, аккуратно. Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений ! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤ С уважением, Пловная №1
дд
денис добров
Хорошее место цена качество хорошее готовят вкусно
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, денис! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Пловная №1
Vs
Victorian s
Брал голубцы и плов, в плове мясо жёсткое, в голубцах мясо сырое, капуста воняет, даже есть не стал. Не рекомендую.
Павел Н
Одобряю, цена норм, еда отличная
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 С наступающим Новым годом! С уважением, Пловная №1
kh
Искренне не понимаю, почему общая оценка менее 4⭐, но место хорошее. Готовят вкусно, обстановка и пр. удобства приемлемы. Нравится 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться для Вас 🤝 С наступающим Новым годом! С уважением, Пловная №1
Алена П
люблю здесь кушать, выбор очень большой. очень нравится плов(на фото неплов). самое интересное, много лет просто проходила мимо, а оказалось прекрасное место
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады! С наступающим Н…
Анастасия Белоусова
Отвратительный филиал. Подсунули сухой, старый хачапури. Салат из моркови и капусты горчит, манты засохшие🤦♀️
Виталий Перфильев
Хорошая столовка с вкусной кухней и приемлемыми ценами. Ну и поэтому тут людно всегда
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас вновь! С уважением, Пловная №1
Anna Dostovalova
Отлично, сытно, уютно!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Anna, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем Вас снова! С уважением, Пловная №1
Александр Ермаков
Великолепное место, очень вкусно, сытно и недорого, понравился интерьер, все приятно и чисто. Я бы посоветовал поварам побольше греть пищу, но вы можете попросить об этом сами, мне очень понравилось! Был в пловной номер 1 на речном вокзале, если выбирать между них двух, то я выбираю этот.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр . Благодарим за высокую оценку ! Всегда Вам рады, до новых встреч! С уважение…
ИФ
Имя Фамилия
Были сегодня на обеде у вас. Это было прекрасно!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова! С уважением, Пловная №1
Ангарка
Волею судьбы замело меня на обед в данное заведение. Понравилось: чисто в зале и на столах. Убирают посуду быстро. Интерьер для столовки вообще норм. Просторно. Большой ассортимент блюд. ( Работают ребята, возможно, с ближнего зарубежья, акцент на восточную кухню.) Внешне все прилично, форма одежды аккуратная. Все, что заказала - было вкусно. Куриный бульон с лапшой и яйцом (очень большая порция, к слову), тушеная капуста и курочка в соусе том ям. Не понравилось и за что снимаю балл: нет меню. Не понимаешь, что за блюдо, состав, и, разумеется, стоимость!!!! Ну это прям нарушение правил торговли и общепита. Это недопустимо. Пока спросишь, что это, как это - время тратится. Считают блюдо по весу - тоже не понимаешь че почем... Ценник получился 535 руб. Это за супчик (правда, как выше написала, очень приличный объем) и 150 грамм капусты и 140 гр курицы: ровно 4 кусочка мяса, остальное в весе- подлив). Мне показалось, что для столовой такого уровня - дороговато.