Абалаковский
4.4
4.4
Г
Галина
Дисконт центр, очень приятная ненавязчивая продавец консультант, купили куртку и пуховую жилетку мужу
Твоя совесть
Продавец не в настроении, либо просто не рад видеть покупателей
Влад id1391571
Крутой магазин! Одежда классная.
Электромонтаж в Красноярске
С ума сойти цены на продукцию выросли за 2 года в 2,5 раза. К примеру палатка которая в 2024 году стоила 26200 теперь стоит 63000 обалдеть. 🤪
Ангелина Васильева
Очень давно покупаю здесь пуховики своим детям начиная с середины нулевых годов, а когда была студенткой покупала себе, очень теплые пуховики и реально хорошего качества!
ЭБ
Эдуард Бестужев
Хорошие вещи. Хороший персонал. Цены не очень)))
Дмитрий Филатов
Классный магазин, попал на директора, видно, что мужик идейный и горит своим занятием, всё подробно объясняет, лайфхаками делится, купил всё нужное)
Виталий Изосимин
Мне нравится качество изделий данной фирмы в представленных ею магазинах. Покупал непромокаемые зимние варежки для дочери - очень тёплые и красивые. Минус, что продавец не ориентируется в детских размерах, и сначала не хотела давать данные варежки якобы из-за неподходящих озвученных мной параметров....
Любовь Беликова
Покупала хобу. Качество хорошее, ценник немного завышен (но не критично). Есть всё, но понемногу.
мистер я!
Если можно было бы поставить больше поставила ещё больше:)) хочется отметить лучших продавцов двух девушек, за их помощь в подборе и выборе одежды:) Очень конечно приятна заинтересованность в помощи подбора не навязывание не игнорирование а именно помощь:) перемерили все цвета которые были в размере и определились наконец то:) Спасибо вам:)
ℰ𝓁ℯ𝓃𝒶 𝒩𝒾𝓀ℴ𝓁𝒶ℯ𝓃𝓀ℴ korzik
07.12 пришёл муж сделать обмен детских вещей,мадам-продавец делала возврат целый час,постоянно убегала куда-то с телефоном,внятно ответить ничего не могла,абсолютно не компетентна в своей профессии.Когда звонили,по телефону грубила,на просьбу проконсультировать, отвечала,что ей сейчас некогда.Приходишь в магазин, от продавцов ноль внимания,заняты своими делами.Уже не первый раз сталкиваемся с её таким хамским отношением. Куда смотрит руководство данного филиала.
ЕЕ
Елена Елена
Большой ассортимент товаров
НИ
Наталья Иголкина
В этом сезоне купили в этом магазине пуховики РокПилларс женский, мужской и для малыша комбез пуховый! Довольны! Отличное качество! Легкие!!! Малыш всегда теплый, не потеет, хотя мы и в 0 и в маленький минус надевали, так как у нас сыро и влажно… и в осеннем уже холодно, если ребенок спит. В женском тоже очень тепло по часа 3 гулять, и под мокрым снегом не промокли. Продавцы приятные, помогали со всеми возникающими вопросами при выборе размера и моделей! Реагировали на все просьбы, были милы и вежливы!
Чщ
Теперь хочу отдать должное, написать новый отзыв о купленном ранее товаре (отзыв ниже) Надеюсь многим будет полезен для покупки 🛍 новых вещей в данном магазине. За три месяца после подачи моего заявления о ненадлежащем качестве товара(парки) мы прошли многое. Я познакомилась с директором магазина , замечательным человеком , которую зовут Дина.В первую очередь отмечу , что за всю коммуникацию отвечала она.С самого первого звонка, тогда ещё в ноябре, начиная с момента, когда я с полным недоверием отнеслась к их приглашению меня на производство, для рассмотрения моих претензий к магазину. Нам рассказали все от «а» до «я», присутствовал руководитель всей этой торговой марки, кстати ☝🏻 тоже, очень приятный и лояльный мужчина, на таких бизнес держится!Я такого никогда не видела.Именно с этими людьми , вся бумажная волокита, знание законов о зашите прав потребителя отошли на 2 план.Мы углубились в процесс, как реально исправить ситуацию. Пуховик тогда забрали, отремонтировали, постирали и отдали.Прошёл месяц и ситуация повторилась. Решением было, заменить безоговорочно мне мою парку и выдали новую, из новой линейки .Сейчас-я довольна!Мне тепло!Уютно и комфортно. Я 💯 % приду одеваться к Вам на весну и в горы и всех своим знакомых с собой приведу .Качество курток действительно достойное и цена оправдывает качество и комфорт.Покупайте и ничего не бойтесь!Здесь , Вас «не кинут», не оставят в беде спустя год носки , если есть реальная проблема-ее обязательно решат. Огромное спасибо Вам! Желаю Вам процветания и счастливых клиентов :)
Traitor Songar
Вечно магазин закрывается раньше чем положено
Dark Shadow
Прекрасный магазин, приятные продавцы. Недавно выбирали одежду на зиму, девочки помогли подобрать лучший вариант, принесли нужный размер. Остались только положительные эмоции от посещения магазина
Чщ
Окончательная оценка будет дана после решения по моей претензии. 20.11.20 я купила парку «Рок Пилларс» стоимостью 26610 со сроком гарантии 1 год. Но я бы не углублялась в эти тонкости , если бы не 1 большое НО! Прошло 11 месяцев после покупки 🛍 и я начала замечать, что из куртки лезет синтепон. На минуточку , он 90 % из пуха и лишь 10 из пера.Подклад-полиэстер. Я почистила его липким Валиком.Подумала, что может просто прислонилась куда-то..день другой , а парке все хуже и уже не до смеха. Обратилась с претензией к производителю, т.к. точно знаю, что это факт-вещь ненадлежащего качества и за такую цену, простите покупать вещь , через год ещё раз-я не готова! Мне предложили отдать свой пуховик на «ремонт» на производстве, от чего я отказалась категорически! Это мой единственный тёплый «пухан».А меня раздеть хотят:) Начитавшись отзывов настроилась идти в РосПотребнадзор. Наслышена про Вашу «Миграцию пуха» и прочее,курам насмех! Парка крутая 😎 Она мне нравится, в ней тепло, но… Сейчас требую от компании признания товара браком и замены на аналогичное изделие.Претензия передана в магазин.Жду обещаных 10 дней.
Ли По
Хороший магазин. Приятный ремонт, большой выбор качественной теплой одежды. Очень понравилась девушка-консультант (к сожалению, не знаю имени) - доброжелательная, вежливая, помогала с размерами и просто советом.
нн
нурлан нурлан
Были в этом магазине недавно. Хороший выбор. И замечательная девушка-консультант Елизавета. Очень доброжелательная девушка. Свою работу знает. Грамотно всё расскажет, всё покажет. Молодец!
usmc
Хороший магазин. Здесь для себя я брал брюки Баск Blade V2, прекрасные штаны о них не мало написано отзывов, сделаны просто высший класс, хоть и Вьетнам но контроль качества радует. Сыну купили пуховик Баск Hype и пуховой полукомбинезон Баск Narvi, наверное самый теплый на рынке если сравнивать с обычным масс-маркетом, но и качество не сравнить, сделан уже в России, полукомбинезон так же производство России , интересная особенность со временем можно увеличить на один размер, следовательно комбез не на 1 год, а на 2-3. Что говорить о качестве если в своём пуховике Баск Alaska я хожу с 2012 года , и как бы всё отлично, стрики пережил (но стирать только Nikwax), походы пережил хоть и пухан больше для города. Поэтому могу рекомендовать продукцию фирмы Баск смело!
tjn
Ищете качественный пуховик, который со временем только растёт в цене? Вам сюда! Сарказм тут лишь наполовину. Купленный тут пуховик Рок Пилларс отличный. Греет, дышит, и от ветра защищает, и от духоты в автобусе. В меру страшненький, вне современных трендов, все как я люблю, брутальный профессионал, заточенный на дело. Но вот кучка переклеенных ценников с диапазоном цен от 11900 до 15600 р... Понятно, курс доллара, инфляция, но не в таких же пределах, ребята! В остальном претензий не имею. Товар стоит своих денег, консультант очень помог в выборе модели и подобрал нестандартный размер на длинную и тощую меня. Твёрдая пятёрка за работу.
Елена Юрышева
Отличный магазин! Теплая и не дорогая зимняя одежда! Качеством довольны)
Андрей
Отличный магазин. Цены радуют.. Одели детей на две зимы и хорошо сэкономили. Советую этот магазин. Из размеров и моделей пока есть что выбрать.