Пилон
Гипермаркет строительных материалов
4.4
Стройся с комфортом — выбирай качественные материалы от лидеров рынка!
ООО Пилон
ООО ЭПФ «Пилон», Красноярск, ОГРН 1022402296003.
Перейти на сайт
ООО Пилон
4.4
Александр Талашманов
Не нашёл того что было необходимо
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр Талашманов, спасибо за ваш отзыв! Очень жаль что вы не нашли то что вам нужно было. Постар…
ОА
Олеся Астафьева
Всё вроде хорошо только брали там доски при оформлении дисконтную карту не предложили
13 октября 2025, официальный ответ
Олеся Астафьева, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Мальвина Артеменко
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Недавно приобретала двери в вашем магазине и осталась довольна профессионализмом продавцов-консультантов. Они подробно рассказали обо всех характеристиках товаров, помогли выбрать оптимальный вариант и оперативно обработали заказ. Качество продукции также оказалось на высоте. Отдельно хочу отметить высокую компетентность и дружелюбие всего коллектива. Спасибо вам большое за вашу работу и высокий уровень сервиса! Желаю дальнейшего процветания вашему магазину!
10 октября 2025, официальный ответ
Мальвина Артеменко, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением…
Евгений Черняк
Всё для дома, строительства, ремонта.
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Черняк, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
БП
Борис Полешко
Нормальный магазин. Есть практически всё, добродушный персонал. Стоимость товара нен выше других магазинов. Удобное расположение. Советую к посещению.
22 августа 2025, официальный ответ
Борис Полешко, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Э С
Все на отличном уровне! Все есть!
15 августа 2025, официальный ответ
Э С, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Маргарита Королева
Пока ничего не купила. Поглядела, потрогала, погладила. Очень большой выбор, "глаза разбегаются", все хочется. А финансы ограничены. Я сюда ещё вернусь!
11 августа 2025, официальный ответ
Маргарита Королева, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением…
Руслан Таховеев
Закупался как юрик, долго искали фирму, затем долго оформляли, но это для РЖД норм, нас много разных. Спасибо девушке стажеру из ЮР отдела, не сдалась и сделала все правильно.
11 августа 2025, официальный ответ
Руслан Таховеев, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, ко…
Тимофей Леонтьев
Хороший магазин , рядом с домом
5 августа 2025, официальный ответ
Тимофей Леонтьев, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
А К
Огромная благодарность Владиславу в отделе керамогранита очень профессиональный сотрудник, спас меня в этом нелёгком выборе, очень много полезных советов. Прошу премировать его за идеальную работу
5 августа 2025, официальный ответ
А К, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пило…
AL
Alina L
Приобретали керамогранит , огромный выбор , остановились на этом варианте , доставка была без задержек. Имеется все для ремонта и не только.
14 июля 2025, официальный ответ
Alina L, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Е Г
Большой ассортимент товаров что и радует !
2 июня 2025, официальный ответ
Е Г, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
vm
vlad melnik
Есть тот товар которого нет в других
22 мая 2025, официальный ответ
vlad melnik, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
И.
Игорь .
Доброго времени суток! Хотел бы оставить свой скромный отзыв об организации "Пилон". Магазин замечательный, товары по приемлемым ценам, удобно добираться и всегда все имеется в наличии. Менеджеры вежливые и приятные люди, НО... есть исключения! Так называемый заведующая оптовым отделом Марина Анатольевна... Я работаю с вами уже более двух лет и каждый раз ужасаюсь этого человека. Как только вижу её, она вечно кого-то отчитывает, кричит и ругается... Мне не по себе от такого вида общения, тем более на публике, при покупателях. Кажется, как будто она просто привлекает к себе внимание. Был случай, где я стал свидетелем, как она ругала детей, которые просто играли рядом с товаром... Детей!!! Что за ненависть к ребятишкам??? Я считаю, что такие личности не должны вообще работать в торговых заведениях и тем более на высоких должностях. Надеюсь, начальство на такое поведение отреагирует. В конце добавлю, что у вас очень приятная атмосфера и нет никогда лишней суеты, за что огромный плюс. Спасибо за внимание! Удачи и процветания!
22 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. Проведем беседу с Мариной…
Alena Tonkikh
Покупали здесь линолеум для ПВЗ и много других товаров для ремонта. Линолеум супер, все думают, что плитка 😁 Очень понравилась работа продавцов - рассказали про холодную сварку (не было возможности положить линолеум одним полотном), показали как работать с просекателем, показали на образцах как выбранная краска проявляет свои укрывные свойства, всегда приветливые, подробно отвечают на вопрос, быстро организовали доставку ГКЛ и профиля, через 20 минут уже всё было на адресе. Персонал оставил впечатление компетентных сотрудников, приятно делать покупки. Спасибо большое за помощь в нашем ремонте! 💛
13 мая 2025, официальный ответ
Alena Tonkikh, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, комп…
Влад Ковтуненко
Как огромный гипермаркет с высокими стеллажами где есть почти всё
12 мая 2025, официальный ответ
Влад Ковтуненко, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Анна Васильева
На днях покупали панели. Выбор большой и цены не кусаются. Консультант Александр очень помог с выбором. Спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна Васильева, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Иван Андреенко
Нормалек краска…
27 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Сергей Кафтасьев
Ассортимента
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
ТМ
Татьяна Матвеева
Цены приятно удивили . На многие строительные материалы ниже, чем у конкурентов.
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Марина Лукина(Журавлева)
Хороший выбор, взяли все необходимое для ремонта.
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Яна Чингизова-Позднякова
Магазин понравился! Большой выбор и самое главное – приятная атмосфера и энергетика! Хороших вам продаж!
4 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
АНМ М
Отличный магазин
1 марта 2025, официальный ответ
АНМ М, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
д
денис
Есть многое, рядом с домом, некоторые товары дешевле чем в Леруа.
28 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Инспектор Гаджет
Самые адекватные цены
17 февраля 2025, официальный ответ
Красноярск Красноярский, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Данил Веретнов
Приехал в магазин за утеплителем, собирался утеплять мансарду. Спасибо за помощь менеджерам из отдела строительных материалов,показали, рассказали и объяснили, как лучше сделать. Отличные специалисты! Советую всем этот магазин!
15 февраля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пи…
ФЗ
Фаиг Зейналов
Очень понравилось обслуживание, хороший магазин,приемлимые цены...
14 февраля 2025, официальный ответ
Фаиг, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
О
Олег
Хороший магазин, много что есть для строительства, поэтому 5 звёзд...
14 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
ОМ
Ольга Морозова
Хороший строительный магазин. Достаточный выбор строительных материалов. И хороший выбор сопутствующих товаров. Есть скидки для пенсионеров. Есть акции. Персонал дружелюбный, помогают с выбором, подсказывают.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пи…
H
HellN0ob
Брал линолеум на всю квартиру, помогли с выбором и размерами, быстро доставили
11 февраля 2025, официальный ответ
HellN0ob, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
ОН
Ольга Нафикова
Добрый день! В выходные посетили ваш магазин, выбирали обои, очень большой выбор, консультанты помогли с выбором, остались очень довольны. Будем часто приходить сюда, так как ремонт только начался.
Валерия Потехина
Хороший магазин , очень много выбора
11 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Роман Перков
хороший магазин,много всего нужного для ремонта,хорошие цены,хорошее обслуживание,советую всем👍😎:)!
11 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Александр Кулдошин
Спасибо менеджерам "Пилона" за прекрасную консультацию и профессиональный взгляд на проблему клиента, очень выручили! Почаще буду к вам заезжать)
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Екатерина Ховрич
Хорошее обслуживание персонала ! Всегда помогут и подскажут ) Хорошие цены
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Семён Гальцев
Очень хороший магазин, огромный выбор товаров на все случаи жизни. Очень помогли подобрать материалы, отличное качество. Отзывчивый, приятный персонал и приемлемые цены.
10 февраля 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пи…
Артем Призрак
Консультация грамотная, персонал вежливый 👍 Данил, огромное спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
АЗ
Алексей Зубов
Покупал у вас краску для стен в коце года Спасибо продавцам за консультацию по выбору подходящей краски На днях уже проверили на стойкость к мытью
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Cd
City dweller
Недавно посещали данный магазин, нужна была люстра в зал. Ребята посоветовали какой лучше свет подойдёт и перед покупкой много всего рассказали про свет и разновидность люстр. Спасибо консультантам большое.
10 февраля 2025, официальный ответ
City dweller, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компа…
ПА
Павел Астапов
Пришёл покупать смеситель , девушка мне помогла выбрать хороший смеситель , увидел там много товара из мелочёвки там прокладки всякие , а ещё я удивился , что попал в акцию и по воскресенье с 9 до 11 мне сделали скидку 15% . Я доволен.
9 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пи…
СМ
Светлана Миндалёва
Сделали с вами уже не один санузел . Выбор панелей и сантехники радует . Дойдут руки до обоев , придут снова .
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
МЮ
Мария Юрьева
Хожу сюда раз в несколько лет . Ремонт делаю не каждый год , но всегда есть что то подходящее для моей фантазии. Плюс можно найти разные полезные и интерьерные штучки. Нравится местоположение и цены. Спасибо что вы так давно существуете. За часы отдельный лайк вам.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пи…
ПЧ
Павел Чиганов
Покупал 3 февраля в магазине перфоратор Макita, ребята грамотно все показали, объяснили и пожелали хорошей работы, всем рекомендую отличный сервис и магазин
Елена Соколова
все стройматериалы в одном месте, а какой выбор отделочных материалов. такого количества лаков и декоративных штукатурок нет кажется даже в бывшем Леруа - Лемана. Магазин удобно расположен, вежливый персонал, все покажут, проконсультируют
30 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пи…
Калинин Алексей
Встретили проконсультировали удобно расположен
28 января 2025, официальный ответ
Олеся Стишова(симанова)
Большой ассортимент обоев на любой вкус и кошелёк. Персонал вежливый все рассказали показали.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 💛
ELENA Soloveva
Ассортимент маловат, а в целом магазин хороший.
9 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно обновляем и расширяем наш ассортимент. Будем рады видеть в…
Лариса Калинина
Приехали за водоэмульсионной и для обоев красками , консультант Сергей помог в каждом вопросе, все моменты пояснил за и против, спасибо ему огромное!
9 января 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон".
Яна Вебер
Вера Сосунова и Елена Юрьевна, самые лучшие менеджера! Всем советую обращайтесь помогут на высшем уровне
9 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон".
Екатерина Сомова
Магазин большой, выбор продукции огромный, можно найти всё что нужно, есть парковка
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон".