Фотомикс
Мастерская гравировки, термопечати и печати на футболках
Anna Andreeva
Не отвечают ни где
С.
С. .
Не дозвонилась
ИП
Игорь Песоцкий
Сделали все согласно ТЗ и в сжатые сроки
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Лютая
Я из другого города, обзвонили тысячу и одну компанию по печати, везде либо срок не подходил, либо в какой-то момент переставали отвечать. Фотомикс справился с задачей настолько быстро и качественно, что слов нет! Сразу взялись за работу, сразу включились в небольшой редизайн. Девушка, отвечавшая на звонок крайне приятная, все объяснила и показала. Огромное спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Ангелина Анищенко
16.08 делала печать на кружке , все очень красиво получилось 🥰, прийду ещё не раз
19 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Оля Драпеко
Несколько раз делали печать детских рисунков на кружках в подарок родственникам,все было прекрасно. Но 17.08 пришли в очередной раз, девушка обрезала все части рисунка,от рисунка ничего не осталось. Соответственно печать получилась не в соответствии с исходником. Переделать отказалась.
ИП
Ирина Пешкова
Елена, вы крутые(филиал ТЦ'Планета)! 👍👍Качество печати👍 СПАСИБО!!❤🐾🐾 Ребëнок счастлив👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за высокую оценку! Рады что вам все понравилось
Вася Никитин
Попалась очень чуткая и отзывчивая сотрудница. Сделала заказ очень быстро и аккуратно, подарок получился идеальный. Валерия, спасибо вам большое!!! 4 звезды за то, что у вас работают такие девушки, а я к сожалению женат(
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Марина
Сегодня заказала печать надписи на футболке. Оговорили макет, а в результате нанесли печать криво. Когда я обратила на это внимание сотрудницы в ответ получила: «ну вы когда наденете футболку не заметно будет». Перекос в 4 см как его будет не видно? Не извинились, не предложили переделать. Ничего. А рассчитаться попросили сразу предоплатой. 1800 я просто выкинула. Так как надевать это нельзя. Как можно наугад наносить печать?
Максим Орешкин
Все нормально......
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Лана 🤍🤍🤍
Здравствуйте🫶🏼 хочу выразить огромную благодарность за качественную работу очень милой девушке на точке в ТЦ Планета 🙏🏽. Цените такого прекрасного сотрудника 💙 27.07.24
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Marina Dareeva
Екатерина замечательный сотрудник, спасибо ей огромное, делали печать на свитшоте, печать вышла качественная и красивая, помогла нам с цифрами для свитшота, сделала все идеально, изменнику очень понравилось, теперь все хотим такие кофты ❤️
Здравствуйте, Marina! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Ян Исаков
Сделал заказ чтоб просто распечатали визитки, макет был свой , сказали будет готово в течении 5 дней, прошло более 2 недель, до сих пор не сделали, первый и последний раз я обращался в данную компанию 👎
sweety sweet
сделали быстро и качественно! не ожидала что такая крутецкая печать, думала что за такую смешную цену(1000 рублей футболка любого(!) размера) будет прям ПЕЧАТЬ, а не наклейка, которая отвалится после пары стирок. однозначно буду не раз к вам возвращаться!
19 августа 2025, официальный ответ
Sweety, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Va Ga
Сделали всё быстро и четко !
19 августа 2025, официальный ответ
Va! Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Аня Белова
Оперативно сделали гравировку на брелках. Готовили подарок к свадьбе, важно было успеть к празднику. В других местах сроки больше 2х дней! Тут сделали на месте в течении 10 минут! Очень выручили, покупкой довольны) Рекомендую однозначно!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Vladimir Vitsko
Заказали 6 футболок, с нами работала девушка Валерия, помогла подобрать шрифт и размеры футболок, за это отдельное спасибо. Еще получили скидку за большой заказ, это тоже большой плюс!💎
A A
Распечатывала там вордовский документ пару недель назад, все было отлично. Сегодня зашла распечатать девушка сказала до нового года не занимаемся распечаткой, некогда, и так мол работы хватает, не нравится пишите жалобу. Что за сервис у вас и персонал? То есть услуги то нет.
Руслан Любимый
3.12.22 Несмотря на то что, заказ был сделан заранее, пришлось прождать около 50-60 минут чтобы его получить. Продавец не удосужился даже предупредить, что куда он и просто ушел, оставив меня ждать около получаса, пришлось звонить в поддержку и уже от них что-то узнавать. Если вы цените своё время, то сюда не ногой.
Елена Астахова
Необходимо было сделать памятный подарок. Разработали индивидуальный дизайн и сделали качественно и не дорого. Огромное спасибо!!!
ВН
Вероника Ника
Ужасный сервис!! 31.10.2022 в 21:50 подошла с просьбой растянуть надпись на листочке и распечатать, на что девушка попробовала, у неё видимо не получилось и она хамски сказала что ничего делать не будет, идите куда хотите, делайте сами. От девушки очень невкусно пахло , и вообще она была очень неопрятная. Как владельцу не стыдно за такой персонал-не понятно
А)
Анатолий )
Ужасный продавец, хамка…
Яблочный Маффин
Плюсы: сервис, оперативность. Реально удобно, когда можешь заказать онлайн, сделали быстро, цена такая же как и везде, не дороже. Со мной несколько раз созвонились, уточнили все моменты, были милы. Минусы: не было в наличии моего размера, сделали надпись на 5см больше. Но это я отношу больше к разовому недостатку, просто не повезло, или не так меня поняли. В целом - молодцы!
Анна Варзер
печатала фотографии со своей флешки. девушка ее потеряла,сказала,что могла оставить ее дома, обещала позвонить мне и вернуть. флешку я так и не дождалась.)))) саму флешку не жалко,но жалко фотографии,которые находились на ней. обидно.
ВВ
Василий Воронов
Крутое качество печати👍
Bekzat Dolotbek
Делали наклейки на спец одежду, для работников. Профессиональный и чуткий персонал, качеством работы довольны 👍🏻
Дима Коб
В одном месте собрано очень многое по их профилю!
Darya Radchenko
Первым делом очень понравилось качество футболки и доступная цена. Прекрасное обслуживание и приятный персонал. Всем советую!
Arina Nikityuk
Делала подарок парню, отличная фотопечать. Отличное качество, искренне рекомендую каждому! Спасибо..
Александра Ергаева
Очень понравилось обслуживание, качество шикарное ! Всем рекомендую! Большой выбор , напечатала 6 кружек
Anna Andreeva
Сегодня 22.09.21 делала кружку, в торговом центре "Красноярье", более хамского поведения с клиентом, который пришёл за услугой я не видела. Девушка очень недовольна, агрессивна, я чувствовала себя ужасно. Прошу провести разъяснительную беседу и провести обучение технике коммуникации общения. Мне и кружка уже эта нафиг не нужна с такой энергетикой. Впредь в данную компанию я не обращусь.
Diana Khakimova
Заказывала кружку другу на день рождения и подушку ♥️ Все супер Отзывчивый персонал делают все за 15 минут Огромное спасибо! Я ваш постоянный клиент
Violetta Andreeva
Печатал сегодня 11.09. наклейку на авто, все отлично. Спасибо!! Отзывчивый персонал)) Сделали все быстро и качественно, будем заказывать ещё)
Дядя Владик
Магазин топ, обслуживание на высшем уровне. Товар невероятно качественный, буду советовать друзьям и приходит к вам регулярно!
Olya Scherbinina
ПОЛИНА ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! приятная девушка, хорошее качество печати , все супер . Конечно огромное и отдельное спасибо Полине !!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Viktoria Sargsyan
Очень сильно понравилось, безумна довольна. Футболка просто бомба, неожиданно было что так хорошо получиться. СПАСИБО БОЛЬШОЕ❤️❤️❤️❤️
Susanna Zograbyan
Мы довольны вашими работами,просто прекрасно , все очень аккуратно !!! Футболка просто бомбааа ,спасибо большое !!!!
vvzavadskaya
Делала в подарок печать на футболке. Получился отличный подарок, качественно и быстро! Большое спасибо за оперативную работу, хорошее отношение к клиенту!
dedifanova
Печатаю уже не первый раз , очень нравится ! Качество потрясное , а также хорошее обслуживание , девушка очень вежливая и всегда поможет , подскажет! Всем советую делать печать именно в этом мечте
Alexey Posadsky
Все отлично! Обслуживание как всегда на высоте! Вежливые и отзывчивые продавцы, все объясняют, рассказывают.
Natalya Sityaeva
Очень рады, что здесь работают добродушные сотрудники, печать делают классно: быстро и качественно. Советуем всем.
Alyona Teplova
19.06.2021 года пришли в Планету, чтобы распечатать фотографии и заказать 10 футболок с фотографиями, но столкнулись с такой ситуацией, что продавец отсутствовал на рабочем месте более часа!!! С соседнего отдела девушка предупредила, что это частое явление и ее можно не ждать и телефон у неё недоступен. Мы позвонили по номеру продавца, действительно был недоступен. Обратились на основной номер, где девушка не смогла предоставить нам данную информацию!!! Ещё и усомнилась, а действительно ли мы находимся возле данной торговой точки!!! И никакого решения предложено не было, на просьбу где оставить отзыв сказали где хотите, связаться с руководством возможно только в будние дни! И положила трубку!!!! Данная торговая точка находится возле befree и магазина Нью Йорк !!!! Это ужасное отношение к людям!!!! Черт 30 минут пройдясь по магазинам мы вернулись и там оказалась девушка с другой точки, которая сказала у них бумаги нет вообще для печати идите на другую точку!!! И что вы думаете в этом момент на другой точке опять никого, потому что одна девушка бегает и наверно не успела добежать!!!! Люди не обращайтесь в эту компанию, если они так дорожат своей репутацией, то представьте как они оказывают услуги!!!! Ужасное место!!!!
Eliseev Sergey
Спасибо все очень круто продавец просто лучший !!!)))) ассортимент просто шедевр, печать поражает четкостью )
Darya Edifanova
Всем советую делать печать в этом месте !делаю не первый раз , всё очень качественно, красиво , недорого! Обслуживающий персонал вежливый , всегда с улыбкой и готовы подсказать как сделать лучше)
Alexa Gorbacheva
Все очень качественно и красиво! Много креативных подарков и большой ассортимент) Отличные подарки для близких, всегда у вас покупаю! Спасибо большое🤍
Anastasia Vil
Почему нельзя поставить оценку 5+! Это просто супер! Заказывали фотопечать на кружечки детям на 8 марта и 23 февраля! Мастер Екатерина, спец своего дела! Не могли долго найти то, что хотели, я даже маленько расстроилась, но Екатерина приложила все усилия, подошла к нашему заказу очень тщательно и индивидуально и о чудо, она нам нашла именно то, что мы хотели! Очень отзывчивая девушка, вежливая и милая! Все сделала очень быстро, буквально в этот же день! По готовности сразу отписалась, кружечки очень аккуратно упаковала! А когда я увидела кружечки в живую, это вообще не передать словами! Очень профессионально и аккуратно! Екатерина, вы супер! Спасибо вам огромное за вашу работу! Уверена дети будут счастливы, получив такие подарки!
Ekaterina Menshikova
Делаю уже несколько раз печать в FOTOMIX в планете , в качестве подарка и все остаются безумно довольны , цена приятная . Качество бомба 😍😍😍Обслуживание очень хорошее , девушка добрая , всегда приветлива , подскажет и поможет с выбором . Всем советую делать у них печать , останетесь приятно удивлены❤😏
Владислав Вазихов
Замечательный магазин!всегда покупаем у вас новогодние подарки!качество и красота! Самые отзывчивые и милые сотрудники)
Sofya Drozdova
Все здорово! Приятный персонал! Спасибо за работу, хорошая печать, обрадовали близких! Красивый рисунок
Alexey Posadsky
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании! Как всегда все на высшем уровне. Крутые подарки и необычные презенты 100%можно будет приобрести именно здесь!