Kras-klimat125
Торгово-монтажная компания
СГ
Светлана Гончарук
Знакома с этой компанией не один год . Обслуживают в организации наши кондиционеры. Пригласила их домой установить кондиционер и не пожалела. Качественно аккуратно подошли с большим профессионализмом. Огромное спасибо .
НЯ
Наталия Ясева
Вообщем , обратились вчера и сегодня оперативно нам всё установили 🙏🙌 быстро , качественно. Всё объяснили и за собой оставили порядок 🙂спасибо большое !
Annastyx
Ребята прям профессионалы, установили все очень аккуратно и главное быстро💪🏽 За собой все убрали, никакого мусора не оставили. Приехали даже чуть раньте назначенного времени🤗 Если и обращаться за установкой кондиционера, то только к ним. Большое вам спасибо😌
ОМ
Олег Мо
По рекомендации обратился и не пожалел. Замечательно сделали свою работу. Качественно и аккуратно. Большое спасибо ребятам за хорошо выполненную работу!
Ольга Локосова
Стояла задача произвести обслуживание кондиционера в квартире. По отзывам на krasnoyarsk.flamp.ru остановила свой выбор на компании Kras-Klimat. Работники оперативно приехали на объект, произвели чистку внутреннего и внешнего блоков, замерили показатели внешнего блока, протестировали работоспособность после всех манипуляций, ответили за все возникшие вопросы. Работой довольна на 100 %. Большое спасибо! Однозначно рекомендую воспользоваться услугами компании Kras-Klimat.
ЛВ
Любовь Владимирова
Хочу сказать слова благодарности работникам этой компании. Качественная работа. Сломался кондиционер. Приехали, поменяли сломаный пускатель, почистили. Честно скажу первый раз видела, чтобы так чистили кондиционер. Промыли, пропарили. Все сделали чисто, аккуратно. Большое спасибо за качественную работу!
Viktoria Gunbina
Хочу выразить свою благодарность за отличную консультацию и подбор кондиционера от профессионалов своего дела. За качественную и быструю установку, а главное чистоту после проделанной работы. Хотелось бы поблагодарить Александра и Евгения за отличную работу!
pahattt
Хочу сказать огромное спасибо! Ребята профессионалы своего дела, производили установку в два этапа, сперва повесили внешний блок и проложили трассу и через два месяца после завершения ремонта установили внутренний блок и запустили кондиционер. Оцениваю данную работу на отлично!!!!
solovevalubov47
Позвонила утром в эту компанию, чтобы заказать кондиционер. После обеда перезвонили и обговорили модель кондиционера и монтаж. Через день в назначенное время приехал кондиционер. Через 4 часа он был установлен, гарантия выписана, пульт и инструкция вручены. Работает исправно. Ребятам спасибо!!!
Мария Новопашина
Пришло время написать отзыв) установили кондиционер зимой, наступило лето, жара, это настоящее спасение, рада что обратилась именно в эту компанию) Благодарю, за быструю и качественную установку кондиционера. Ребята хорошо знают свое дело! Спасибо, за профессионализм!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось.
Анастасия Миллер
Посоветовала мне их моя знакомая,ну а ей то я доверяю на сто процентов,ерунду не скажет) приехали,установили за два часа,все чисто,работали с пылесосом,не пыли ни грязи! За собой все убрали!я очень рада)
ОА
Оксана Абрамова
Рекомендую компанию Kras-Klimat, всё чётко и оперативно - 29.05.25 созвонились с Александром, выбрали кондиционер из предложенных вариантов, а 30.05.25 уже наслаждались теплом в квартире🤗 (конец мая выдался довольно прохладным). Александр и Сергей быстро установили кондиционер, объяснили как пользоваться, весь мусор за собой убрали. Большое спасибо, ребята, за вашу работу!!!!
Алина Пряничникова
Хорошая работа! Приехали на следующий день после оформления заказа. За 3 часа установили, убрали за собой, всё объяснили. Я довольна☺️
IZ
Ilya Zelenin
Устанавливали Сали систему в холодильную камеру. Профессионализм виден сразу, сделали, все бысть, четко, помогли советами для дальнейшей эксплуатации. Буду раз обратиться вновь.
ВГ
Валентина Герасимова
Добрый день, обратилась в фирму по рекомендации и ни сколько не пожалела! Проконсультировали, порекомендовали какую сплит систему выбрать. От обращения до установки прошло 2 дня, другие фирмы могли установить только через месяц. Работа выполнена аккуратно, быстро, качественно. Ни какого мусора не оставили, сами за собой вынесли. Рекомендую!
Aleksandr Kotegov
Услуги очень качественные,за собой не грязи не мусора не оставляют,очень общительные:) 26.07.23 Делали монтаж все очень круто все понравилось.Рекомендую их!
Юрий Зайцев
Обратился в компанию для установки кондиционера !! Все быстро и оперативно!! И главное качественно!!!! Спасибо вам!!!
Ваня Франк
Стоял у меня инверторный Тошиба около 10 лет и каждый год я вызывал мастера для его чистки. И вдруг у меня навернулся внешний блок, через неделю после чистки - как сказал мастер, полетел компрессор. Следом мне позвонили с «Чистый воздух» и начали предлагать новые инверторные кондиционеры (стоимостью около 200 тысяч). Теперь самое интересное: я подумал, ну как кондиционер мог сломаться через неделю после чистки - так я и вышел на эту отличную фирму Крас-Климат. Приехали мастера и выяснилось, что за 10 лет ни разу не вскрывали внешний блок для чистки и он сгорел тупо из-за огромного количества скопившегося мусора. Внешний блок оказался непригоден для ремонта, а сама сплит система вынуждала делать полную замену. Вот так мне мастер, чистил кондиционер и смотря в глаза брал деньги за свою работу. Теперь о хорошем: эти ребята установили мне кондиционеры с зимником (да, теперь я спокойно пользуюсь кондиционером и зимой), да еще и стоимость вышла в ДВА РАЗА ниже, чем у конкурентов. Работают быстро, аккуратно и убирают за собой весь мусор. Я еще перед Новым годом собирался написать отзыв, но как говорится - плохое люди пишут быстрее и охотней, а вот с хорошим затягивают/забывают. Рекомендую эту фирму. С этими ребятами можно иметь дело и им можно доверить климат в вашем доме.
Мария Полынская
Обращались по поводу установки кондиционера, все понравилось! Приехали вовремя, без опозданий, все установили, сами убрали мусор оставшийся, объяснили по пользованию. Парни молодцы! Спасибо большое, очень рекомендую к ним обращаться!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось.
Андрей
Честный отзыв!!! Появилась потребность в установке кондиционера, начали мониторить рынок. Находимся в Советском районе, открыв 2ГИС, обзвонили все организации по близости (устроили небольшой тендер). Честно сказать приехали не все, но очень многие, представители 7-8 организаций. Не буду здесь рассказывать кто какие давал цены и предложения... Александр приехал к нам самый первый, более подробно и понятно все объяснил, посоветовал кондиционер, обо всем договорились. Т. к. установка кондиционера требовалась на момент стройки в помещении, работы пришлось проводить в 2 этапа, что не повлияло на изначально оговоренную цену ( в отличии от других компаний - нужно было бы оплачивать дополнительный выезд и трудозатраты). Нам все очень понравилось, мы остались довольны лояльностью и профессионализмом этой компании. Всем рекомендую!
Олег Кожемякин
Ребята просто умницы. Монтаж кондиционера очень впечатлил. Чисто и красиво. Качество 100 процентов. Всем рекомендую только этих специалистов
Виктория
Обратились во вторник, в четверг уже был установлен кондиционер. Установка без опозданий, чистая, аккуратная, с учётом всех моих пожеланий. Отдельно приятно, что работают в карантин. Качество работ тоже без нареканий. Мне понравилось, что не понадобились 800 лишних созвонов и переносов даты установки (с другими монтажниками чего угодно - это обычное дело), ребята без лишних движений и нервов всё сделали. Рекомендую
keakis
Хочется выразить огромную благодарность компании Kras-Klimat, за их профессионализм и безупречное качество работы!!! Мы в прошлой году летом решили установить кондиционер, долго выбирали климатическую компанию и остановились именно на этой по большому количеству хороших отзывов и остались просто счастливы)) Ребята работают на совесть, делают всё качественно грамотно и даже эстетично красиво (смотрели как на домах у людей установлены внешние блоки кондиционеров)!! Ещё подчеркну что всегда приезжают ко времени как договаривались, очень пунктуальные доброжелательные а самое главное у них приемлемые цены (этого нельзя не заметить)! Вот буквально на этой неделе снимали внутренний блок кондиционера т.к. мы ремонт начали делать а ближе к лету обратно установят)) Однозначно теперь всегда будем обращаться только в эту компанию...кто нам теперь то будет обслуживать кондиционер))) Вообщем всем советую, уверяю не пожалеете;) Желаю компании Kras-Klimat успешно развиваться и встречать счастливых благодарных клиентов как мы))) P.S. фото работы выложу позже как дома закончим ремонт)
sever
Хочу сказать ещё раз спасибо за качественную и быструю работу.Обращался к ребятам второй раз и снова не подвели.Работа выполнена аккуратно.Рекомендую.
Сергей Гассан
Огромное спасибо за проделанную работу. Приехали во время, работы по монтажу провели четко, убрали все за собой, заплатил столько сколько договаривались. Рекомендую всем воспользоваться услугами данной компании! Ребята, удачи вам. С такой работой клиенты у вас будут всегда!
Анна Кондратова
Столкнулась с проблемой выбора качественного монтажа кондиционера. По рассказам знакомых оказалось далеко не многие умеют правильно производить монтаж. Искала по отзывам и мой выбор остановился на Kras-Klimat! Хочу выразить благодарность компании!!! Это профессионалы в своём деле. Сделали монтаж быстро за 4часа, качественно, все красиво и аккуратно. Чисто! Ребята пришли с пылесосом, все убрали. Вежливые, приятно работать с вами. Отдельное спасибо за экономию моих денег на вышке. Незнаю как они это сделали, но они единственные кто справился без неё. Ранее все кто заказывал монтаж кондиционер в нашем здании при установке, ещё дополнительно оплачивали вышку. Спасибо вам огромное. Побольше бы таких ответственных людей.
malinovskiy94
Отличная компания, позвонил проконсультировали, записался, приехали в назначенное время, без лишних вопросов и моего беспокойства установили, пропылесосили помыли полы и передали мне проделанную работу, рекомендую всем ) ставил кондиционер в однокомнатную )
amsterdam69
Приятно работать с профессионалами своего дела к которым безусловно относится данная фирма. Все быстро и четко.
Александр Глушков
Заказал установку кондиционера,посоветовали конкретную модель,еще и скидку на нее сделали. Приехали как договаривались, за 4 часа все грамотно смонтировали, все что требуется объяснили,мусор за собой убрали. Ценник даже ниже среднего. В общем ребята знают свое дело, очень рекомендую :)
Мария Логвинова
Оперативно установили кондиционер, приехали точно вовремя, обговорили детали, и через часа 3-4 кондиционер уже работал. Чувствуется профессионализм и ответственный подход к работе! Работой довольна) По обслуживанию позвоню осенью)) Мария, с Линейной.
cmepthuklolka
Дозвонился, договорились на следующий день. Приехали в назначенное время. Ценник, пожалуй, чуть ниже среднего. К монтажу вопросов нет. Второй день - полет нормальный. Если позже появятся "вопросы к монтажу" - дополню отзыв :-) Рекомендую!
shestak.82
Мы очень долго искали где нам купить кондиционер,не могли определиться,несколько раз приезжали в магазин,так вроде кондиционер стоит 18-19 тыс.а в итоге выходила сумма в 32-33т.р.еще и ждать надо было более трёх недель!!!В интернете начала искать где есть установка кондиционеров,в итоге нашла эту компанию,мне все объяснили и посоветовали какой лучше взять кондиционер(прошу заметить,посоветовали)а не навязывали что подороже,!!Мы очень довольны что обратились именно к ним,ребята приехали как и обещали уже через день,все оперативно установили буквально в течении двух часов!!!Мы нарадоваться не можем!!!Ребята молодцы!Процветания вам,клиентов побольше!!!
alenka.b
Добрый день, уважаемые посетители столь глубоуважаемого Flampa! Сегодня ребята из данной компании производили демантаж,монтаж и обслуживание нашего горячо любимого друга - кондиционера. Справились с работай качественно, в отличие от предшественников(которые отверстие с трубками и гайками намертво запенили, установщики кстати с М.ВИДЕО😵),дали год гарантии на свою работу. Мои рекомендации. Ребятам побольше хороших клиентов и процветания Вашей фирме.
antonov.krsk
Посоветовал фирму знакомый, сказал, что сделают как надо. Действительно, через 1,5 часа после приезда монтажников кондиционер уже заработал. Ребята старались выполнить работу чисто и аккуратно, забрали весь мусор и коробки. Осталось хорошее впечатление. Советую. Ребятам - успехов и процветания.
ая
анна яшкина
Решили установить в доме четыре кондиционера, обратились в данную организацию. Ребята профессионалы своего дела, все сделано оперативно, без грязи и пыли. Спасибо большое. Рекомендую👍
Анастасия Матвеева
Советую данную компанию, выполнили все аккуратно, обсудили весть процесс монтажа, остались довольны работой
РШ
Роман Шамычков
Отличная фирма . Приехали монтажники вовремя , все качественно установили , убрали за собой . Остался доволен данной фирмой . Спасибо большое , за вашу проделанную работу . Рекомендую . Реально работают профессионалы
PI
Polina In
Установили кондиционер быстро, аккуратно, надёжно 👌
Lyudmila Dorofeeva
Пишу отзыв первый раз в жизни! Ну уж очень понравилось, как работают специалисты этой компании! Началось с того, что правильно подсказали где лучше установить кондиционер, подобрали подходящую оптимальную модель, и самое главное для меня, как аккуратно всё установили и весь мусор убрали. Спасибо! Рекомендую всем своим знакомым!
ДГ
Даниил Гусевский
Хорошие мастера. Приехали в день вызова. Оперативно отремонтировали кондиционер и исправили косяки предыдущих установщиков.
ЛМ
Людмила Михайлова
У меня была проблема -не работал кондиционер, а главное нужно было найти причину неполадки. Я позвонила на фирму Kras-Klimat и Александр пообещал приехать, что и случилось в назначенное время. Какие же молодцы ребята, такие мастера-профессионалы! Но еще больше в них человеческой отзывчивости и простого понимания моих, казалось бы не разрешимых проблем! Никаких лишних движений,суеты, спешки. Искали, предлагали варианты и их же пытались претворить. И сделали, система заработала! Я благодарю ребят за их труд, в моем случае он был бесплатным. Мне 70 лет и очень приятно видеть и узнать таких классных молодых мужчин! На все времена вам удач и удачищ! А фирме Kras-Klimat побольше довольных благодарных клиентов!
Olga89 Remezova
Спасибо Александру за отлично сделанную работу. Все оперативно грамотно. Очень аккуратно проштробили стену, хороший мощный пылесос совсем не оставил пыль на стенах. Рекомендую однозначно! 👌🏻 будем наслаждаться прохладой в доме 👍
DM
Dragon Mix
Купил в другом месте, за установкой обратился сюда. Установили быстро. Всё кайф. Спасибо.
Tolstiybil
Мастера монтировали сплит-систему. Четко, быстро, чисто. Отличная работа. Большое спасибо. Рекомендую.
ИС
Истомин Сергей
Отличная компания, парни молодци качественно всё сделали
Наталия Анталия
4 кондер, который мы поставили через Александра уже и дома До этого 2 поставили на работе, с разницей в несколько лет И у мамы Обслуживаем тоже у Александра Все работает уже много лет, без нареканий Благодарим за ваш нелегкий труд❤️
ИВ
Иван Власенко
Смонтировали быстро и аккуратно. Рекомендую.
ВБ
Владислав Бухтияров
В общем, делали заказ на ремонт кондиционера в - ДРСП Ленинского района, сначала сделали все, работало и перестало охлаждать через время, мы сказали что не работает, они приехали и все исправили и работает отлично кондиционер до сих пор. Сделали все хорошо и были варианты разные как можно починить кондиционер
РЛ
Рене Легран
Хочу выразить огромную благодарность команде за установку сплит-системы. Мастера приехали вовремя, всё было чётко и по расписанию. Работали быстро, слаженно и невероятно аккуратно — ни царапинки на стене, ни пылинки после себя Внешний блок закрепили надёжно, всё выглядит очень эстетично, будто всегда было частью фасада.Особенно порадовало внимание к деталям: объяснили, как пользоваться кондиционером, дали советы по уходу и даже показали, как снимать и мыть фильтры. Кондиционер запустили, проверили, всё работает идеально — тихо, мощно, воздух сразу стал свежим.Остались полные впечатления от профессионализма и вежливости ребят. Теперь в квартире комфортная температура, а я спокойна за качество монтажа. Смело рекомендую эту команду всем, кто ценит качество, скорость и внимание к клиенту. Спасибо вам большое — вы настоящие мастера своего дела.
ВР
Валерий Ростовцев
Все отлично! Вовремя приехали,все четко сделали! Быстро и аккуратно! Я доволен результатом,по ходу работы все рассказали,как пользоваться,так что рекомендую как профессионалов своего дела!