Kras-klimat125
Торгово-монтажная компания
ая
анна яшкина
Решили установить в доме четыре кондиционера, обратились в данную организацию. Ребята профессионалы своего дела, все сделано оперативно, без грязи и пыли. Спасибо большое. Рекомендую👍
Мария Новопашина
Пришло время написать отзыв) установили кондиционер зимой, наступило лето, жара, это настоящее спасение, рада что обратилась именно в эту компанию) Благодарю, за быструю и качественную установку кондиционера. Ребята хорошо знают свое дело! Спасибо, за профессионализм!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось.
Анастасия Миллер
Посоветовала мне их моя знакомая,ну а ей то я доверяю на сто процентов,ерунду не скажет) приехали,установили за два часа,все чисто,работали с пылесосом,не пыли ни грязи! За собой все убрали!я очень рада)
ОА
Оксана Абрамова
Рекомендую компанию Kras-Klimat, всё чётко и оперативно - 29.05.25 созвонились с Александром, выбрали кондиционер из предложенных вариантов, а 30.05.25 уже наслаждались теплом в квартире🤗 (конец мая выдался довольно прохладным). Александр и Сергей быстро установили кондиционер, объяснили как пользоваться, весь мусор за собой убрали. Большое спасибо, ребята, за вашу работу!!!!
НЯ
Наталия Ясева
Вообщем , обратились вчера и сегодня оперативно нам всё установили 🙏🙌 быстро , качественно. Всё объяснили и за собой оставили порядок 🙂спасибо большое !
DM
Dragon Mix
Купил в другом месте, за установкой обратился сюда. Установили быстро. Всё кайф. Спасибо.
Lyudmila Dorofeeva
Пишу отзыв первый раз в жизни! Ну уж очень понравилось, как работают специалисты этой компании! Началось с того, что правильно подсказали где лучше установить кондиционер, подобрали подходящую оптимальную модель, и самое главное для меня, как аккуратно всё установили и весь мусор убрали. Спасибо! Рекомендую всем своим знакомым!
ДГ
Даниил Гусевский
Хорошие мастера. Приехали в день вызова. Оперативно отремонтировали кондиционер и исправили косяки предыдущих установщиков.
ЛМ
Людмила Михайлова
У меня была проблема -не работал кондиционер, а главное нужно было найти причину неполадки. Я позвонила на фирму Kras-Klimat и Александр пообещал приехать, что и случилось в назначенное время. Какие же молодцы ребята, такие мастера-профессионалы! Но еще больше в них человеческой отзывчивости и простого понимания моих, казалось бы не разрешимых проблем! Никаких лишних движений,суеты, спешки. Искали, предлагали варианты и их же пытались претворить. И сделали, система заработала! Я благодарю ребят за их труд, в моем случае он был бесплатным. Мне 70 лет и очень приятно видеть и узнать таких классных молодых мужчин! На все времена вам удач и удачищ! А фирме Kras-Klimat побольше довольных благодарных клиентов!
Olga89 Remezova
Спасибо Александру за отлично сделанную работу. Все оперативно грамотно. Очень аккуратно проштробили стену, хороший мощный пылесос совсем не оставил пыль на стенах. Рекомендую однозначно! 👌🏻 будем наслаждаться прохладой в доме 👍
Алина Пряничникова
Хорошая работа! Приехали на следующий день после оформления заказа. За 3 часа установили, убрали за собой, всё объяснили. Я довольна☺️
Tolstiybil
Мастера монтировали сплит-систему. Четко, быстро, чисто. Отличная работа. Большое спасибо. Рекомендую.
Анастасия Матвеева
Советую данную компанию, выполнили все аккуратно, обсудили весть процесс монтажа, остались довольны работой
ИВ
Иван Власенко
Смонтировали быстро и аккуратно. Рекомендую.
ИС
Истомин Сергей
Отличная компания, парни молодци качественно всё сделали
РШ
Роман Шамычков
Отличная фирма . Приехали монтажники вовремя , все качественно установили , убрали за собой . Остался доволен данной фирмой . Спасибо большое , за вашу проделанную работу . Рекомендую . Реально работают профессионалы
ВГ
Валентина Герасимова
Добрый день, обратилась в фирму по рекомендации и ни сколько не пожалела! Проконсультировали, порекомендовали какую сплит систему выбрать. От обращения до установки прошло 2 дня, другие фирмы могли установить только через месяц. Работа выполнена аккуратно, быстро, качественно. Ни какого мусора не оставили, сами за собой вынесли. Рекомендую!
Annastyx
Ребята прям профессионалы, установили все очень аккуратно и главное быстро💪🏽 За собой все убрали, никакого мусора не оставили. Приехали даже чуть раньте назначенного времени🤗 Если и обращаться за установкой кондиционера, то только к ним. Большое вам спасибо😌
Наталия Анталия
4 кондер, который мы поставили через Александра уже и дома До этого 2 поставили на работе, с разницей в несколько лет И у мамы Обслуживаем тоже у Александра Все работает уже много лет, без нареканий Благодарим за ваш нелегкий труд❤️
ОМ
Олег Мо
По рекомендации обратился и не пожалел. Замечательно сделали свою работу. Качественно и аккуратно. Большое спасибо ребятам за хорошо выполненную работу!
ВБ
Владислав Бухтияров
В общем, делали заказ на ремонт кондиционера в - ДРСП Ленинского района, сначала сделали все, работало и перестало охлаждать через время, мы сказали что не работает, они приехали и все исправили и работает отлично кондиционер до сих пор. Сделали все хорошо и были варианты разные как можно починить кондиционер
Alexey Protkin
Прошел месяц с момента монтажа, думаю время писать отзыв. Была приобретена сплит-система в сторонней компании. Обращался в несколько компаний по установке климатической техники, отказывали все, так как техника была приобретена не у них. В итоге нашел эту компанию. Созвонились, все уточнили и в назначенное время приехали на монтаж. Никаких лишних движений, видно что ребята знают что делают. По окончанию монтажа объяснили как пользоваться и забрали весь мусор с собой. Очень доволен оказанной услугой. Рекомендую!!!
Aleksandr Kotegov
Услуги очень качественные,за собой не грязи не мусора не оставляют,очень общительные:) 26.07.23 Делали монтаж все очень круто все понравилось.Рекомендую их!
Ольга Офицерова
Компанию рекомендую. Вчера только обратилась с проблемой,сегодня с утра ее уже устранили! Все быстро,качественно и без развода на деньги. Благодарю Вас!👌
Oksana Utko
Компания отличная. Рекомендую. Приобрела кондиционер в другом магазине, но установку там же предлагали только через месяц. По рекомендации знакомых, которые остались очень довольны, обратилась в данную компанию kras.klimat. В итоге кондиционер установили буквально через пару дней. Приехали вовремя, установили быстро, всё аккуратно, никакого мусора. Довольна на всё 100%, цена адекватная. Спасибо Александру и компании.
Юрий Зайцев
Обратился в компанию для установки кондиционера !! Все быстро и оперативно!! И главное качественно!!!! Спасибо вам!!!
JJ
Jim Jim
Совершенно не умеют общаться с клиентами. Мы уже готовы были с ними работать, спросили про скидку, в ответ получили очень интересный ответ😊
Nikita Aristov
Не рекомендую данную организацию. Резюме по отзыву: столкнулся со враньём сотрудников, отсутсвием сервиса, попыткой фтюхать другой товар. В фото к отзыву: доказательство оформленного заказа на сбермегамаркете, история звонков с сотрудником магазина. Заказал кондиционер здесь 1 апреля. Сам кондиционер по отзывам хорош. Цена на 1 апреля была чуть выше чем у конкурентов (на 500 рублей). Но срок доставки до квартиры с 5 по 7 апреля, что меньше недели. Просмотрев на компанию, решил заказывать. Хотелось к лету сделать родителям подарок и не страдать поездками по магазинам. 1 апреля оформил заказ, полностью оплатил товар. 3 апреля пришло уведомление, что заказ подтверждён. После этого тишина до 5 числа. Утром мне поступает звонок длительностью в пару секунд от сотрудника фирмы, перезваниваю, мне сотрудник отвечает, что никто мне не звонил. Очень интересно. 6 апреля звонок с того же номера от того же сотрудника. И начинается какой то развод из 90-х. Кондиционер в наличии есть, но мы вам его не продадим. Какая то другая фирма выкупила права на продажу, если мы его вам продадим, то получим штраф! (Чего?) И со сбермегамаркета мы удалить не можем! (Это ещё вдруг почему?) далее сотрудник предлагает финт из 90-х, а иначе это не назвать, и предлагает заменить товар на какой то другой. В дальнейшем слушать мне эту чушь не захотелось. Потребовал вернуть деньги. Жду возврата денег. Порадовал родителей, конечно
16 апреля 2023, официальный ответ
Где фото доказательства ? Мы не торгуем на сбер маркете.
Ваня Франк
Стоял у меня инверторный Тошиба около 10 лет и каждый год я вызывал мастера для его чистки. И вдруг у меня навернулся внешний блок, через неделю после чистки - как сказал мастер, полетел компрессор. Следом мне позвонили с «Чистый воздух» и начали предлагать новые инверторные кондиционеры (стоимостью около 200 тысяч). Теперь самое интересное: я подумал, ну как кондиционер мог сломаться через неделю после чистки - так я и вышел на эту отличную фирму Крас-Климат. Приехали мастера и выяснилось, что за 10 лет ни разу не вскрывали внешний блок для чистки и он сгорел тупо из-за огромного количества скопившегося мусора. Внешний блок оказался непригоден для ремонта, а сама сплит система вынуждала делать полную замену. Вот так мне мастер, чистил кондиционер и смотря в глаза брал деньги за свою работу. Теперь о хорошем: эти ребята установили мне кондиционеры с зимником (да, теперь я спокойно пользуюсь кондиционером и зимой), да еще и стоимость вышла в ДВА РАЗА ниже, чем у конкурентов. Работают быстро, аккуратно и убирают за собой весь мусор. Я еще перед Новым годом собирался написать отзыв, но как говорится - плохое люди пишут быстрее и охотней, а вот с хорошим затягивают/забывают. Рекомендую эту фирму. С этими ребятами можно иметь дело и им можно доверить климат в вашем доме.
Vovandross Fordring
Обратился к мастеру с просьбой поискать Штуцер слива конденсата наружного блока кондиционера, он сказал, что посмотрит, но как правило их все выбрасывают (и я тому не исключение, но все таки понадобилась). И он их нашел штук 5, все отдал, причем бесплатно, со словами какая-нибудь да подойдёт, одна из них действительно подошла, спасибо за отзывчивость.
PI
Polina In
Установили кондиционер быстро, аккуратно, надёжно 👌
Никита Бабенчук
Сломался кондиционер, вызвали мастеров в Железногорске, приехали мастера и приговорили компрессор, решил найти мастера узнать стоимость починки компрессора, Александр уточнил у меня как работает кондиционер, он сказал проверить конденсатор пусковой… и о чудо, проверили, поменяли и кондер работает в прежнем режиме. Хоть и услугами не воспользовались, но все равно приятно, что человек по телефону объяснил и проблема решена
Алексей Родионов
Приехали, устранили утечки фреона, заправили кондиционер, агрегат работает
Елена Демидова
Через 3 часа после приезда монтажников красивый кондиционер уже заработал. Ребята старались выполнить работу аккуратно и чисто, забрали весь мусор и коробки. Осталось хорошее впечатление. Демократичные цены на оборудование. Советую всем, кто ценит профессионализм и качество. Ребятам желаю успехов и процветания.
Ольга Локосова
Стояла задача произвести обслуживание кондиционера в квартире. По отзывам на krasnoyarsk.flamp.ru остановила свой выбор на компании Kras-Klimat. Работники оперативно приехали на объект, произвели чистку внутреннего и внешнего блоков, замерили показатели внешнего блока, протестировали работоспособность после всех манипуляций, ответили за все возникшие вопросы. Работой довольна на 100 %. Большое спасибо! Однозначно рекомендую воспользоваться услугами компании Kras-Klimat.
ЛВ
Любовь Владимирова
Хочу сказать слова благодарности работникам этой компании. Качественная работа. Сломался кондиционер. Приехали, поменяли сломаный пускатель, почистили. Честно скажу первый раз видела, чтобы так чистили кондиционер. Промыли, пропарили. Все сделали чисто, аккуратно. Большое спасибо за качественную работу!
Viktoria Gunbina
Хочу выразить свою благодарность за отличную консультацию и подбор кондиционера от профессионалов своего дела. За качественную и быструю установку, а главное чистоту после проделанной работы. Хотелось бы поблагодарить Александра и Евгения за отличную работу!
Galina Safronova
После установки кондиционера сижу и плачу, плачу от радости.😭 Такой качественной работы я ещё не видела! Изначально меня удивило, то что ребята готовы были установить кондиционер на следующей же день после моего обращения к ним. Следующим удивлением было то, что приехали вовремя в установленное время. А результат превзошёл все ожидания!!! Аккуратно, чисто, качественно даже, какие-то мелкие незначительные моменты были сделаны ювелирно💎! До их появления у меня был ремонт под ключ (с установкой мебели и встраиваемой быт. техникой) Много, что пришлось переделывать, в какой то момент я разочаровалась в предоставляемых услугах и особо не надеялась даже на хороший результат. Но, эти ребята показали по настоящему свой талант и качество своей работы !!! 🤩 Я Благодарю Александра и Евгения от всей души за ваш труд и ваши золотые руки!!! 💔💔💔
Veronika Ermolaeva
На одного счастливого человека на этой земле стало больше! Изматывающей жары в доме больше не будет, теперь я буду кайфовать дома, как в райском саду;)) хочу оставить отзыв, а точнее огромную благодарность 🙏🏻 за проделанный труд и безукоризненную работу! Чисто, быстро, КАЧЕСТВЕННО! СПАСИБО и низкий поклон, парням! Очень ценна работа профессионалов! Консультация без воды! Провода нигде не торчат все ровно и красиво!! Оценка 10 из 5)! Рекомендую.
Станислав Ануфриев
Очень вежливые и аккуратные установщики, приехали вовремя, установили быстро и качественно. Знают своё дело!
Мария Полынская
Обращались по поводу установки кондиционера, все понравилось! Приехали вовремя, без опозданий, все установили, сами убрали мусор оставшийся, объяснили по пользованию. Парни молодцы! Спасибо большое, очень рекомендую к ним обращаться!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось.
Андрей
Честный отзыв!!! Появилась потребность в установке кондиционера, начали мониторить рынок. Находимся в Советском районе, открыв 2ГИС, обзвонили все организации по близости (устроили небольшой тендер). Честно сказать приехали не все, но очень многие, представители 7-8 организаций. Не буду здесь рассказывать кто какие давал цены и предложения... Александр приехал к нам самый первый, более подробно и понятно все объяснил, посоветовал кондиционер, обо всем договорились. Т. к. установка кондиционера требовалась на момент стройки в помещении, работы пришлось проводить в 2 этапа, что не повлияло на изначально оговоренную цену ( в отличии от других компаний - нужно было бы оплачивать дополнительный выезд и трудозатраты). Нам все очень понравилось, мы остались довольны лояльностью и профессионализмом этой компании. Всем рекомендую!
Олег Кожемякин
Ребята просто умницы. Монтаж кондиционера очень впечатлил. Чисто и красиво. Качество 100 процентов. Всем рекомендую только этих специалистов
АЕ
Андрей Евгеньевичь
Сделали всё чисто и окуратно. Рекомендую.
sincerity89
реально хорошая компания, устанавливали кондей два года назад, в июльскую жару, у всех надо было ждать по две недели, а эти ребята посоветовали подходящую, тихую модель, приехали через два дня и всё сделали по красоте. спасибо, до сих пор всё работает отлично!
Виктория
Обратились во вторник, в четверг уже был установлен кондиционер. Установка без опозданий, чистая, аккуратная, с учётом всех моих пожеланий. Отдельно приятно, что работают в карантин. Качество работ тоже без нареканий. Мне понравилось, что не понадобились 800 лишних созвонов и переносов даты установки (с другими монтажниками чего угодно - это обычное дело), ребята без лишних движений и нервов всё сделали. Рекомендую
keakis
Хочется выразить огромную благодарность компании Kras-Klimat, за их профессионализм и безупречное качество работы!!! Мы в прошлой году летом решили установить кондиционер, долго выбирали климатическую компанию и остановились именно на этой по большому количеству хороших отзывов и остались просто счастливы)) Ребята работают на совесть, делают всё качественно грамотно и даже эстетично красиво (смотрели как на домах у людей установлены внешние блоки кондиционеров)!! Ещё подчеркну что всегда приезжают ко времени как договаривались, очень пунктуальные доброжелательные а самое главное у них приемлемые цены (этого нельзя не заметить)! Вот буквально на этой неделе снимали внутренний блок кондиционера т.к. мы ремонт начали делать а ближе к лету обратно установят)) Однозначно теперь всегда будем обращаться только в эту компанию...кто нам теперь то будет обслуживать кондиционер))) Вообщем всем советую, уверяю не пожалеете;) Желаю компании Kras-Klimat успешно развиваться и встречать счастливых благодарных клиентов как мы))) P.S. фото работы выложу позже как дома закончим ремонт)
Светлана
Хочу выразить огромна благодарность ребятам! Обратилась в компанию по рекомендации коллеги, и нисколько не пожалела! Необходимо было срочно установить кондиционер, при чем нужно было совместить работу фасадчиков и монтажников. Парни приехали вовремя, все сделали аккуратно, быстро, не оставив за собой ни капли мусора! Одним словом профессионалы! Буду обращаться к ним ещё, и рекомендовать всем друзьям и знакомым!
sever
Хочу сказать ещё раз спасибо за качественную и быструю работу.Обращался к ребятам второй раз и снова не подвели.Работа выполнена аккуратно.Рекомендую.
Саш&Таня
Быстро и аккуратно! Спасибо! Ребята мало говорят и быстро делают!))) рассказ будет длинный, но крайне положительный!) Меня зовут Александр, у меня фотостудия. Начну с того, что позвонил я ребятам в воскресенье вечером и попросил установить мне кондиционер на следующий уже день. и хоп - пожалуйста, — приедем завтра! Задача у меня была не из простых : кондиционеру лет 10, и пару лет назад нам нужно было снять два кондея в двух комнатах — они мешали интерьеру(: и теперь нужно было вернуть все на место.. и я вообще не был уверен что они заработают снова... Наверное целый час мы ходили, в помещение и на улицу, решали как лучше сделать) в итоге приняли нужное решение и ребята сразу приступили. надо сказать что они и так уже сегодня наработались, приехали к нам часа в 4 после другой утренней установки. У нас им пришлось постоянно лазить на высокую неудобную крышу крыльца и налаживать там покореженый внешний блок, вытаскивать старые трубы из стены. а в итоге предложили ещё и новую решетку для вентилятора в подарок) - старую сорвало снегом и мы ее потеряли.. Самое интересное, что они мало говорят - просто делают!) Часам к 8 вечера (за 3 часа!) все было готово - наш старенький Ballu выдавал свежачок!)❄️