Kras-klimat125

Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось
ИВ
Иван Власенко2 отзыва
Nikita Aristov1 отзыв
Не рекомендую данную организацию. Резюме по отзыву: столкнулся со враньём сотрудников, отсутсвием сервиса, попыткой фтюхать другой товар. В фото к отзыву: доказательство оформленного заказа на сбермегамаркете, история звонков с сотрудником магазина. Заказал кондиционер здесь 1 апреля. Сам кондиционер по отзывам хорош. Цена на 1 апреля была чуть выше чем у конкурентов (на 500 рублей). Но срок доставки до квартиры с 5 по 7 апреля, что меньше недели. Просмотрев на компанию, решил заказывать. Хотелось к лету сделать родителям подарок и не страдать поездками по магазинам. 1 апреля оформил заказ, полностью оплатил товар. 3 апреля пришло уведомление, что заказ подтверждён. После этого тишина до 5 числа. Утром мне поступает звонок длительностью в пару секунд от сотрудника фирмы, перезваниваю, мне сотрудник отвечает, что никто мне не звонил. Очень интересно. 6 апреля звонок с того же номера от того же сотрудника. И начинается какой то развод из 90-х. Кондиционер в наличии есть, но мы вам его не продадим. Какая то другая фирма выкупила права на продажу, если мы его вам продадим, то получим штраф! (Чего?) И со сбермегамаркета мы удалить не можем! (Это ещё вдруг почему?) далее сотрудник предлагает финт из 90-х, а иначе это не назвать, и предлагает заменить товар на какой то другой. В дальнейшем слушать мне эту чушь не захотелось. Потребовал вернуть деньги. Жду возврата денег. Порадовал родителей, конечно
16 апреля 2023, официальный ответ
Где фото доказательства ? Мы не торгуем на сбер маркете.
Ваня Франк5 отзывов
Стоял у меня инверторный Тошиба около 10 лет и каждый год я вызывал мастера для его чистки. И вдруг у меня навернулся внешний блок, через неделю после чистки - как сказал мастер, полетел компрессор. Следом мне позвонили с «Чистый воздух» и начали предлагать новые инверторные кондиционеры (стоимостью около 200 тысяч). Теперь самое интересное: я подумал, ну как кондиционер мог сломаться через неделю после чистки - так я и вышел на эту отличную фирму Крас-Климат. Приехали мастера и выяснилось, что за 10 лет ни разу не вскрывали внешний блок для чистки и он сгорел тупо из-за огромного количества скопившегося мусора. Внешний блок оказался непригоден для ремонта, а сама сплит система вынуждала делать полную замену. Вот так мне мастер, чистил кондиционер и смотря в глаза брал деньги за свою работу. Теперь о хорошем: эти ребята установили мне кондиционеры с зимником (да, теперь я спокойно пользуюсь кондиционером и зимой), да еще и стоимость вышла в ДВА РАЗА ниже, чем у конкурентов. Работают быстро, аккуратно и убирают за собой весь мусор. Я еще перед Новым годом собирался написать отзыв, но как говорится - плохое люди пишут быстрее и охотней, а вот с хорошим затягивают/забывают. Рекомендую эту фирму. С этими ребятами можно иметь дело и им можно доверить климат в вашем доме.
Galina Safronova1 отзыв
После установки кондиционера сижу и плачу, плачу от радости.😭 Такой качественной работы я ещё не видела! Изначально меня удивило, то что ребята готовы были установить кондиционер на следующей же день после моего обращения к ним. Следующим удивлением было то, что приехали вовремя в установленное время. А результат превзошёл все ожидания!!! Аккуратно, чисто, качественно даже, какие-то мелкие незначительные моменты были сделаны ювелирно💎! До их появления у меня был ремонт под ключ (с установкой мебели и встраиваемой быт. техникой) Много, что пришлось переделывать, в какой то момент я разочаровалась в предоставляемых услугах и особо не надеялась даже на хороший результат. Но, эти ребята показали по настоящему свой талант и качество своей работы !!! 🤩 Я Благодарю Александра и Евгения от всей души за ваш труд и ваши золотые руки!!! 💔💔💔
Станислав Ануфриев27 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось
Мария Полынская7 отзывов
Андрей2 отзыва
Честный отзыв!!! Появилась потребность в установке кондиционера, начали мониторить рынок. Находимся в Советском районе, открыв 2ГИС, обзвонили все организации по близости (устроили небольшой тендер). Честно сказать приехали не все, но очень многие, представители 7-8 организаций. Не буду здесь рассказывать кто какие давал цены и предложения... Александр приехал к нам самый первый, более подробно и понятно все объяснил, посоветовал кондиционер, обо всем договорились. Т. к. установка кондиционера требовалась на момент стройки в помещении, работы пришлось проводить в 2 этапа, что не повлияло на изначально оговоренную цену ( в отличии от других компаний - нужно было бы оплачивать дополнительный выезд и трудозатраты). Нам все очень понравилось, мы остались довольны лояльностью и профессионализмом этой компании. Всем рекомендую!
АЕ
Андрей Евгеньевичь1 отзыв
keakis2 отзыва
Хочется выразить огромную благодарность компании Kras-Klimat, за их профессионализм и безупречное качество работы!!! Мы в прошлой году летом решили установить кондиционер, долго выбирали климатическую компанию и остановились именно на этой по большому количеству хороших отзывов и остались просто счастливы)) Ребята работают на совесть, делают всё качественно грамотно и даже эстетично красиво (смотрели как на домах у людей установлены внешние блоки кондиционеров)!! Ещё подчеркну что всегда приезжают ко времени как договаривались, очень пунктуальные доброжелательные а самое главное у них приемлемые цены (этого нельзя не заметить)! Вот буквально на этой неделе снимали внутренний блок кондиционера т.к. мы ремонт начали делать а ближе к лету обратно установят)) Однозначно теперь всегда будем обращаться только в эту компанию...кто нам теперь то будет обслуживать кондиционер))) Вообщем всем советую, уверяю не пожалеете;) Желаю компании Kras-Klimat успешно развиваться и встречать счастливых благодарных клиентов как мы))) P.S. фото работы выложу позже как дома закончим ремонт)
Саш&Таня31 отзыв
Быстро и аккуратно! Спасибо! Ребята мало говорят и быстро делают!))) рассказ будет длинный, но крайне положительный!) Меня зовут Александр, у меня фотостудия. Начну с того, что позвонил я ребятам в воскресенье вечером и попросил установить мне кондиционер на следующий уже день. и хоп - пожалуйста, — приедем завтра! Задача у меня была не из простых : кондиционеру лет 10, и пару лет назад нам нужно было снять два кондея в двух комнатах — они мешали интерьеру(: и теперь нужно было вернуть все на место.. и я вообще не был уверен что они заработают снова... Наверное целый час мы ходили, в помещение и на улицу, решали как лучше сделать) в итоге приняли нужное решение и ребята сразу приступили. надо сказать что они и так уже сегодня наработались, приехали к нам часа в 4 после другой утренней установки. У нас им пришлось постоянно лазить на высокую неудобную крышу крыльца и налаживать там покореженый внешний блок, вытаскивать старые трубы из стены. а в итоге предложили ещё и новую решетку для вентилятора в подарок) - старую сорвало снегом и мы ее потеряли.. Самое интересное, что они мало говорят - просто делают!) Часам к 8 вечера (за 3 часа!) все было готово - наш старенький Ballu выдавал свежачок!)❄️