10 негритят
Студия загара
Пробный сеанс загар со скидкой 50%, без ограничения по минутам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Машенька Ягудина
Очень довольна данным солярием!!! Отличные лампы, уютно, доброжелательные администраторы!!! Спасибо , буду продолжать к вам ходить 🌸🫰🏽
КР
Карина Рерих
Очень нравится солярий. Всегда уютно, чисто, все красиво. Спасибо за ваш сервис. Ксения администратор очень вежливая, заботливая и внимательная ❤️❤️❤️
Алена Сапрутько
Самый классная студия загара😎🫶
НМ
Наталья Мастикова
Здравствуйте!Хотелось бы оставить благодарность администратору Ксении!Невероятно чуткая, внимательная ! Посоветует и расскажет о продукции и солярии ! Все понравилось , в кабинках чисто, все необходимые принадлежности предоставлены . С удовольствием приду еще )))
Айгюна Сахрай
Пришла первый раз ,все понравилось ,администратор хороший ,все наглядно объяснила
Валерия Кёниг
Отличный сервис , девушки администраторы одна приветливей другой, видно , что заинтересованы в своем деле. Чисто и аккуратна, приятно посещать вас. Отличные лампы 💚
Виктория Сучкова
Лучший солярий в шаговой доступности ) девочки администраторы замечательные 🌸 лампы отличные , загар липнет 🤩
الحب-يمر الوقوع-في
Посещаю сеть 10 негритят уже больше двух лет, побывала во всех точках города, везде меня встречали тепло и я выходила с прекрасным настроением 😘 благодарю
Алина Панкова
Приятная атмосфера, отзывчивые администраторы, которые всегда помогут выбрать крем и правильно подобрать количество минут.
Люблю приятный оттенок загара на своем теле! Прихожу позагорать в солярий в студию 10 негритят на 9 мая 53! Администратор вежлива и приятна, с заботой и внимательным! Запись всегда доступна в любое удобное время! Мне удобно, близко к дому. С благодарностью, Ирина.
ив
ирина войтова
не так давно начала посещать солярий , выбрала данную студию исходя из отзывов и не пожалела. сегодня было мое третье посещение и каждый раз ухожу расслабленная и воодушевленная , прекрасные администраторы всегда подскажут все и расскажут. атмосфера очень даже уютная 🙏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
хотела бы поделится впечатлениями от посещения студии загара , хожу сюда уже на протяжение длительного времени. девочки всегда встречают с улыбкой , атмосферная обстановка и приятное отношение витает по всей студии. вижу эффект и не могу нарадоваться. желаю вам побольше клиентов , и оставаться такими же открытыми для новых людей в вашей студии
Николай Федоров
Хорошая студия загара , бываю тут частенько , очень хороший администратор , компетентен в своей работе , всегда подскажет и с ориентирует по ассортименту и услуги , хорошая музыка , приятная атмосфера , здесь всегда чисто , видно что администраторы следят за своим рабочим местом , рекомендую к посещению )😎
Анастасия Ильюк
Замечательная студия, очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором кремов , подскажут все нюансы. Чувствуется , что лампы во время меняют, всегда хороший загар. Советую к посещению)
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова🌺
ЮК
Юля К
Просто тихий ужас. Никакой администратор, который на входе всем видом, показывает как ему все равно на клиента, который даже говорит, что первый раз посещает солярий. Тесная клетушка, никаких пояснений по процедуре. Полностью отбили всё желание к посещению данной процедуры. Благо сходила в другое место, с хорошим сервисом, где все рассказали, показали и объяснили. Администратор, как лицо заведения, делает всё, чтобы клиент больше не возвращался.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия 😊 Спасибо , что нашли время и рассказали об этом ! Нам очень жаль, что вы столкну…
kate chueva
прекрасное место!!! всем советую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, kate, за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Очень хорошая студия загара, все чисто и прибрано, цены приемлемые, приятные администраторы, спасибо за хорошее обслуживание!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
La
Lithu ania
Клиентоориентированности нет, когда дело касается прибыли бизнеса❗️ Пришла в студию позагорать на 7 минут, купила крем по граммовке, в общей сложности чек вышел на 1 200₽ (для понимания того, что за такие деньги можно купить целый тюбик хорошего крема для загара, а не 10 грамм) Спустя минуту нахождения в солярии в студии отключается электричество, мы с девушкой, которая находилась в соседней кабинке, молча ждали, когда администратор хоть что-то скажет, в итоге после длительного молчания на вопрос - выходить ли нам и вернется ли электричество, девушка на ресепшене ответила, что она ничего не знает и ждёт ответа от владельца. Простояв в полном непонимании спустя некоторое время нам сказали выходить, т.к. эл-во не восстановится в ближайшие минуты. После выхода я подошла к администратору и спросила как быть, на что последовал ответ - приходите в другой день, позагораете бесплатно ровно столько же, сколько оплатили. Я спросила как быть с кремом, который не был использован в полной мере (напомню, что после нанесения крема и нахождения в кабинке прошла минута). Девушка сказала, что уточнит у «старших» Через несколько дней я снова пришла в этот филиал позагорать, напомнила ситуацию и спросила ещё раз про крем, на что мне сказали, что крем придется покупать заново. Т.е. ещё 1000 руб за 10гр крема. Этот отзыв не про некачественные лампы, грязь в салоне и отсутствие сменной обуви, а про отношение к ситуации, вина то не моя, что у вас внепланово выбило пробки. Лучше бы изначально вернула ДС, сразу после неудачной попытки позагорать. В ваши сети больше ходить не буду, лучше Гавайи, которые ценят свою репутацию и дорожат посетителями.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и что нашли время рассказать нам об этом ! ❤️ Нам потребуется совсе…
SS
Sinyorita Sanches
Приятная студия, чисто.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😊 Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼❤️
ВГ
Василина Головенко
12 ИЮНЯ 2025 ГОДА НАБЛЮДАЮ КАРТИНУ НЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ СЛАНЦЫ, А ЛЕТО, НОГИ ПРИХОЖАН ВЛАЖНЫЕ, ГРИБОК . ВООБЩЕ В ЦЕЛОМ АДМИНЫ ПРИВЕТЛИВЫ, НО ГРЯЗНОВА ТО. ПРИШЛА В СОЛЯРИЙ КОМНАТЫ НОМЕР 1, ГДЕ КАК РАНЕЕ МНЕ АДМИН ПОСОВЕТОВАЛА, ЧТО БОЛЕЕ СПОКОЙНЫЙ. СЕГОДНЯ , ПОСЛЕ 5 МИН ЗА 250 РУБ ВЫШЛА , ДАЖЕ РОЗОВИНКИ НЕТ, ЛАМПЫ СВЕТИЛИ, НО НАГРЕВ НЕ ШЕЛ, ПЛЮС 6 ЛАМП , ТАК И НЕ ВКЛЮЧИЛИСЬ. ДЕНЬГИ НАЗАД НЕ ОТДАНЫ, ИЗВИНЕНИЙ НЕТ. РАБОТУ АДМИНЫ НЕ ПРИНИМАЮТ, НЕ ПРОВЕРЯЮТ СОЛЯРИИ НА ИСПРАВНОСТЬ, ЛИБО НАГЛО МОЛЧАТ , А МЫ ПЛОТИМ. ХОЧЕТСЯ УЖЕ ОТПРАВИТЬ.РОСПОТРЕБ НАДЗОР.
12 июня 2025, официальный ответ
Василина, добрый вечер ❤️ Благодарим за уделенное время и такой развернутый отзыв о вашем посещении…
deffochka 27
Рядом с домом, чисто, удобно, запись через сайт очень быстрая
Была первый раз,мне всё понравилось,уютно,чисто,приятная обстановка и доброжелательный администратор, всё рассказала,посоветовала количество минут для первого сеанса, спасибо большое!
Ирина Iphone
Роскошная обстановка, приятная встреча с администратором Алиной, благодарю за приветственные 50% и крем!
AB
Anastasiya Belova
Очень приятная девушка на ресепшене. Все объяснила, рассказала, показала, безумная милая. Посещала горизонтальный солярий, все чисто комфортно, приятно 👍
Анна Панова
Прекрасная студия, классная администратор Алина, веселая и доброжелательная😊 все подробно рассказала, показала и посоветовала какой косметикой пользоваться)
Елизавета Курова
Отличная студия! Все чисто, приятная атмосфера и прекрасная Администратор Алина, все показала и подробно рассказала какими кремами лучше пользоваться!
НН
Надежда Некрасова
Отличный солярий! Приятная атмосфера, вкусно пахнет и мощные лампы! Хочу отметить администратора Диану, очень приятная и вежливая девушка🔥🔥🔥
Ирина 💕
Обожаю этот солярий! Всегда чисто, комфортно, и загар ложится идеально. А администратор — просто прелесть! Очень милая и внимательная, всегда подскажет и создаёт классное настроение. Спасибо, что делаете визит не только полезным, но и приятным!
Любовь Любовь
Ну наконец-то Я до вас дошла 😍🙌🏻 Была во всех популярных студиях по загару кроме Вашего, территориально они тогда были мне ближе.:) прошло много лет и Я решила снова понежится солнышком и какое было удивление, что в тех студиях Я не могу добить прайса! А у вас в свободном доступе цены на солнышко 👍🏻 чисто и даже за пуфиком 🙈 у меня упали часы и пришлось передвинуть пуф и Я очень была удавлена чистоте 🫶🏻 не только самого солярия но и чистоте в помещении 🫶🏻 ну и администратор Диана милая и ответила на все вопросы (если ошиблась с именем, простите 🤗) Абонемент куплен 🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за теплые слова 🥹💕 нам очень приятно читать такие отзывы 🙏🏻 Будем рады видеть Ва…
Катя Клинских
Отличное место! Чисто, красиво. Солярии в хорошем состоянии, новые лампы. Администратор Алина очень вежливая и милая
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за уделенное время и приятные слова 😍🙏🏻 Администратору Алине передадим ☺️ Ждем Вас снова 💕
Нг
Наталья гомзикова
Давно хожу сюда и каждый раз с удовольствием! Радует результат загара, отношения девочек администраторов. Всегда посоветуют, объяснят, как будет лучше. Всё просто супер!!!
ЕФ
Екатерина Федорова
Все хорошо ,но дороговато ..
ИУ
Инесса Удалова
Первый раз посетила ваш солярий. Хорошие лампы. Прекрасная атмосфера, до оый и отзывчивый администратор:) однозначно приду еще
Aleks O
Первый раз посетила данный салон 😍 Всё очень понравилось. 🥰 Персонал салона был очень внимательным и профессиональным. Кроме того, в салоне очень чисто и уютно. Я обязательно вернусь сюда снова!🌸🤌
Очень полюбила эту студию и доверяю свой загар только ей🥰 Всегда вежливый и приятный персонал, все чистенько, аккуратно, имеется все самое необходимое для загара и гигиены! Спасибо вам за вашу работу❤️
ЮЦ
Юлия Целищева
Хожу несколько лет. Выбрала эту студию за всегда качественный загар и приветливых администраторов. Качеством ламп и приобретенного крема довольна.
Юлия Рубина
Долго хожу в эту студию. Рядом с домом. Приветливых персонал. Хорошие солярии. Быстрое обслуживание. Всем советую.
ЕД
Елена Дегаева
Очень удобно рядом с домом, приятная музыка, подобрали крем по типу кожи и посоветовали после загара крем. Очень классные акции всегда. Пришла не первый раз , познакомилась с администратором Алиной, всё доходчиво рассказала, очень приятная девушка.Делаю успехов студии и рекомендую всем !
Анастасия Шогенова
Отличный солярий, хожу много лет. Всегда чисто и уютно. Большой ассортимент кремов. Классные администраторы.
НМ
Наталья Мингазова
Рекомендую студию! Всегда очень чисто, милые приятные администраторы, особенно Алина! Уже хожу сюда не первый год и советую всегда друзьям! Так же отличная онлайн запись, можно без труда записаться на любое время! 👍
Екатерина Демишкевич
В студии Шикарный администратор!)) Замечательн обслуживание !) Хожу года 2) все устраивает!) все чистенько-аккуратненько !) очень понравилась девушка администратор Алина, приветливая, милая!) Желаю процветание студии !❤️
ДИ
Дарья Иванова
Нравится именно эта сеть студии загара. Хорошее оборудование и очень приветливый персонал Очень удобно, что находятся рядом с домом
Дарья, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Anfisa Gantsova
Всё просто супер!!! Загадаю только там!!! Уже несколько лет туда хожу, всё нравится! Всегда чистенько, приятная музыка! Вежливый персонал! Адекватные цены!🔥🤗💋💋💋
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Роман Киселев
Прекрасное место для загара, хороший персонал, всем рекомендую🫶🏼☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕГ
Елена Гринева
Хожу несколько лет. Приятное место для загара. Лампы меняются своевременно. Приветливый, готовый помочь персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Ждём снова.
А Ч
Любимая студия 🫶🏽
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
JQ
Juliya Queen
Пришла впервые на пробный сеанс коллагенария и очень мне понравился результат, переодически посещаю это филиал, совмещаю загар и коллагенарий очень удобно! У девочек всегда чисто и комфортно, лампы сколько я здесь загорала всегда в отличном состоянии судя по темному оттенку 🤗 Хочется чтобы девочки больше говорили про акции, косметику, были активнее и советовали какие то новые позиции, а то пока сама не спрошу так и не расскажут 🙄 И еще не всегда с бейджиками работают, даже не знаешь кто работал.
Юлия. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анна Давыдова
Отличная, уютная студия☺️ есть выбор кремов, в котором поможет администратор🫶🏼 всегда чисто, администраторы вежливые и улыбчивые. Очень приятно сюда приходить❤️ рекомендую👍🏽
Анна! Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь 😉
неизвестно неизвестно
была в этом филиале очень понравилось, лампы хорошие, администраторы вежливые, все показали и рассказали, буду ходить теперь только туда )))
26 сентября 2024, официальный ответ
Ali, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Alina Kostenko
Очень приятная и комфортная студия🥰 Хожу уже не один год к вам. Чистые кабинки, вежливые администраторы и самое главное, хороший и стойкий загар. Всем рекомендую данную студию😍
26 сентября 2024, официальный ответ
Alina, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!