Кузница Айрон
Мастерская художественной ковки
Otter
Купила гараж. Все хорошо, но спуск в подвал такой, что каждый раз думаешь, окажется он последним в моей жизни или нет. Заказала лестницу, так она мало того что функциональная и удобная, так еще и красивая. Установили все ровно, держится крепко, в подвал могу спускаться хоть каждый день. (на фото - спуск до и после)
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады новым заказам.
Анастасия
Большое спасибо за наш прекрасный стол! Быстро, качественно, с душой! Индивидуальный и творческий подход! Доступные цены! Все, кто успел увидеть, в полном восторге! Вы - настоящие мастера своего дела! Обязательно будет советовать Вашу кузницу друзьям и знакомым. А если будет необходимость в ковке - то только к Вам)
28 апреля 2020, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв! Были рады выполнить для Вас данную работу. Будем рады новым за…
aleksandra92
Добрый день 🌞 Делала заказ в данной кузнице (вешалки) для дома. Выполнили всё очень аккуратно, красиво и быстро, а ещё получилось очень стильно! Когда представитель кузницы приехал на замеры, то исходя из свободного пространства гардероба порекомендовал модели определенного вида и размеров ! Мне нравится Работать с профессионалами, как вы! Спасибо за быструю и качественную работу. Сейчас пользуемся и нарадоваться не можем! Рекомендую данную организацию всем👍🏽
4 декабря 2019, официальный ответ
Александра, Здравствуйте! Мы очень довольны, что наши изделия Вам нравятся. Благодарю за то, что р…
Olya Mikhaleva
Благодарю кузницу Айрон за очень красивую дровницу, которая теперь не только очень функциональна, но и радует интерьером. Андрей и его команда очень быстро и качественно выполнили заказ, несмотря на предпраздничную суету, легко поняли и идеально исполнили мои фантазии( когда я придумала, думала что мне скажут, что "так девушка не получится"). Благодарю еще раз! И желаю Вам процветания, смелых идей и превосходных достижений!☺
18 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, Благодарим за отзыв! Пусть наша продукция всегда радует Вас!
Artur Khidirov
Добрый день. Могу сказать с уверенностью, что Кузница Айрон профессионалы своего дела. Заказывал каминную решетку. Обзвонил ряд компаний - выбрал эту компанию, из за подхода к работе и прозрачной ценовой политики. Приехали, замерили, рассказали о проблемных участков и пути решения. В итоге, получил заказ, который будет радовать нас долгие годы. Спасибо Вам! С наступающим Новым годом!
8 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо Вам за добрые слова. Рады видеть Вас среди наших заказчиков!
Ksenia Martyuk
Заказывали в кузнице "Айрон" ворота. Очень довольны качеством работы и профессиональным отношением сотрудников компании. Порадовало ещё то, что наши волшебные ворота изготовили и установили раньше оговоренного срока. Когда делали заказ, на макете было красиво, но когда увидели готовое изделие- восторгу не было предела. Соседи и просто проезжающие люди мимо нашего коттеджа , останавливаются и делают фото. Спасибо за работу. Буду всем советовать данную компанию. 👍
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наше…
cay4uck.nast
В наше время мало кто настолько знают и любят свою работу! Просто супер во всех отношениях! Огромное спасибо! Прям порадовали душу!
20 декабря 2019, официальный ответ
Очень приятно, когда наши работы нравятся нашим заказчикам! Благодарим за отзыв.
pomka777
Всем привет! Сотрудничаем с Кузницей "Айрон" уже не один год. Ребята молодцы, всегда всё делают качественно и в срок. Рекомендую!
20 декабря 2019, официальный ответ
Огромная благодарность за то, что пишете отзывы о нас. Мир и процветание Вам!
Антон Бобоед
Частенько красим в порошок изделия этой кузницы. Хочу отметить идеальное качество изделий, для маляров это безумная экономия времени и нервов. Железо очищенное, швы максимально аккуратные и практически незаметные. Требования к покраске крайне высокие, но и продукция находится на этом же уровне качества. Если нужна ковка - то в Айрон!
8 декабря 2019, официальный ответ
Антон, Здравствуй! Рад, что и твой отзыв пополнил копилку отзывов о нашей Кузнице. Ценю Ваше предп…
Svetlana Morozova
Хочу поблагодарить кузницу Айрон за качество и, самое главное, за быстроту изготовления заказа! Заказывала ворота и калитку с элементами ковки. Андрей предложил несколько конструктивных решений Все согласовали. Оговорили сроки,доставку,установку. Все привезли в срок. Установили. Все очень пунктуально и аккуратно.Дали гарантию. Я осталась довольна. Ребята молодцы дорожат клиентом. Так же хотелось бы отметить хорошее соотношение цены и качества произведенных работ. Еще планирую заказать мангал и цветники для зоны отдыха. Однозначно готова рекомендовать эту кузницу всем!
6 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарю, что по достоинству оценили наши старания. Жалко конечно, что отз…
taissk
Хочу порекомендовать кузницу Айрон, всем кто в поиске качества, сервиса и оптимальной цены) Заказываю в кузнице уже второй или третий раз, элементы для мебели для парихмахерского зашла! Всегда в срок)
6 декабря 2019, официальный ответ
Таисия, Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ценим Вас как заказчика! Ждём в гости :)
margaritas.2604
Добрый день! Очень довольна работой компании, сделали все очень качественно и в срок! Это очень важно! Цены приятные! Специалисты отличные! Советую!
5 декабря 2019, официальный ответ
Маргарита, Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Приезжайте к нам с новыми заказами, Будем очень рады Вас видеть!
seregagyrenko
Компания которая знает свое дело!) Отличное качество за реальные деньги! Выполняют заказы всегда в срок и не разу не было нареканий, проблем и неудобств. Все подскажут честно без стремления необоснованной наживы, коректно и вежливо. Одним словом молодцы!) обязательно обрашусь еще!)
5 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! За отзыв Спасибо. Рады работать с такими заказчиками, как Вы. Обращайтесь…
aleeen4ik.91
Очень рада, что нашла настоящих профессионалов своего дела. Понимают с полуслова, делают всё очень качественно и с душой! Рекомендую! В прошлом году выполнили по моему заказу работы по изготовлению и установке арт-обьекта в Покровском.
5 декабря 2019, официальный ответ
Алёна, Здравствуйте! Если кто не в курсе, Алёна, молодой и очень перспективный Дизайнер. Однозначн…
Alexey Gusev
Знаком с работой этой кузницы уже не один год. Качество исполнения превосходит ожидания. Как заказчик - рекомендую! Формирование элементов на грани искусства!!!
5 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, Приветствую! Спасибо за отзыв. Ждём Вас с новыми заказами.
Asya Chmykhalo
Отличная кузница, ребята профессионалы знают толк в своей работе, делают все красиво, и качественно, а самое главное выполняют поставленную задачу вовремя и в срок! Рекомендую
5 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в Кузнице.
Рустам Шарафутдинов
Очень интересно. Ребята работают четко и слаженно. Буду рад сотрудничать ещё .Благодарю Заказывал лестницу ,конструкции навесные, кованые элементы на некоторые изделия, отношение чувствуется с любовью. Благодарю буду всегда советовать ,Андрей привет .🙏😉
5 декабря 2019, официальный ответ
Рустам, Привет! Ну, прям захвалил, Спасибо тебе огромное. Между прочим, Рустам очень крутой специа…
Lena Saydakhmetova
Добрый всем вечер! Хочу оставить свой скромный отзыв о данной кузнице. Я хотела заказать кованый столик со стеклянной столешницей и самое главное Мандалой. Обратилась в 7 разных кузниц, но везде меня просто "послали". Когда позвонила в кузницу Айрон, менеджер Андрей, задал мне просто кучу вопросов, что да как должно быть и как я представляю себе конечный результат. В результате, я приехала к ним в кузницу и мы вместе с дизайнером Анной очень долго рисовали и в итоге через час наших стараний у нас был готов эскиз. Когда мне сказали достаточно большую цену моего столика, я честно говоря была в шоке. Думала, думала и наконец решилась. Когда был готов столик я получила изделие такой красоты, что цена мне даже показалась небольшой за такой шедевр. Андрей, Спасибо Вам большое! Я ваша на веке 🤗 https://www.instagram.com/p/BzhyUqWlfPG/?igshid=xa7tppk13t2k
5 декабря 2019, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Вчера только с кузнецами Вас вспоминали. Да, столик действительно получился о…
Yury Zeer
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить компанию "Айрон" за выполненную работу в срок, согласно нашим требованиям и пожеланиям. Желаем успехов и процветания! Рекомендую!
5 декабря 2019, официальный ответ
Юрий, Приветствую! Благодарю за отзыв и пожелания! Мир и процветание Вам и Вашему бизнесу.
Марат Сайдахметов
Здравия всем Братьям и Сестрам!) Очень восхищен - качеством, искусстностью, мастерством и сроками, выполнения работ! И самое главное - толерантностью к клиентам! Умению - выслушать, понять, принять и выполнить не реальные запросы! Например мы занимаемся астрологической корректировкой (Васту, Фен-шуй) - бизнес-центров, домов, квартир и не только! И когда к нам обращаются богатые бизнесмены с серьёзными проектами, и нужно выполнить сложные фигуры из металла (мини-алтари, божеств, идолов, истуканов, кумиров и тд) - то кузница Айрон, единственное место, которое согласилось сотрудничать! Это при том, что мы обращались в кузни не только в пределах Красноярска! Все остальные - "опускали руки"! Поэтому, хочу выразить, ещё раз - огромную благодарность генеральному директору кузницы "Айрон" - Андрею Разбродину! С уважением, астролог - Марат Сайдахметов.
4 декабря 2019, официальный ответ
Марат, Добрый день! Рады видеть Ваш положительный отзыв о нашей кузнице. Марат, вы очень классный…
Алексей
Всем привет! Заказывал спец шкаф, для своих нужд выполнили все качественно и быстро со всеми моими хотелками, подобные аналоги на рынке мне бы обошлись в два и более раз дороже. Однозначно рекомендую на 1000%
3 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте! Ценим каждого нашего заказчика и делаем всё возможное, чтобы наши клиенты о…
Pavel Yamanov
Всем привет. С компанией знаком более пяти лет. По роду деятельности пару раз в год на объекты необходимы кованые железки. Хочу отметить высокое качество кованых элементов и адекватную стоимость за выполненные работы. Знакомым рекоммендую.
3 декабря 2019, официальный ответ
Павел, Здравствуйте! Спасибо Вам за заказы. Очень жаль, что при таком хорошем отзыве, Вы всё таки…
Yulia Rogoznyaya
Заказывала ограждения на участок, ворота и ограждение для мусорной площадки в Айроне. Осталась довольна результатом. Ребята помогли выбрать оптимальный по цене вариант ограждения, подсказали какие лучше сделать ограждения для мусорной площадки. По установке вопросов тоже нет. В общем спасибо. В следующий раз тоже обращусь к вам.
3 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В свою очередь хотим сказать, что вы отличный заказчик…
Pavel
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастеров реально своего дела вашей кузнечной мастерской. Качество реализуемой продукции выше всяких похвал, все очень достойно, качественно и что не предмет, то новый шедевр. Заказывал кованные козырьки над входом в дом и ограждающие конструкции на винтовую лестницу по индивидуально музыку эскизу. Изготовлено точно в срок и точно так как хотел. Заказываю в кузнице Айрон уже несколько лет разные изделия и всегда доволен качеством выполненной работы.
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Ждём вас с новыми заказами. Всегда рады постоянным клиентам.
Dmitry Prokhorov
Отличная работа, парни знают свое дело на 5, чтобы не закозал. Цена приемлемая, крайний раз заказывал, вентовуюестницу, сделали за две недели, просто огонь. Совеиютую не разачаруетесь.
Natalya Rozhkova
Дорогие друзья! Около года назад я познакомилась с прекрасной мастерской Айрон и непосредственно и руководителем, кузнецом Андреем. На тот момент я очень внимательно ознакомилась с работой мастеров данной компании. Хочу сказать, что их работа заслуживает большой похвалы. Настолько все четко, профессионально, качественно и настолько все красиво. Под четким руководством Андрея в жизнь появляются уникальные изделия. Мой заказ был выполнен в установленные сроки и в лучшем качестве.
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв. Всегда вспоминаем Вас добрым словом. Побольше бы таких…
Anny
Здравствуйте! Не первый раз в этом году делаю заказ, сроки и гарантию выполняют точно в срок. Рекомендую.
2 декабря 2019, официальный ответ
Anny, Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады таким клиентам, как Вы :)
Сергей Хакасов
Искал мангал в подарок другу, хотел сделать что то необычное , не просто железную коробку на ножках, созвонимся приехал, директор Андрей все подробно рассказал от чего зависит цена по срокам меня тоже устроило, еще и сделали скидку) по итогу именинник был в восторге от подарка)) кузню рекомендую!
3 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Помним Вас и Ваш заказ. Мы очень рады, что мангал понравился Вам и вашему Др…
Андрей Разбродин
Здравствуйте, наши Уважаемые Заказчики! В нашей кузнице Вы всегда можете воспользоваться следующими услугами: + Изготовление изделий художественной ковки + Разработка дизайн проектов кованых изделий + Изготовление нестандартных кованых элементов + Изготовление сварных металлоконструкций + Восстановление и реставрация кованых и металлоизделий + Полуавтоматическая сварка (проволокой) + Ручная электродуговая сварка (электродами) + Кузнечная сварка + Грунтование металла + Окраска металлоизделий + Монтаж по всей России, включая Северные и отдалённые районы Наша продукция (сварная и кованая): Ограждения (заборы), Ворота, Калитки, Лестницы, Перила, Балконы, Беседки, Лавки, Скамейки, Столбы освещения, Мебель, Сувениры, Цветочницы и многое-многое другое… Наш адрес: г. Красноярск, ул. Дорожная, д.18, Кузница «Айрон» График работы: Понедельник-пятница с 8:00 до 20:00, Суббота, воскресенье – выходной Телефон: 8 (391) 987-70-70, Мобильный: +7 983-617-70-70 (Viber/Telegram/WhatsApp) Сайт: www.iron24.ru e-mail: 9877070@mail.ru Инстаграм: instagram.com/kuznica_iron/ Группа Вконтакте: vk.com/ironkrsn
sayankamen-krsk
Сотрудничаем с кузницей Айрон уже давно. Профессионалы своего дела. Качество выдают отличное, всегда работают в оговоренных сроках, цены приемлемые.
Алина Альтман
Решила заказать себе кованое ограждение Объездила все кузницы в г. Красноярске Могу сказать с уверенностью, что такого высокого качества ковки, как в этой кузнице я не нашла нигде! Очень понравился менеджер Андрей :) Всё понятно рассказал и объяснил, очень быстро рассчитал стоимость заказа и составил договор. Внесла предоплату и вуаля, мой заказ через 2 недели готов. Всё очень аккуратно изготовили и установили. Кто ценит качество - РЕКОМЕНДУЮ!!! :)
Death_26
Заказал мангальчик для дачи, в целом очень понравилось, не скажу, что дешево, но результат мне понравился! Очень понравилось что были предложены эскизы и можно было выбрать понравившийся. По времени изготовления тоже не очень долго. Пользуюсь уже третий месяц ничего ни где не облезло и не повело. Рекомендую!