Великая стена
Автосервис
3.7
3.7
Александр Ватрас
Покрасили за 1 день. Все отлично.
ЮР
Юлия Р
После покраски бампера и крыла , через несколько месяцев начала облезать краска и пошли рыжики по крылу . Бампер приклеили на двухсторонний скотч 🤣 Цена может и чуть ниже чем в других местах , по срокам делали недолго , но качество ремонта отвратительное. Подумайте , может лучше переплатить .
ДА
Дональд Альварес
Быстро, цена/качество хорошее
Рамель Андрианов
➕цены здесь реально самые низкие ➕удобное расположение ➕сроки выполнения ➖главное не удобство почему не стал делать - надо ехать покупать самому краску
Шейх
Молодцы все делают в срок.
ВШ
Виктор Шишков
Кузовные работы на Хонде провели не совсем качественно, но в установленный срок. Рекомендую данный сервис перед продажей авто. И месяца не прошло, как на закрашенном месте появились рыжики
РА
Расул Алимов
Максимально не отзывчивый мужик работает тут. Ни грамма человеческого. У ребенка на велосипеде надо было заменить деталь. У меня не было ключа на 12. Я попросил «мастера» одолжить ключ , либо самому открутить (если он не доверчивый) болт На что услышал «нет»! Я даже предложил заплатить за работу, но человек тупо принципиально решил не помогать Так вот , надеюсь что все люди найдут другое место для ремонта своих автомобилей , т.к. если в человеке ни грамма человечного , наврятли он сделает ваш автомобиль на совесть. Тем более посмотрев остальные отзывы людей , которые сюда обращались. Я понял, что у работника явно проблемы какие то с головой
DL
Dobro Lubov
Вернитесь !!! Вы были реальными конкурентами всем нашим сервисам )
Андрей Вылегжанин
Если вам надо качественно то вам ТОЧНО НЕ СЮДА !! Бампера покрасили через месяц краска начала облазить ! Приехал хотел чтоб по гарантии переделали на что отказали!
MF
Maxim Fedunov
Красил капот, делал и красил бампера! Качество ужасное, как будто покрасили кисточкой с разводами. Все это безобразие проявилось не сразу, нет желания ехать исправлять у них!
ss
sari samozhapova
Сделала уже вторую машину. Делают очень качественно, цвет подбирают отлично, не отличить. Цены приемлимые более чем! А тем более очень быстро, но что не влияет на качество. Вмятину двери, порога и крыла сделали за 4 дня, считаю, что очень даже быстро.
D-man
Ну что ж, ребята стараются. Гарантию дают 3 месяца. У меня нужно срочно было залечить вмятину под дверью, и окрасить. В обещанные два дня ребята не успели, забрал машину на следующий день. А зря, надо было еще подождать) поскольку позже заметил, что крашено всего на один раз и цвет несколько отличается). Приехал, без вопросов покрасили еще раз, дали пол-стакана краски с собой про запас. Цвет идеальный. Мой совет - смотрите внимательней машину при приемке. А ребята, в целом, молодцы, мне понравились. Ну и цены демократичные!
Ручка
Что то не верится, что буду здесь первой.....ранее я уже читала достаточное количество отзывов о данном сервисе, наводит мысль что исчезновение всех отзывов это происки конкурентов.... .ну да ладно) Чуть раннее, я уже рассказывала о независимой оценке машины и о ДТП. Промониторив множество сервисов по кузовному ремонту, выбор пал на Великую стену. Ремонт:окраска и запайка двух бамперов, замена и покраска крыла. После многочисленных рассказов о том как китайцы красят машины , очень переживала о качестве, но по итогу результатом осталась довольна, сделали хорошо, отлично подобрали цвет. Весь ремонт занял три дня. Цена более чем демократична и очень отличалась от той за которую предлагали сделать в других сервисах. Прошло два месяца, пока краска нигде не отлетела, не полопалась, паутинкой не пошла.