Шату ковры
Салон ковров, света и ароматоваров для дома
4.4
ООО Арткомплект
4.4
Мария Пинаева
Всегда берём тут и светильники и ковры!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
realwhiteangel
покупали люстры и светильники на заказ. выбор большой. пришло все в оговоренные сроки. консультанты вежливые.
Надежда С
Что то очень грустно и клиентам не рады
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что доставили неудобство. Если не сложно сообщите что было не так?
Марина Каторжная
Уже в четвёртый раз заказываю люстры и светильники для себя и близких. Ещё ни разу не пожалела. Нравится, что через интернет-магазин огромный выбор всего. Да, стоит подождать доставку в пределах 2-3 недель, зато доставку бесплатно могут привезти к дому. Спасибо!
t
tej3003
Выбирали 2 ковра, в детскую и в гостиную. Спасибо консультанту, все подробно рассказала, предложила несколько вариантов, учитывая все пожелания. В итоге очень быстро определились! Пожелания по доставке так же учтены, за это отдельное спасибо! Очень компетентный консультант ( а учитывая то, что она сама переворачивает эти тяжести, чтобы лучше показать, вообще достойно восхищения).
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хороший отзыв.
АЗ
Алексей Золотухин
Рекомендую,отзывчивые продавцы ,покупал ковер,полностью доволен
vg
vit genver
Хорошие варианты нашлись в магазине «Шату свет». Сначала ознакомились с их ассортиментом онлайн, потом подъехали непосредственно в сам салон. Выбрали нужный метраж, расцветку, консультант посоветовал лучший по износостойкости и качеству вариант. Цены привлекательные, мы попали на действующие спецпредложения, взяли большие красивые ковры по сниженной стоимости. Магазин отличный, обслуживание супер, цены порадовали.
Ольга Ядыкина
Здравствуйте! Благодарю Ваш магазин за ассортимент , к сожалению то , что нам нужно было , в наличии отсутствовало , согласились подождать доставку. Переживали на счёт качества, цвета и сроков, но оказалось - зря 👏🏻 Совпадение с нашими пожеланиями - 100% . Огромна благодарность менеджеру Валентине, профессионал своего дела , очень точно знает ассортимент, состав и тд. В процессе сотрудничества Ваш магазин оставил только положительные эмоции ! Рекомендую Вас! И сами вернёмся к Вам ещё не раз .
Андрей Лис
Высокие цены на ковры те-же что и на крас тец за 8 у вас они по 40тр что бред?
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Нам жаль что наш ассортимент вам не подошёл. Мы возим ковры напрямую от лучших…
Olga Prochorova
Благодарю менеджера салона" Шату" за профессиональный подход и и помощь в выборе товара. Ковёр прекрасный,отличного качества! Рекомендую покупать только здесь . Приемлемые цены , большой выбор, индивидуальный подход к клиентам. Спасибо!!!
kolya-baranov-1993
Покупал в вашем магазине ковёр, мой заказ вела менеджер Валентина. Мне трудно угодить, но Вашему менеджеру это удалось!!! Это высококлассный специалист! Знающий свое дело, умеющий предупредить желание заказчика, с отличной коммуникацией и высоким профессионализмом продавца! Она работает на результат, повышает стоимость таким образом самой компании, что не мало важно для развития бизнеса! Думаю, это не последний мой заказ. К вам хочется возвращаться снова и снова!
Александра К.
Отличный салон! Богатый ассортимент светильников и люстр, отдельная благодарность менеджеру салона Валентине за помощь в выборе. Своевременная доставка и приемлемые цены. Результатом очень довольны!
Лариса Удальцова
Очень нравится магазин"Шату", продавцы встречают, сразу начинают общение, сразу видно, что работники -профессионалы. Общение лёгкое, уважают мнение покупателя и дают направление в выборе, это очень важно в покупке. Товар разнообраный, на любой вкус.Последний раз приобретала пледы, хороший подарок и для дома уютная вещь, теперь любимая. Хочется поблагодарить продавца Валентину Баранову, за её труд и улыбку.
Виталий Удальцов
Очень понравился магазин. Просто роскошный шоурум, можно не спеша походить, посмотреть, пообщаться с дизайнерами, выбрать. Очень приятная и уютная атмосфера. Понравилось отношение сотрудников - подходят, просто общаются, интересуются. В наше время это очень ценно. Ну и выбор огромный, очень много брендов, которые не встретишь в других салонах.
Наталья Третьякова
Удачное место положение , новый цент города , большой выбор , а если даже чего нет в магазине , можно привезти под заказ , очень удобно когда свет нужен на всю квартиру , все в одном месте ни куда бежать больше не надо , еще на месте менеджеры помогают с выбором
akimina_olesya
Отличный выбор стильных светильников
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
k
koltakov-av
Купила у них люстру!
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Колтаков Артем. Мы рады что Вы по прежнему следите за работой нашего салона, видимо год…
Ольга Назарова
Покупали люстру. Через 3 года крепления плафонов и патронов пришли в негодность. Один плафон просто отвалился. Обещали качественный брендовый товар. Видимо продают китайское. такой же светильник позже увидели в Леруа за 1500, на сайте Али 400, в этом магазине купили эту крошечную люстру за 5 000 руб. Кто хочет купить товар втридорога и сомнительного качества-точно в этот магазин.
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, мы к сожалению не нашли Ваш товарный чек по имени и фамилии, для того что бы Вам…
Дарья Слабкова
Хочу оставить негативный отзыв о данной компании. Заказали люстру и и настенные светильники, пообещали срок доставки не более трех недель. В договоре стоит дата поставки 11 июня. В итоге сегодня 15 число и у нас ничего нет! Сегодня пообещали часть товара доставить, а часть только 17 июня (хотя я уже и в этом не уверенна). Перепесываясь с менеджером не услышала даже извинения за задержку. Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Думала магазину такого уровня можно доверять, но увы и ах((( Больше не обращусь сюда!
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, мне жаль что мы Вас так подвели, и примите мои извинения, весной и в начале лета…
Аня Конева
вы работаете сейчас ? Хочу приехать за ковром! Вас посоветовали знакомые
10 июня 2020, официальный ответ
Да,конечно. Приезжайте, спасибо за доверие.
Евгений Капустин
Хороший большой ассортимент светильников-люстри прочих бра) Ребенку под интерьер настольную стильную подобрали. Не фанат ковров, но тоже большой выбор, можно зависнуть надолго)
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв, приходите к нам еще!!
lilulime2010
Магазин очень понравился. Выбирали ковер в детскую комнаты. По старинке поехали на Крастец. В итоге потеряли зря 3 часа. Приехали в Шату: выбор огромный, выкладка очень удобная (просмотрели весь ассортимент за 15 минут). В итоге купили ковёр за 20 минут. Спасибо продавцу девушке , которая с нами работала.
Сергей
Великолепный магазинчик
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Гуся Тоначева
Замечательный магазин! Хороший выбор плюс сайт, дружелюбный компетентный персонал, тёплая атмосфера. Долго искала люстру и светильники, нашла именно в Шату! Заказали, все вовремя! Спасибо вам! Процветания!
Анна
В салоне большой выбор светильников, консультанты помогают определиться с дизайном, это, несомненно, здорово, но внесу замечания. Товар не всегда может прийти в срок, коснулось это одной из позиций, мне не критично, но имейте ввиду! Сотрудники не перезванивают. Даже если об этом просите вы. Даже если это обещают они. Мне по уточнению моего заказа не перезвонили сами ни разу🤷♀️ и не будь я к этому столь придирчива, если бы они не пощекотали мои нервы накануне установки потолков, дату которой я назначила отталкиваясь от крайней даты доставки светильников (плюс день запасом), и в последний день мне позвонили и сказали, что придут не все позиции. Вот это круть! Из ситуации мы выкрутились, но уважаемые, ДАВАЙТЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ!!! Вот поставила бы тройку-рука не поднимается, в хорошем настроении нахожусь 😃 потому четыре, но с ОООЧЕНЬ БОЛЬШИМ МИНУСОМ
Агент Энн
Отличный магазин, девушка-консультант приветлива как с родными, все объясняет подробно и тактично таким сомневающимся и мечущимся гражданам как мы :) у них офигенный каталог для светильников под заказ, там прям много вкусного. к сожалению, мне нужно было бра срочно-обморочно вотпрямщас, а список требований к светильнику был огогосики какой. нигде в округе не нашлось подходящего. а тут удалось подобрать вполне неплохой по приятной цене. еще и скидку сделали.
2204vesna
Хороший магазин! Его мне порекомендовали друзья, а друзья, как говорится, плохого не посоветуют)) нужно было уже быстрее заканчивать с ремонтом и скорее отмечать новоселье. В интернет-магазине нашли все необходимое, а выбор там разнообразный, оформили заказ и получили все с доставкой на дом в лучшем виде)) в интерьере все смотрится отменно, даже лучше, чем представляли!
dasha222
Огромнейшее спасибо за то, что ВЫ есть!! Я уже думала никогда ничего не найду, но ваш магазин просто спас мои нервы! И сыночку светильник выбрала и мужу в кабинет, в онлайне меня обо всем проконсультировали одномоментно. Только время было зря потрачено на бестолковую беготню по магазинам.. Удачи вам!!
Георгий
Долго рыскал по сайтам, не мог ничего подобрать: то цены не устраивают, то ассортимент не очень, то элементарно на сайте разобраться не могу. Сам не заметил как зашел на сайт вашего магазина, на первой же странице увидел нужный светильник и не долго думая сделал заказ. Заказ обработали моментально, все доставлено без задержек, состояние светильника без нареканий. Спасибо вашему магазину и всем сотрудникам.
Алла
Выражаю большую благодарность работникам интерне-магазина люстр Шату! Заказала себе люстру в зал, хотелось, чтобы к мероприятию все уже висело красиво, гостей удивить. Товар доставлен был точно в срок. На месте проверили на наличие дефектов, оказалось, что один кристаллик отсутствует. Тут же позвонили менеджеру и ввиду срочности, доставили недостающую деталь в этот же день. Праздник не был испорчен такой мелочью, еще раз Благодарю!