Пивной причал
4.3
Алина Кривулькина
Магазин закрыли уже в 11 Не приятно
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Действительно, магазин был закрыт в 23:00. Эта информация есть в социальных сетях, приложение и на входной группе магазина.
ВТ
Владимир Тарасенко
Почему уже какой раз у вас кислое пиво? как вы торгуете!!!!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда вы были в магазине и какое пиво покупали? Вы вернули некачественный товар в магазин?
Дарья Селедкина
Мы всегда рады нашей весёлой Кристине, но сегодня Наш продавец очень расстроен не правдивым отзывом про закрытый магазин. Заезжаю каждый день, всегда в разное время и Кристина постоянно на рабочем месте, чего не могу сказать про её молодую напарницу. Даже приходилось звонить Кристине в её выходные дни, чтобы узнать будет магазин открыт или нет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Быкова
Всегда ходим только в этот причал. Очень прекрасная девушка Кристина 🫶❤️ всегда приветливая и улыбчивая. Очень вежливая. Никогда не обманет и обслужит так , что ещё прийти хочется.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
NN
No Name
Время 21:00 свет горит,дверь заперта и не первый раз такая история.
ВШ
Владимир Шумков
Хорошее обслуживание персонала, чистота и порядок в магазине
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Сергеев
В очередной раз купил здесь кислое пиво... Больше сюда не зайду.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения магазина. Подскажите…
DN
Danil Nikolaevich
Продали старое пиво Без газов абсолютно Было видно что все газы вышли в процессе наливания, но продавец промолчал
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Некачественный товар вы всегда можете вернуть в магазин. Подскажите, какое пиво вы покупали?
Катерина Бойко
Хороший выбор и доступные цены.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
НЗ
Николай Злобин
Все супер , настолько что не променяю этот филиал не на какой другой
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия Н.
Покупаю там только рыбу. Очень дорого
Павел Глухарев
Продавец щелкала семечки, наливая пиво!
Андрей Щербаков
Что могу сказать о данном филиале, что филиал впадает в топ 3 пивных причалов. Во многих побывал, и знаю где и что и как работает, поэтому хочу выразить приятное впечатление о этом визите. Чистота 9/10 Вежливость 10/10 Запах 8/10 Выбор товара 6/10 Продавцам респект, посоветовали и рассказали что и как, что реально многое значит для посещения данного заведения.
23 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что оценили! Будем вас ждать снова 💛
Кристина Кристина
Хамское поведение продавца, не здравствуйте не до свидание, как сидела уткнувшись в телефон так и сидит, не чего не подсказала, смотрела словно мы ей должны что то, хотели взять закуски ни одного ценника в вето не нету! Отвратительное отношение, не посоветую не кому заходить туда!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, проведем в магазине проверку. Приносим извинения за неуд…
Владислав П.
Лимонад очень сильно вкусный, продавец добрый не грубил и не обзывал, всего за лимонад отдал 51 рубль
ДШ
Денис Шалыгин
Продавец Ксения, замечательный человек, нам всё понравилось будем приходить к вам ещё))
21 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
ТЗ
Татьяна Зубцова
Приехали к родным в гости на отдых. Заезжала на днях в данный магазин и осталась в полном восторге! Есть у меня такая особенность - всегда нюхаю рыбку перед покупкой, чтобы не было посторонних запахов. Продавец Кристина просто на высшем уровне рассказала, показала, посоветовала наисвежайшее пиво, плюс закуски, рыбку красненькую, струганинку, благодаря ей наш вечер удался! Магазин чистенький, приятно зайти, в отличае от других магазинов этой же сети, где продавцы "подзабивают" на чистоту и порядок. Если бы можно было поставить больше баллов - поставила бы🔥
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕГ
Елена Газонина
В пятницу 19.04 ехали мимо на дачу и решили купить закуски, при виде что творится в холодильнике с закуской,меня чуть не стошнило, сколько тут не мылось? А лицо магазина, гоготало на весь магазин,ужас! , где таких берут!и вообще бывает тут руководство!? Пришлось зайти в другой магазин рядом.
Г🙄
Григорий 🙄
Вот как тут устоять?ароматы на весь магазин. Приветливый продавец помогла с выбором и рассказала про каждую рыбку. Даже чем отличается кета насечка от обычной кеты ХК.пока льется пивко стою пишу вам спасибо
Владимир ,,,
Всё понравилось,и пиво и закуска ,которую посоветовал продавец.жена очень довольна,что к сладкой вишне посоветовали соленый сыр. Сочетание бомба. А то что нам продавец сказала что армянские чипсы из лаваша вкусно с ушами с чесноком,это правда. Теперь всегда так будем брать . Продавца как зовут не запомнили,волос черный.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас в…
Н
Никита
Продавец Кристина просто пушка🔥🔥🔥🔥качество обслуживание на высшем уровне )))).
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
Константин Левданский
Очень хороший магазин, приятно заходить , чистота , очень вежливый персонал
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Демид Мамин
Хотел бы оставить отзыв самый честный именно об этом магазине,лучший магазин разливного у нас на районе!Всегда свежая и скучная рыбка.Девушка Кристина,особенное спасибо вам,без закуски вкусной не ушли,благодаря вам
23 апреля 2024, официальный ответ
Демид, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
ГК
Галина Кошечкина
Очень хороший магазинчик, со свежим ассортиментом! Большое спасибо продавцу Кристине за честность, что взять получше и повкуснее.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за добрые слова. Ждём вас снова ❤
227 532
Сидр и чипсв
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв:)
Сергей Караба
Хороший магазин, всегда есть что выпить и закусить, что что ну пиво с рыбкой никогда не брошу😁Продавец Кристина вообще молодец всегда подскажет что купить вкуснее и проконсультирует что пьется и с чем👌с радостью забегаю в этот замечательный магазин, но когда работает не Кристина то при входе настроение маленько падает🥹
15 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
деля
знаете, я была во многих пивных причалах, но этот лучший, все аккуратно, чисто, отношение продавцов порадовало. спасибо.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
Александра Сотская
Все отлично! продавцы вежливые, очень чисто, хорошо все сделано, мне все нравится, обязательно буду приходить ещё. Это наверное лучший из пивных причалов которые я посещала.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за теплые слова 😉 Очень приятно.
Максим Щетинский
Случайно попали в ваш магазин,нужно было быстро все купить. Очень порадовало отношение девушки , посоветовала,помогла с выбором закуски и самого пива ,быстренько обслужила,а главное всегда с улыбкой .
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анна Анатольевна
Очень хороший, чистый, светлый магазин. Продавцы вежливые, улыбчивые. Большой ассортимент товара.
Спасибо большое! Мы старались ❤
Ольга Радченко
Хороший магазин. Продавцы вежливые и общительные 👍
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
Ольга Колеснёва
Посетили ваш магазин,я не смогла не оставить отзыв.Впервые в жизни я попала в такой магазин,где хотелось остаться🫶🏼Продавец Кристина,лучшая просто.Обычно в таких магазинах ,недовольные женщины,ничего не скажут лишний раз..А Кристина,просто очаровашка,смеялись от души с ней,такая прикольная.Предложила нам к пенному еще и очень вкусную ,свежую рыбку.Всё так вкусно на витринах.Спасибо огромное! За таких сотрудников! Мы обязательно будем теперь ездить только в ваш магазин!А девушке не мешало бы премию дать,за профессионализм! ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
КС
Ксения Сапрыгина
Отличный магазин, приятный персонал, хороший ассортимент, все всегда самое свежее
8 апреля 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
НД
Нарек Джавадян
Отличный магазин, полы всегда мытые , отличные продавцы, отличное обслуживание
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы старались 🙏🏼
Kairat Nomad
Всё ок, пиво вкусное продавцы весёлые, вежливые)
Kairat, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё 💛
Регина Дмитриевна
Спасибо вам за работу, хорошее обслуживание. Пиво на уровне, свежие закуски . Девушка на кассе очень милая и клиентоориентированная) Всем рекомендую именно этот филиал!
25 марта 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень рады вашему доброму и приятному отзыву!
RP
Roma Perov
Заходим к вам часто , хотим отметь что магазин у вас очень атмосферный , чистый , закуски на любой вкус , пиво всегда свежее Продавцы девчонки молодцы , найдут подход к каждому ))) Спасибо вам огромное
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады будем видеть в…
МЕ
Максим Еремеев
Обслуживание высший класс. Девочки на позитиве. Очень рад что по бывал у вас.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас снова🌸
Марьяна К
Часто обращаемся. Девочки молодцы, всех быстро обслуживают, вежливые!
25 марта 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Анна Каренина
Здравствуйте. У вас очень хороший магазин по данному адресу.свежее пиво, танковое очень вкусное. Каждый день приобретаем по 6-9литров.хочется отметить улыбчивых продавцов☺️ Даже Кристина в силу того , что очень много работает не подает виду своей усталости. И не раздражается на наши глупые вопросы🤭но сегодня мы были приятно удивлены, урааа у Кристины выходной✌️
Добрый день, Анна! Благодарим за эти добрые слова 💛 Даже лучшим нужен перерыв 🤗
ДП
Денис Поляков
Всё хорошо всё понравилось)
Здравствуйте, Денис, благодарим вас 🤗
КД
Кристина Домрачева
Регулярно посещаю, ваш магазин. Пиво свежее, продавцы улыбчивые, всегда посоветуют по закускам. Стоит сказать два слова чего хочется и быстро сориентируют
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🌸
Астафий Пантелеевич
Приятный магазин,продавец на высшем уровне,увидел плохой отзыв,решил написать свой. Покупаю пиво уже на протяжении 4.5 лет у них,были конечно нарекания,но со временем улучшились в качестве. По закуске всегда большой выбор,каждые выходные беру и окуней,и филе кеты,всегда все свежее. Продавец Кристина замечательный человек,ни разу не грубила,и не хамила при мне покупателям ,которым даже я в тот момент хотел в грызло дать,очень сдержанная девушка. По Ксении нареканий тоже почти не было,сперва в силу не опытности не могла конечно многое подсказать,но со временем вроде тоже все улучшилось. Ставлю твердую 5,все очень хорошо в этом магазине,чего не скажешь о некоторых точках в других районах,даже если перееду в соснооборск,буду закупаться на этой точке,за хорошее обслуживание,и знание своего дела!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Астафий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Дарья Рудь
Классный магазин ,приятная и внимательная девушка ,по больше бы таких продавцов ,которые поднимают настроение ,а не сидят на работе с кислым лицом 👌Так держать девочки ,спасибо за обслуживание 👍шейки огонь 🔥 у вас копченые 👌
Дарья, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр Кирлик
Мы постоянные покупатели вашего магазина, в магазине чисто и уютно, продавцы очень приветливые. Всегда вкусные закуски, свежее пиво!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Владимир Иванов
Регулярно посещаю этот магазин, всегда свежее пиво и большой выбор закусок, а продавцы работают быстро .
20 февраля 2024, официальный ответ
20 февраля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉
СП
Светлана П.
Разнообрвзие напитков и большой ассортимент к напиткам.
Оплата Т-Банк
Ужасное отношение к клиентам . Пиво было отвратительное , принесли попросили возврат сделать , но нам отказали . Времени не было дальше разбираться , отдали им их пиво и уехали !
Пиво не свежее, управляющая делать возврат отказалась, магазин не рекомендую
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло? Какое пиво Вы приобретали, в каком объеме и в каком объеме хотели сделать возврат?