Пивной причал
4.2
4.2
OV
Olga V
Коса отдает мылом.... Всегда были рады вашей продукции, но в последнее время только какашки ваша косичка сыр ...
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Свяжемся с поставщиком по поводу качества, ранее по нему не было таких проблем. Вы когд…
АЧ
Александр Чистов
Свежее пивко)
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
Елена Семенова
Хороший магазинчик! Приятно зайти. Широкий ассортимент всего, что душе угодно:)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Елена Наумова
Побывали у Вас в магазине, порадовал ассортимент пива и закуски, приветливый персонал, рассказала об особенностях пива Танкого и Бойлерного, так же заинтересовало недорогое бутылочное пиво Междуреченское) ушли с хорошим настроением, обязательно вернёмся к вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
МЧ
Марина Чулкова
Всегда свежее и вкусное пиво. Работницы всегда вежливые и приветливые.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алексей Дизель
Отличный ассортимент. Но продавщица сделала все чтоб сюда больше не приходить.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда вы были в магазине и что произошло?
Пришёл. Постоял около прилавка. Продавец в подсобке занималась своими делами. Видела меня прекрасно, несколько раз прошла мимо открытой двери. Но ноль эмоций. Ни здрасьте, ни подождите. На улице дождь, специально ехал сюда за пивом. В итоге так и не дождался продавца и уехал в другой магазин.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, не приятная ситуация :( Проработаем такую проблему, как отсутствие лояль…
Светлана
Свежее пиво, беру постоянно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Очень приятно 😁
SF
Sun Funny
Отличное место, пива много в ассортименте)))
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Танюша Соколова
На днях заезжали в данный магазин , и были приятно удивлены , продавец высший класс , магазин уютный , закусок море , и все свежее ! Продавец помогла в выборе , все рассказала , остались с прекрасным настроением ! Всем советуем ! Спасибо большое, за таких продавцов . Ваш магазин лучший 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Александр
Добрый день, посетили сегодня причал, приехали в Емельяново (в гости), хороший чистый магазин, улыбчивая девушка, помогла с выбором, посоветовала, умничка, товар свежий, молодцы
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Владимир П.
Цены слишком высоки,качество обслуживания на высшем уровне
МФ
Мария Филипова
Хороший ассортимент закусок и пива)
᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌лерка ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌
Отличный персонал
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
Some Person
хороший магазин)
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь!
Д)
Дёмочка )
Хороший ассортимент закусок, вкусное пиво, приятно удивило пиво, которое наливают в банки и Танк, обязательно вернёмся за покупками
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Яцковская
В городе берем только в пивном причале пиво и все всегда отлично. А в этой точке работает продавец к которому даже заходить не хочется. Вечно с недовольным лицом и грубит. В общем проще ездить в город за пивом, чем портить себе настроение данным отношением продавца.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее, когда вы были в магазине?
Паша Рой
Обвешивают тут. Замерил на своих весах и оказалась разница.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы были в магазине и что покупали?
ВВ
Валерий Валерий
Хороший магазин, прекрасный ассортимент, приветливый и отзывчивый продавец, всё расскажет, покажет и поможет с выбором.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Марина Черкасова
Отличный магазин, хороший ассортимент пива и закуски. Вежливые продавцы. Часто заезжаем вечером после работы за пивком) Продолжайте в том же духе !
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🙏🏼
НЧ
Нина Чиричкина
Хороший магазин, захожу каждый день особенно когда на смене продавец Наталья очень хорошая девушка, всегда поднимет настроение и всегда предложит самое свежее
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
ВФ
Валюшка Фёдорова
Посетили этот пивной причал, всё понравилось и обслуживание и ассортимент, приветливый продавец посоветовала то что искали. Молодцы процветания вам и побольше позитивных покупателей.
Здравствуйте, Валюшка! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🤝
Ефросинья Малахова
Хороший магазин,большой ассортимент как по пиву так и по закускам👍девчонки продавцы вежливые, приятные, всё расскажут,посоветуют.Магазин рекомендую👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Михаил Казаков
Ассортимент огромный,продавцы вежливые
Вадим Андреев
27.01.2024 приехали компанией приобрести пива и закуски, в итоге с первого чека обманула более чем на 500 рублей, купил 3 л пива, посчитала 3 и еще 4 + тара, грубила ужасно, на призывы успокоиться отвечала грубостью и вела себя неприлично, на вопрос почему такой чек. Ответ не знаю наверное с прошлого клиента не скинулось, сколько людей обманул этот *продавец* и представить сложно, всегда просите чек с полной расшифровкой граммов и ценны, они еще те хитро…опы все, вроде такая сеть, чек прелогаю, первая позиция в чеке просто приклеенная продавщихой, по-другому к сожалению назвать ее не могу, жаль, сюда не ногой больше!!!!!
Александр С
Магазин то нормальный, но вот продавщица вечно с кислой мордой раздражает. Сама на своей волне, просишь рыбу одну, она ложит другую, ни,,уя не слышит, потом морду кислую делает. Я понимаю что людей тяжело найти на такую работу, но такие люди отпугивает народ. По причине персонала покупаем пиво и закуску в другом более приветливом магазине. И очередь в том магазине всегда большая, зато обслуживание нормальное и кислой морды нет.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся в проблеме.
Айгуль Мухамедьяроваа
Хороший ассортимент. Много разного пива и сидра. Ну и цены порадовали, недорого
Назар Николаев
Постоянно покупаем тут пиво с коллегой, всегда все вкусное и свежее. Кольца кальмара истинное наслаждение. Часто есть новинки, а это важно для нас, любителей пива!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Даниил Белкин
Отличный магазинчик с разнообразием пива на любой вкус! Взял американский лагер – наверное лучшее пиво, что я пил. Приятные цены и вежливый персонал - достойно
21 июня 2023, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марианна Максимова
Отличная лавка, где есть всё для любителей пенного! Прикупила тут кеты, идеально подходит к Dovod №6 Нетрезвая вишня. Прям вишнёвый рай на земле!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Константин Малышев
Я люблю этот магазин. Большой выбор разливного пива, а еще они всегда предлагают интересные и вкусные закуски. Не ожидал, но они прекрасно сочетались с моим вторым доводом. Советую!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, очень приятно 🤗
Ярослав Шульгин
Зашёл в этот магаз, попробовал довод 6 нетрезвая вишня, а оно прям классное, сладкое такое. Плюс купил свиные пятаки, чётко заходит. Теперь буду почаще заходить.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем снова ❤
Никита Солдатов
29.04 купили сухари к пиву, оказалась просрочка. Ну такое бывает ладно, но в наглую переклеивать ценники, чтобы продавать просрочку это ужастно. Сухарям летом исполняется год( ещё мода новая продаем все в баночках за баночку +10 рублей сверху (
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Приносим извинения за данную ситуацию 🙏🏻 С продавцом проведут серьезную бесед…
Анатолий М.
👎
ЕР
Екатерина Рогова
1 января купили сыр и рыбу, спешили, взяли то, что было. Покупкой не довольны. Сыр сухой, как камень! Рыба просроченная. По фото поймёте! Ну надо как-то смотреть, что продаете. Очень расстроилась.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы обязательно проверим всю продукцию на соответствие качес…
Kris Korbut
Отличный магазин, приятная отмосфера, большой ассортимент всяких вкусностей 😁Всегда вежливый персонал. Удобное расположение.👍
Светлана Орутунян
Заехали сегодня по пути на дачу, очень удобно расположен магазин. Хороший продавец, в магазине чисто. Продавцу отдельное спасиьо, посоветовала пива и закуску
ОП
Олеся Пушкарёва
Хороший пивной причал, вежливые продавцы, Инна всегда посоветует, в закуске она просто ас.... вежливая люблю заходить в этот пивчик. Спасибо причалу за ассортимент пива, и конечно закуски. Вы лучшее 🤗🤗🤗
ТС
Татьяна С.
После ребрендинга стало намного лучше. Появилось вкусное танковое пиво
СП
Семён П.
После ребрендинга магазин значительно преобразился и стало намного приятней посещать его.
ЕЧ
Евгений Чалов
22 июня покупали пиво в вашем магазине. Продавец не спустила пену. На замечание, ответила: «… ну научи меня как спускать…». Проведите обучение ваших продавцов как наливать пиво и разговаривать с покупателями, которые несут вам свои деньги! До этого с таким обслуживанием в вашем магазине не сталкивался.
Владислав Никитин
18.09.2021г в 00:40 купили пиво и сыр балык. Сыр оказался явно просроченный. Липкий и с белым налетом.
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас плохое впечатление, но вы…
Владислав
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Проверим данный магазина на условия и сроки хранения продукции. Также напоминаем, что п…
Margo Bernik
Отличный магазин, на выходные всегда закупаемся там. Продавец Инна, всегда посоветует вкусной закуски. Нам все нравиться
22 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Margo! Спасибо за Ваш отзыв!