Пивной причал
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
ТаТяНкА Бухарина
Взяли пиво Чешское, а оно с закуской, 2 в 1. Вечер был испорчен. Даже не знаю какими приличными словами описать сию ситуацию. Уважаемый владелец, что скажите по этому поводу!? Просим Роспотребнадзор обратить внимание!
Алена Попова
Купили пиво в данном магазине 19.12.25. Сначало продали пиво с ошмётками, дома только увидели. Продавец уверяла что пиво свежее. Значит не моют систему. Правда поменяли без оговорочно. Далее налили пиво и увидели сюрприз ТАРАКАН. Вы что люди? Данное фото отправлю в Роспотребнадзор
Андрей Волков
Здравствуйте подскажите на Алексеева был не давно пивной причал куда он переехал заранее спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, филиал закрыт. Ближайшие магазины на Авиаторов, 38 и Урванцева, 12
Екатерина Г
Очень отличный магазин, всегда всё свежее и вкусное. Продавец Евгения очень вежливая и всегда рада прийти на помощь, посоветовать любой товар.
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ТТ
Татьяна Тихомирова
Были в Красноярске на отдыхе. Посетили ваш магазин и остались очень довольны. Продавец Евгения посоветовала вкусную медовуху и всякие вкусняшки к ней. Будем в Красноярске, обязательно посетим магазин ещё.
Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
Кристина Козырева
Хорошие цены , дружелюбные продавцы, вернемся сюда еще!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
ЕФ
Евгения Фролова
Отличный магазин. Вежливый продавец.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алёна Бикбаева
Доброго времени суток! Что такое товарищи? Продавцы у вас настолько обессиленны, что крышку закрутить не могут? Пока доехали до точки Б эннная часть пива вытекла, залив половину вещей, капец как неприятненько...
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобство. Передали информацию руководителю.
А.
Андрей .
Хороший магазинчик, вежливый продавец и много выбора. Советую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
VV
V. V.
Приятные вежливые продавцы, но ассортимент заметно оскудел. Верните крафтовое пиво! Раньше было прям много всякого, ходил только к вам, а сейчас и выбрать нечего :[
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, передали ваше обращение руководителю.
Алёна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены. очень прикольный продавец, беру у нее чипсы, хорошая прям
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Анастасия
Хорошее пиво, вкусные закуски, продавец классный.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Хм
Хрю му music
Продавщица Людмила в 24-30, 11.08.2024 начала наливать вместо пива квас взяв 118₽,но на замечание переключила кран и налила пиво,ю́ она была на вид не трезвая,на то,что сейчас вызовем полицию за обман выгнала из магазина и закрыла магазин,из за испуга налила пива,сдачи не вернула, спорить не стали.Просьба принять меры иначе в следующий раз мы прикроем такой беспредел,т.к.мы праздновали юбилей сотрудника ГУВД края,его повышение,мы не потерпим такое отношение,специально проведем проверку.Не хотите проверку увольте сотрудника.У вас время до конца августа,мы живём в 131 доме,будем мониторить такой беспредел.мы такое нигде не видели,она у вас визуально была пьяная,конечно это наше мнение,но в следующий раз вызовем группу реагирования.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Хрю му music! Обязательно проверим камеры и проведем диалог с сотрудником. Для уточнени…
Евгения Останина
Отличный магазинчик. Приветливая женщина продавец помогла нам с выбором, выбор пива и закусок хороший. Рекомендую!
Helen Helen
Продавец-консультант достаточно профессионально обслуживает людей, здесь вопросов нет. А вот качество напитков, а именно грушевый сидр под названием "Сочная груша ", просто издевательство над людьми. Ничего натурального в нем от слова совсем, пахнет лимонадом, поскольку сплошные усилители вкуса м запаха, а на вкус слащаво неестественный...Возникает вопрос-компания так не уважает себя, что торгует явным фальсификатом? Желаю руководству компании дегустировать напитки, которые они предлагают для покупателей... Возможно качество продукции и повысится... Хотя.... Есть сомнения ..
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, вся продукция представленная в магазине имеет сертификаты соответствия и качества. Но…
Вера Шапран
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент, дружелюбный персонал) покупаю Танковое пиво, очень нравится 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Танковое действительно огонь!
ВЛ
Виктор Лидин
Лучшее пиво, только тут Отличное обслуживание, никогда не попадал в выгрузку
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо 💛
НВ
Наталья Владимировна
Самый лучший магазин из пивных/разливных. Большой ассортимент пива и цены приемлемые. Раньше ходила в соседний дом в Купец, но что-то чрезмерно задрали цены да и качество не сказала бы, что на высоте. А продавец Людмила - украшение данного магазина. Общительная, позитивная, всегда подскажет, поможет с выбором пенных/газированных напитков и закусок.
28 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌
ЕЯ
Елена Яковлева
Почему ваши поставщики не глушат машину при выгрузке и регулярно выгружаются в позднее время. Гром от таскания тары по бетонной лестнице на весь дом
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно поговорим с поставщиками для того, чтобы решить данную проблему!
МН
Максим Никифоров
Вкусное танковое пиво, еще отличный выбор различных сортов пива, начиная от известных марок, и заканчивая редкими эксклюзивными
3 июля 2023, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Марианна Макарова
Впечатлена выбором закусок. От классических сыров и колбас до более экзотических закусок, тут можно найти то, что угодно, мне кажется😃
29 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
Karen G
Огромный выбор пива, которое трудно найти в других магазинах. Я ценитель настоящего пива и поэтому покупаю именно здесь
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karen, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Оля Балдина
Покупала сегодня пива мужу, он попросил зайти после работы. Спасибо за то, что помогли разобраться, очень хорошие сотрудники работают
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо, что оценили! Нам очень приятно 😁
Света Егорова
Столько сортов пива, как фестиваль какой то !😆
23 июня 2023, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо большое за отзыв, мы старались 💛
КА
Костя Анисимов
Танковое пиво одно из лучших. Очень нравится. Советую попробовал, кто такое еще не пробовал
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Саша Моисеева
Настоящий ПИВНОЙ причал. Считай весь магазин в пиве🤣 Очень большой выбор
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся 🤗
РЕ
Рада Есенина
Только 5 звезд и не иначе😁🔥 Всегда дружелюбное обслуживание, всегда свежее пиво и закусок много разных. И-де-аль-но⭐️
7 июня 2023, официальный ответ
Рада, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МИ
Миша Игнатов
Вкусное чешское пиво. Сколько раз покупал в других магазинах, всегда вкусно но не то воообще. Здесь перфекто👌🏻
7 июня 2023, официальный ответ
Миша! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина К.
Пью квас, очень вкусный
Оплата Т-Банк
ДО
Данис Окладников
Рыба вкусная, к пиву самое то! Советую попробовать желтого полосатика👌🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данис! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Ревизорро
Если сравнивать магазин Купец и этот то я отдам предпочтения этому магазину на 5 балов, продовци вежливые,улыбчивые, напитки хорошие, а оценил так как был и в том и в этом так что пивной причал рулит так держать!
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать!
ЕШ
Евгений Шошнев
Брал пиво не однократно (Чешское нефильтрованое), раз через раз наливают чёрти чё, зачастую тэтикетки на кегах работники в пивоварне просто путают, такое ощущение что работают «образованные мигранты» с высшем образованием как минимум, которые к сожалению почему то до сих пор не понимают что они вообще здесь делают и зачем. Вообщем вывод такой: контроль качества отсутствует, и решать проблему руководство не планирует, не знаю сколько претензий к этому магазину есть у покупателей?!, но рыбу вообще не советую там брать, ужас просто! Делать выводы только вам, дорогие покупатели. Имейте ввиду всё выше сказанное☝️ это не пустые слова, а на личном опыте все произошедшее
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. От куда вы владеете информацией о том, что на заводе путают этикетки? У вас есть чек и…
Алексей Михайлович
Продавец хамка. 24.09.21 покупал соусы, у соусов дата производства середина ИЮНЯ!! На что продавец говорит - да что им будет. Сказала что срок годности у них 45 суток, а значит все с ними хорошо. С таким уровнем математики нужно в школу идти. Не удивлюсь если с такой математикой данный продавец обманывает со сдачей!
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, можете подробнее рассказать, про случай обмана
Екатерина Шагеева
1.продавец без маски и его не интересуют другие покупатели без маски. Вы адекватные вообще? 2. Продавец, у которой не видно имени на бейдже, ужасная хамка. Услышать от обслуживающего персонала "ЧО, ПАКЕТ?"... Я понимаю, что мы не в Питере. Но это просто катастрофа
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы проведём беседу с продавцом данной точки
tdgarden97
Регулярно посещаем данное заведение, персонал всегда приветлив, все подскажут и все расскажут. Всегда предлагают товар посвежее, если срок годности другой позиции подходит к концу.Магазин оцениваю на 5 баллов, чего не могу сказать о других филиалах "Пивного причала". Всегда выхожу с этой точки с хорошим настроением!
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Будем рады видеть вас…
Серёга Чет
Пиво старое, продавцы острый на язык, (видимо начитаные), администрации говорю по чаще ознакамливать рабртников, с их Д.И и Д.О, бардак полный
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Производитель пенного гарантирует качество продукции, подтверждая наличием документов…
Анастасия Смирнова
Продавцы хамят, всегда недовольны чем-то. Лишний раз заходить не хочется
27 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Расскажите подробнее, когда и что произошло?