КрасГМУ.Здоровье

Отделение общей врачебной практики
4.2
ФГАОУ ВО Красноярский Государственный медицинский университет им. В.Ф. Войно-Ясенецкого
4.2
⚜️ZARINA⚜️ ⚜️ZARINA⚜️2 отзыва
Моя мама нуждалась в консультации нефролога, так как она в возрасте и перенесли операцию на сердце. Мы обратились к врачу, по совету знакомой, она студент Крас ГМУ, и как же нам повезло, что попали к Петровой Марине Михайловне! Врач очень внимательный и компетентный, и диагностика верная и лечение помогло. Вернее не только лечение, также мама получила рекомендации по образу жизни. Марина Михайловна очень вежливо общается с пациентом. Очень нам помогла. Большое спасибо, низкий поклон и крепчайшего здоровья желаем доктору!!! Понравилось Марина Михайловна очень внимательна, комплексно смотрит на болезни и организм человека и на ситуацию с пациентом. Рекомендует современные лекарства, внимательно подбирает индивидуальные препараты и их сочетание. Хорошо общается с пациентом, тактично, но серьезно и достаточно строго, хорошо поясняет пациенту ситуацию. Не понравилось Не отметили недостатков.
JG
Jane G3 отзыва
Ксения Чугунова1 отзыв
Ульяна Белоногова63 отзыва
НБ
Наталья Белюскина3 отзыва
Мы, семья Кизко Василия Николаевича, который 28 лет трудился в сельском хозяйстве в тяжелых условиях труда. В результате к 74 годам обострились все хронические заболевания: гастрит, артроз и другие. Последний год начал стремительно терять вес, многочисленные обследования у участковых специалистов не приводили к положительным результатам. Самостоятельно обратился к врачу-гастроэнтерологу из отдела общей врачебной практики КрасГМУ Тепнадзе Лии Эдуардовне. Благодаря назначенному обследованию, выявили злокачественное новообразование. Выявили своевременно! Вовремя была проведена операция, динамика пока положительная. Обратился к Лии Эдуардовне повторно, по другому вопросу - было назначено дообследование, направили в Центр Сперанского к Лыткиной Галине Геннадьевне, выявлено вновь опасное заболевание, которое в районной поликлинике не могли обнаружить. Благодарим Лию Эдуардовну за профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пациентам! Поздравляем с Рождеством и Новым годом! Желаем всех земных благ, успехов в труде и крепкого здоровья!
JM
Jess M36 отзывов
Сегодня произошел очень неприятный и обидный для меня инцидент в этой клинике. Мне нужно было получить справку для прохождения практики и получилось, что попала к «врачу» терапевту Радостеву Сергею Вадимовичу. Я впервые вижу на столько некорректного, хамоватого врача, который не просто не знает правила общения с пациентом, но и позволяет себе давать обидные комментарии, касаемо здоровья пациента. Сегодня после приема я плакала, тк этот человек довел меня до слез. Я пришла со справкой от гинеколога, у меня заболевание по женски, 2 недели назад была биопсия с плохими результатами. Я пришла к нему, а этот «врач» позволил себе сказать «Где вы умудряетесь зарабатывать такие заболевания?» Это нормально для врача ???? Почему я должна плакать после приема??? Кто дал ему право оскорблять мою честь и достоинство ?? Это боль для меня, незабившая рана. А этот человек смеет давать такие комментарии !
Lapigina Vitalina11 отзывов
ДР