Феникс
Ателье
КХ
Ксения Хмелевская
Отличное ателье! Работают профи , делают быстро , качественно и недорого. Однозначно рекомендую всем 👍 вежливая и доброжелательная женщина . Ирина Сергеевна вы просто волшебница!😍 отдавала 2 норковые шубы , сделали очень быстро 🔥 5💫
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Ruslan Mubarakshin
Быстро , дешево, качественно )
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Елена Попова
Уже не один раз хожу, всё устраивает, всё делают хорошо,быстро.спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Дарья Составнева
Отличное ателье, позвонили , попросили срочно отремонтировать детский комбинезон, порвался не много и сломался замок. Девушка вежливая, приняла все быстро сделала, и мы побежали дальше! Спасибо огромное вам!! ❤️❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова!
НП
Николай Пустоваров
Заказывал чехлы на рычаги переключения передач для авто попили просто супер!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады, что пошили чехлы качественно.
СТ
Светлана Таврина
Очень приветливая и вежливая дама работает, все четко рассказала и даже при условии, что я пришла за 10 минут до закрытия, не торопила меня... По итогу все сделано чето, ровно и как я просила... Огромная Благодарность🙏
30 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. 🙂Приходите к нам ещё 💛
К🐱
Котик 🐱
Здравствуйте, здесь работают мастера своего дела. Уже третий год, приношу подшить брюки перед школой, выполняют работу на отлично и в очень короткие сроки . Спасибо вам большое. 🤗
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Котик. Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вам помочь в любом ремонте одежды.
ВВ
Валерия Волкова
Не первый раз обращаюсь в это ателье, работу выполняют идеально и в срок. Подскажут, как будет лучше и всегда доброжелательны. Спасибо большое вам за работу, буду обращаться только к вам❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
s
stas
Заказал себе штаны, пришли короткие. Обратился за помощью. Меня проконсультировали, выбрали подходящий вариант. Отдал,сказали сделают либо завтра либо после выходных, а мне хотелось сегодня, но эту версию я не стал озвучивать, понимая, что я не один такой. Через 2,5 часа сообщение о готовности. Как я был рад. Пришел, все сделали очень очень красиво, профессионально. Спасибо большое вам. Всем рекомендую. Единственное, жаль, что нельзя поставить 10 звезд.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда стараемся помочь! Будем рады видеть Вас снова.
Евгения Льдова
Сдавала поменять молнию в куртке, сделали быстро, хорошо, качественно. Очень понравилось, буду приходить сюда ещё. Спасибо Вам большое!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждём вас снова в нашем Ателье!
Андрей Пальчиков
Спасибо! Сделали замок на куртке за 5 минут. 🤩
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова! Приглашаем подписаться на наш телеграмм канал или на группу в ВК
Елена Жукова
Частенько обращаюсь. Работает волшебница
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём всегда!
КТ
Кто То
Сделали качественно и в назначенный срок! Хороший мастер, знает своё дело
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Алекс Малов
Вшили замок на пуховике очень хорошо и аккуратно
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Любим свою работу! Обращайтесь.
Дмитрий Иванов
Хорошо делают свое дело, постоянно к вам хожу, спасибо за работу!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас всегда с 10.00 до 19.00. Приглашаю в группу в ВК.
Ирина Калугина
Все супер! Спасибо большое! Нет слов!
Спасибо, Вам! Приглашаем подписаться на канал в Телеграмме
Вячеслав Амосов
Сделал на джинсах дыру, думал уже выкидывать. Обратился в это ателье. Спасибо большое мастерам! Получилось гораздо лучше, чем я ожидал!!! Класс ! Очень доволен:-). СПАСИБО!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждём снова!
Наталья А
Не поверила своим глазам , за день сделали сложную работу по восстановлению платья для девочки к выпускному! Спасибо Снежане за доброжелательность и такую качественную работу! Буду рекомендовать вас со всей душой!
24 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем Ателье!
Надежда Моткова
Хотела бы поблагодарить Ателье за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
kurgunova1301
Заказала в интернете брюки кожаные, оказались большие. Обратилась в ателье, ушили просто идеально!!!Сели как влитые)))). Очень довольна!!!Спасибо большое!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!
Сергей Макиенко
Закрыто в рабочее время
24 мая 2023, официальный ответ
Иногда бывает, что болеем. Всегда можно позвонить и узнать по телефону.
V. Melentyeva
В ателье работает приятная и вежливая женщина. Всегда выполняет свою работу точно в срок и быстро, качественно. Цены вполне приемлемые. Нравится обращаться за услугой.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Наталья Котельникова
Замечательное ателье,постоянно хожу сюда,все аккуратно сделают.Очень вежливый персонал!)
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас ещё!
Кристина Мишарина
Быстро. Качественно. По приятной цене. Теперь только к вам и спасибо большое за чешки. ❤😍
24 мая 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!
София Шаер
Отдавала Лосины и штаны подшить ,за 400 р все аккуратно ,советую ☀️
Ждём вас в нашем Ателье!
71rykov
Сегодня купил джинсы, оказались немного длинноваты. А рядом ателье. Зашел и через 15 минут все уладилось. Спасибо, и цена недорогая. +
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!