Красивые люди
Фотосалон
окси 🤗
Очень милая женщина, и вправду поможет сделать кадр лучше, и подбодрит🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Окси, благодарю за тёплые слова! 😊🌺
Софья Кирилина
Тут делают самые лучшие фото! Очень приятная и вежливая девушка! Спасибо вам, теперь за фотографиями только к вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть! ;)
КБ
Кристина Байдашова
Вежливая и любезная девушка. Всё сделала быстро и качественно. За 4 фото 3*4 отдала 450 рублей. Есть стул, зеркало и вешалка.
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Рада что вам понравилось, Приходите ещё 🤗
Дмитрий Ионов
В 17:50 никого не было на месте.
Анастасия Туманова’
Очень дорого, рядом есть в 2 раза дешевле 🤨
Влад Никитин
Пришли буквально за 15 минут было все распечатанно и заламинировано Сотрудница добрая и приветливая. Все наши пожелания были учтены и надеемся что в дальнейшем все у вас будет хорошо
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! 😌 Ждём вас в гости снова! :)
Иван Соколов
Чуток дороговато ! А в целом все хорошо и быстро делается ! Но цены надо снизить, есть рядом подешевле)
Wolf Chan
Быстро, оперативно, качественно. Не было возможности подъехать лично для заказа фото, решили все дистанционно, забрали заказ через несколько дней. Работой остались довольны. Обработка старых фото на высоте!
Мария Шмакова
Понедельник, начало одиннадцатого. Салон всё ещё закрыт. И так рабочие часы неудобные: работаю в две смены, то с 11 до 20, то с 9 до 17, а салон — с 10 до 18, ни туда ни сюда. Сегодня пришла к 10, и? Жду уже 8 минут, никого нет. Upd. Ожидание растянулось до 20 минут… Говорят, девушка вообще редко приходит вовремя. Я потеряла много времени впустую.
ТН
Татьяна Неволина
За быстроту и вежливость)
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! :)
Честный Отзыв
Все открыты а там выходной
12 июня 2024, официальный ответ
12 июня - день России! ст. 112 ТК РФ - нерабочий праздничный день.
А С
Адекватная цена, быстро, нормальные фото получились. Спасибо)
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что вам понравилось!
Або )
Очень добрая девушка, сделала всё быстренько. Кажется и 5-ти минут там не посидел 😌
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и добрые слова! 😊
Бегляр Сафаров
Отличный салон, советую!
Адик Касымов
Распечатали практики, хорошая женщина. Быстро и скидку сделали
Алексей Александрович
На самом деле, я не любитель ковыряться в мелочах и выискивать недостатки! Скажу так: ехал, нужны были фото на документы, с собой был файл! Я позвонил, мне ответили и сориентировали в том, что меня интересовало! Когда приехал- дождался свою очередь и мне все сделали оперативно! Все! Какие недостатки и моменты? Хорошо соаботали- получили хорошую оценку! Молодцы!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш добрый отзыв и оценку! 😌 ❤
Никита Савинчев
Очень дорого, но достаточно быстро. Всё-таки проще купить принтер
Софья Якищик
Быстро и удобно, качество хорошее
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! 🌺
ЕН
Елена Назарова
ЛИЛИЯ отличный мастер своего дела!!!суперфото!!!всегда сюда буду ходить делать фото и всем рекомендую!!!👍👍👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова и отзыв!
Ксения Комарова
Нужно было срочно сфотографироваться на документы рядом с домой, увидела, что здесь фотографируют, получились очень качественные и красивые фото на документы,такие же как других фирмах за 1000₽, только здесь 400, и итоге с мамой отдали 800р за наши фото, осталась очень довольна, девушка умеет найти подход и поймать красивый кадр, за фото только сюда теперь)
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!🌹
TT
Tatina Tatukas
Шикарное обслуживание, лучше в фото салонах не встречали. Качество фото и скорость работы на высшем уровне! Определенно рекомендуем к посещению, если необходимы фото на документы.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и добрые слова! Приходите в гости ещё 💛
Я ТаСамая
Присоединяюсь к восторженным отзывам, фотограф 👍
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! 🙏 Всегда рада вам!
Кристина Сергеева
Вот приятно к таким профессионалам ходить за услугами)) Девушка создаёт такую атмосферу, что расслабляешься и доверяешь, и даже фотки на строгие документы получаются жизнерадостные, и сам себе на них нравишься. Спасибо! За фотографиями теперь только к вам:)
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Дмитрий Н
Замечательный фотосалон! Всём советую
2 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Гетт
Очень крутая девушка фотограф,все понравилось ,отличное фото) я довольна
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рада! 😉
Гюлнара Абдуллаева
Девушка-фотограф очень милая, и в процессе было приятно работать и фото сделала отличные. ☺️👍Многие из нас сталкивались с этими ужасными салонам "фото за 10 минут" тут совсем все по-другому! Однозначно рекомендую!
28 июля 2022, официальный ответ
Гюлнара, спасибо за ваш добрый отзыв 🙏 ;)
Konstantin Panursky
Отличный магазин! Фото на документы делал, и не дорого и качественно (где нужно фотошопнули). Спасибо огромное!!! Ещё и фотографию большую заказывал, тоже в быстрые сроки организовали. Спасибо вам!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Konstantin, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рада! 😁
Double Trouble
По работе ходим часто сюда распечатывать листовки. Очень часто придешь в 10:30, никого нет, постоянно. Вот , сегодня суббота, написано, что работаете до 14:00, звонишь, не берут трубку, судя по всему там никого нет. Не ответсвенное отношение к работе. Расстраиваете
20 сентября 2021, официальный ответ
Вы тоже меня расстроили, как минимум - невнимательностью! Если вы "ходите часто" , то должны были ви…
Владимир Санарофф
Прекрасный фотосалон. Фотограф настоящий мастер своего дела. Фотографии на паспорт получились очень хорошие. За 10 минут меня ещё и зярядили позитивом на целыйдень
Елена Пахомова
Отличная фото студия и девушка очень приятная, теперь только у неё делая фото на документы! Получается всегда красота!
Екатерина Н
Работает очень приятная девушка и профессионал своего дела. Получилось красивое фото на паспорт. Рекомендую!
Анастасия Маклюсова
Делали фото малышу на загранпаспорт. Фотограф очень приятная женщина, сделала всё быстро, качественно. Рекомендую.
Green Marmеlad
Хорошая девушка фотограф, сделала все быстро, сказала как сесть, сделала много кадров, выбрали лучший. При мне исправила изъяны в фотошопе, вся работа заняла минут 10, рекомендую! 4 фото обошлось в 270 рублей, ценник приемлемый :)
Надежда Крюкова
Оказывается фото на документы могут быть весьма удачными! Спасибо большое - фотка огонь!!! Клиентоориентированные и вежливые сотрудники. Однозначно лайк.
Александр Михайлович
Ходил сюда фотографироваться 2 года назад, сегодня рядом с домом 3 места обошёл и понял, что это бизнес, раньше фотография всегда была искусством, сейчас в этом деле много людей не на своём месте, в принципе, как и во многих областях в РФ. В общем хотите хорошие фотографии, то сюда. Приеду завтра фотографироваться :)
Kari RuSOVA
Если нужно фото на документы или просто задумки свои распечатать, по учёбе курсовые ТОЛЬКО СЮДА. Подправить, поможет, обрежет, цвет если нужно поменяет. Годами хожу за услугами только туда 🤗
Рыжий Б'элк
Доброжелательный фотограф,отличное и быстрое обслуживание!очень довольна осталась фотографиями) рекомендую!
businka
Надо было сделать фото на документы и это был самый близкий салон. Находится на цоколе, большая вывеска, так что мимо не пройдешь. Заходим, видим сидит фотограф за столом, в прямом смысле слова уткнувшись в телефон, где был открыт "контакт", фотограф увлеченно листал ленту. Мы огляделись, на нас внимания нет. Дальше интересней Мы: Здравствуйте Ф: Здрасти (не отрываясь от телефона) Мы: можно сделать фотографии? Ф: Можно (и прододжает листать телефон) Мы переглянулись в недоумении, не понимаем и что же делать?! Думаю если бы ушли, нас бы и не заметили. Тут мой спутник не выдержал, спросил когда будет фото. После этого фотограф оторвалась от телефона показала куда присесть и принялась за работу. Сделала фото, понравилось что подсказали как сесть, как повернуть голову, фотографии немного отфотошопили, в общем сделали то, что и должны были, сделали хорошо. Распечатали (не с первого раза, но все же) как нам надо было. Я бы поставила 5, но эта ситуация с тем как нас встретили.....В общем поработайте над сервисом!
Анна Алексеева
Спасибо большое за фотографии, теперь только раз делала фото на документы, всегда получались не так как хотелось бы мне, вы же подсказали как сесть, куда посмотреть, как волосы уложить, очень внимательны и вежливы с клиентами😊 я рада! Приду еще, вроде как из архива у вас ещё и дешевле печать )))
Аделия Яцкевич
Большое спасибо, обратились для распечатки фото, зная что размер фото может не подойти для фоторамки, взяли с собой, где на аккуратно подогнали размер и мы уже пришли домой со вставленными фото, которые нужно было только повешать.
Аndryshina
Волшебное место! С какими бы креативными идеями мы сюда не обращались - всегда оперативная работа! Спасибо за профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение к людям и вашей работе! Всегда довольны получившимся результатом! Спасибо!
Vendeta
Понадобилось фото на документ,до этого ходила в салон "у дома"-жуть получилось!поэтому в этот раз подошла серьёзно к выбору фотосалона! Открыла Фламп и нашла этот салон с одними 5! Думаю надо рискнуть и не прогадала! Сегодня приехала сделать фото-салончик маленький,но все компактно и удобно! Очень доброжелательная и милая фотограф,усадила,все объяснила,сделали штук 5 фото,предложила как волосы лучше уложить,в общем выбрали с ней хорошую фотографию-я очень довольна и всем кому показала,отметили что очень хорошее фото! Так что рекомендую!побольше бы таких фотографов!👍
melnikova_n
Приехала в эту студию 7 июня 2017 года сделать фото на паспорт. На тот момент не было ещё ни одной нормальной фотографии на документы за всю жизнь. По этому, конечно, волновалась. Но, когда я встретилась с фотографом - все прошло. Безумно приятная! И настроение подняла, и комплименты сделала, и подсказала как лучше уложить волосы. Так ещё и после этого всего - потрясающе подправила маленькие штришки на фото! И...ВУАЛЯ! Чудесный снимок! ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Это лучшее фото на документы, что у меня было. Я живу на другом конце города, но если нужно будет ещё - приеду только к вам. Жаль, я не знаю имени фотографа! Будте добры, подскажите, кто работал 7 июня.
Катерина
Распечатывали там фотографии для свадебного подарка родителям, нужно было много и разного формата. Приехали оплатили и т.к. с собой не было флешки с фото, договорились что отправим по эл. В итоге все было готово за час и качество фотографий очень порадовало!!! Девушка фотограф очень внимательная и доброжелательная) Пойду теперь туда фотографироваться на новый паспорт)))
Александр Баженов
Позитивный фотограф, рекомендую :). Оперативная работа, стандартные цены на документальную серию фотографий
Ксения Шестакова
Только хорошие впечатления! Сделали фото быстро, внимательно, все обработали, получилось отлично! Еще и недорого совсем! Всем советую обращаться только сюда!
t.eremenko08
Отличная студия. Обратился за фото, мало того что быстро сделали фото еще и фотографию обработали. И что не мало важно совсем недорого. Я остался доволен и приду еще. Молодцы. Так держать.
snejno
Хорошая студия, надо было сделать фотографии на загранпаспорт. Находится в подвале сразу возле входа, я просто пробежал мимо уж слишком не заметная на первый взгляд =) Там была девушка сел на стул, щелкнули пару раз, очень быстро обработали в фотошопе и распечатали всего 200 рублей 4 цветных фото на матовой бумаге. Рядом же 280 рублей за 2 фото! Вообщем рекомендую =)