Кафе
София Вислина
Очень вкусные десерты и кофе
Диана
Вкусные шашлыки, вчера попробовали с мужем. Мясо сочное и хорошо прожаренное. Сервис отличный! Придем еще!
ДЗ
Денис Зайцев
Кушаем все семьёй уже не первый год. Раз в неделю точно бываем, а то и чаще. Всегда все быстро и вкусно. Бариста заслуживает отдельной звезды, капучино на высоте.
Сергей
Не ресторан для праздников, а скорее для обычных визитов. Кухня стабильная, цены адекватные. В целом всё норм.
Светлана ;)
Отличное семейное кафе. Много лет посещаем, всегда вкусно! Меню обширное - на любой вкус. Пожелание: к борщу подаете черный хлеб с салом, перекручивайте его, пожалуйста, и подавайте в качестве намазки. Сам кусок ни откусить, ни переживать невозможно ((
ТА
Татьяна Андреевна
Было очень вкусно и очень быстро!
Алина Бронникова
Очень вкусненький салат с языком ❤️ просто бомба ❤️ лучше выглядит чем на картинке😇
ФА
Фрау Альма
Обожаю это место и вся семья любит его. Всегодв быстро обслуживают, вкусно кормят. Приятные цены. 10 из 10. Я всегда уверена в том, что для нашей семьи это отличный вариант для семейного обеда или ужина . Выходи с отличным настроением , поэтому мы здесь постоянные клиенты
Таня Привет
Ну вкусно же было 😭😭зачем ? В меню шаурма из цыплёнка лаваш был хрустящий, ну сейчас же жареный жирный фу🤢 пиццы цезаря поменяли состав соуса один майонез
Елена Симанович
09.12 в обед прождала 15 минут когда ко мне подойдет официант за заказом, ушла. Мимо ходили 4 человека включая админа. Спасибо за сервис.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что во оказались в ситуации, когда к вам не подошел официант. Мы…
Артур Гагарин
после работы зашли в это место, чисто, красивый зал, хорошие официанты. взяли пиццу и котлетки с пюре-оч вкусно, пицца домашняя, интересная))) и пять сыров вкусная, а пицца цезарь вообще огонь))) туалет с красивым интерьером, чисто как-нибудь забегу еще разок)
Дарья М
Медленное обслуживание, грязно и неуютно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дария! Нам очень жаль, что вы покинули наше заведение в расстроенных чувствах. Мы хотел…
ДГ
Дима Герц
Класс😄.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости!
Aleksander Dresviannikov
Вкусно и бюджетно
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости!
Александр Афонасьев
Часто посещаем семьёй это заведение. Пицца шикарная, детям очень нравится, однозначно рекомендую к посещению.
ЗА
Зарина Алиева
Хочу выразить благодарность данному заведению, в частности бэби-ситтерам Анне и Ане! Единственное место в Красноярске , где есть возможность не просто оставить ребенка для игр, но и сделать поделку. Неравнодушное и искреннее отношение к посетителям с вашей стороны очень ценно. Те, кто пишут негативные отзывы относительно детской комнаты , подумайте лучше о том, соблюдали ли вы правила посещения и , самое главное, была ли безопасность для вашего ребенка и окружающих его вокруг. Нужно не забывать, что наши дети - это наша зона ответственности.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваши теплые слова бебиситтерам. Ждем…
Бирюкова_Мария
Очень понравилась ваша пицца! Вкусная и сочная, сыра вдоволь) Обслуживание тоже на высоте, наш официант просто милейший молодой человек!
Василий Страшко
Вкусные блюда, приветливый персонал.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости!
Maria Gutorova
Привет всем гурманам и любителям итальянской кухни , вчера я с другом была в этом кафе , из плюсов удобные диваны расположение около торгового центра , меня обслуживал парень официант Даниил , очень вежливый нет хамству и навязывания дополнительных позиций в чеке честно говоря мы есть не хотели , хотели просто выпить кофе с другом , кстати кофе очень хорошее добротное , было предложение недели пицца 358 , мы заказали ассорти , 8 кусочков пиццы , 4 разных вкуса , в общем я благодарю данное кафе за вкусный ужин ;)попробуй Италию на вкус с Грин вилла пицца ;)место куда хочется вернуться ;) моя оценка 5 за креатив и вкусное блюдо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень жаль, что вы покинули наше заведение в расстроенных чувствах. Мы всегд…
НД
Николай Дело
Пришел с младшим братом за халявной пиццей. Он вычитал в вк, что пиццу раздают за листья, по итогу раздают пару питс и только с 12:00. Пришли мы к 9, проснувшись в 7. Я как бы был уверен, что подвох будет, но его ничего не предвещало... Итог акции: уже пара десятков недовольных родителей с листьями и детьми в соседнем кафе наслаждаются едой. Но справедливости ради: некоторые остались и сделали заказы
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, да все верно. В условиях акции было прописано с 12 часов дня с пометкой, чтобы дополнит…
КС
Кристина Скорина
В воскрсенье поучастововали в акции "пицца за листики" с дочерью. Ребенок счастливый - считай, мечта сбылась. Спасибо большое - у вас очень вкусно и дружелюбно
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости!
ОС
Ольга Сиц
Ребята это был нечто весь город собрали в это воскреснье, пицца была вкусная!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости!
Арина Тарапатова
В воскресенье с ребенком пришли на акцию, где пиццу за листики раздавали. Много народу было. Хорошо, что пришли в 12. Заодно и пообедали, сын поиграл в детской комнате, пиццей угостили. Спасибо за хорошо проведенное время
СГ
Саргис Габузян
Отличная кухня. Очень приветливый персонал. Рекомендую 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саргис! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости!
фу не вкусна меня заскамили на пепероне пипи киви
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем, что вы остались не удовлетворены походом в наше кафе. Мы хотели б…
НБ
Наталья Бабуры
Прочитали про акцию , что действует с 12:00 пицца за листочки , но 12:02 она уже закончилась ... Аргументировали тем , что кто пришел раньше , тот забронировал себе пиццу за листочки 🤣 В условиях акции не уточняли , что можно прийти очень рано и забронировать пиццу за листочки 🤣 Конечно , возможно , это не компетенция сотрудников организовавших такую акцию не продумов условия полностью ... Но, как итог: много не довольных (обманутых) клиенто ... И понижение рейтинга ...
ДА
Даниил Анциферов
Увидел в рекламе бесплатную пиццу за листья, приехал к 9 часам сказали что акция с 12:00, приехал в 11:50 сказали что всю пиццу уже разобрали, как это возможно? Сказал им что акция с 12:00 предложили пиццу, но оказывается есть можно только внутри и с собой забрать нельзя, хотя нигде это прописано не было, если делаете акции, делайте их достойно
ТВ
Татьяна Владимирова
Это самое любимое место, кухня просто восхитительная. Все очень просто и вкусно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости!
DD
Dream Dream
Самое лучшее кафе в Красноярске
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за ваши теплые слова! Ждем вас снова в гости!
ЮП
Юлия Павельева
Специально искали место с няней в игровой комнате, пришли сюда, в итоге девушка просто развалившись на детских стульях сидела в телефоне, ноль реакции на детей, благо с малышкой пошла старшая сестра, в итоге ребёнок смотрел за ребёнком.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы искренне сожалеем, что вы остались не удовлетворены походом в наше кафе. Мы хо…
СS
Светлана Sveta
25.10.25 с 15.00 отмечали 70летие подруги. Отличное кафе, а список блюд подобран на любой вкус. Гостеприимство с порога, персонал ненавязчивый, но услужливый и внимательный. Особая благодарность нашему молодому официанту, который был на подхвате весь вечер. Спасибо за его советы, быстрое и вежливое обслуживание, это действительно приятно. Поздравил нашу именинницу фирменным десертом от заведения. Благодарим за вечер!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв и за ваши теплые слова - мы обязательно передадим вашу благо…
NN
No Name
Вкусная пицца, освежающие напитки, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости!
Екатерина Жуйкова
Уберите со входа эту рыжую недовольную морду, пока я уже не помогла ей. Кто вообще ее принял на работу с такой физиономией
Кристина Плетнёва
Очень вкусно😍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв и за ваши теплые слова! Ждем вас снова в гости!
C. Kon
Приятный семейный ресторанчик. Вкусная еда, быстрая подача. Сотрудники приветливые и ненавязчивые. Хорошее место для семейного ужина в рабочий день. Хотелось бы немного ремонта в этот ресторан, т.к. интерьер уже слегка устарел😄
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за ваши теплые слова! Мы учтем вашу обратную связь. Ждем вас снова в…
Виктория Лембехо
Очень понравилось в вашем заведении, придраться было не к чему, не то что бы хотелось, но обычно что нибудь да находится недостатком, но к вам обязательно вернемся!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв и за ваши теплые слова! Ждем вас снова в гости!
Ангелина Лир
Каждый раз посещаю это заведение и восхищаюсь всегда свежей и вкусной едой! Хочу заметить,и кофе тут делают просто наивкуснейший 💔
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отзыв и за ваши теплые слова! Ждем вас снова в гости!
ДД
Денис Демидов
Просто.... Вкусно!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв и за ваши теплые слова! Ждем вас снова в гости!
Полина Лисицкая
Сегодня произошла очень неприятная ситуация, посетили данное заведение вместе с ребенком. Я была возмущена поведением сотрудника, выполняющего функции присмотра за детьми (бебиситтера) в детской зоне. Женщина находилась в игровой зоне в положении полулежа на детских стульях, с недовольным выражением лица, демонстрируя безразличие. На мои вопросы сотрудник отвечал вопросом на вопрос, не проявляя должной вежливости и готовности помочь. Сотрудник никак не реагировал на моего ребенка, не проявлял заинтересованности в его активности и безопасности. Считаю, что такое поведение сотрудника не соответствует требованиям к сотрудникам, работающим с детьми, и может представлять опасность для детей, находящихся в игровой зоне. Демонстрирует непрофессионализм и безответственное отношение к своим обязанностям. Я надеюсь, что данная ситуация будет разрешена таким образом, чтобы в будущем посещение вашего кафе приносило только положительные эмоции мне и моему ребенку. Несмотря на негативные впечатления от работы бебиситтера, хочу поблагодарить милейшую официантку, которая старалась улучшить ситуацию !
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что написали нам об этой ситуации. Мы хотели бы уточнить подробности в…
Noname 1
К кафе претензий нет. Но какие обязанности у девушки в игровой комнате? Мы бываем у вас очень часто, но я ни разу не видела ее чем-то занимающейся с детьми. Она всегда в наушниках и в телефоне, даже голову не поднимает когда ребенок заходит в игровую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этой ситуации. Мы хотели бы уточнить подробности вашего ви…
Елена Голубкова
Все очень вкусно.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв и за ваши теплые слова! Ждем вас снова в гости!
Рашид Абдурашидов
Отличное место рекомендую данное заведение персонал на высшем уровне 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рашид! Спасибо за отзыв и за ваши теплые слова! Ждем вас снова в гости!
Anastasia Anastasia
К сожалению раньше было лучше….года там 2 назад, блюда холодные, чай не вкусный:( пицца на 5 баллов, на этом всё:(
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! Мы учтем вашу обратную связь и сделаем все возможное, чтоб…
Натали Ковалева
Не в первый раз посещаем это заведение 😊Все на высшем уровне, еда , напитки, кофе всегда сварят наивкуснейший 👍 Обслуживание супер🫶Хочется выделить официантов Анну и Артёма, сколько раз были всегда с улыбкой встречают, все пожелания учитывают. Очень внимательные ребята . Сразу ощущение комфорта и желание остаться.Только вспоминая их улыбку хочется возвращаться к вам снова и снова❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Спасибо за отзыв и за ваши теплые слова! Ждем вас снова в гости!
СБ
Сергей Бурдалов
Бранч Смузи Бора-Бора. Очень неплохой. Насыщенный. Густой. Вкус не притарный. Смело 4 из 5 за 456 руб. Шакшуча с багетом. Сразу скажу мне не хватило мяса. Помидорки , яйцо это хорошо, в меру , обязательно нужно яйцо с помидором перемешать. Нет грибочков. Нет наполненности в блюде. Поэтому 3 из 5 за 348 руб. Драники с яйцом пашот и муссом чеддер. Очень неплохая позиция. Один минус это размер драников. Реально маловаты. Сами драники великолепны. Я люблю позажаристее, чуть более доведенные. Немножко текстуры картофеля в дранике не хватило. Но комбинация яйцо и сыр и дранник прекрасна. Поставлю 5 из 5 за 448 руб. Беспроигрышная позиция. Лично мне не хватило сладости. Может этого и не нужно. Вообщем, когда не хочется тяжелого. 4 из 5 за простоту за 228 руб. Вот тут угадали. Я любитель песочных десертов. Муравейники , это моя прелесть. Сверху мороженное и уже готово блюдо. Лишь за ценник я сбавлю бал, потому что ну размер совсем мимо кассы. В меру сладко, песочное тесто не дает приторности. Ставлю 4 из 5 за 398 руб. Больше настоящих отзывов в моем ТГ #vamsosal 0 рекламы , только , что пробую сам
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш подробный отзыв и за ваши теплые слова! Ждем вас снова в гости!
Полина Кудрявцева
Кафе для уютного времяпровождения с семьей. Детская игровая зона, это конечно плюс. Если хочется отдохнуть с детьми, то это место как раз подойдет👍🏽
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отзыв и за ваши теплые слова! Ждем вас снова в гости!
Юрий Селивёрстов
Встречались с друзьями, приехал с дочкой, видел, что там есть детская комната, но на мой вопрос о детской комнате сказали, что она работает с 12, хотя самое заведение открыто с 9, мол до 12 мало кто приходит с детьми, оглянувшись мельком увидел ещё три-четыре ребенка, даже при том что детская комната платная, все равно простаивает, попросил номер управляющего, потому что только он решает что и когда работает, ответили, что не дадут, прям персона недоступности какая-то, вобщем понятно, что к детям отношение посколько постольку, очень разочаровали своим отношением к детям, к 12-13 часам уже наоборот детей спать на дневной сон укладывают а утром самое то приехать позавтракать и детям дать поиграть в уютной комнате с игрушками)
ЕГ
Екатерина Горькова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв и за ваши теплые слова! Ждем вас снова в гости!
Н!
Наталья !
Всегда вкусная паста :) и отдельная благодарность коллективу за их доброжелательность и подход! Процветания вас
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв и за ваши теплые слова! Ждем вас снова в гости!
RJ
Ruslan Japarov
Семейное кафе, но детская комната работает с 12:00 (заведение с 9:00), в остальном все хорошо!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем вашу обратную связь! Ждем вас снова в гости!