ПОЛИГОН
Магазин спецназначения
Одежда, обувь и снаряжение спецназначения
Получить скидку
Денис Кирдяшкин
Топ магазин, всем молодым иперспективным бизнесменам советую покупайте всю одежду в этом магазине и станете реальным чуваком или чувихой. СОВЕТУЮ
Анна Подстоева
Очень хороший магазин продавец вежливый всегда поможет подскажет
Мухаммед
Покупал здесь камуфляж для работы. Цены хорошие, выбор большой. Качество одежды отличное. Приеду к вам ещё.
2 июня 2025, официальный ответ
Мухаммед, спасибо за ваш отзыв!
СВ
Сергей Волков
Отличный магазин, хороший ассортимент, цены нормальные. Продавец приятная девушка, сразу видно, что разбирается в том, что продаёт. Помогла с выбором нужной мне одежды. Долго искал вход, нет вывески, куда заходить, обошёл два раза весь дом, но это не так важно, главное нашёл то, что хотел.
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку!
ЯТ
Яна Теренина
Отличный магазин, всё есть, продавец всё рассказал показал, обслужила отлично , приемлемые цены👍
2 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку!
Aleksander
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливый персонал, особое спасибо консультанту Кристине. Удивлён уровню компитенции девушки. Так держать👍
29 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашего магазина и сервиса 🤝
УК
Ульяна Коршина
Отличный ассортимент, рекомендую данный магазин. Особенно понравилась девушка консультант очень приятная и сразу видно эксперт в своем деле, все подробно рассказала, помогла подобрать размер и нужные вещи.
29 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь 🌷
РА
Роман Абраменко
Отличный магазин ) персонал отзывчивый 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё)
V
Valboec
Большой выбор товаров, цены приемлемые, персонал очень вежливый.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады вам помочь)
ТШ
Татьяна Шепетько
Хороший магазин,широкий выбор и ассортимент товара! Вежливое,культурное, приятное обслуживание. Консультант,девушка по имени Кристина всё показала,рассказала, объяснила, приобрели больше чем планировали.🤗 Всем довольны,Спасибо вам 🤗
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
ТБ
Тимофей Бернадский
Отличный магазин.Выбор достойный, цены в порядке. Обслуживание светленькой девушки Кристины на высшем уровне.Буду рекомендовать знакомым и друзьям и сам приду ещё и не раз:)
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Андрей Корнилов
Хороший магазин. Большой выбор товаров.Цены вполне даже адекватные. А светленькой девушки продавцу, вообще большое спасибо. Грамотно и вежливо всё рассказала,показала, объяснила.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НМ
Наталья Макаренко
Хороший магазин, вежливые продавцы, подскажут, посоветуют.
Наталья, здравствуйте, благодарим! Рады стараться ❤
Городской Охотник
Хороший магазин, вежливый персонал
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
Николай Кузьмин
Хороший магазин, вежливый персонал, подскажут, объяснят!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
Oksana Rebert
Хороший ассортимент. Очень вежливый доброжелательный продавец.Приду ещё и не раз! 😊
22 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваше мнение и отзыв 😊 Будем рады видеть вас вновь ❤️
ЛП
Любовь Преснякова
Хороший ассортимент,качество одежды очень хорошее,вежливая и тактичная девушка продавец.
Николай Егошин
Хороший магазин , как и персонал все на высшем уровне
Макс Орехов
Хороший магазин, большой выбор одежды и обуви. Добрый и отзывчивый продавец. Было приятно к вам обратиться 😊 Обязательно приду ещё 😊
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам почаще 😁
Саня Коршин
Все очень нравится в этом магазине,приятные цены,большой выбор одежды и обуви,приветливый и грамотный продавец консультант,всегда подскажет и посоветует.
7 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антонина Рекутина
Вежливый персонал, большой ассортимент, чистота в помещении, но к сожалению, из всего предложенного нам ничего не подошло
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Я сегодня приехал в этот магазин уставший, голодный, грустный, нужна мне была жилетка сигнальная 62 размера. Светлая душа девушка продавец в течении разговора изменила мой день своим вниманием и энергетикой, как будто обладает волшебной силой лечить людей
25 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕН
Егор Никитин
Ходил в данный филиал за покупкой обмундирования, нашел всё что мне было необходимо купить. Приятная девушка консультант помогла мне сориентироваться в выборе товаров. Цены нормальные.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
Антон Терентьев
Отличный магазин!Продавец хорошая девушка,которая всегда сориентирует в выборе товара.Цены вполне устраивают.Всегда нахожу здесь,то что мне нужно.
Антон, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Максим Анисимов
Классный магазин спецодежды,качеством одежды очень доволен.Девушка консультант дала рекомендации по берцам,так как часто езжу на вахту,уже знаю какую модель приобрету у вас к зиме.Обслуживанием очень доволен.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
Артём Богатов
Хороший приятный магазин,большой ассортимент,что захотите-то и будет😅приятно встречают люди
Артём, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИИ
Илья Исаков
Хороший магазин,цена-качество приятно удивили.Приветливый продавец-консультант.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЛЛ
Леся Леся
Большой выбор товаров, хороший персонал, девушка продавец очень отзывчивая
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Игорь Баранов
Приятная и вежливая девушка продавец.Приобретал содержимое для вещмешка,помогла в выборе.Буду посещать ваш магазин.
20 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, доброго дня) Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Инкогнито 👹
Нравится ваш магазин.Приемлимые цены.Вежливый персонал.Удобный график работы.
20 сентября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за ваше мнение и ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Tony Montana
Отличный магазин.Приятная девушка консультант, всё покажет и расскажет,поможет в выборе.Нахожу здесь всё необходимое и для службы и для активного отдыха.
20 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня) Спасибо за ваше мнение и ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Иван Золотарёв
Очень хороший магазин и очень хорошая девушка))
20 сентября 2023, официальный ответ
Иван, доброго дня) Спасибо за ваше мнение и ваш отзыв. Приходите к нам еще!
p
paranoik38
Очень хороший магазин 👍 Продавец ОЧЕНЬ красивая и приветливая девушка, помогла с выбором берцев. Всем рекомендую данный магазин👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение и ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
NN
No Name
Доволен качеством обслуживания,всегда нахожу,то что нужно в этом магазине, качество огонь 🔥
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и ваш отзыв! Приходите к нам еще)
Алексей Воронин
Хочу выразить благодарность продавцу за оперативность и высокое качество товара
15 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и ваше мнение. Рады быть вам полезны, приходите к нам еще!
Игорь Зраев
Хороший выбор одежды и обуви,фурнитуры.Уютный,чистый магазинчик.Доброжелательная продавец-консультант.
15 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Приходите к нам еще!
Когина Ольга
Хороший,большой выбор ассортимента.Цены приемлемые.Девушка продавец очень хорошая, отзывчивая,помогла в выборе товара.Будем посещать ваш магазин.
ЛП
Лев Пучко
Хороший магазин,адекватные цены.Продавец в данном магазине,очень вежливая и тактичная девушка,приходили с супругой приобретали товар для похода,девушка помогла выбрать и берцы и дождевики и энцефалитки,одежду и обувь уже эксплуатировали,качество на высшем уровне.
8 сентября 2023, официальный ответ
Лев, приветствуем вас. Благодарим за ваше мнение о товаре и сервисе в нашем магазине. Будем рады вид…
Сергов
Регулярно на протяжении двух лет хожу именно в этот полигон, всё устраивает. -выбор нормальный -берцы добротные -взаимодействие с продавцами-консультантами отличное!
8 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за ваше мнение и ваш отзыв о нашем магазине. Приходите к нам еще, будем рады ва…
Дима Хвостов
В магазине нашёл всё необходимое, девушка продавец сориентировала в выборе товара,так как покупал не для себя,предложила завести бонусную карту,буду копить бонусы)
8 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, списибо за ваше мнение и отзыв. У нас дейсвительно действует бонусная система для наших пос…
Валерий Курков
Приятный вежливый продавец,всегда расскажет и посоветует в выборе ассортимент.
8 сентября 2023, официальный ответ
Валерий, доброго дня. Спасибо за ваше мнение и ваш отзыв. Будем ждать вас снова в нашем магазине!
Roman Kapranov
Часто бываю в этом магазине,товар хорошего качества,в магазине всё чистенько,аккуратно расставлено,персонал отличный,спасибо девушке Кристине всегда всё покажет и расскажет.
8 сентября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за ваше мнение и отзыв. Нам очень приятно, что мы оправдываем ваши ожидание раз за ра…
🫠 👍🏼
Маленький выбор размеров. Обслуживание на нуле, зашли, даже не поздоровались с нами. Стояли выбирали, не подошли…
29 августа 2023, официальный ответ
София, спасибо за ваше мнение и отзыв. Мы провели беседу с продавцом, который работал в эту смену. П…
Ксения Халикова
Прекрасный магазин,нашла все,что хотела купить и даже больше,буду заходить ещё.)
29 августа 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв и ваше мнение. Мы очень рады, что вам все понравилось, приходите к нам еще, будем рады вам!
Галина Гулькова
Хороший выбор, приятный персонал, чистенькой магазин
22 сентября 2022, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв и оценку!
Эдвард Ирназаров
Хороший ассортимент
22 сентября 2022, официальный ответ
Эдвард, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Яна Кочеткова
Достаточно большой выбор.
22 сентября 2022, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и оценку!
Danil Gretsky
Заказал почтой быстрой доставкой. Спасибо что прислали такой ужасный значок. Качество отвратительное.
ДЧ
Данил Чернов
хороший выбор берцев, покупал зимние берцы, посоветовали с выбором, кожа, натуральный мех, магазин рекомендую
19 декабря 2021, официальный ответ
Данил, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию!
Оксана Ермакова
Покупала тельняшки на 23 февраля сыну и брату. Отвратительное качество, после стирки все швы перекосило. Нитки и швы стали распускаться ещё до стирки, видимо, закрепки на швах делать не умеют. С таким же успехом можно и на китайском рынке купить, только вполовину дешевле. Звезды ставлю продавцу. Тельняшки-полный позор.
22 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что написали честный отзыв! Нам очень неудобно, что так получилось! В к…