АвтоАлекс24
Магазин по продаже автозапчастей
Вадим Кузнецов
Отличный сервис ребята знают толк в Opel и Chevrolet. Запчасти всегда в наличии.
Владимир Сорокин
Грамотный персонал, быстрое и качественное обследование.
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся! Ждем Вас снова!
ВТ
Владимир Тихомиров
Скрвис отличный. Отремонтировали коробку робот на Opel Astra за два дня, машина едет как новая. Меня все устроило, буду обслуживаться в этом сервисе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за хороший отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Tatiana Tatiana
Первый раз встречаю сервис, где за то, чтобы сказать в чём проблема денег не берут. При чём сказали только по делу. Предложили варианты как починить. Самое главное с чётким знанием дела и движки GM знают во всех тонкостях. Редко обращаемся в сервисы, но этот просто покорил своим отношением к клиентам и автомобилю. Хоть и через весь город нам ехать, но теперь только сюда. И всем у кого капризуля GM рекомендуем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за хороший отзыв! Наша команда старается для Вас! Всегда рады помочь! Ждем Вас снов…
Анна Коробейникова
Супер, быстро и четко чинят машину
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас! Ждем Вас снова!
Андрей Суетин
Замечательный сервис для OPEL!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за хороший отзыв! Очень приятно! Ждем Вас снова!
Олег Трофимов
Хороший сервис, мастера профессионалы, быстро и надежно.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Мы стараемся для Вас!
МТ
Мария Темник
Обслуживаю машину в этом сервисе уже не первый год. До этого не могли найти причин неисправности и устранить их. Неоднократно убеждалась, что в этом сервисе работают грамотные специалисты. Чинят GM моторы и знают все тонкости работы данных двигателей. Никаких нареканий за все время обслуживания не было к ним. Цены рыночные в сервисе. Машину чиню у Вадима. Ни разу не подвел. Ответстенный подход к работе, всегда обратит внимание на какие то дополнительные недочеты, если они есть, чтобы произвести своевременную замену запчасти. Огромное спасибо за ваш труд!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов! Очень приятно за честный…
ЕФ
Елена Фаренбрух
Очень хорошие грамотные специалисты, обслуживаюсь у них уже долгое время, всегда все чётко, по делу, никаких лишних накидываний, и быстро. Единственный сервис, которому я доверяю!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за высокую оценку наших специалистов! Мы рады, что Вы остаетесь…
Александр Азаров
Отличный сервис. Мастера толковые. Приезжал на сходразвал там сказали что мастер который меня молодец. 5 лет у них обслуживаюсь и буду продолжать. Если что то меняется по запчастям или цене. Всегда перезванивают, пишут и т.д. Можно было бы ставить 7 звезд поставил бы 10!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады тому, что Вы ездите на исправном а…
EM
Elvira Mamedova
Ужасный автосервис
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira Mamedova! Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас обслуживались, на каком автомобиле и что Вам не понравилось?
НИ
Никита Иннокентьевич
Порекомендовали данный сервис для ремонта опель. После неудачного ремонта в другом сервисе заехал к ним. Где устранили косяки и недостатки. Но договорились на сумму в 12 тысяч рублей, по приезду оказывается сделали на 42 тысячу рублей. При этом заранее не позвонили и ничего не предупредили. Но сделали хорошо. Вопросов нет. Позже заехал к ним делать переднюю подвеску. Сделали. На 3 сутки у меня во дворе вылетает шаровая опора. Оказывается вообще не закрутили болт и не закрепили его. Мастер приехал на месте устранил данный косяк. Но мне крайне не понравилась отношение, договорились с ним что потом зачтётся. После сдал авто на ремонт к ним же по поводу потекшего выжимного подшипники. Забрал авто, горит чек. Считали, мастер сказал что так как нету катализатора то 2 ая лябда выдает ошибку. Катализатор нету, и стоит обманка. Вердикт надо перепрошить под евро 2. В другом сервисе обнаружили что повреждены провода второго кислородного датчика. Насчет "зачтется" сделали скидку в 800 рублей при смене выжимного подшипника. Директор некий александр не особо идет на контакт, номер телефона директора не дают. Звонил мне не во время. Сказал что перезвонит. Прошло больше месяца. До сих пор звонит. В сервисе отношение пофигистическое. Устранять свои косяки особо не хотят, а если и делают то ломают что то другое. Приезжаешь к одному времени приходиться часто ждать, приезжаешь в другое время мастер говорит давай завтра. Директору так же все равно. Цены на запчасти слишком завышены. Про гарантию всякую на работу и тем более на запчасти можно забыть. В данный сервис можно заезжать только для диагностики для того чтобы знать мнение мастера, и не более.
Maryonetist
Отличный сервис! На протяжении нескольких лет обслуживаю у них машину, никаких нареканий по работе. Быстро, качественно. У ребят большой опыт, всегда подскажут. Однозначно рекомендую !
ЕЕ
Екатерина Егорова
Ребята супер! Все быстро, качественно, решат любую проблему! Очень приветливые!
ДВ
Денис Вознюк
Отличный магазин, грамотные парни!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться для Вас! Ждем Вас снова!
bal'2811
Поменяли машину, и была проблема с тем, что пропадала тяга и загорался чек. Тут всё нашли и устранили. Поэтому, если у вас мотор GM, вам только сюда(специализируются на этих моторах). Все делают оперативно и качественно👌🏽 Лишнего впаривать не будут. Запчасти тоже ставят хорошие, не Китай😄
Анатолий Шакурин
Делают все быстро и качественно. Обращайтесь!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку наших специалистов! Рады стараться для Вас! Ждем вновь!
ЕЕ
Егор Егор
Особо хочеться отметить сервис за оперативность + специализация по GM.Если вы столкнулись с этим, то вам 100% сюда.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку наших специалистов! Ждем снова!
БА
Бармалей Африканов
Обслуживаю машину здесь с 2016 года. Всё отлично, работа качественная, запчасти отличные, если не оригинал, то качественный аналог. Но! Но не покидает ощущение, что где-то ная или наё. Но это субъективно. Тем более, сейчас везде и ная, и наё.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно что Вы цените нашу работу! И… стараемся работать честно, без…
Егор Малый
Всем хорошего времени суток! Вот в очередной раз посетил это замечательное место. Уже на протяжении лет 10 (+/-) все свои авто обслуживанию только тут, начиная с авто по профилю (когда-то давно покупали жене Опель корсу) с тех пор какие только не пригонял им авто они всегда решали любую проблему. У меня полная уверенность, что даже если куплю себе "Луноход" и что-то сломается в нём, то они точно починят!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно что цените работу нашего автокомплекса! Мы точно поч…
Мария М
Очень нравится сервис. Ребята приятные , лишнего не впаривают, не ремонтируют то, что не нуждается в ремонте, цены доступные накрутки на детали не заметила (хотя проверила), берут за работу обычную стоимость,все доступно объясняют. В общем с выбором не ошиблась. Теперь только сюда.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для своих клиентов! Приезжайте!
Владислав Луцык
Обслуживаю три автомобиля, все работы выполняются профессионалами своего дела, вовремя и качественно. Работают в узком сегменте авторынка, а именно автомобили Опель, Шевроле, а значит знают свое дело и не берутся за любую шабашку «лишь бы заработать». Лишнего никогда не «впаривают», все поломки и недочеты по автомобилю сначала покажут, подскажут как лучше поступить при нахождении той или иной неисправности. Обслуживанием доволен. Не поменяю сервис ни в коем случае!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Мы стараемся для каждого клиента! С уважением, администрация.
Андрей Сидоренко
Заехал поменять термостат, поменяли быстро, но залили всё подкапотное пространство антифризом потом всё промыли дистиллированной водой и долив антифриз выше максимальной отметки, всё внесли в чек. Вывод- замена на скорую руку и выкачка денег!
12 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо за отзыв! Термостат на Вашем двигателе по всем регламентам меняется около…
Евгений
Всем доброго дня! И так немного расскажу о своей проблеме и её решении. Столкнулся с проблемой ДВС и АКПП. Нашёл агрегаты, теперь пришёл выбор за сервисом, да забыл сказать, что я с другого города, и выбор был очень сложен. Начал искать выбирать, читать отзывы и остановился на выборе автосервиса АвтоАлекс! Созвонился с администратором по телефону обсудили все планы действий, ребята вошли в положение иногороднего гостя и записали на ближайшее время, то есть на следующей день утро. В 9:45 я уже был на месте. Как и договаривались в 10:00 меня приняли, поинтересовались от куда я и есть ли где остановиться на время. По времяни сориентировали, что работа замены агрегатов займёт приблизительно полтора рабочих дня. Я удивился, что это очень быстро, так как у нас в городе я узнавал, это займёт дня 2-3 и то не факт. Ну вот загнал авто на подъемник и решил немного побыть в сервисе. Ребята предложили чай, кофе, конфеточки. На контакт пошли все с удовольствием. В итоге после 2х часов разговора с администратором Иваном решил посмотреть, как продвигается работа, увидев, спустя 2 часа, что агрегаты с моего авто уже стоят на полу, у меня пропал дар речи. Итог: Ребята отработали так профессионально и качественно, что я в 8:00 вечера уже выехал домой. Да забыл уточнить, после уснановки, Мастер проверил обсолютно все, что бы я без каких либо проблем добрался до места назначения! Преимущества автосервиса: 1. Индивидуальный подход обсолютно к каждому! (Даже в моем случае, ребята задержались на час, что бы отпустить меня домой) 2. При установке агрегата, ребята целиком и полностью проверили их. ( вывод, дорожат репутацией и качеством обслуживания). 3. Всё запчасти есть в наличии, а если нет в течении получаса находят и привозят сами, при этом ни какой доплаты! И уже лично свое мнение! Ребята огромные профессионалы и Мастера своего дела. Сервис рекомендую, так как ни каждый Мастер погрузится целиком и полностью в проблемму клиента, такое ощущение было, что ребята делали мой авто как свой! Да и ещё один момент! Хотелось бы сказать огромное спасибо Александру, директору автосервиса АвтоАлекс, за сплаченность коллектива и профессианализм каждого мастера, пообщавшись с Александром, а он мне уделил не мало времяни, понял что это наидобрейший души человек и так же как каждый мастер Автосервиса погружается в проблеммы клиентов и общается обсолютно с каждым клиентом! Будет возможность, буду посещать только автосервис АвтоАлекс, не смотря на расстояние!!!🤝
SB
Sergei Bik
Так себе сервис !!!! По телефону цена одна по факту другая .
27 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы ценим наших клиентов и хотелось бы конкретики в данной ситуации, когда обр…
Артём Погорелов
Огромное человеское спасибо что развели меня на бабки, самый конченный сервис, если кому-то надо отремонтировать шевроле или опель, я вам дам контакты. Мастера вообще отдельное спасибо, дело свое вообще не знают и не понимают, лучше увольтесь хватит ломать машины, а так все хорошо 🤣
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за отзыв, мы всегда готовы помочь/решить все возникшие проблемы и тру…
Андрей Вознюк
Сделали все отлично
Nach Mnsh
Если у вас есть: лишние деньги, время и нервы. То вам сюда.
tanya__065
Купила себе опель астра H GTS. Поискав в интернете почитав отзывы решила обратиться в данный сервис . Показали все и исправили все болячки опелей , оказалось их не мало.(😔 по итогу все исправили! Осталась довольна рекомендую ))))🙂🙂🙂знают толк в опелях !!!
Никита Юзвишин
Отлично место, обслуживаюсь регулярно уже несколько лет. Качество выполняемых работы на высоте, запчасти советуют и устанавливают хорошего качества. Если Вы хотите обслуживаться по адекватной цене и с должным качеством, без опасения быть обманутым - Вам сюда.
format0101
Постоянный клиент данного автосервиса уже 4 года. Качественное обслуживание, адекватные сотрудники, доступные цены, дружественная обстановка. Рекомендую.
Оксана Кардашова
Ужасное место. Деньги дерут за свои же ошибки! По факту: загнали машину опель астра с течью антифриза, проведя "ПОЛНУЮ" диагностику вынесли вердикт. Огласили причину и, если её устранить, по всей остальной охлаждающей системе будет все хорошо. Заверил мастер Андрей. Взяли деньги за диагностику! Порядка 12000 и + за работу по устранению неполадки + запчасти. Через 2 дня снова антифриз уходит - это "воздушные пробки". Ок.. в течении недели ушло 1.5 литра антифриза в машину. Повторно возвращаемся к ним, снова выставляют счёт за диагностику!!!!! И находят уже другую причину! В общем три раза была машина у этих "мастеров", раждый раз деньги за "диагностику и осмотр машины" толку нет: + бонус: вместо новых проплаченных прокладок поставили деревянные б/у, выяснили это в другом центре, и поменялась одна новая запчасть с машины на старую. Не ясно зачем и на каком основании. Добавились другие проблемы, которых ранее не было именно после данного сервиса.. Обратилась в автоэкспертизу: отчёт печальный и далеко не на стороне данного "ремонтного цеха".. После чего в другом сервисе все привели в порядок. Мирно эти люди, ничего решить не захотели. Ездили мы туда, говорили, номер руководителя никто не даёт, надеюсь может после этого отзыва будет возможность переговорить с руководителем данного "чудесного" автосервиса.. Машина опель астра 2008 года, история с июня-июля 2020 года. В базе Вашей мой номер есть.
AH
Arc Homichuk
Очень не обязательны по времени, записываешься на одно время, приезжаешь, все занято, не предупреждают. Ждёшь минут по 30 заезда в бокс. Ребята, не у всех есть время хернёй страдать, у вас есть конкуренты на ульяновском, там с записью все хорошо, проверено. Больше наверное к вам не поеду, я ценю свое время.
Руля BigMan
Полностью перешёл на обслуживание в этот сервис после того, как в Пит-Стопе, после ремонта АКПП, криво установили коренной сальник и замазали его герметиком; ясен пень, что он начал «протекать». В этом сервисе быстро установили причину и всё исправили! После ремонта всегда дают возможность проверить качество работы эксплуатацией автомобиля. Всем рекомендую этот автосервис!
Виталий Мальцев
Максимальная клиентоориентированность! Парни знают толк в своём деле! Всегда помогут подобрать качественные запчасти и грамотно отремонтировать автомобиль! Всем рекомендую!👍👍👍👍👍
Василий Протасов
Если твой автомобиль марки GM, то смело можешь обращаться в данный сервис. Всё объяснят, пояснят и сделают так как нужно и что нужно! Мой пример: синий дым из выхлопной трубы, поехал в очень статный сервис, мне сказали, что у них лучший моторист в мире, посмотрел этот моторист без моего присутствия и сказал всё хана, 200.000 готовь. Безусловно, щас, только почку продам и сразу к вам приеду устранять поломку. Забрал авто и по совету товарища решил заехать в «Автоалекс». Посмотрели при мне, всё показали и объяснили, поменяли крышку клапанов за приемлемую сумму и с улыбкой проводили! Проблема была устранена! С той поры и с той печали обслуживаюсь только здесь, ни разу не усомнился в качестве и профессионализме!!! Чаёк, кофеёк, приятные разговоры во время обслуживания и ремонта, всё на глазах. Ценовая политика?! Да вполне приемлемая, всё в наличие, не нужно наматывать круги, расходуя гарючку, на поиски нужного ассортимента.
svm-krk
Сегодня, 26.10.2019 около 16 часов снял в банкомате денег и повез в этот сервис, с намерением получить услугу по диагностике двигателя, покупке и замены модуля зажигания, покупке и замене прокладки клапанной крышки. По прибытии, работник сервиса попросил подождать и заехать после того, как выедет из ремонтной зоны ближайший автомобиль. Изрядно подождав, заехал в ремонтную зону. Работник сервиса вместе с тем, который сообщил, когда мне заехать, попросили покинуть ремонтную зону и пропустить вперед другой автомобиль. В итоге, потерянное время, необходимость искать другой сервис, хотя этот мне понравился визуально. Возможно конечно, я где-то не прав в этой ситуации, но мне было очевидно свинское отношение к клиенту. Менеджер сказал, когда заехать. Я заехал, а потом меня выгнали, и пропустили "вон того".
ГС
Гоги Северный
3 года обслуживаю свой Шевроле в данном автосервисе, все отлично,очень нравиться, нет проблем с запчастями. Персонал отличный во главе с хорошим человеком и директором Александром,ему отдельный респект всегда поможет советом,отзывчивый. 👍👍👌✌️
olegik191085
Настало время написать свой отзыв, про сервис. Обратился сюда первый раз летом 2018г., сразу как купил третьего опеля:), и с тех пор сразу в случае чего обращаюсь к ним, помогают абсолютно во всех ситуациях, начиная от консультаций в телефонном режиме и до полного разбора ситуации при визите в сервис. Причин по которым обращаюсь в этот сервис очень много: 1. это цена-приемлема по сравнению со всеми другими сервисами, гораздо дешевле чем в других сервисах. 2. почти все запчасти есть в наличии, если чего то нет, то можно заказать, приходит в максимально быстрые сроки. 3. бывали случаи когда приезжал сделать одно, это делали, и паралельно смотрели состояние всей машины, при этом деньги за это не брали(взяли только за то, с чем обратился). 4. самое главное для многих, это присутствие при ремонте, для меня это было просто интересно, так как всегда ведь интересно что делают с машиной. 5. Одна из главных причин, это ребята знают эту машину, а не ходят как в некоторых сервисах кругами вокруг машины, думая что с ней делать, и с чего начать разбор. Вообщем ни разу не пожалел что обратился к ним.
Gazzo Svarshyk
После приобретения Шевроле Круз, где только не обслуживался, и у официалов и не у официалов, остановиля на этом сервисе, хотя с Северо-западного путь не близкий. Самое главное преимущество: авто-сервис+НАЛИЧИЕ запчастей Шевроле!!! Приезжаешь с одной проблемой, как правило вылазит ещё несколько, при этом не надо греть голову, где найти запчасти. Второе преимущество: делают быстро! Опять же благодаря наличию запчастей, ну и большому спецу в Шевроле Вадиму! Да! Здорово помогли мне в реализации ошибочно купленной, невозвратной запчасти в другом магазине. Спасибо директору Александру!!! При этом запчасти почти всегда в наличии и почти всегда дешевле чем в других компаниях. Даже если что-то можно купить в другом месте дешевле, это компенсируется скидкой и отсутствием расходов на покатушки по городу в поисках запчастей. Как правило в течение дня ребята всё решают. Я предпочитаю никуда не уезжать (возвращаться на работу или домой слишком далеко) сижу работаю. Благо чил-аут здесь приличный, интернет есть, телек большой, с Иваном (администратор) можно поговорить на любые темы, как с барменом )) В общем всё здорово, Саша молодец! )) Но, чтобы отзыв был абсолютно честным, капну капельку "дёгтя": нет гарантии на работы и запчасти. Может они и есть, но на себе я их не почувствовал. Тем не менее остаюсь постоянным клиентом АвтоАлекс, по крайней мере до тех пор, пока подо мной Шевроле.
Eugeny Cruz
Рекомендую👍🏼 Обслуживаюсь в данном автосервисе уже несколько лет, прохожу у них постоянно ТО, после последнего восстановления решил написать отзыв. Почему выбрал их: 1. Соотношение цена/качество - отличное 2. Быстро можно приобрести запчасти или заказать через этот сервис 3. Можно посмотреть что делают с машиной, спрашиваю любой вопрос по машине, (шум и пр. ), объясняют как понять что случилось, почему так произошло и что делать 4. Бывали такие ситуации когда быстро нужно было заменить лампочку и прочую мелочь, даже денег не брали, так сервис показывает своё отношение к постоянным клиентом, здесь и скидки и такие приятные бонусы 5. После аварий, не просто отдали машину и сказали мы свою работу выполнили, а посоветовали что дальше делать куда съездить (развал и прочее, хотя могли и не говорить) это опять же отношение к своим клиентам 6. Были проблемы с колёсами, позвонил им - моментально нашли для меня магазин подешевле, оставалось только приехать и забрать 7. Очень быстро ремонтируют, при этом качество не уходит на второй план 8. На ТО при мне достают масло (новое) заливают, остатки отдают вам а не забирают себе, как делают во многих сервисах, мелочь, а приятно Надо один раз приехать и вы сами поймёте, если с машиной беда - то только сюда :) И напоследок хотел бы сказать огромное спасибо, что всегда выручаете, даже если надо очень быстро и нестандартно 👍🏼
Google User
Не советую данный автосервис для ремонта. Замена масло, свечи да, но более существенный Ремонт лучше к официальным дилерам. Машину могут выпустить из сервиса она через" 100м" (условно говоря, в моем случае 3 дня) сломается вернувшись обратно в сервис вам поставят вашу старую-новую запчасть которая, оказывается и не была сломана, а новую-старую отдадут обратно и скажут что запчасть по закону о защите прав потребителя не подлежит возврату возите в багажнике.
Дмитрий Прайд
Отдавал поменять комплект грм на Крузе, сделали все качественно и по самой дешевой цене в городе.
Svetlana Khomichuk
Вот вроде у них персонал и рукастый, но делают вид что знают больше всех. Ремонтировал машину, сливали частично масло с акпп (автомат GM 6т45). Когда забирал, спросил, долили сколько же сколько и слили? Был ответ что долили 1л и типа хватит. Выехав с сервиса, поднагрев коробку, заметил что акпп пинается. Вернулся обратно, говорю давайте уровень проверим, в итоге долили 2.7л. Народ, ну вы поймите, GMовские акпп очень капризны к уровню масла, вы же вроде как профильный сервис, должны знать тонкости. Нельзя переливать или не доливать, в итоге мне еще и налили потом оставшиеся в банке 300гр масла в акпп, что типа кашу маслом не испортишь, придется самому сливать лишнее, непонятно, зачем так делать, есть инструкция в свободном доступе. Не сняли клемму с аккума, пока машина ждала ремонта, в итоге в 0 умерший аккум, пришлось тащить домой заряжать от зарядного.... Вроде мелочи, но не приятно, постарайтесь держать марку. Ну и вообще работы у вас дороговаты.
Евгений Дюндиков
Хороший автосервис, 08.06.2018 менял сцепление на Opel Zafira 2006 года МКПП, сделали всё хорошо и запчасти были все в наличии. Ребята молодцы все подскажут и расскажут, что где как. В общем опеляводам рекомендую.
Юрка п
Рекомендую 👍ребята разбираются в деле и всегда грамотно подходят к проблеме. Обслуживаю опеля только у них. Из минусов для меня только расстояние, потому что с ветлужанки приходится ехать, но лучше дальше проехать, но быть уверенным, что твоя машина в надёжных и ласковых руках)
кокан
Не в коем случае не обслужевайтесь в этом сервисе, с меня содрали невероятную для выполненых работ сумму, накосячили так что пришлось ехать к другим механикам где все устранили за копейки по сути открутили 8 болтов.
Vihlun
Нашел все-таки, пожалуй лучший сервис и магазин для своего Шевроле. Первый раз обратился к ребятам с потекшим шлангом охлаждения АКПП. Мало того что у них комплект был в наличии и по самой низкой стоимости в городе, так и еще и не стали наживаться на моей беде и просто отремонтировали шланг с пожизненной гарантией. Давеча заехал поменять масло. Осмотрели мой автомобиль и посоветовали заменить свечи, т.к. давно вышел срок их замены. Но к сожалению, денег лишних не оказалось, поверили на слово и заменили в долг!)) В общем я остался очень доволен профессионализмом сотрудников, доброжелательностью и отношением к своему делу! Обязательно приеду делать очередное ТО к вам. Спасибо! p.s. Денежку завезу до конца недели)
vadimark
Не смог не оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв,так как после походов к ОД ни одна из проблем решена не была (авто КРУЗ 1,8).В АвтоАлекс менял прокладки теплообменника,по мелочи: масла,трубки охлаждения дросселя (переделывали после Атлантика),все сделано было качественно и в кратчайшие сроки-машина не ночевала ни разу в сервисе,так как почти все запчасти,расходники и масла в наличии.Отдельный респект директору Александру,всегда предложит запчасти по конкурентным ценам по сравнению с екзистами и им подобным конторам,а так же механикам этого сервиса за качественную работу! Круз-машина со своими "приколами")и не любой сервис берется за него,а здесь и магазин и сервис вместе,очень удобно! Рекомендую АвтоАлекс всем владельцам Крузов и Опелей-сэкономите свои время,деньги и нервы!
tech_bus
Владею опель астра Н. Данный магазин и сервис стал для меня просто палочкой выручалочкой. Ценник демократичный и сроки доставки ЗП быстрые. Заказывал радиатор и кулису на МКПП все доставили раньше срока. Много чего есть в наличии. По сервису ребята просто отличные, все делают качественно, быстро и не дорого. Мне все три официальных дилера не могли найти причину стука в КПП, здесь же все нашли, устранили, оказалось все гораздо проще. Ребята молодцы, спасибо Вам. Отдельное спасибо директору Александру и механику Павлу.