Две головы
Федеральная студия экспресс-печати
ДД
Диана Дубцова
Ужасное место. Кружку попросили сделать на 03.06, заказ был сделан 01.06, приехав туда оказалось,что кружка не сделана, из-за чего потеряли время. Несмотря на то,что кружка сделала красиво всё испортила неорганизованность
Анастасия
Ужасная контора, не рекомендую! Фото на документы - это просто пипец... Качество оставляет желать лучшего... Нужно было сделать еще копию с паспорта, обычная ксерокопия на одном листе фото и прописка... вроде ничего сложного...Но! Сделали на разных листах, ну не страшно, но качество это капец, всё чёрное... И за каждый лист 20 рэ! Из чувства такта промолчали, заплати... И пошли переделывать в другое место... Больше сюда ни ногой!!!
анастасия Лопаткина
Отличный салон, сделали все быстро и качественно, и по цене приемлемо.
РК
Роман Комарницкий
Для заказа загран паспорта на госуслугах требуется фото на белом фоне с естественным освещением. Решил данное фото заказать тут. Фотографировали не на белом фоне, а на фоне светло-зеленых стен. Работник сказал, что зелёный фон легко заменить на белый. Так и вышло. Вот только от этого фона все лицо зелёного оттенка. Профессионализм на нулевом уровне.
Michael From A.L
Закрыто. Влылы
Павел Петрович
19.02.2020 я заказал визитки в этой конторе. Кстати, вместо чека мне дали бумажку с печатью ИП Коркин Олег Владимирович. Срок исполнения заказа оказался уже после оплаты не - сразу здесь и сейчас - а только спустя 5 рабочих дней. скрепя сердцем я решил подождать 5 рабочих дней. Но вот позвонил сегодня и мне начали лечить голову - "а у вас есть письменный договор, что мы вам обещали 5 рабочих дней?" Типа, мы вам не дали бумажку с договором и мы вас ловко обыграли... И хрен вы что докажете... Ребята, бегите от этой конторы подальше. Лично я так и сделаю. Причем сумею взыскать с этой конторы пени 3% в день, ибо разговор записан. А в законе "О защите прав потребителей" такая санкция предусмотрена. PS. Складывается впечатление, что предыдущие отзывы подставные... Об этом свидетельствуют фотографии в отзывах, носящие характер рекламы. Ну не станет человек тратить столько ресурсов на якобы невинный отзыв покупателя! Думайте, люди, - не дайте себя обмануть!
Дг
Две головы, федеральная студия экспресс-печати
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Мы еще более детально во всем разберемся. Вам вы…
Anastasia Shinkevich
Здравствуйте, хочу написать отзыв о Дмитрии. Отзывчивый, добросовестно относится к своей работе, отзывчив к клиентам, может помочь с выбором и дизайном)) Все ровно и красиво:))
Reutskiy
Второй раз уже обращаемся за услугой экспресс печати в студию "Две головы". Делаем для персонала индивидуальные корпоративные кружки, оба раза делал нам молодой человек Дмитрий. Спасибо ему отдельно, как говорится - "не компания хороша, а люди которые в ней работают" :). Делает хорошо, наш персонал доволен :) Рекомендуем.
Лиза Бондарь
Заказывала у вас кружку в подарок! Сотрудник, представившийся Дмитрием, помог с выбором качественного изображения. Заказ был выполнен в течение 10-15 минут, ещё и упаковали красиво!😍 Быстро, качественно, не дорого! Обслуживание на высоте! Спасибо вам:)
Букреев Д.
Вчерашний именинник был очень доволен ! Пользуюсь вашими услугами уже второй раз , советую всем ! Забыл флешку с изображением дома , но меня скооперировали быстренько скинуть изображение с телефона на почту 😊👍🏻 Так же я оплатил свою покупку Сбербанк Онлайн. Жаль конечно , что нет оплата картами , но это нисколько меня не разочаровало ☺️
Poludniowa
Ожидание — реальность 😂 Я знала, что картинку в jpeg лучше не печатать, я знала все настройки для печати, но это был порыв,– вот хочу коврик для мыши "Здесь и сейчас". Но лысый парниша в спортивном костюме обладает крайне минимальным набором навыков (как и словарного запаса) и пообещал, показывая мою картинку в фотошопе, что "вот так все и будет" (мой мозг ещё добавил фразу "не ssы, епта", но это уже лирика). Собственно фото исходник-печать смотреть лишь со слезами и не делать как я. Хочется чтобы и люди, которые не слышали про 300 dpi и CMYK получали нормальное качество за эти деньги (390₽). Не знаю каким образом, но хотя бы напечатать сначала и показать заказчику то, что он получит. P.S: Отдельное слово касательно работника (знала других ребят, которые там работают, отличные парни) — абсолютно невоспитанный человек, который делает все настолько "на отвали" и с таким количеством "ЧЁ?", что вести диалог с ним просто нереально.
Елена
Ну и до Вас я добралась, ребятушки! Как и обещала мой хвалебный отзыв о этих ребятах. Мы заказывали ребятишкам на выпускной для флешмоба- сюрприза футболки! Сюрприз удался, наши дети выделились вообще отлично. Спасибо, Натали, тебе огромное отдельное за скидочку для нашего заказа. Всё супер!
lena
Крайне недовольна работой представителя данной компании вконтакте. Я спросила, могут ли мне напечатать футболку, если нет картинки в цифровом виде, но есть футболка, копию которой нужно сделать. Меня заверили, что если даже сотрудники не найдут картинку в Интернете, то смогут нарисовать аналогичную. Я сфотографировала футболку, как меня и попросили, однако после этого мне перестали отвечать что-либо внятное. Каждый раз, когда я спрашивала как продвигаются поиски картинки, мне говорили, что нужно это уточнить и мне ответят завтра. А через несколько дней стали просто игнорировать мои сообщения. У меня бы не было претензий, если мне сразу казали, что мой заказ выполнить не могут, но данную ситуацию считаю непрофессиональной.
"Annprincessa"
Спасибо огромное. Много что здесь заказываем. Все очень разнообразно и футболки и толстовки, подушки, кружки, именные ложки, магниты. И многое другое. Ответственный и индивидуальный подход. Все супер. Подарки к любому празднику. Спасибо двухголовым)))
Дг
Две головы, федеральная студия экспресс-печати
12 марта 2015, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова.