ПЕРЕПЛАН 24
Компания по согласованию перепланировок, выполнению кадастровых и геодезических работ
Проекты перепланировок, заключения о состоянии конструкций
Задать вопрос
Александр .
Купили квартиру в Дивногорске, Ольга помогла с оформлением перепланировки. Пока шло оформление, всегда была на связи, консультировала, в каких то моментах советовала, как и что лучше сделать. Большое спасибо за Ваш труд.
Светлана
Большое спасибо Ольге, наконец-то дошли руки оставить отзыв. Обратились в агентство так как нужно было получить разрешение на перепланировку, сделали все качественно и в срок. Всегда на связи и проконсультирует. И еще отдельное спасибо Ольге , всегда уверенная и положительно настроена на результат! Благодарю за сотрудничество.
Мария Суворова
Спасибо огромное девушкам за проделанную работу,уже не первый раз обращаемся,все быстро!Благодарю!
Роман Нефёдов
Девчонки оперативно и отлично работают!!
Роман Бабаханов
Хочу поблагодарить Ольгу и ее команду за проделанную работу. Необходимо было узаконить перепланировку в квартире, обратился в данную компанию. С меня только требовалось сделать доверенность, оплатить и один раз впустить сотрудника на замер. Все остальное сделали сотрудники, за что им спасибо. В дальнейшем буду обращаться именно в Переплан)
Ольга Шварановская
Обратилась в эту компанию по совету, не пожалела , все очень быстро сделали, выезжать никуда не пришлось, ходить по МФЦ тоже, а так как ребенок маленький особо никуда не сможешь выйти👌 Рекомендую всем 👍
p
pomki.24
Работаю с данной компанией не первый раз , все делают в срок. Никогда не откажут в консультации. По моему мнению одна из лучших проектных организаций. Удачи и процветания.
Андрей Писоцкий
Спасибо большое, сделали проект перепланировки квартиры, бысто и качественно!
Александр Гамов
Спасибо большое за проделанную работу. Всё оперативно в срок и без проблем.
Sergey Sorokin
Делали узаконивание перепланировки моей квартиры - все сделано качественно и в оговоренные сроки. Сами делали все документы, сами ездили с доверенностью по конторам.
ГГ
Гы Гы
Делал объединение сан узла, всё сделали быстро и в срок. Всё по приемлемым ценам, ребята очень вежливые и могут всё объяснить. Однозначно рекомендую.
Слава Усков
Хорошо работают. Все документы сделаны. Молодцы. Спасибо за работу.
АРТЕМ И ЛИДА ОВСЕПЯН
Просто удача, что обратилась к ним. Профессионально проделали работу, цены приемлемы. Все понравилось, всем советую!!!
Александр Поллак
Спасибо огромное за все! Заказывал кадастровые работы для оформления земли под гаражом, все сделали чётко и быстро, цены такие же как и везде. Потом когда возникли проблемы с гаражной амнистией, я сперва обратился в непонятную юридическую контору, где мне пытались запудрить мозги и запугать, а потом позвонил в ПЕРЕПЛАН попросить совета - девушка (руководитель) вникла в ситуацию и доступным языком объяснила как лучше поступить, чтобы было надёжно быстро и недорого. Ещё раз спасибо вам большое!
Pandora 🕵️♀️
Обратилась в данную организацию, ни чуть не пожалела, сопровождал весь процесс инженер Андрей, за что, огромная благодарность! Помогли узаконить перепланировку, сделать новый тех паспорт, сопровождали от А до Я. Так как впервые столкнулась с данным вопросом. Делали все быстро, единственное ожидание было от контролирующих органов - долгое, Пандемия ещё была на пике. Документы делали для банка втб (ипотека). Спасибо Вам огромное! Рекомендую ПРОПЛАН 24 👍
Твой друг Павел
Были проблемы с перепланировкой. Пытался сделать своими силами, не смог победить бюрократов =(. Обратился в данную компанию, ребята довольно быстро через суд решили все проблемы. Мои огромные рекомендации, Молодцы!
utu
Пользуюсь услугами этой компании около года, заказываю технические планы, всегда вежливо надежно и в срок. Спасибо за хорошую работу.